にじさんじ・郡道美玲「強い打者の頭に投球ぶつければ出場停止させられるじゃんw」→ガチ炎上へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:31.97ID:87ksxsnA0
男vに関しては「未成年のうちに犯罪しとけ」も追加で
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:52.93ID:xghaRwf70
vtuberってマジで人間並というかアニメみたいにグリグリ動くんやと思ってたわ
マジで絵がピクピクしてるだけやん
金かけてるとこはグリグリ動くんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:01.96ID:q9M69R1dM
メジャー公認の戦法やし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:02.17ID:7uaDr62b0
ここまで言わないと炎上しないならこいつは生き残れない側のやつやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:06.02ID:BlNizvmTa
にじさんじってZ世代が見てるんやろ? そりゃなんJやと盛り上がらんわな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:21.52ID:c7pCjGTJ0
これ炎上して叩かれても開示ビジネスで一儲けできるのええな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:25.38ID:ZEgVCjx00
どうやったらこんなひどい思考になるのか理解できない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:31.06ID:6iTt30eAd
イタリア対日本どっち応援してたんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:35.18ID:elLJ3AZa0
これホロライブってやつ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:39.55ID:Ds2jkSYz0
こいつとペアだったロアちゃってどこにいったの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:55.13ID:UVQq1V2s0
素で考え方巨人のやつって結構おるよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:57.37ID:gOcKs2T80
>>124
頭おかしくて草 さすがにそれ言ったやつは引退してるんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:27.71ID:/anyqqcO0
>>125
動くよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:31.74ID:QOq+HQ57d
>>125
ホロライブのわたしの一番かわいいところ見てみ
V以外見られなくなるぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:32.72ID:C8bW7Eblp
>>133
こいつと金魚に潰されました😭
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:50.69ID:7qFti2W3d
やきうやからキレとるけどJ民と似たような思考やん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:02.65ID:gHprTLMI0
>>118
いやルール以前の問題やん
わざと怪我させるって話してるんやから道徳とか常識のレベルやぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:19.74ID:X5tEKQR/0
マジかよたかちゃんも泣いてるわと思ったらフツーに配信してた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:22.56ID:0qpmtmGi0
TwitterでアンチとよくレスバしてるVtuber
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:24.16ID:4iA+y5inr
>>117
それならド無名のたぬかながあんなに叩かれたのおかしいやん
視聴者数2桁レベルやろあいつ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:36.47ID:xJU+SZIQ0
信者ひっしやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:46.96ID:c7pCjGTJ0
>>144
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:49.41ID:kDfRtimN0
>>96
ホロライブだったら拡散されてる
にじさんじはなんか妙にまとめブログと距離が近いというか
まとめブログが取り上げないんだよな何故か分からないけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:58.02ID:hHQvCA/S0
>>125
最初はグリグリ動いてたんやで
ただ2Dのイラスト動かすだけで手軽ひ金儲けできるって分かってから業界自体がその方向にシフトしたんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:15.68ID:ifjNpkIq0
言うほど問題か?デッドボールじゃないけどMajorの江頭も似たようなことしてたやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:21.00ID:xghaRwf70
>>140
雑談とかネタの延長やろ?
そんなソーシャルグッドな建前ばっか言うわけにも行かんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:43.50ID:hEi1XIK40
ぶっちゃけVtuberってにじさんじでもホロライブでもまとめブログに死ぬほど炎上記事書かれてるけどネガキャンの効果あったことないよね
まとめサイト見てるのがジジイばっかりで若者のリスナーに届いてないんちゃうか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:49.35ID:9CArmebud
こないだ麻雀実況の日吉が大井競馬のイベント来た時
熱くなって「前の馬コケろ!」とか言っててプチ炎上してた
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:51.60ID:kDfRtimN0
>>125
ホロライブは業界最高水準で動いてる
にじさんじは2020年以前くらいの技術力で止まってるわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:22.20ID:BsTXOekda
急にホロライブ の話するやん こわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:29.75ID:Y/OekUqh0
西武の戦法定期
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:34.53ID:n/j9+WWM0
>>125
画面端でピクピク痙攣してるだけで豚は満足してるからそれ以上手間かける必要ないんやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:39.52ID:rQZpEsI40
syamuさんが一番好きなVらしいからたぶん女syamuみたいなガイジなんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:46.39ID:87ksxsnA0
>>135
そりゃもうZさんの心を掴んで同接トップ登録者100万越えよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:59.98ID:YIGK5KHta
>>130 これ言ったらウケるやろなぁw思考や
ある意味寿司ペロに似てる。世間のモラルを考慮するフィルターが抜けとるんやろな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:14.37ID:gHprTLMI0
>>150
仕事のアカウントで全世界に発信していい内容じゃねえわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:17.54ID:6DiarzVk0
>>152
Mリーグ実況で女性蔑視発言もしてるしな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:23.16ID:MFWv7jWZ0
>>73
阪神最下位の原因
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:31.23ID:MAUG4gtCa
リスナーにも硬球の硬さ理解してないヤツたくさんおるやろから自分自身で証明してみるか?ワイの120kmなら死ぬまでは行かへんから安心せい😁
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:52.49ID:EbZ054jOM
>>147
アルミホイル巻いてそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:14.25ID:Qp66Q0wR0
地獄甲子園を嫁
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:15.07ID:7qFti2W3d
>>144
ぐうの音も出んわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:15.77ID:CL1KGpBya
アウトレイジの加瀬亮見てたらこんなこと言えないよね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:25.03ID:kDfRtimN0
>>162
文句言ってきた奴を誹謗中傷で訴えて
ご報告すれば信者からスパチャを貰える永久機関やろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:33.34ID:z9FnrJXj0
なんかにじさんじって正統派じゃもうホロライブに勝てないからいかにとがれるかみたいな競い合いになってない?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:47.20ID:Pidk1+6x0
>>151
みんなそんな暇じゃないんや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:54.25ID:FMCPonDb0
Vは水商売上がり多いから口悪くなるのはしゃあないねん
ワイが入れ知恵したら大手事務所合格させられる自信あるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:58.90ID:Pu4O9xeC0
ゲームで負けたときに発作みたいに叫ぶやつ誰だっけ 他の奴らも「ミュートしまーす」って慣れてたけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:37.20ID:kDfRtimN0
最近のにじさんじマジでおかしいもの
男vが元風俗嬢とコラボしてパパ活は人生経験としてやるべきとか配信で話してもらったり恐ろしいわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:37.90ID:s8AuNRli0
郡道に奴隷扱いされる男Vtuberを見てドン引きするもこう
https://youtu.be/hhsKmvUnr7M
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:58.27ID:6DiarzVk0
ホロライブ?vtuber?
の良さがまじでわからんのやけど
見てるやつ何が面白くて見とんの?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:06.83ID:DWuHDoloM
>>176
どの配信?見てみたい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:26.60ID:dpNE1AeT0
>>135
ヤンチャがしたいなら若いウチだけだぞってことでしょ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:48.24ID:/anyqqcO0
そもそも炎上炎上言うてるけどなんか本人にダメージとかあったんか?
ただ口だけ言うなら何も起きてないのと変わらんやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:00.14ID:Nx1oqOKs0
硬球を初めて触った時は硬さと重さにビビったもんや
こういうこと言えるのは硬球触ったことないんやろな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:11.04ID:7fJ0Yre60
大谷がなぜ故意死球にならないかの本質的な理由やん
100マイルで任意の相手狙われるから大谷に当てたらあかんのや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:12.83ID:doRn/O40p
WBCでスパチャ稼いでた話よりこっちが炎上したんやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:16.10ID:1k7FLwUs0
>>151
Vtuberが失言しました!←だから何?っていう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:26.14ID:GhkdqrTy0
また反省しないで繰り返すよ
何回やるのよ同じようなこと
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:38.41ID:tAy81TFea
まだお前らVに常識とか求めてんの?
ゴリラに挨拶しろって言ってるようなもんだぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:56.06ID:DbnB0ZID0
イタリア嘘松おばさん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:56.99ID:PUmWRDxY0
これが筋悪の思考か…
プロだからこそ絶対しない事だな。やったら追放も選択肢に入るしな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:05.83ID:GAiQmReJp
>>186
vよりもにじかホロが失言したーってマウント取りたいだけやろな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:33.97ID:KJ8KmEmd0
V全く興味ないけどこいついつも炎上してるから流石に名前覚えたわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:40.28ID:piszExu60
>>175
確かに寿司ペロしたり強盗殺人する奴に受けそうな感じあるわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:42.08ID:C4cyFWrH0
小学生かな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:44.15ID:dI2HTWoS0
>>151
世間様が言うほどVtuberなんぞに興味ないだけ
声優と捉えていいよ
声優が失言したからってどうでもいいだろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:47.30ID:1W/le0AN0
素直に謝罪してるから許してやればええんやないか
悪意は無かったと自己申告さえすれば何言ってもセーフな事例作ってもらえばみんな助かるやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:23.08ID:PAYecqSaM
ちなみに文句言うと開示されます
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:29.25ID:EknfxDumM
ホロはアイドル
にじは芸人
これバチャ豚界隈の共通認識らしい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:41.66ID:vwpNu4f0r
野球に縁のないバチャ豚共「うーん……確かに!」


このせいで全く燃えないの草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:07.09ID:Mh2mRpuC0
ウザキャラに絵も合ってるよな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:13.55ID:/anyqqcO0
イッチいなくなっちゃった;;
ワイ悲しいよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:25.32ID:7/mhRS4I0
多井のセフレだっけ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:28.09ID:9LO9ALuD0
>>176
誰やねん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:49.88ID:h9IFf7vX0
え、ごめんマジで玉の重さとか知らんかったからみんな定位置からズレて打つからよっぽど身体に当たりたくないからドッジボールみたいなルールがあるのかなと思って発言してん………リプツリー全部見てたらわかると思うけど選手の大事な体に傷ついて欲しい意思はないよ………………

ワイの読解力ではこの言い訳の意味がわからん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:02.07ID:Ff7GmLYi0
宣伝お疲れ様
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:07.74ID:xvcJevzP0
>>175
委員長の視聴者が登録者より多いけどどういう集計なんやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:28.62ID:dHv0TU2H0
朝鮮人の発想
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:52.16ID:nMZb21fbM
郡道先生だけはマジでやめておけ
お前らの勝てる相手じゃない
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:58.87ID:qbD8hcvQ0
ワイ野球詳しくないけど実際当てたらどうなん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:02.07ID:/bxg9J2P0
っぱホロやな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:14.25ID:S7pBxVmTd
知的障害者か?
発想が小学校低学年
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:27.08ID:PSofmAZ0M
syamuさんの女やん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:38.90ID:aNjvQSjna
>>208
普通は登録者数より視聴者数のが多くなるだろ
大丈夫かお前
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:53.10ID:Qu2W/Iek0
絵畜生に興味ないが問題発言してるとき大体こいつよな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:00.70ID:Ngh0l8ny0
えにからにコンプラ意識が全くないのはこいつを野放しにしてるのを見ればよくわかる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:16.46ID:yAZGQmSg0
こいつ発想が下品だな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:27.98ID:/Fh67kdJp
多井今年ボロボロだったけど
こんなのと絡んでたから天罰やな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:40.17ID:yzAqtbri0
そのうちVtuberをあまり知らない層にすらなんとなく知ってるけどマイナス寄りなイメージだけがつきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況