X



周東の脚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:15.14ID:cBE+gCkz0
凄い
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:27.24ID:d/rE4n+k0
ダメかと思わせて大谷のツーベースで蘇ったわ
まだやれるぞって煽りで涙出たな
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:27.32ID:bvDnvv7mp
>>304
草生える
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:28.24ID:83x7x8XC0
大谷はタッチアップの用意あるから全然遅くない
周東はさすがやったな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:28.67ID:fTfqTmfJd
一二塁やけど実質二人二塁いるようなもんやったからな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:29.06ID:4ZW/Oq6zp
周東の走塁全部見たいんやけどリプレイで流れるやつ絶妙に見えない…
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:30.27ID:GUCQ0tpV0
いいアングルやな
クソ早くて草
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:30.60ID:0DoWeJv60
あー同点か→ん?
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:30.96ID:RjNYlTiA0
>>304
欲に目が眩んでやらかしそうやけどな代走栗山
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:36.16ID:7YNmPdmRa
大谷帰ってきて同点かぁ思ったら周東やったのホンマ草生えたわ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:37.03ID:UmJZ9zdb0
>>458
言うて怪我してない時はスタメンじゃね
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:40.34ID:If2DD6XU0
走塁上手くてもあのスタート切る度胸のあるやつは周東しかおらん
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:40.65ID:SnErXM750
大谷かと思ったらサヨナラのランナーで草生えたわ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:40.99ID:YdFS/3v2d
>>437
悲鳴の方が多いな
阿鼻叫喚や
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:41.31ID:nbbqxRDN0
>>412
まあ仮に取られても全然余裕で戻れるだろ周東なら
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:41.76ID:sGtM5oC60
はやすぎて笑った
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:42.27ID:P1RKXXom0
大谷かと思ったら周東だった
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:43.40ID:wwGlwnyD0
こういうことがあるから代走専が許される
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:43.44ID:Q3fVTru80
>>298
打球判断も良すぎるわ
よう帰れたでほんま
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:49.24ID:ejqej2Zzr
大谷の一枚上の助っ人感もすげえな
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:51.10ID:navjZmxS0
やきう好きでよかったよ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:51.43ID:OOZgRL+i0
>>412
ホンマに大谷に追い付きそうやったんやな
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:57.06ID:K4i8PPqE0
>>304
栗山爆走で草
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:57.98ID:/IUAAbRE0
大谷を追い越してアウトになってたら伝説になってたな
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:59.96ID:7HBqt0lPa
これもう今週の高松宮記念出ても勝てるやろ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:00.72ID:b1Tr0fKv0
アマプラのバックネットカメラで見返したらやべーな
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:01.55ID:yD9Xx1Re0
なんJ民の掌はボロボロ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:03.84ID:ufM9lkmq0
ワンチャンで見せる男
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:04.95ID:jqeTP/gF0
ちゃんと準備してて自分の役割を理解してるだけあるわ

ソフトバンクの選手だわ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:05.17ID:80fW0faI0
やっぱ周東じゃなかったらクロスプレーなってたか?
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:05.70ID:JflVefLt0
やっぱやきうっておもしれーわ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:07.96ID:kv7iYbbTM
>>437
おばちゃん泣いとるやん😥
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:08.55ID:9+zsXrJg0
そろそろ一昨年のあれ許してもらってええか
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:17.39ID:LNrgVUzi0
大谷ホームインして後ろ見たらもうかえってきてて草
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:18.57ID:FmQ8T1/O0
足速いより判断が良かったやろ
フェンスかホームランの打球やったしちゃんと仕事こなしてたわ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:18.89ID:CXzuba2S0
大谷も脚早いのにすぐ後ろまで来てるの草
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:19.03ID:7+X+bhSQM
一世一代の好走塁やね
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:23.06ID:sGtM5oC60
>>304
周東より速そう
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:24.88ID:MKVwn76r0
>>68
ホモから逃げ切るAVかよ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:27.86ID:j51w4Ktnd
代走周東に村上心中と最後の最後で栗さん采配ドンピシャだったな
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:27.92ID:ZpgcIDau0
正直同点もありえた場面で吉田替えるのかと思ったけど大正解だったね
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:29.41ID:VNMkqefdM
>>482
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:33.51ID:fTfqTmfJd
>>499
やっぱり帰り塁できるっていう自信あるんやろうか
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:34.82ID:89qpJHaX0
マジで速すぎんヨォ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:35.24ID:2MYdzjtT0
何で周東じゃなくて中野なんだよw
と思ってたらとっておきの切り札大当たりでわろた
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:37.63ID:9fSS4ITb0
>>458
外野ならええけど内野守らせるには送球が怖いで
あとスーパーサブだと牧原のが便利や
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:38.03ID:yixVxq4I0
>>412
追い抜く勢いで草
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:38.93ID:RjNYlTiA0
>>478
在りし日の鈴木尚広やな
なお
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:40.08ID:cMu/IYrbp
この日のために来てたんやな周東
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:44.37ID:cUxCZm19a
>>434
契約下手なロッチョンだったら出てたよなw
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:44.83ID:ohNxjkJoa
>>485
松井裕樹「ん?」
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:44.92ID:yDuwfGJ7p
大谷は落ちたら間に合うけど周東は自分が出た意味=落ちたらホームイン義務みたいなプレッシャーの中よう判断したと思うよ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:45.95ID:bqOs6Pntd
見てきたけど足が早いからってわけじゃなくね?
判断の問題やろ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:48.40ID:vgQAD2jp0
けど速すぎてドラマ感無いわ
ああいう展開はリプレイは入らんけどどうや!?ってタイミングで帰ってくるべき
だから村上が悪い
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:48.65ID:uUoHp+p50
ていうかあの状況でサヨナラできたのって凄いの?
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:49.14ID:RJFfbniI0
一瞬三塁回った大谷が映ったときにいなかったから流石に無理かと思ったら、余裕でホームインしてたわ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:49.45ID:gGZXgrrqa
>>18
マジでこれ
ここまで速いと思わんかった
言われるだけあるわ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:49.47ID:PGnVgtzF0
>>512
ワープかな
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:54.42ID:5+dkIDRp0
際どいやろ!?って思って身構えてたら余裕で草生えたわ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:55.82ID:UweWmXUFa
>>499
周東の場合は別に取られても戻れるから突っ込めるだけやろ
足の速さはマジで異次元だわ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:55.85ID:VK++iI340
平田と荒木のアレ思い出すわ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:56.65ID:ox1mwyrO0
>>492
>>298
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:56.98ID:bRzIGkuy0
>>502
イチローを最後まで信じたAHRA
村上を最後まで信じたガッフェ
通じるもんがあるわ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:00.11ID:4ZW/Oq6zp
>>298
はっっや
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:00.41ID:Uw2pGN/v0
しかし大谷もあんなにベンチ煽るくらい興奮してたのに最後までしっかり打球の行方確認してから走るとかくっそ冷静すぎでしょ
野球マシーンやん
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:00.61ID:N7cxdAsx0
>>520
吉田なら三塁止まりや
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:02.41ID:ff9yFb2r0
よし!同点だ!と思ったらサヨナラ勝ちしてた
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:04.59ID:Ty6PySWSd
>>68
大谷が村上疑って走り出せんの草
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:07.19ID:m755KVbx0
周東速すぎて一瞬サヨナラか分からんかったわ
サード回った大谷をカメラが抜いたすぐあとにホームインしたからてっきりそれ大谷だと思ってた
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:08.01ID:q5xNBTTY0
マジで大谷のホームインだけ2点扱いなのかと思った
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:09.14ID:NokweUaB0
警察犬より速いんか?
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:09.44ID:Mz6WpqKk0
周東じゃないとクロスプレーになってた可能性か
でも中継ヤケクソ暴投だったからまぁセーフか
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:09.93ID:SnErXM750
>>437
早過ぎわろちwwwwww
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:10.03ID:whp0MiMAd
??「盗塁はホームランと同価値」
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:11.05ID:4hiABQjy0
明日のアメリカ戦で「さぁいっちょやったりますか」しても許される?
https://i.imgur.com/1wpqb6y.gif
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:14.14ID:DOP+HMpad
吉田だったら三塁ストップだよ普通に
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:16.76ID:bqOs6Pntd
>>298
これ早いって言うんか?判断の問題やん大谷は様子見してたし
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:17.09ID:afMs0gk90
地味に牧がベンチ飛び出す速度もすばやい
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:18.45ID:I20pNOBH0
>>457
例えば?
結局全てが最後の逆転に繋がってるんだよなぁ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:19.03ID:GuIYnKd10
周東要らねとか言っててごめんなさい
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:20.82ID:odlyVb2Fa
>>526
打球判断結構やばい子なのにやうやったわ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:22.37ID:9d3G/YOw0
アメリカってヒーローインタビューの概念ないんか?
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:23.52ID:Ktmpr300r
代走とかいう舐められてるポジション

ほんまにそういう項目作った方がええと思う
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:28.00ID:OOZgRL+i0
あれ外野がイチローみたいなフェイントしてたら周東もダッシュかけれてなかったかもしれんな
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:28.28ID:PBxYt0tSa
>>298
パワプロでランナー詰まって慌ててボタン連打した時みたいな感じで草
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:28.72ID:Fii2KXbV0
>>298
大谷ガタイでかすぎ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:30.37ID:6aHT5JbN0
しかし高校時代もまったく活躍したわけでもない
東京農大オホーツクで野球やってた選手が
足で国際試合で活躍するとは人生わからんなあ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:30.50ID:KkUDLqoM0
周東いらないとか言ってた奴ww www
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:30.63ID:A07IOrq80
周東は確信持っていってるやろ
絶対ギャンブルやない
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:37.22ID:RjNYlTiA0
>>555
三塁ベースの周り方まったく無駄がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況