X



【悲報】高市早苗ちゃん、自民党の新人議員にも注意されてしまう「国会に相応しくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:05.21ID:Z5boblkad
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:28.29ID:6FMH11a20
自民党内も敵だらけの早苗ちゃん😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:43.14ID:7vPF0HGN0
かわいそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:43.36ID:qdJ/IQCId
安倍晋三がいれば…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:48.14ID:2eY7E9nX0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:39.44ID:xD4dg4r1d
聖帝がいないのに聖帝の真似するから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:43.64ID:UG3+9T/T0
安倍派のジャンヌ・ダルクやぞ😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:32.91ID:UvEK12Qpd
Twitterのネトウヨ達が末松委員長や広瀬めぐみやらの自民党議員にも発狂してるの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:41.61ID:7+BwIXUt0
安倍ちゃんと同じことやってるだけなのにどうして叩かれるの?
理不尽だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:46.40ID:Jxkn4/iF0
ガス抜きやろ
昔進次郎がやってたのと大して変わらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:56.85ID:UYigqUgR0
このアマぁ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:30.42ID:zPvC9UqN0
議員辞めるしかないのにいつまでやってんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:47.65ID:xEDwzkcU0
自分で蒔いた種だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:03.23ID:z7jTiM9b0
>>10
ほんま権威に弱いなこいつら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:30.40ID:MsdIYmnB0
もう安倍ちゃんはおらんのにこんなムーヴかましたら終わりやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:39.34ID:6FMH11a20
【急募】ここから高市早苗が逆転満塁ホームランを打つ方法
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:48.02ID:Qx8Dkkok0
どんなに惨めだろうと非を認めずにやり過ごしたらまた選挙も勝てるし地位も金もそのままなんだよなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:52.66ID:WJAzm0pTa
>>11
ネトウヨは安倍さんとその取り巻きを支持しているだけで自民党支持じゃないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:56.06ID:xEDwzkcU0
>>10
は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:27.63ID:ZRTvqkOMM
Twitterで「広瀬めぐみ」って検索したらワイの知らない日本に繋がってしまったんやが
マルチバースの扉開いた?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:47.29ID:kfFByLPP0
何が国会だよ顔出しレスバ民がよぉ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:58.82ID:H6kEUPx80
でも姫にはネトウヨ騎士団が付いてるから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:01.21ID:Jxkn4/iF0
>>18
一人でも騙せればそれでいいと思って発信しとるんちゃうの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:16.08ID:/Bj5B+eq0
>>22
最初から余計なことせんかったらそれなりの地位にはおれたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:22.23ID:ShVsZH3Y0
文書の作成日時ぐらいは正しいとしたら8年前に高市はめるために罠仕組んだことになるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:23.27ID:WJAzm0pTa
>>20
そもそも安倍も反日カルトのシンパなのバレたからな
安倍さんは日本大好きな愛国政治家だなんてまだ思ってんのは現実を受け入れられないごく一部の無能ネトウヨのみ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:54.36ID:p2QiTQZdr
あまりにガイジだからガチで損切りされてるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:02.65ID:/tJBL4Ao0
安倍メソッドは闇の力がないと通用しないんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:11.54ID:z7jTiM9b0
いやそういう事ですらないのか?
もう理解不能や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:18.09ID:FhF+MxbO0


