X



【速報】ウマ娘の新サポカが強すぎる【人権】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:56.14ID:GaLcl72sa
>>82
こんなサポカでここまで安定していけるならまじで強そうやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:01.69ID:o75nRn5Sd
「ラモーヌは完凸したのに女神完凸してない人、全員バカです」

マジでこのレベルの圧倒的人権やったとは...
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:06.45ID:DV30CET70
わい400連
無事1凸で終了アンスコしよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:10.98ID:xZnG58rA0
>>88
天井の度にポイント使ってる定期
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:11.45ID:oT4ey8xI0
クラ合宿終了時ステ合計3000超えムーブかなりキマるしやべえよ三女神
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:13.18ID:UX+1otKE0
ワイサークルランキング20位以内やけど代理はURAで今でもお世話になってるで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:15.97ID:SXZJy+vja
270連3凸したわ
ワイサポカの引きはマジで良いんだよなラモーヌも250連3凸で結晶完凸したし
ただたまにキャラ引くと毎回天井してる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:26.81ID:N2eD2Wu50
>>97
今回みたいな1枚だけならいいけど
タキオンハローは両方必須だったから引くしかなくね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:28.92ID:3JFp+n9ud
後出しシナリオリンクは流石に客ナメすぎちゃう?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:34.14ID:8THaR3wp0
三女神はカケラくれる玉座って事?
グラマス特化?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:35.30ID:oT4ey8xI0
>>87
三女神完凸してんの?してないならその2枚に使う価値無いぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:46.83ID:EAnB3kDe0
そろそろ駄目な部分言ってくれないと不安なんだけど…
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:49.91ID:vEiTRMJB0
もうすぐサ終すんの?ってくらいの集金レベル
戦争起きたときのために金稼いでとんずらする的な?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:50.08ID:KKYuLZpb0
>>113
えっっっぐ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:55.41ID:FpQ+7RXNM
ネオユニヴァースって銀河鉄道に乗ってそうやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:56.74ID:ajKIJIRD0
>>94
別の対人始まるし
そもそもチャンミは無くならない定期
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:00.36ID:jrGVgGLh0
スピード上限1600でも良かったんじゃね
低いほうが自分はありがたいけどさ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:01.90ID:GaLcl72sa
>>100
半年の間にクソ強い賢さサポカ出まくってラモーヌも妥協すれば一応使えるくらいになってそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:02.22ID:pnJKaeLb0
集金圧がまた高まったけど
結局最終的には運なので課金しないのが正解
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:02.83ID:fwSI/G9Wp
完凸完凸って
ウマ娘やってる奴って金持ってんのな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:15.67ID:SXZJy+vja
>>102
いやエアプやろ
三女神は最悪無凸か1凸で良い
ラモーヌ完凸した方が絶対良い半年後も使えるし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:15.80ID:cSsQhOcB0
>>113
藤田「3月は何としてでもゲーム売上を回復させる」

