X



『悲報』ONE PIECEのキッドさん、死ぬwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:19.34ID:Oi2k12Do0
シャンクスにワンパンされて船はドリーとブロギーに沈められた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:30.73ID:wEQxdcyp0
マ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:37.28ID:wEQxdcyp0
こマ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:47.75ID:1hxHOS9zp
ガイモンが宝箱から抜けだしてくっそ強くなってるんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:25.44ID:Oi2k12Do0
>>2
デカいパンチみたいな技出そうとしてシャンクスにキラーもろともワンパンされた
手下の火を吹く人がポーネグリフの写し差し出して命乞いしたけどドリーとブロギーに船沈められた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:35.63ID:+wpwIyB9r
誇り高きエルバフの戦士が死体蹴りみたいなな事すんなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:28.47ID:nUlRqQSV0
>>4
箱から出たらガイモンの意味ないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:32.36ID:5RepUiMs0
ドリーブロギーガチクズで嫌いになった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:32.50ID:xneh6LndM
>>8
シャンクス命令やろ
シャンクスがクズや
ポーネグリフ渡してもドリブロ止めんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:46.29ID:3W+d+dGb0
やっぱりオイモもカーシーしか信じられん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:27.54ID:V6AxECwD0
甘いこと言ってんじゃねえ
聖者でも相手にしてるつもりか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:24.45ID:jEHCff2Id
>>8
喧嘩売ったのはキッドだよね?海賊の喧嘩に命かけるのは当たり前やろ
カイドウみたいに優しい海賊ばかりやないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況