X



侍ジャパン、また飲み会WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:21.95ID:yt84llWE0
>>149
病院の診断書は100%真実だと思ってそう
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:27.59ID:fp4DGfE0d
お前らの栗林に対する率直な意見教えてくれ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:35.38ID:S1LR4wdka
お前らほんとにやきう民か?
やきう選手なんて365日ほぼ毎日飲み歩いてるような連中やぞ ホテルでじっとしてるなんてあのゴリラ達には不可能や
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:36.66ID:BZTV+/icM
決起集会とかは一郎らの頃から士気を高めるためやってただろうし別に問題ないと思う

それよりも人生は野球だけがすべてじゃない勝ち負けよりどうたらこうたらみたいな考え方ってみんな共感しとるんかな?若いうちは勝たなきゃ意味ないんや!活躍したいからプロ野球選手になったんや!みたいなギラギラした方が成長に繋がる思うんやけどな
知らんけど
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:37.67ID:6gSNU2Loa
>>315
>>270
いやこういう例もあるやん
別に練習してないわけではないんやし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:42.68ID:r0z951T40
アスリートって試合の前に酒飲んで良いの?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:43.36ID:DrFuaDuxp
>>306
そんな簡単なスポーツなら君がガチればすぐに年収50億円もらえるよ?
なんでやらないの?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:44.12ID:E3FbzZ9T0
飲み会叩いてる奴ら一人一人ホテルで質素な弁当食べてたら満足なん?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:56.09ID:OZmbw2qua
こう見るとなんJ民が1番「戦う顔」を支持してるんだよね
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:01.45ID:XkS3mJdO0
あっこれ負けたわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:06.59ID:a0WstEiE0
>>339
これ 普段通り飲んでるだけ
ナイターの後朝まで飲みとか普通だからなあいつら
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:09.18ID:jzdws2oSd
>>336
栗林の診断書は捏造だったってこと?
頭おかしなるで
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:11.55ID:AX0DRfQ3p
スタミナいらないスポーツやし食事なんてなんでもええやろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:21.42ID:0DNBX28dd
ヌートバーいなくて草
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:33.70ID:XoZ/9azSd
恵体像
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:34.56ID:27mYljom0
>>336
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:35.60ID:VJE2oAeb0
>>342
野球選手はアスリートではないんやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:36.51ID:WDbCgSQEa
>>337
お前が来てるのか…
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:37.87ID:dB0VMgja0
陰キャからしたらこんな大勢で飲み会しても喋る人限られてるやろって思うんやがどーなん?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:45.02ID:zIo5/op30
試合前日に飲み会馬鹿にしてる奴いるけど坂本なんて試合当日の昼前まで飲んでるぞ
それで30半ばまでショート続けられるんやから意識の高さとかいらんねん
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:49.46ID:aPQ7dceH0
結局お前らってなんとかして選手叩きたいだけやん
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:50.06ID:E9tLUCKi0
飲み会絶賛民が反論できないのが