やっぱりな…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:23.49ID:wiuMX8010
Twitterで「高市早苗は悪くないよな!捏造文書を作った当時の総務大臣が責任を取るべき」みたいなこと書いたらネトウヨからいっぱいイイネ貰えて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:36.82ID:WJAzm0pTa
>>9
町村派の時にケツまくって辞めたのが響いて、安倍派に代替わりしてからも復帰できずじまいだったけどね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:44.40ID:0EjhOvXY0
パヨクはいつまで高市の事叩いてるんだよ
世間はもうwbc 一色だぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:51.70ID:1Ux21HmA0
ネトウヨも弱体化したな
麻生派も後継者でバラバラになるだろうし一時代の終わりよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:59.13ID:lpRJmL/VM
自民党は反日パヨク
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:09.34ID:S4/KF5Z30
一年生議員なのに同じ自民党のおえらいさんを批判するとかよーやるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:21.03ID:z7jTiM9b0
広瀬めぐみTwitterで検索したらネトウヨにめっちゃ叩かれてて草
自民党さえ敵になるのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:22.63ID:wNLBjpj10
この壷の高市ってやつ態度悪すぎて吹いたわ
顔も頭も態度も悪いあげくに日本の公文書の価値まで毀損とか
こいつを持ち上げてる壷ウヨの神経を疑う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:29.74ID:ZBOHZ0Nz0
この人ワイの地元の去年当選したばっかりの人や…
30年後輩やぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:32.71ID:sYZ20KxUa
さなえ〜😭
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:40.61ID:S4/KF5Z30
ネトウヨが自民党そのものを批判し始めて草
そしたら君らどこに投票するねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:41.29ID:x6j5mGLf0
安倍の加護が無くなった途端これ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:42.08ID:4oOSf+ENa
ネトウヨも別に日本がどうなろうが気にしてないしな
レスバで勝ててる感出せたらなんでもええからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:57.95ID:WJAzm0pTa
>>42
小泉純一郎とかガースーも若かりし頃はそんな感じやったやろ
そして高市は言うほど自民党のお偉いさんかどうかは微妙
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:02.73ID:Eq6iDwD90
岩手で勝った自民議員って凄いやん
あそこ小沢王国やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:19.93ID:BxAXb8+V0
高市にはTwitterもヤフコメも付いてるから大丈夫や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:42.39ID:S4/KF5Z30
SDGSとBTS好きって公言して叩かれてたけどSDGSは自民党も推進してるんとちゃうんか
みんなバッジつけてるし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:46.69ID:8F587IR+0
そろそろ捏造の証拠って出したんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:19.14ID:jc8SAiZr0
>>21
塁を埋めてくれる仲間がいないから絶対無理
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:27.76ID:1Ux21HmA0
安倍ちゃんの死をもって自民党の勢力図も大きく変わるな
高市に関していえば梯子外されていくんだろうなって感じ
ネトウヨが馬鹿にしてた河野の方が一回負けた事で力をつけて成長できそう感ある
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:43.37ID:WJAzm0pTa
>>53
参院で勝つ前の年の衆院選で王自ら比例復活しとるんやし王国なんてもう崩壊済みやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:06.00ID:z7jTiM9b0
>>21
試合終了後に逆転満塁ホームランを打ったと主張する
証拠はないが確信がある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:12.05ID:wNLBjpj10
壷サーの姫やから擁護されとるけど
本体の壷も既にこいつ切り捨て準備に入っとるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:22.40ID:5KKL1W+l0
3日前のほんこん
高市さんの「信用出来ないなら質問しないでください」。これは痛快なひとことでした。器が違う。高市無双といった切り返しでありました。

このおっさん息してんのかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:24.23ID:YwbdC1CA0
ウヨゲバもっとやれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:33.09ID:ZBOHZ0Nz0
安倍が死ななきゃ、下駄はかせて高市官房長官、高市幹事長とか言う分不相応な役職配置があったんやろなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:47.93ID:4UJAvwOL0
そもそも高市はこの件に関して消極的やったのになぁ
後ろ盾がないからせざるを得なかったのかそれとも何も考えてなかったのかどっちなんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:01.03ID:Qx8Dkkok0
>>42
旦那もいるし自分も弁護士だし政治家の地位失ってもなんとでもなるから強気に出られるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:06.34ID:8rt1ykv20
ネトウヨが注意した議員のTwitter突撃してて胸糞悪いわほんまにゴキブリ以下やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:14.27ID:WJAzm0pTa
>>60
安倍も第一次政権の敗北と屈辱が原動力やしな
高市はだいぶ前からハシゴ外されとるけどネトウヨの熱烈応援で現実見誤ったんちゃうか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:17.26ID:a88U4vuD0
いきなり捏造にオールインしてそのまま負けたただのギャンブル下手
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:19.05ID:wNLBjpj10
>>65
頭悪いおっさんで草やけど
義務教育受けてるはずのおっさんでこういう知能の奴多いのは笑えない位にやべー
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:26.04ID:z7jTiM9b0
>>65
スナイパー小屋おじさんやぞ?ノーダメに決まっとる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:37.07ID:Mp/8PjSx0
そもそも内容はレビューされて承認されたものではないやん
なんでこんなもんにここまで時間使うんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:38.77ID:N02zLu9G0
>>68
馬鹿だから女のヒステリーで反論したら予想だにしない展開になったたえだけやろ
馬鹿だから予想できなかった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:56.23ID:HLlcPkAj0
高市関係のニュース動画のコメント欄の芳ばしさすき
大体発狂してる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:06.05ID:5o9I+qjh0
>>66
ウヨ同士のゲバはあんま起きてないんちゃう
あれらはもう高市擁護で統一されてそうやし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:15.68ID:97f0ycA0M
籠池は見捨てられた
高市もそうなる

