X



今日の戦犯wrwrwrwrwrwrwrwrwrwrwr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:54.68ID:buGte+Rfr
佐々木朗希
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:33.28ID:PGNWDIcY0
広いし外野守備でボロが出そう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:43.30ID:SnErXM750
佐々木は打たれたら交代するくらいで使わないと試合壊れる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:44.48ID:xN3+V6UG0
>>129
フィギュアの田中刑事思い出した
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:06.24ID:DmqiN/zM0
>>130
村上対左強くなかったか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:16.03ID:wQIFEapMa
甲斐やろなあ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:24.24ID:KQ+k5b7r0
どうにかして村上を戦犯にしたい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:35.90ID:cpddAMxkM
普通に佐々木と山本で完封してほしい
メジャースカウトに実力は本物だと見せつけてやれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:54.96ID:UEuOCwxi0
ヌートバーはファイヤーフォーメーションを支えてるだけでも戦犯回避でいい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:57.27ID:pVc+hPX20
ヌー近平吉が左キラーの前に無安打とかありそうで怖い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:49:04.68ID:Mg8XRtKN0
>>133
処理もたついて三塁打許すとかは普通に起こり得ると思うけどそれはしゃーない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:49:13.96ID:5agkEyQCM
先発次第やしササローはある程度何とかすると信じてるけどサンドバルが打てるかやな
メキシコはリリーフもあるし先に纏まった点取られたら終戦やわ
アメリカ戦はもう知らん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:49:32.95ID:TmLJj79ld
>>128
これが本物な

845 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Arho)[] 投稿日:2023/03/11(土) 21:16:31.49 ID:vWskxsOL0 [1/7]
日本負けろ!負けろ負けろ!!

866 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Arho)[] 投稿日:2023/03/11(土) 21:17:03.91 ID:vWskxsOL0 [2/7]
さっさと負けちまえよ日本なんかよ

890 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Arho)[] 投稿日:2023/03/11(土) 21:18:39.13 ID:vWskxsOL0 [3/7]
日本人にぶつけちまえよ。

906 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Arho)[] 投稿日:2023/03/11(土) 21:19:58.63 ID:vWskxsOL0 [4/7]
あと何十年もしたら日本などと言う国は消えてなくなるだろう

931 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Arho)[] 投稿日:2023/03/11(土) 21:21:37.62 ID:vWskxsOL0 [5/7]
ほんとムカつくよな日本とか、

952 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Arho)[] 投稿日:2023/03/11(土) 21:22:51.54 ID:vWskxsOL0 [6/7]
アウトだろうが
レフリー買収されてるだろこれ

965 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Arho)[] 投稿日:2023/03/11(土) 21:24:22.93 ID:vWskxsOL0 [7/7]
日本人の顔面にぶつけろ!!!!



抽出レス数:7
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:49:42.61ID:xN3+V6UG0
負けるにしても投手が燃えて大量失点で負けると悲しい
かといって打てずにロースコアで負けるのも悔しい

