X



アメリカ直近2試合29安打23得点ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:24.89ID:KwStLb8oa
ヒエッ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:52.34ID:pNWujyzA0
メジャーの実力
たまげたなあ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:55.80ID:KwStLb8oa
控えまで強すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:33.25ID:ZPwxd5nh0
いうて日本も同レベルやろここまでの平均得点10点ぐらいあるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:33.47ID:KWb4ts/40
長打力が違いすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:02.59ID:clhhvBf20
日本は強敵でもザコ相手でも一貫して打てんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:12.06ID:cd6oBojsM
プールAとBのレベル低すぎるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:20.12ID:IVfbARQr0
でも初見で山本由伸打てなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:33.89ID:KwStLb8oa
9番 T.ターナー(遊).368(19-7)
4本10打点長打率1.000 OPS1.429
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:39.41ID:5N/MCCz/0
大谷とベッツで打撃成績ほぼ同じやからな
ありえんくらい強いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:59.85ID:joq9ej1dM
見てないけど結果だけ見たら弱いとはいえあのキューバがここまで虐殺されるのかよと震えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:12.07ID:o5OoG1qA0
優勝やろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:32.72ID:7ZZO7owdp
>>10
日本戦で打順上げてくる可能性あるかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:54.25ID:BlpH5ueL0
>>10
ベネズエラ戦でも思ったけどなんでこの人9番なの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:58.03ID:TfYJBhUMa
強すぎて謝謝
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:11.68ID:joq9ej1dM
>>9
山本は明日のメキシコ戦で朗希の介護に回るから決勝出れないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:39.16ID:7ZZO7owdp
山本温存できるかどうかやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:04.70ID:SVjKuDS0r
ダルで抑えられるビジョンがない
初見の日本人のがええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:39.93ID:Vzua3buqa
村上みたいに期待されてるのに不調の奴おらんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:31.50ID:sdq9RiRo0
まぁメンツ的にはこんぐらい打って当然やわ
逆に予選はなんか空回りしてた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:45.59ID:5N/MCCz/0
>>15
単純に打つやつが多すぎるから
ターナー自体は確変じゃなくて超俊足高打率で2021の首位打者やからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:51.41ID:/+qOvKH4H
相手全員大谷みたいなもんか
戸郷で通用するわけがねーな

大谷、ダルビッシュ、山本由伸で行くしかない!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:53.73ID:joq9ej1dM
アメリカ本気じゃないと言われてるけど少なくとも野手はジャッジが居ないだけでほぼ本気のメンバー揃えてきてるよな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:18.40ID:+pwYZz0B0
決勝はやっぱり山本
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:18.84ID:sdq9RiRo0
予選じゃなくて第一ラウンド
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:42.72ID:BlpH5ueL0
>>24
9番にゴミを置く日本とは大違い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:21.75ID:5N/MCCz/0
>>18
6本塁打のアンダーソン入っててこれかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:26.58ID:seLeWskO0
打線は最強だな
山本決勝に温存だろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:37.21ID:tfxq1MKxd
先発ダルやったら終わりやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:43.97ID:SoIys0dJ0
アメリカ打線凄すぎて抑えられないんだから青柳呼んで欲しかったわ
あの変則なら初見絶対に打てなかったのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:53.66ID:5N/MCCz/0
>>29
あとは守備負担とかも兼ねてじゃねぇかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:06.88ID:C/xbv/OFr
そもそもジャップは明日負けるからアメリカ関係ないやろ
メキシコのが普通に格上やしホームで弱い相手に
生温い戦いばかりしてたジャップなんか瞬殺されるだろう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:09.61ID:uAx1pPp2a
ターナー9番で使ってるのって偽1番理論ちゃうの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:15.15ID:BXktbAWu0
大量得点の次の日はなんちゃら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:20.44ID:i1zX4svgd
全員大谷とかわかりやすいな
レベルが違い杉内
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:26.67ID:BlpH5ueL0
>>34
東京オリンピック見てたらそんなこと言えるわけないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:04.10ID:5N/MCCz/0
>>34
アメリカは次元違うから打つぞ
てか日本人が綺麗な球筋信仰しすぎやから青柳打てないだけで五輪ごときでボコられてんじゃん
初見絶対打てないとか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:13.53ID:yIItou+L0
メキシコに負けた雑魚(笑)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:15.55ID:cH5QW3mE0
大谷いっぱいいると思ったらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています