X



パチンカー「この台はスペックがクソだからもう打たない」ワイ「わかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:25.02ID:bjANKQMAa
パチンカー「この台スペックはいいけど演出がクソだからもう打たない」

ワイ「??????????」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:40.70ID:vtvX8k6Oa
スペックいいなら神台やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:29.24ID:7kESNxCd0
ワイ「スペックはいいけど通常時が苦行すぎるから打たない」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:09.41ID:0NnMTwTh0
京楽は大体それ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:44.75ID:gNxztuXpa
スペック良くても絶対勝てるわけやないしよっぽどの差がない限り楽しい方ストレスない方選ぶやろ
基本的には仕事でやってるわけやないんやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:47.10ID:/hlGDGrg0
ワイ「この台はスペックはいいけど釘がクソだからもう打たない」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:47.33ID:3g/RpwbW0
浜崎あゆみのスペックが神なら人気台になったんやろか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:37:59.76ID:guyoHiE6M
乃木坂オール3000発だっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:38:57.79ID:vDNMV3aUp
小当たり系は例外なくおもんない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:25.32ID:A6j4qfVO0
>>7
これ大正解
台のスペックが良くてもその分釘閉まるだけだからスペックというものは存在しない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:56.08ID:9pafKVHi0
海物語とかいう奇数揃ったら3000発出る神台
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:11.68ID:Ils5I++va
ワイ高尾信者、七つの大罪の出来に震える
こんなの聖なるポーズのないQB2や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:38.80ID:NxCpj7dH0
確かに海は神台かもしれん

あと甘海は桃鉄出るまでくらいはスルーの削りエグかったけど
今はどこもあまり削らないし勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況