勝ってくれ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:50:21.85ID:DmqiN/zM0
メネセスに打たれんのは勘弁してほしい
あのドーピング野郎
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:50:29.51ID:KQ+k5b7r0
村上打ってくれ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:50:43.00ID:m0tiIchYp
メキシコだし薬やってんだろってイチャモンつけたらええ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:50:45.17ID:l+YgSzhE0
多分村上やないわ
投手やろなあ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:51:02.15ID:xN3+V6UG0
>>144
こういう奴ってガチであっちの連中なんだろうな
仮にそういうふりをしてたとしてもそういうふりをする時点でそういう連中と同レベルのキチガイ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:51:22.29ID:IKnSc5cR0
投手やろな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:51:30.84ID:KVZFXKehd
気づけば2時か
今日に限って寝付けん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:51:35.08ID:ZdrcOyrTd
サンドバルとか成績見ただけで無理やろ
メジャーで防御率2点台で6勝もあげとるんやで
エンゼルスで6勝9敗やで
強いチームなら2桁投手やん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:51:39.12ID:KQ+k5b7r0
村上は一本打つだけで評価が変わる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:52:03.43ID:l+YgSzhE0
>>93
阪神かな?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:53:15.94ID:IKnSc5cR0
村上はツーベースヒットで見直されたから
後はリーグに怪我なく帰ってこればOK
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:53:16.31ID:OcAWSnasa
>>144
サンジュのAA付けてあげたい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:53:53.14ID:sGtM5oC60
佐々木
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:54:01.37ID:xN3+V6UG0
>>153
成績だけで決まるほど単純じゃねえわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:54:16.86ID:Fh6mplfJ0
>>86
虚カスw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:54:27.95ID:3IbPqFLM0
佐々木は嫌な予感しかしない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:54:51.12ID:5eVwMu5V0
13-8で勝つ夢を見たで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:06.98ID:KQ+k5b7r0
三冠王助けてくれ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:20.38ID:gtHoa/XCa
メジャーで二桁勝てるのにやらかしまくるダルみたいな奴もいるからな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:30.16ID:l+YgSzhE0
>>144
末期なんGはこいつらが流入してきてたと思うと恐怖やわ…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:31.21ID:SnErXM750
4番村上はマジでやめて欲しいわ
吉田が4番でも打ちまくってるし村上はプレッシャーで打てなくなるしでただの舐めプでしかないのに
相手メキシコやぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:52.19ID:VyQTOvlb0
村上は練習でリラックスしてたから今日は打つぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:05.35ID:UO/7Ye/5M
MLB的には佐々木が抑えて大谷が打ってメキシコを圧倒してアメリカに決勝で虐殺されるのがベストなんかね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:14.64ID:hxqQcU260
ろうきは去年慣れられるまで奪三振率16とかあったし圧倒的だったし初見で打つの難しいんちゃう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:39.24ID:tMfRdAQS0
試合見た感じ外野守備大事やな
レフトとライトが不安や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:04.62ID:0XZHEzGR0
>>76
普通に勝っても何もおもろないやん
満場一致の戦犯をぶっ叩く方が何倍もおもろい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:09.30ID:Lq7NqoKV0
実際捕手って誰が1番いいん?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:15.56ID:NuicBmUp0
>>169
マリンで無双してただけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:24.23ID:l+MfN0Yld
メジャーで160キロとか見慣れとるやろし普通に佐々木打たれそう
技巧派な投手の方がええやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:24.29ID:fPUPLXwF0
第二先発の今永が打たれて鯖落ち
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:42.46ID:hPsNmAfja
守備捨てて打てる奴集めたんだから守備力は諦めろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:43.07ID:Lq7NqoKV0
>>169
一般的な良い投手だとどれくらいなん?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:47.10ID:IGRWpgXEa
佐々木炎上で負けなら言うほど戦犯煽りされんやろ
第二先発以降が佐々木の勝ち消して逆転負けしたら日本に帰って来られんレベルに叩かれると思う
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:51.02ID:5qnJkoSo0
山崎そういちろうってやっぱ投げないの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:19.23ID:SnErXM750
>>172
満場一致で中村
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:31.40ID:hxqQcU260
>>178
山本由伸で8~9とかちゃう
ランディ・ジョンソンや大谷や若かりしダルが11とか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:57.74ID:P8AEQ38qp
栗林
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:59:19.51ID:fPUPLXwF0
>>180
ひるおびでの解説陣によるとピッチャーは
佐々木 今永 山本 ダル 大谷 伊藤 大勢 以外はもう投げない
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:59:30.20ID:hxqQcU260
>>173
まあそれもありそうやな
マイアミも海近いし浜風あるんちゃう(適当)
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:59:33.98ID:UEuOCwxi0
山崎颯一郎が活躍するって栗山が好きそうなストーリーだな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:59:42.04ID:Lq7NqoKV0
>>182
嘘やろ!?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:59:56.56ID:Lq7NqoKV0
>>181
なんでなん?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:05.00ID:Oa+GOYSu0
>>169
岡本が初見でホームラン打てるんやぞ
メジャーリーガーならもっと出来る
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:14.56ID:hX3KLSel0
ところで、君ら生で見る?ワイは今まで見てきたけど、なんか休日に早起きするのが嫌で見んわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:16.06ID:Lq7NqoKV0
>>185
誰が言ってたん?恵?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:26.25ID:MVVEP6nV0
ベンゼマ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:28.37ID:UU6g9ERJ0
1.2点差くらいの接戦になったら投手誰出すんやろなほんま
8.9回湯浅大勢になるんかな怖いわ
栗林が恋しい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:39.47ID:YOvKJghVa
>>179
キハダみたいなことしない限りそこまで叩かれねえだろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:42.94ID:Lq7NqoKV0
>>191
今から吐くまで日本酒を飲むからどうなるやろな
できたら起きたいけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:51.29ID:+gxlLFfZ0
WBCで負ける時は常に野手が戦犯だと歴史が証明してる
投手が炎上して負けたことは1回もない
守備でエラーしたり貧打で点が取れず負けるパターンしかない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:53.56ID:PJcLhJvYd
栗林がたいして炎上してないのが納得できん



