X



「大谷が決勝でアメリカ破って優勝」を達成したら正直それ以上のシナリオって無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:25:08.31ID:e7gUmmMT0
これ以上モチベーション上げれるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:25:48.23ID:ghOpHKxmM
まあ無理やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:03.55ID:1qNYd87i0
熱は冷めるもんや
今年も8月ぐらいになったらうんちスレ立ちまくってるから見とけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:05.16ID:scGnYr9W0
一人でWS優勝が残ってるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:11.65ID:QToYZ6y50
二刀流でガチ記録出すしか無いねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:07.42ID:o3qZZeyV0
ワールドシリーズ優勝&ワールドシリーズMVP&その年のMVP
の同時達成
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:11.97ID:MKjlmso20
これで今年エンゼルスが優勝したら大谷燃え尽きるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:30.06ID:YrjSf01X0
野球星人襲来編があるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:59.91ID:S5GMo06g0
最多勝アンド本塁打王の同時受賞や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:28:10.40ID:oimb/L6z0
投手としてサイ・ヤング
打者としてホームラン王
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:28:31.69ID:jBFd2WUmM
まだアメリカ国籍取得して日本と戦うが残ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:28:52.72ID:0lKMsjrc0
予選ラウンドが韓国弱いせいで微妙やったからそこは今大会以上に盛り上がる余地あるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:29:05.78ID:d90tz1FE0
大谷の場合はワールドシリーズやろなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:29:17.62ID:o3qZZeyV0
怪我するも驚異的な回復でHR56本越え
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:30:39.40ID:2+F6xFrn0
大会の仕組みも変わっていくから毎回新しい因縁ができるやろ
まだ対戦すらない国も多いしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:23.53ID:4dGH+ZVv0
監督イチローしかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:39.26ID:RNhxMXRN0
ある意味アメリカ本国がアメリカは本気を出していないって連呼してるのは興行として終わらせたくないから道化を演じてるだけなんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:43.39ID:j2B1T+R30
昨日が日本野球のピークの日だった
もう落ちていくのみ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:50.73ID:NIlB5K5x0
電通に感謝やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:58.36ID:Ds2jkSYz0
一度脳汁味わったらもうやめられん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:03.21ID:AWQRYPkfH
あそこで連載終了しとけばって後々言われるやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:05.86ID:YrjSf01X0
>>20
分かる
今更NPB見せられるのか感
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:42.21ID:YIGK5KHta
今回のWBCって大谷が声かけ招集したんやろ?聖修のノゴローやん
優勝してMBP取る当たりが漫画超えてもうとるけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:34:45.83ID:EVbNyKvB0
松井秀喜「ワールドシリーズMVP、国民栄誉賞」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:35:46.70ID:R5yDeMtad
WBCなんてお遊び大会よりワールドシリーズの方がメジャーリーガーは本気やで
縁がないトラウトくらいしかやる気なかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:36:32.10ID:INMRwvWw0
>>26
なおMVP取っても守備が糞すぎてオフにクビになる模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:38:19.76ID:PfDvbUB50
でもこんだけWBCの上位に選手出してるエンゼルス今年だけでいいからマジで強くなんねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています