X



金曜にあるサッカー日本代表、ウルグアイ戦WwWwWwWwWwWwwWwWwwWwWWww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:44.97ID:nTtUmwGE0
盛り上がる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:04.30ID:nTtUmwGE0
興味ない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:04.78ID:AofeBXQzd
>>1
試合中やぞゼットクソガキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:11.73ID:S+LEJGUVa
三苫でるんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:20.86ID:do23jUSX0
視聴率10%前後やで🥹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:53.19ID:do23jUSX0
>>4
久保コロナらしいし確実やろなぁ🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:12.70ID:1ZLlJ4W6a
ヌニェスいないんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:53.06ID:U196dcN1p
スコットランド組舐められててかわいそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:05.33ID:ewPWGbcJ0
数日前にプエルトリコの人口を無茶苦茶馬鹿にしてたから圧勝なんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:12.62ID:h4HzMsCk0
ニワカもみんな離れたやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:32.73ID:Tod1u/yC0
久保出られなそうなの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:40.01ID:CUt7x4OT0
視聴率が楽しみだね(ニッコリ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:16.08ID:do23jUSX0
>>7
ヌニなんていなくてもかわらないんだ🤓
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:33.60ID:AcKFIgJB0
日本国内では野球>>>サッカー
なんよな?人気度
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:34.53ID:zdgGAXfi0
何を決める試合なんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:54.48ID:4ljBu+zs0
親善試合でウルグアイ2軍3軍ボコって悦に浸るだけの意味のない試合だからいって14パーや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:03.39ID:TM/9Sor50
ウルグアイのスター選手ってスアレスとかか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:45.23ID:1V7gMlWh0
侍ジャパンの練習試合が20%やからサッカーの親善試合なら30%は視聴率いくかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:00.28ID:g3FxBX7F0
日本の10番は彼のものなんだ🤓
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:19.05ID:Tod1u/yC0
まあただの親善試合なんて昔から別に盛り上がってなかったけどアジア杯で盛り上がらなかったらいよいよヤバい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:42.65ID:eFwps2Uk0
サカ豚は嫌われて当然だけど
サッカーは頑張って欲しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:43.95ID:nNjUSM/fM
ヌカクくるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:06.81ID:S1VMmeacd
ちな今のウルグアイはガチでも韓国に負けてカタールW杯GL敗退の雑魚の模様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:14.24ID:cPGYSo4j0
いつもウルグアイとかカタールとやってないこの国
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:23.01ID:bE/xedFca
10番誰なん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:29.72ID:JQYKyzzld
>>18
あたり前田のクラッカー
不人気マイナーレジャーやきうに負けるわけないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:34.07ID:em/f7lsJ0
毎回散々オラついて結局ベスト16で終わる雑魚共とかもう誰も興味ないよ
やきうは優勝したしね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:50.84ID:r2EpKYsur
>>25
タキ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:09.92ID:vP4pFWt50
相撲の巡業みたいなもんで
わざわざ日本帰らすのほんとしょうもないなと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:12.69ID:bjBqHEO+0
W杯後初の試合ってどこも本気でやるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:22.40ID:gNbQzhNb0
サッカーも野球も好きやけど所詮親善試合やしなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:26.14ID:EYZPjOaJ0
サッカーやってたんだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:02.69ID:KOAK3GxP0
中村敬斗どんなもんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:02.78ID:L1c04tnz0
サッカー以外でまず話題になることのない国ウルグアイ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:09.45ID:Vn79GZEG0
渋谷は大騒ぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:10.03ID:PsU1uiD5a
WBCもびっくりのウルグアイのやる気のなさ
日本が国外組を呼ぶのが馬鹿レベル
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:17.24ID:IuCF51Fv0
ヌニェス来ないんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:18.14ID:huK/O59U0
そら見るに決まってるやろ
ワイはスポーツ全般好きだから野球もサッカーも見るわ
実際なんJでも間違いなく実況スレ立つと思うけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:47.00ID:do23jUSX0
>>34
出番あっても数分くらいな気がする🥹
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:58.77ID:g7JwPNKm0
カバーニきませんスアレスきませんヌニェスきませんアラウホきません
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:59.68ID:ho2zSxWE0
>>1
三笘が無双やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:01.12ID:UdsN0oLGd
>>35
ウルグアイ産牛肉はもっと評価されるべきや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:10.06ID:em/f7lsJ0
>>30
MLB行ってるような気分なんやろうが富安以外大したクラブでもない雑魚やしどうでもええやろ
その富安もロクに試合出てないしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:10.13ID:QFFxJsSJp
これで0-0の塩試合やらかしたらいよいよ終わるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:18.85ID:Tod1u/yC0
>>34
同ポジションに三苫がいるからねえ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:21.33ID:mHg9vBJR0
ウルグアイって強いんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:25.75ID:do23jUSX0
>>45
アルゼンチンより旨いんか?🥹
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:41.37ID:svUqz4wW0
強いって正義なんやなって
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:09.52ID:RXFtid3gM
玉蹴ッてるだけで何億ってももらえるからいいよなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:28.07ID:UhlyEFA2M
なんでウルグアイと練習試合するんや?

野球が中日と練習試合したみたいに
サッカーもサンフレッチェとか不人気チームと試合したらJリーグ人気に繋がるんちゃうん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:28.10ID:myOkhpDW0
ヌニェスいないからどうでもよくなった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:32.99ID:1az6irtua
>>49
強かったってのが正しい意見だと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:34.78ID:XmR3lhpZ0
大谷は出るの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:37.95ID:I6N0eoXcp
サカ豚さんすらも野球のネガキャンに必死で興味が無い模様
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:43.80ID:em/f7lsJ0
>>35
四国より人口少ないんやし当たり前だよなぁ?
それなのに強豪国って凄すぎやろ
むしろ1億以上おって雑魚なジャップがおかしい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:08.17ID:dPo6+bq80
>>14
視聴率が物語ってるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:27.51ID:bzI7UfYo0
>>25
なしや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:41.77ID:dPo6+bq80
>>59
先進国故にスポーツがバラけるからね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:51.96ID:IvrdX5cQM
いや視聴率50%いくよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:08.13ID:7zlDXG6TM
サッカー初代王者ウルグアイみたいに野球初代王者侍ジャパンも50年後とかにはベスト8が関の山程度まで落ちぶれるんかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:33.97ID:do23jUSX0
>>64
野球がそこまで普及すると思うか?🥹
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:54.72ID:Tod1u/yC0
野球とか関係なくサッカーは日本人に合ってないよな
それこそ大谷みたいな世界のトップに立つようなスーパースターが現れないとこれ以上盛り上がることはないと思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:14.48ID:nqnzyIxc0
>>30
代表が金稼がんでもええようにお前が100億ぐらい寄付したれや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:20.85ID:woZYcFCQ0
アラウホ見たかったなー
あいつのフィジカルバケモンやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:27.51ID:NBU9Hy3m0
ヌニェス離脱したんかよ
バルベルデくらいしか見所ないやんけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:35.55ID:SzYNlO+Q0
代表戦ってみんなやる気ないしリーグ戦中断するからホンマ要らんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:46.52ID:em/f7lsJ0
>>62
フランスやイタリアなんか先進国で人口も大したことないのにくっそ強いんだよなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:51.40ID:UCz7jFrG0
イケメンおらんし女さん興味ないから15%やな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:18.49ID:kQ7BCq/Up
渋谷には人が沢山いるんやろうな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:20.55ID:SzYNlO+Q0
スアレスzカバーニは流石に選ばれんかったし、ヌニ、アラウホ、デアラスカエタも離脱って誰見りゃええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況