X



ワイWBCの為、本日学校を休む事を決意するも病院で診断書貰ってたら試合が見れない事に気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:13:37.36ID:rFwHXejr0
なんでこんな朝早くから試合すんねん
12時にしれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:14:19.15ID:VjnVaGKZ0
学校に診断書?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:14:25.24ID:bN3EZ5iB0
昔は11時ぐらいからやったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:14:41.06ID:thh+nKcS0
流石に今日休んだら裏で内申点爆下がりやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:14:42.36ID:qCbIVtjz0
なんで診断書いるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:15:36.34ID:VjnVaGKZ0
3月22日じゃ内申書にもなんの影響もないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:15:46.18ID:rFwHXejr0
>>2
うちの学校クソバカだから
休むとき必ず診断書出さないと無断欠席扱いされる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:15:55.49ID:VjnVaGKZ0
影響あるの皆勤くらいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:16:08.58ID:1RUDLR+gd
そもそも春休みやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:16:31.94ID:VjnVaGKZ0
>>7
でそれがなんなの?
3月22日に学校やってる方がまず驚きなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:30.24ID:rFwHXejr0
>>10
22日に学校って普通やろ
高卒かオメーw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:33.41ID:j4shL+Xs0
この時期に春休みじゃないってどういう学校やねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:58.12ID:aGTMOz2MM
コロナぽいから昼から検査行ったけど陰性でしたでええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:18:25.42ID:VaReUrko0
>>11
専門とかなら今もやってるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:18:29.64ID:VFnvPsV1a
ニートが話について行こうとして、墓穴掘っちゃたパターンか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:18:36.29ID:y6gV9oj0d
あ、中卒だ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:20:29.37ID:7jJUF0X60
何言ってんのかわかんねえ
退学すれば良いだけじゃねえの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:20:29.84ID:Jj35KCXK0
ワイ滋賀作、今日も学校
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:20:43.86ID:VjnVaGKZ0
いや小学校ならまだわかるんだが
3月22日にまだテストが終わってない中学校高校なんてあるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:21:24.19ID:rFwHXejr0
病院いくのダルいわ
なんでせっかくのズル休みに病院行かなアカンねん
半日無駄になるやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:21:33.93ID:G95UuMJ10
>>7
無断欠席でもいいだろ内申気にしてんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:21:43.53ID:42kxtGH90
>>11
高卒かオメーってことは小中高ではないってこと?
でも大学は普通春休みよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:22:03.84ID:Mhy56FL4M
一日サボるくらいで診断書作るとか真面目すぎでしょ
内申ガチ勢か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:22:08.67ID:Iyw7QJVBM
じいちゃん死んだことにしたらええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:22:57.52ID:50o3ylP00
そんぐらい無断で休め
先生も分かってくれるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:23:32.57ID:sFjU3XOJ0
中学生かな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:23:54.36ID:fgaYTKA2a
咳が止まらないって言ったら
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:31:29.25ID:xXEvfJ2M0
仮病でも診断書書いてくれるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:31:55.62ID:muRwj5nwa
無断欠席せえや
野球見てましたでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況