あんなの普通の辞退よりやばいやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:59.20ID:o2a4awt90
致命的なエラーか炎上した投手以外に戦犯になるパターン少ないやろ
3人の投手が均等に1失点ずつして7LOBとかすればその野手が吊し上げられるかもしれんけど
前回大会もエラーした松田が槍玉に挙げられてたしな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:00.56ID:OcAWSnasa
>>191
いや仕事
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:11.88ID:fPUPLXwF0
>>192
内川と五十嵐
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:32.02ID:Lq7NqoKV0
>>195
岡本に盗塁させよう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:37.03ID:5qnJkoSo0
>>185
湯浅投げるやろ
山崎はイタリア戦投げなかったらどうすんのかなと思ってたらそのまま投げないんかい
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:38.41ID:BiQqMUvV0
ワイを8時に起こし忘れたオッヤが戦犯になりそう
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:59.53ID:Lq7NqoKV0
>>202
戦力外って意味か?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:03.72ID:DmqiN/zM0
もうすでに吐きそう
ワイがこんなんなのに佐々木とか大丈夫なんやろか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:07.68ID:oPAa0ANL0
近藤が救ってくれる
そしてそれを村長がぶっ壊す
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:09.30ID:GHZU4ravd
岡本
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:15.68ID:XLSHFDD00
村人のエラーからホームランを浴びる
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:17.51ID:IgvaKl9ca
フツーにボロ負けしてそれどころじゃなくなる可能性もあるぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:18.20ID:2NE2s9OWd
メキシコは日本のレベル測るのにちょうど良いな
差を見せつけられたら野球はもう終わりや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:27.50ID:Lq7NqoKV0
>>200
どういう意味や?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:44.97ID:s74K/4YRa
お前らほんま誰かを叩きたくて仕方ないんやな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:01.85ID:EBDJJTuhr
山崎出したら吹田の主婦とかいう滑りまくってるネタをオリファンが連呼するんやろなと
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:07.32ID:Lq7NqoKV0
>>217
いや全然
普通に応援してるわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:07.85ID:jlequ8Ok0
ラストエリクサー山本
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:12.18ID:Oa+GOYSu0
>>199
もし大勢が同じことやってたら引退まで言われ続けてたやろな
引退後もか
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:15.80ID:hxqQcU260
>>190
まああいつら普段から100マイルとか見てるもんな
でもメキシコくらいなら全然通用するやろ

ハーパーやトラウトあたりだとボコボコ打ってきそうだけど
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:16.03ID:Lq7NqoKV0
>>218
どういう意味や?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:25.40ID:2gh4OooI0
>>207
マッマを責めるな😡
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:26.78ID:wc8so10C0
じゃあ逆にヒーロー誰よ
ただしオオタニサンは除く
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:27.77ID:PJcLhJvYd
栗林がたいして炎上してないのが納得できん



あんなの普通の辞退より叩かれるべきやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:31.83ID:r4bRCJFgd
大勢はイタリア戦のアレ見ると怖さしかない
せやが松井裕樹の方が怖いからしゃーないな
栗林の離脱はでかすぎるな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:04:01.02ID:Lq7NqoKV0
>>227
どういう意味や?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:04:05.79ID:fPUPLXwF0
>>208
そうじゃなくてうまくいく前提で話してたから
佐々木が5~6回まで抑えて今永がそのまま8回まで抑えてとかそんなこと言ってた
決勝は大谷がクローザーで出てくるとか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:04:14.16ID:o2a4awt90
>>216
投手にこれと言った戦犯がいなくて7残塁やらかすような野手がいたら野手の戦犯が生まれるかもしれんなってことや
前回は貧打で負けたけど打線で誰が悪かったとかいう話にはなるずエラーした松田が吊し上げられた
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:04:16.09ID:P4oDxO2K0
村上が一番可能性高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況