それ一回でよくね?の声wwwww
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:51.24ID:9xFzRcu/0
>>337
えぇ…
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:52.26ID:1iiqcSJh0
大谷の凄さよ
普通行きたくなるよ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:08.59ID:Jh4Mxubdd
>>237
それが大きいな
全部出さんでいいのに
ダルはじめSNS依存すぎるねん
これで優勝すればええけど負けた時叩かれるだけやし
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:09.39ID:BycQMl7Zd
勝てばええ 負けた時はやばそう
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:10.34ID:vhfKT7Kr0
>>337
いっぺーはいるのか(困惑)
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:15.11ID:f8b4zw5Q0
>>190
生牡蠣1個食べて中る確率約6%
2個14%
3個20%
4個26%
5個31%
6個36%
7個40%
8個45%
9個48%
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:29.03ID:6gSNU2Loa
>>350
あー野球叩きたいだけの人だったか
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:48.12ID:jzdws2oSd
結局このスタイルでノルマの準決勝までは危なげなく行ってるし
飲み会叩き民が間違ってるのはもう明白なんだよ
いい加減認めな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:49.52ID:P+HIUeTlM
>>360
どうせこういう会なかったら雰囲気悪くて負けたみたいなこと言うだけやしね
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:50.13ID:tTIU7jfh0
昭和のおっさん脳多すぎるわ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:50.71ID:E7XxT0f90
山崎歓迎会なこれ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:53.45ID:9xFzRcu/0
一平いるってことは大谷もおるやろ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:56.53ID:dB0VMgja0
大谷はわざと撮影係をやってる可能性も
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:03.37ID:V3W40M/X0
>>337
大谷カメラマン説が現実味を帯びてきたな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:22.16ID:HKIet6Je0
これ叩いてる奴らほんまに友達いなさそうで好き
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:23.51ID:ek8/OClD0
>>370
アマチュアと韓国に勝ってノルマ達成wwwwwwwwwqqq
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:29.41ID:oFeURkFg0
>>190
普通こういう国際大会に出る代表チームって生物全般食わないのにな。少なくともサッカーはそう
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:29.43ID:7f1415dNd
>>372
どっちの意見が昭和なんや?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:00.60ID:vfWQKtYX0
村上デカいな
一人だけ別競技の選手みたいや
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:13.03ID:wZf6fq+ar
お前らって普段老害バカにしてるくせにこういうときは老害思考になるよな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:14.74ID:5dwvB/wqd
大谷だけ全裸やん
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:16.43ID:Jh4Mxubdd
>>339
昔のパリーグかよ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:21.33ID:zIo5/op30
>>370
ノルマは決勝やろ
ここまでの相手とか大学JAPANでも負けんで
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:47.99ID:Gso/jSC50
試合前に飲むスポーツってすげぇよな
サッカーならありえんで
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:51.40ID:+rpg1afP0
生牡蠣のノロって人に移るんやろ自分だけならまだええけど移したら洒落にならんで
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:51.65ID:BZTV+/icM
今回のWBCまでの国際大会の山田って打撃面でも精神面でも中心ってイメージあったけどなんか今大会の存在感のなさって結構悲しいよな…
中途半端な立ち位置と言うか
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:57.96ID:uGXtRXvFM
>>337
佐々木は像に寄りかかって眠そうな顔しとるけど時差ボケ大丈夫なんか?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:05.37ID:1REMRZHh0
お前らが飲み会大嫌いだからって選手が飲み会して叩くのは違うからな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:08.22ID:7f1415dNd
>>385
飲み会推奨してるのが老害?
プロなのに試合の合間に飲み会するなが老害??
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:08.89ID:ecd8/oB10
飲み会叩き民



マジでこいつら何を叩いてるの?
チームの親睦深めてるだけやん
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:26.09ID:QEOcI1XC0
>>370
そうそう結果出しゃOKよ
予選は始まる前に飲み会して全勝
今回も準決勝前に飲み会して勝てばOK
負けたら批判したらええ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:27.97ID:a0WstEiE0
>>387
今も飲み歩きまくってるぞやきう選手なんて
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:35.35ID:6gSNU2Loa
そもそも酒飲んだなんて書いてないのにな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:36.95ID:tgtS2rTIr
松中信彦は毎晩飲み歩いて

二日酔いの状態で試合出て三冠王取ったんやぞ

なおその後
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:40.59ID:92AVygQd0
帽子には触れるな
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:47.41ID:dCoZaAGGd
ハーランドも生牡蠣食ってるからセーフ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:53.19ID:JmipEov2M
大正義の大谷がおらんから飲み会叩きに拍車がかかっとるからな
大谷が正解やなかったら何が野球の正解なんや
文句あるなら不参加の大谷を叩け
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:59.18ID:SHIgkbeZ0
飲み会に裏方の一平が普通に参加してるけど他の裏方は全く参加してないのはなぜ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:03.38ID:jh44Afhq0
大谷はカメラマンまでやってんのか
三刀流やん
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:10.77ID:D/X1Z1Ym0
野球なんだから前日に飲み会やったっていいだろ
なんならベンチ裏で焼肉食ってても問題なさそうなスポーツ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:13.53ID:zIo5/op30
皆が皆大谷みたいな奴だったら息苦しいよ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:14.26ID:n9F4VoIea
この写真に明らかに飲みすぎて良いつぷれてるやつおったら流石にあかんけど見た感じ軽く楽しんだだけやろ
それとも明日負けたとして飲み会なんかしたから負けたんだ!とか言われるんか?
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:19.13ID:OzAax4l40
おじさんしかいない飲み会どう思うか?
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:28.08ID:cinE/5v9d
負けたら批判してもいい

