X



今永昇太さんが投げるアメリカ打線の昨季メジャー成績wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:25.94ID:oqr6Ut7hd
1(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
2(中)トラウト.283 40本 80打点 OPS.999
3(一)ゴールドシュミット.317 35本 115打点 OPS.981
4(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
5(左)タッカー.257 30本 107打点 OPS.808
6(二)アンダーソン .301 6本 25打点 OPS.734
7(指)シュワバー.218 46本 94打点 OPS.827
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809

これ抑えたらポスティング合格でええか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:33.98ID:vqJxsJ9R0
>>157
相性とか関係無くいきなり飛翔するからセーフや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:37.40ID:Ht5SJmXh0
2017年の菅野ならいけると思うが
あの時は今の山本よりも上やったし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:55.13ID:Z+/uRAwkM
>>152
湯浅は今日ケチ付いたし松井は論外やし山崎もいきなりWBC球実戦は不安やし
ある程度安心して行かせられる中継ぎって大勢と宇田川だけやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:01.55ID:6ShqRyGW0
>>69
誰やったっけ?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:08.19ID:POm/oHXJ0
言うて最後やし早め早めの継投するやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:08.67ID:DnkuacQH0
短期決戦でシーズン中の成績なんか参考にならんわ
そのまま当てはめるなら小林があんなに打つわけねーよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:09.51ID:5nxx4iV40
マイコラスとかマルティネスとか見たいわ
仕事だけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:14.30ID:oy2+U9KT0
ガッフェは予告先発してたけどアメリカは誰が投げるんや?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:18.45ID:Eo10EcrW0
メジャー普段見てる侍っておる?
吉田くらい?
こんなメンツとやれるの幸せやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:21.72ID:qNOoX8zC0
ターナーがガチで覚醒してるのほんま嫌や
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:21.95ID:JsO++5Soa
これだけ打ってOPS.900以上二人しかいないのか
ヤバイはヤバイけど額面ほどヤバくなさそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:24.02ID:xK+ExuRw0
なんとなく今永が打たれた後のマウンドに上がるダルはめちゃいい投球しそう
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:27.90ID:lvOlNXhR0
帰ろうと思えば帰れる状況で帰った栗林と源田
もしかして源田西武に帰りたくないんか?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:28.56ID:Stv2E/iP0
>>179
全盛期菅野が絶好調だったからな
それぐらいじゃなきゃ抑えられん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:30.55ID:sz3Byj150
低め取るけどやつらにはHRボールやし
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:40.60ID:/T66+eV50
>>130
変化球良い、宮城
フォーク良い、戸郷
バランス良い、高橋
フォーシーム凄い、今永
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:41.54ID:/en5c5g30
初見なら牧田でもそこそこ抑えるさ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:45.65ID:TXh7XBT10
この時期に短期決戦やし、上澄み以外は調子見てその場で決めるしかない
現場を信じるんや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:45.77ID:Lh57GRUD0
>>180
湯浅なんてシングル1本打たれただけやんけ
高橋宏斗も事故ムラン浴びただけだし普通に使えるやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:49.25ID:sRqkWuBy0
一回表見事三者凡退の完璧な立ち上がり→二回二死ランナー無しから突然飛翔までは見えた
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:51.72ID:Z+/uRAwkM
マイコはキューバ戦で投げたから明日は投げんやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:00.54ID:vqJxsJ9R0
>>180
湯浅は出すタイミングが1人遅かったからしゃーない
まあ肩作ってなかったんやろけど
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:02.07ID:oh5+wSY60
オプーナでええやん
マシンガンしろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:03.02ID:s1Q5s3It0
>>180
伊藤もおるやん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:10.25ID:GnAoXU860
いかにアメリカ打線と言えど今永のストレートは空振りすると思うわ
まぁバットに当たったら嘘みたいに飛んでいくと思うけど
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:23.00ID:pa5w+4v4d
>>174
球数的にもう投げられないんちゃうか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:23.10ID:5nxx4iV40
>>180
栗林は結構球合ってたと思うんやが
謎に今まで出番無いけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:43.09ID:PpZIQqJZH
でも、コロンビアから3点しか取れなかったし・・・
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:48.51ID:Lh57GRUD0
宮城投げさせるのはガチでやめとけ
あの手のタイプはMLB連中のカモや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:48.63ID:q32od+Ll0
今永2or3回で
後、伊藤宮城W高橋宇田川湯浅大勢で行くのが一番被害ないと思うけどなあ
アメリカと同じやり方でええやろこの打線で5回とかメジャーでもスペシャルな投手やで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:50.56ID:tJ9GzPBbM
またロアークみたいなピッチャー出されても打てそう?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:52.15ID:u2/uM2V7d
>>177
青柳にはすまんがこいつらにバットに当てられたら大炎上する未来しか見えん
多分150出せないやつはスタートラインにすら立てん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:52.83ID:m1rfrdjS0
ガチ過ぎるやん
こんなんセコいやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:54.27ID:Stv2E/iP0
>>205
中日に破壊されたからしゃーない
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:59.75ID:c0Vf+PAa0
>>197
十分やんか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:00.22ID:zvqsDQgW0
>>180
あの場面で登板して1失点で帰ってきた湯浅貶すのは流石にないわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:20.40ID:vqJxsJ9R0
>>201
オプーナ採用して加藤を覚醒させたのガッフェやし普通にやりそう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:42.95ID:PpZIQqJZH
>>180
今日の大勢のコントロール見て安心して使えるとか目ん玉ついとんのか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:50.62ID:qNOoX8zC0
>>205
謎にというか本当の意味での守護神だったから大勝続きの1次ラウンドで出すタイミング無かったんやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:58.30ID:POm/oHXJ0
今永1巡で残り3人投げたら交代制やろ
クローザーは大谷や
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:00.85ID:Quxxkoah0
>>25
いうほどオッタビーノウィリアムズプレスリー打てるか?
最後の3イニングは1点どころか四球以外で出塁も厳しいやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:04.21ID:+Fe02jC90
>>169
大谷とトラウトは天使👼が迎えに来るんだな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:08.02ID:Hk4M+wRgd
山本佐々木どっちかがリリーフ待機できたら心強いのになぁ
今永のあとが怖い
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:09.25ID:5nxx4iV40
>>186
ハーパーいないから何も思わないらしいぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:10.24ID:O6uncumja
宏斗もポテンシャル的にええと思うけど流石に経験がね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:13.92ID:s1Q5s3It0
1人1イニングの超豪華リレー見たくなってきた
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:14.69ID:aastPK420
この打線って辞退者考えても2チームあるオールスターより上やんな?
そんなの抑えろとか無理ゲーやんけ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:15.45ID:q32od+Ll0
5回まで2点差ついて負けてたら9割負けや
とにかく序盤で点取れるかがポイント
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:17.36ID:gk74xy2a0
佐々木山本も2巡目にボコられたし初対戦は投手有利や何とか1巡目抑えてもらって総力戦の
マシンガン継投しかない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:25.48ID:tmd2LPR90
結局ダルは投げれるん?大谷はエンゼルスに止められてるんやろ?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:25.89ID:/0YZ9B5O0
なんか1回で8点ぐらい取られて8-0のまま終盤までいく塩試合になる気がするわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:29.76ID:HghMFx+d0
間違いなく野球人生最強の敵やろ
これ相手に決勝戦で先発できるとか幸せや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:33.94ID:vqJxsJ9R0
>>218
暴れ過ぎて逆に打てなさそうやけどなぁ
安心は出来んわな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:38.16ID:02amBf+X0
持ち球が通用するとしたら大勢という気はする
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:40.35ID:Eo10EcrW0
>>224
あー吉田ってハーパー信者やったな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:47.02ID:2ygSqC2z0
大谷ダルでも正直きついやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:51.34ID:U7ws24tA0
これもうデクロムも裸足で逃げ出すだろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:51.73ID:+52sycNjM
大谷30球くらいなら投げてもええんならオープナーで行って欲しかったわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:55.96ID:PpZIQqJZH
好投してても1巡で交代が一番勝率高そうだけど
流石にそこまで決断するのは無理やろな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:01.03ID:2AY8//hF0
今永は4回は投げ切れると思う
2点くらいは取られるかもしれんが
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:08.05ID:shvVgOBya
この打線抑えたら20億契約のチャンスって考えたらめちゃくちゃ燃えるやん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:09.85ID:x9wI6WKK0
一巡抑えられたら合格やろ
2巡抑えるのはデグロムでも無理や
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:10.15ID:VoIGq2R5M
ぶっちゃけこっちが抑えるかどうかより、アメカスのムービング攻略できるかどうかで決まる
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:13.05ID:q32od+Ll0
大勢が通用しないのは左打者になると思う
右はそこそこいけると思うわね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:24.60ID:B+aun0yl0
マシンガン継投でいくんやろな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:35.63ID:V0KiWdT+0
>>234
アメリカの連中に暴れるうんたらなんて概念無いぞ
チャップマンだのヘイダーだのから平気でホームラン打つからな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:39.17ID:0U56zOa60
>>159
ダルビッシュは今最も投げたら燃える可能性高いけどそれでいいなら
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:39.84ID:ajZdQ4zua
一巡全力で投手替えてくくらいしかないやろ
それでも点は取られるやろけど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:43.87ID:6Bw2/6DN0
つーか本来はここでダルがメジャーでやってきた事見せる時なのに
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:49.37ID:zvqsDQgW0
ダルビッシュはもう投げないんかな
投げるなら先発じゃないとあかんやろあんなわかりやすい尻上がりタイプ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:57.58ID:qNOoX8zC0
飛翔はぶっちゃけ許容範囲やろ
2回で連打くらって4失点とかの方が嫌や
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:59.92ID:swyMqDCK0
>>233
メジャーでもオールスターじゃないとこの打線は超えられんね
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:01.96ID:KDO+yZHyd
>>211
アメリカ人には人の心がないのか?
