X



進撃の巨人、最強人間ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:44:00.67ID:xan/dhYA0
1位 五体満足リヴァイ
2位 ミカサ
3位 ケニー
4位 負傷リヴァイ
0002風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:44:37.14ID:iGnoOEgm0
キース忘れんなよ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:44:54.68ID:7UmXXknU0
いや巨人の成り損ないやん
0004風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:45:52.92ID:QvCorF0Qr
どう考えてもミカサよりケニーの方が強いから
にわかやなお前
0005風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:46:47.71ID:pgbjiYOI0
海に撃ち落されたのになぜか船で長距離移動した後に追いついたフロック
両津勘吉並みに生命力がないと無理やろ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:46:52.65ID:KPOenJPD0
アッカーマンと9つの巨人除いたら誰が強い?
ジャンコニーあたりか?
0007風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:48:43.44ID:xan/dhYA0
>>4
最終決戦見れば、確実にミカサの方が圧倒的やろ。
0008風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:48:54.87ID:VL+zKCTA0
回転斬りできるのがリヴァイ、ミカサ、ミケ、ライナー、キース教官だっけ?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:49:25.13ID:PkbY6PfV0
巨人より巨人の力取り入れただけの人間のアッカーマンの方が強いのなんなんや
0011風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:50:11.24ID:+hgwqtFR0
>>5
ウォールマリア奪還作戦の時も大概おかしい動きしてたなあいつ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:50:34.70ID:c3XmW5+Q0
さすがに負傷リヴァイよりミケの方が強いだろう
0013風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:50:54.97ID:9i7qMB8W0
>>5
追い付いたというか船体にしがみついてたんじゃないか
どっちにしてもやべえけど
0014風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:50:55.11ID:7UmXXknU0
>>6
普通にコニーやろ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:51:01.76ID:KPOenJPD0
>>9
忘れとったわ
キースとかエルヴィンも強そうや
0016風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:51:26.08ID:IVX6NfFS0
巨人の力なくてもエレンは対人格闘だけなら最強クラスだぞ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:52:53.04ID:TeQ3aU6s0
リヴァイ以下は団子やろ
多少強いは程度が少しいるだけで
0018風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:52:55.50ID:MyMEjnFza
そいつら150㎝級の巨人やろ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:55:36.35ID:qy7lWZSU0
なんか終盤兵器合戦やったから人間の強さとかどうでもよくなってたよな
ミカサは相変わらず活躍してたけど
0020風吹けば名無し垢版2023/03/20(月) 21:57:18.31ID:hQ/pta6X0
ミカサはエレン絡みならケニーより上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況