これも謎理論だよな
別に飲み会と試合の勝敗になんら関係ない
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:35.39ID:jn4kcuum0
大谷は恐れ多くて誘えないのか誘っても来ないのかどっちなんや
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:38.25ID:dtIQLNPJd
>>248
名前教えて
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:44.49ID:bJSzlERd0
試合前に適当ぶっこいてもどうにかなるおっさんスポーツそれが野球
なんでこんなスポーツが国民スポーツ面してんだろうねぇ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:46.64ID:7Rgs9K17M
>>370
ほんとこれ
連日飲み会やっても勝てる次元の低い大会なんだから叩くのはお門違い
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:50.74ID:uvgLBGaK0
大谷スゲーっていっても大谷も普通に選手たちと飯食いに行った写真上げとったろ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:56.68ID:V3W40M/X0
お前らってすぐスレタイに流されるよな
誰も飲み会とは言っとらんのに
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:59.99ID:zIo5/op30
>>407
一平は大谷の話し相手という裏方の役割として飲み会でてる
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:02.38ID:/qcOGNy50
専属シェフ連れて行ってないんかい
サッカーみたいに管理しろや
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:05.73ID:8idt45ho0
山川は試合も出ないで遊んどるなら所沢帰ってこいや
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:08.64ID:LRvdX6fNd
大谷は意識高いというより単純に飲み会するよりトレーニングとか野球してた方が楽しいからそうしてるんやと思う
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:29.99ID:LWCUQY8NM
>>340
野球だけじゃないとかいえるのは42歳までまで年俸18億で確定してる余生を過ごす人間だからこそ言えるまさに高みの見物なんだよな
若手は今回の活躍次第で今後の人生変わるんやから必死になって当然
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:31.45ID:r0z951T40
さすがに酒は飲んでないか
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:32.83ID:oxQ40PgG0
コロナ直撃まではハムも時々決起集会やってたんだよな
なお支払いは全額栗山
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:37.49ID:m34+koUw0
やっぱ栗山はしゃぶったんかな
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:38.97ID:Gso/jSC50
大谷がいる飲み会←なんj民「楽しそうで草野球談義に花咲かせてるんやね(笑)」
大谷がいない飲み会←なんj民「キエェェェ!!!!弛んでる!!!気が緩んでる!!!」


この差何?
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:47.24ID:1R3Cfr3r0
村神様大谷に負けたくないとか言ってた割に行動が伴ってないよな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:53.74ID:7I4kGEQOa
>>397
いやいや、年収低くてひもじい思いしてるワイ君が美味しいご飯食べれないのにお金たくさん貰ってて日本代表としてチヤホヤされてる野球選手が観光していいわけないやん😅
ストイックにやらんとストイックに(^_^;)
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:54.75ID:+HjsM0yZp
野球はスポーツやなくてレジャーやからね
それでなんとかなるんやからええやろ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:03.07ID:4XE2ATYaM
翌日残るくらい飲むならともかく適量なら問題ないやろ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:03.66ID:E7XxT0f90
大谷がいたら叩いてなさそう
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:03.78ID:a1anvTQN0
コンプライアンスゴリ守りゲイ人宇田川
偉い
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:04.70ID:fQjBgTnY0
一体なぜ・・・
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:05.45ID:zIo5/op30
清宮なんてU18日本代表の時に毎日3食マック食べてたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況