これを見て打つとか鬼畜の所業
https://i.imgur.com/ddvTTiX.jpg
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:04.48ID:sz3Byj150
侍ヌートバー活躍して中日入り
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:08.15ID:JsO++5Soa
2006イチローみたいに1番大谷にして初回先頭打者HRぶちこんでもらうか
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:12.53ID:sWNk1t6D0
今永はチェンジアップが良ければしっかり投げてくれるやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:16.56ID:sRRaGaPk0
>>244
2巡行かせるほどアホじゃ無いと思いたい
吉井ならわかるはず
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:16.93ID:oY3U4H0F0
この打線に4回2失点したら感動するわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:18.57ID:+Fe02jC90
>>197
ほんまにありそう
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:19.19ID:wXuuJi160
正直、山本が2巡目から簡単に捕まったのショックだったよな

NPB現役最強投手ですら、上位打線クラスは2巡でアジャストしてくるのかよと
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:22.27ID:dGCEaPdd0
日本がリードしてたら大谷が3回くらいイニング食ってくれると予想してるわ
流石に投げないってことはないと思う
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:31.70ID:s1Q5s3It0
>>238
万全な大谷ダルでもきついわな
今永には打者一巡頑張って貰ってあとは超豪華リレーでなんとかするしかない
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:32.63ID:e6FxwFcf0
>>226
誰か調子悪いのがいるとそこでつけこまれるからそれは危険
今回の三人投げなきゃいけないってルールほんまきついであれ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:39.59ID:zvqsDQgW0
>>186
7億の札束積み上げたベッドの上で寝そべりながら近藤が見てるぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:42.78ID:4l31uouP0
この打線をこいつなら余裕で抑えれるもんなんか?
それなら震えて開幕待つわ
https://i.imgur.com/USjWocB.jpg
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:45.21ID:Wgk+VFMk0
これ大勢オープナーで投入した方が良かったんちゃうか
1-3(4)番まで全員右だし初見でなかなか打てないやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:59.80ID:2AY8//hF0
野球人生終える時に思い返せるくらいの登板にするとか言ってたけど
ボコボコに打ち込まれたらどうすんねん!と思ったが

これはつまり自信があると思って良いんじゃなかほうか
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:04.33ID:cHn2fBCo0
>>267
余裕ではないな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:07.54ID:VQKA+3Ge0
>>262
フォークが軽々見逃されてて引いた
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:19.24ID:Z+712wwJM
確かに今大会の今永めっちゃ良いけど行けて一巡目やろな
2回投げてくれれば御の字やろ
他の投手もガンガン回してほしいわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:21.07ID:5nxx4iV40
>>236
猫と犬にそれぞれブライスとハーパーって名付けるくらいには好きらしい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:23.23ID:9t5R9SOoa
ダルって名前だけで格保ってるとこあるよな。こいつが田中って名前だったら既にオワコン扱いされてるだろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:30.90ID:AZNAVFCp0
もうドキドキしてきた
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:33.65ID:BfPDc/FM0
今永って割と飛翔属性持ちやんな
2~3本は覚悟や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況