これがバカウヨどもの政治
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:16.57ID:WJAzm0pTa
>>64
擁護するわけじゃないけど、高市は壺との接点はほとんどないんだよね
そこですら人望がなかったということなのかもしれんが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:29.60ID:B44cO/Af0
小沢王国だった岩手だからこういうのウケるんやろな
ネトウヨみたいなのはそもそも小選挙区なら投票先ないから媚びる必要ない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:35.89ID:Qx8Dkkok0
あんだけ韓国に敵対心メラメラだったのに自分の大好きな政党が韓国のカルト宗教と癒着してるのを普通に擁護するあたりネトウヨにプライドもなにもないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:38.76ID:vmn11OTe0
>>10
話に何のつながりがあるのかさっぱり理解できない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:39.83ID:wNLBjpj10
女に政治やらせちゃあかんって理由の全てが凝縮された女政治家
それは高市早苗ちゃんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:54.38ID:7/CTFmS40
何言ってんのこの人
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:54.61ID:4oOSf+ENa
>>77
大体勝利宣言してるか偏向報道に憤ってるかどちらかよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:18.56ID:ZBOHZ0Nz0
ってか広瀬さん麻生派やんかw
麻生派安倍が死んだとたん清和会見捨てたな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:19.89ID:7/CTFmS40
間違えた
>>10
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:28.81ID:hiRP4Soed
>>50
そら全部こういう発言しましたよね?って確認して行政文書作成するわけないやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:29.88ID:8rt1ykv20
>>84
似たようなことやってた聖帝は?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:34.45ID:wNLBjpj10
>>80
安倍のお気に入りやからネットのネトウヨという名の壷部隊が現在進行形でエクストリーム擁護しとるんやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:41.37ID:WJAzm0pTa
>>82
反日邪教を信教の自由があるから…同じ反共で価値観共有できるから…と擁護しとったからなネトウヨのゴキブリどもは
安倍の死後でさえも
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:49.72ID:IHXDOVfeM
麻生派の新人にこれ言われるとかヤバイやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:28:52.67ID:EjEgOnxu0
雑魚おつ
ツイッターでは高市さん大人気だし愛国者で有名だしこの国には必要な人だから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:03.61ID:qd9oDf3+d
>>84
安倍晋三とかいう上位互換がいるんですが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:10.96ID:JWNtsJK50
ネトウヨは「自民党のパヨク議員😡💢」ってやるの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:31.72ID:wNLBjpj10
>>90
国賊として成敗されたからね…
そりゃ男でも政治しちゃいけんカスだっておるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:32.98ID:I8ux2N8U0
>>42
自民党全体の意見として言わされてるやろ
それだけ党内で高市が孤立してるってことや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:45.00ID:02MaH6iSM
>>83
高市早苗派冤罪ってことや

高市早苗を糾弾して袴田さんに同情するのはダブルスタンダードや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:48.71ID:81l5qPki0
>>84
男がやっていい理由がみつからないんだが…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:48.99ID:z7jTiM9b0
>>91
死んでも迷惑だなあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況