X



WBC準決勝9回表1点ビハインドで抑えた大勢とかいうピッチャーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:40.09ID:n1KoiGlh0
こいつ凄くないか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:02:10.59ID:HGY4LK6X0
あのポロポロポロポロしてたキャッチャー大城って言うんだ?
てか誰だよ大城ってw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:03:10.93ID:s2yPSxCha
湯浅と出番逆やったら炎上してたやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:03:28.99ID:pTpiStCj0
こいつ顔こわくね?
鯉みたいな顔してる
目と眉毛離れすぎだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:04:34.88ID:b6ccRnzmM
大勢が1.3塁の場面ででて抑えれる怪しいやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:05:03.91ID:JmuQ6RAFa
WBCで先発投手が中継ぎやれば現中継ぎ投手より凄い球投げれるってことを再認識できたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:06:05.70ID:xM4d4jST0
ようやっとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:07:35.19ID:FwRyGDJO0
大城はほんま笑ったわ
槙原も大魔神も苦笑い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:02.54ID:4xpoKzbI0
wbc球のほうが良くないかこいつ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:03.69ID:JHTRpX/h0
ポロポロの映像使いにくいなら三振取った場面だけでも使って欲しかった
どこも完スルーや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:04.37ID:Sc0zI/Im0
大城のリードのおかげやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:35.30ID:Gl+vNQ6R0
>>34
こんなにコントロールまとまって活躍できるとか予想できる奴おらんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:40.70ID:xM4d4jST0
大城のがガチガチやったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:47.04ID:j4shL+Xs0
>>36
これ上原が見たらブチギレそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:09:51.16ID:FE52ZtHr0
地味に死ぬほど大事な仕事やり遂げたのにな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:09:53.56ID:VA8PCLo70
メキシコにも流れがないわけじゃないあの場面を抑えてくれたのは普通に素晴らしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:12:51.35ID:N/OC23t60
>>33
しかもドラフト時の球速も今より5キロくらい遅かったはず
去年のオープン戦くらいでこいつこんな速かったんかってみんな言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況