X



任天堂、明らかにSwitchだとスペックが怪しくなってるのに次世代ハードを出す気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:11.39ID:i/SpRUUda
これwiiが売れたからって引っ張ってwiiUがコケた時の再来やろ
0688風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:01.03ID:JwLDwopRd
>>616
モニター買えるやつがどんだけおんねん
ベットでコロンとしながら遊べないのも困るやろ
0689風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:01.77ID:G2gRWdms0
ホグワーツはクラウド版?
switchに最適化したらどうなるか見てみたいわ
0690風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:05.30ID:ICA6dwkT0
>>664
本体やらSDカードの容量次第で変わるみたいやぞ
0691風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:11.57ID:iJ+0lmWF0
>>664
処理落ち認識できない気にしすらしないってある意味幸せな目しとるわ😁
0692風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:22.01ID:S2XB9hvC0
じゃあSwitchの後の次世代ハードはどんな設計にしたらええんや?ワイは性能あげるだけでええと思ってるけどそれじゃWiiUみたいに売れない可能性あるんよな
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:23.72ID:l5otvVRUM
>>603
ガキ用端末で大人が遊んでるんだから仕方ない
0694風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:29.39ID:WTF0c27+d
そもそもswitch低スペ問題は【消費者だけの問題】じゃ無いから
元々スペックで勝負しない任天堂携帯器が6年目に突入したら流石にそろそろ次世代ハードの話も出てくるわ

ds→3dsの時もいたけど金の無い奴が買い換えたくないだけちゃうん?


> あああああこの解釈されたらキツいいいいいいいいいい!!!!笑
>Switchへの移植作業ってめちゃくちゃしんどいんだよおおおおおおおおおおおおおギリギリの調整重ねて頑張ってるんだよおおおおおおおお!!!!
>必要十分なんだけど、裏でめちゃくちゃ努力してるよおおおおおおおおお!!!!
https://twitter.com/the_musume/status/1569867553429946368?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:36.09ID:itoG6v4Q0
>>679
ていう自論よく見るけど
スペック上がった分をグラに回さずクソグラな反面で処理速度やらが高いみたいな実例を見たことがない
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:42.52ID:kyq/o2N5a
最近出たポケモンもスプラも処理落ちで終わってるからな
明らかに損してるのに次を出さない
0699風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:50.81ID:XH0Vxjph0
グラは別に求めてないけどクソ長ロードのゲーム多すぎやとおもう
0700風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:53.48ID:af38GyKTM
>>679
子供は知らんけど任天堂おじさん達はハード出るたびに高性能になるとか大騒ぎしてるよ
手のひらクルックルーだから
0701風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:57.93ID:/LibkT5W0
>>680
ティアキン以降スカスカやしさすがに年末前後で何かしら次世代機の情報出すんやないかな
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:59.13ID:5VIR4Gwn0
>>664
処理落ちにも個体差あるからお前の目を信じてええぞ
具体的な検証はされてへんけど多分何年Switch使ってるかとかパッケージ版かDL版かとか保存場所が本体かSSDかとかで変わるはず
0703風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:01.22ID:rYTi9Pcj0
この糞ハードでオープンワールド作らされる開発者かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況