有言実行やね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:22.16ID:mKxQcmKka
次はウマガイジサービスと人生終了で立ててくれ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:28.42ID:bwkO5guSd
せっかく久々に復帰してプラチナ取って楽しかったのになぁ
ワイもまた叩く側に回るか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:28.99ID:JTiDtrJ5a
ワイの青9URA9エル因子強化しても微妙や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:29.96ID:oT4ey8xI0
>>112
マジでスピマルラモーヌ神引き出来てなかったら石余裕無くてアンチサイドに回ってたわ
三女神も1天で3凸行けたしまだ微課金ライフ送れそうで助かる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:37.89ID:0m1VtWoZ0
>>113
オワあああああああああ!!!!!!?!?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:45.63ID:N2eD2Wu50
>>125
完凸させるか引かないかの2択みたいなもんやし
中途半端に引くのが一番下手くそや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:52.65ID:xU3k6zFcM
グルサポは死んでも引かん
シナリオスルーして強いサポカ集めて
友人シナリオが来たタイミングで全力
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:02.10ID:uX/Q0l7g0
>>113
投資家にもオワコンなのバレてて草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:11.30ID:SXZJy+vja
>>123
ラモーヌ一番強いの技マシン性能だからな
なんなら二年後ぐらいもチムレや評価点育成なら入っててもおかしくないぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:12.46ID:GaLcl72sa
>>121
なんそれ?告知なんかあったん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:13.87ID:VIs+8Ol10
三女神必須級だけど強いのはイベントだから無凸でも最悪OK
1凸でスタボ、3凸からトレ効果
ガチならやはり3凸以上だけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:16.39ID:4udI9kZk0
391で完凸して草
ままえやろ…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:22.05ID:UX+1otKE0
>>115
してるぞ😁
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:27.62ID:oT4ey8xI0
>>125
アホみたいに育成ウマ引いてなきゃサポカ完凸はいけるぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:34.26ID:pnJKaeLb0
むしろ廃課金者に優しくないゲームやなと思うで
課金したところですぐにサポは型落ちするし
チャンミで運のいい無微に負けたりするし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:41.91ID:pELrbuIf0
>>113
どれくらいやばいの?
200円しか下がってないやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:42.65ID:RSUEDO6L0
サイゲの悪い所出すぎじゃね?インフレも馬鹿みたいに早いし長期運営キツイやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:46.78ID:RuZvBGE10
このガチャ引きに行く奴アホやろ
どんだけサイゲに洗脳されてんねん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:53.30ID:II/1hL5jd
強い弱いじゃない無いといけないレベル
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:13.95ID:ajKIJIRD0
>>140
お知らせ読め
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:17.99ID:sx8wmklm0
ようやくウマ娘3始まったわ
ラモーヌなんて必要な時に借りればいいだけ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:27.05ID:4hiHxlqJd
サービス精神で代表の芝2を芝3にしてやるか…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:28.08ID:OGwXibT30
>>135
高齢弱男介護アプリやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:33.15ID:P+HIUeTlM
>>147
まあワイみたいのがたまに勝てる時点で廃課金は可哀想だわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:37.09ID:NT/uWMCX0
玉座完凸民とかいう公式のおもちゃ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:40.69ID:GaLcl72sa
>>139
わざマシンって結局特化のが強いやん
確定接続するとかエグい加速持ちとか増えるとただの2.4秒速度とか使われんなってくるような気がするわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:41.61ID:R5qSNjpva
久しぶりに復帰するチャンスか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:58.64ID:cH42DPiv0
どれが強いんや
導く者ってやつか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:08.88ID:EHWknfn70
ウマ娘4始まったな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:10.15ID:uSQf9i2Hd
新規がちゃんと楽しめるようにしてるサイゲームさんマジしゅき
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:12.60ID:iuyeGI7y0
また過去の人権が産廃になってしもたん?🥺
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:16.47ID:+yjWG2IA0
>>113
今後も集金加速するってことか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:29.43ID:gtEcWSIM0
フレ借りてちょっとやったけど便座より
やりやすい青踏まなくてもすぐ入るな
マジのマジで超壊れで草
ラモーヌ引いた頭わるわるのガイジのワイ終了ーーーー
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:29.50ID:raLT6h+/M
>>149
一昨年の6月と比べるとほぼ半額になってる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:32.79ID:EHWknfn70
>>43
フォローした
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:39.11ID:lGYfDOqaa
セルランは1位確定や
喜べよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:40.79ID:N2eD2Wu50
>>161
ヒント5でくれるし金得だけの話でもない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:41.73ID:ajKIJIRD0
なんか思ったより評価高いウマできてないな
もしかして女神弱くね?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:48.10ID:Wmb4leOFa
玉座でプラチナ取れたからってポジティブだったTwitterの人ら元気かな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:49.16ID:Ew8YK6Sja
ベンジャミンは生き返ったり死んだり大変やな😅
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:51.26ID:vEiTRMJB0
>>162
これからこのレベルのインフレしまくるってこったろ
曲芸師どうなったよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:51.53ID:oT4ey8xI0
>>143
じゃあミラクルじゃね?1凸でも十分だけど
ターボはクッソ強いけど自前で持ってる必要あんま感じないし
今後実装される汎用根性サポカに注ぎ込む選択の方が良さそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:07.40ID:WYwkjnfB0
>>111
ルーかよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:11.75ID:bCmbyBs3a
なんでラモーヌ引いた民がキレてるんだ?
1年は使える性能してるのに
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:11.82ID:+rf95Hu2M
最悪1凸でいいからレンタル枠にするくらいなら引いたがいいぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:12.80ID:WAyhP7c20
>>111
こいつかわいいな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:17.13ID:i1RVDcw5a
林檎って返金通るんか?
流石にイラついたわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:20.49ID:gQ5yYW7/0
>>149
ウマ娘が元気だった頃の半分以下や
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:27.43ID:bYLU/kuh0
あのーこれからあるウマ娘のガチャって神ガチャなんですか?
他のアプリやっててそのゲームがモンストとウマ娘に勝ってセルラン1位とれるか気になってるんやけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:32.98ID:yJeRc+J50
>>185
初回ならワンチャン
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:35.37ID:fWX/kHw5a
他のサポカ揃ってる前提での三女神だから新規には全く優しくないよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:46.13ID:WYwkjnfB0
>>180
アキュート婆ちゃん欲しい😭
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:47.85ID:aiqAJa9s0
>>161
ラモーヌが強いのってヒントやぞ
優位なんて飽くまでおまけや
最近弧線しかないキタサンの評価が下がってるのはそこ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:48.04ID:3iMEYcLS0
ボリクリの評価どうよ
有馬専用機にしか見えんけど使えそう?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:49.49ID:Ew8YK6Sja
>>175
玉座でプラチナ取れるくらいやり込んでるなら要らないんちゃうか?🤔
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:53.28ID:vvxKywyh0
うおおおおはやく100万円課金しなきゃ!!
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:59.78ID:0h/9x6+DM
>>167
人権とれなかったゴミを公式がオモチャにして一線級に立たせて虐殺した
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:01.62ID:jzoAeMY20
>>175
ワイは死んだよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:12.35ID:MdAmVvTa0
>>190
これ、別にいらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況