X



【画像】最近の運動会、ガチですごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:36.41ID:65EooBwpd
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:41.57ID:EyhywjOq0
>>216
砂利小石の除去は事前に生徒にやらすぞ
良く考えたらほんま異常な大人やわ…
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:46.70ID:pXvUAmTw0
>>221
それはそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:47.84ID:POdSomwTa
>>90
なんやこれ、練習でもずっとペアなんか?
公認カップル不可避やん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:48.18ID:dKDjt9JX0
ワイ小学生の頃は恵体やったから1番キツい場所やらされたわ
崩れてきた時死ぬかと思ったわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:53.19ID:giMWUzev0
教育関係者って子どもにとにかく苦痛与えることが目的のやつが半分くらいおるよな
子どもが楽しそうにしてたらイラつくタイプの人間が運営しとる
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:55.86ID:7i+Ng7u50
下の子かわいそう
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:56.14ID:aQF1d/5E0
>>213
組織や上官へのへの絶対服従って自分たち指導者側からすればこんなにいい教育はないからね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:02:11.70ID:D5xEZCg0r
日教組も色々言われるけどやばいのは長崎広島沖縄くらいであとの地域の日教組はなんも力も意思もない御用組合と化してるぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:02:34.67ID:7i+Ng7u50
上の子も落下の可能性あって危ないのか
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 04:02:43.87ID:DAcJMaL40
>>220
連合赤軍とか見たら左翼だろうがそんなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況