X



長谷川・亮太ってZ世代の凶悪さに比べたらあそこまで粘着される必要なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:23:57.52ID:y3aMP+fBM
ただなんJで不快なレスしてただけだった模様
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:56:44.73ID:yhHXW2wb0
まさか同じ中学に通ってたなんて思いもしなかった
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:56:53.35ID:E3FbzZ9T0
>>175
ウンフェ知らんの?あれ成人式やぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:56:55.90ID:ualActIJ0
電車で写真撮られてるの見て怖くなったわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:05.67ID:nxrc3+940
>>168
卒業式で元カノが振られたの煽りに行くような奴やし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:08.93ID:O/FchPTOr
犯罪して逮捕者増えてさらに炎上して犯罪者増えていってた流れは凄い
そりゃチンフェ一家は警察呼ぶのも嫌になるわな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:09.75ID:D8Fglasp0
住所バレは確か小中学の同級生からやろ
人徳0なのがバレた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:13.18ID:VAggPonI0
>>170ここまでの執念は凄いなムカつくガイジ潰すためだけにここまで労力割く奴おるって怖いな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:13.45ID:lkhM1D5B0
どの世代も次世代がうざい
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:14.47ID:o66IClIQd
しかし当時はハセカラ民内で各々が自己顕示欲満たそうとして過激になっていったんやろなあ本当にオモチャ扱いやった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:15.18ID:tQF2TRmQ0
>>168
そんなメンタルあるならYouTuberでもしたら一旗上げられそうなのに
やっぱり死んでるんのかな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:33.89ID:U9PpWkGLp
百パーただの被害者やしな
ガイジが自分正当化してネットリンチと迷惑行為してるだけや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:59.28ID:ysHa7T/k0
まあでもネタ抜きで鎮火したよな
最近はパカデブがクズ過ぎて同情すらされとるし
飲食店テロに比べたら匿名掲示板で自分語りとか可愛すぎるわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:58:30.71ID:O/FchPTOr
>>166
玄関マットは汚いものだし盗まれてことによって玄関綺麗になってwinwinやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:58:35.86ID:48KQocF2p
唐澤の方がメインやろもはや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:58:44.82ID:RhVPxz9b0
定期的にスレ立つのに今どこで何してるのか消息不明なの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:58:45.09ID:6gziImZpa
>>167
言われるまで完全に忘れてたけど確かに
あの時代たしか丁度法規制やってる最中やない

岩間とかもノエルくんおったしな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:58:45.26ID:6EmSYRA40
こいつのせいで尊師とかいうモンスターが世に放たれた事実
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:59:01.28ID:zcmwb9hd0
>>186
そういう人間にとっては特定するって行為自体が面白いんやろうな
スレで反応ももらえるし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:59:35.62ID:GHFfFzN6a
>>188
そうなんだよな
なんかチンフェが恨みを買ってたから燃えたというか
ガイジが承認欲求満たすためにチンフェに過激なことしてたという
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:59:37.86ID:oEHwlghO0
>>179
この詳細な撮影の結果FPSの舞台にされ銃を乱射された模様
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:59:51.37ID:FG3k4YQA0
KRSWも顔自体もよくわかっとらんダイオウイカみたいな存在やったのに表出過ぎて飽きられてる感もある
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:00:09.69ID:O/FchPTOr
ハセカラ民同士で知り合って結婚したやつは子供産んだのかな?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:00:55.01ID:tQF2TRmQ0
当時つまらん奴ぐらいにしか思ってなくてここまで大騒動になるとは思わなかったなあ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:01:13.39ID:jfRmoPQoa
>>4
まともな顔したヤツが顔出しでやってるからな
ハッセはブサイクだったから終わった
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:01:13.40ID:zcmwb9hd0
唐沢貴洋は顔わかったあたりが一番盛り上がってそこからどんどん熱が冷めた気がする
YouTube開始した瞬間とかはちょっと盛り上がったけど唐沢自体がつまんねえから動画自体はゴミだし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:01:40.12ID:oEHwlghO0
>>194
特定はされてるけどもうええやろって事で Wikiにも載ってない
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:02:19.78ID:7WbHv8vz0
>>193
メインというか10割それや
こいつは雲隠れしてマジで風化した
こいつレベルのがウジャウジャ出てきたからな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:02:37.04ID:6gziImZpa
>>201
あいつトラック轢かれてから大人しくなったのはめっちゃ笑う
グエン抗争あたりでワイはもうお腹いっぱいやったわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:20.92ID:c9UEHDq/0
>>198
これ
NGすりゃ済む話の匿名掲示板でうざいレスしてたガキを攻撃していい理由なんて本来ないねん
陰キャがスターになろうとして加速度的に異常行為しただけ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:21.04ID:rp8BTIJ80
チンフェの目撃情報ないのすげーよな
ほんまに生きてるんやろか
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:22.70ID:Pf7z9gVBa
マジで長谷学を小学校中学校の必修科目にしろよネット舐めてるやつが多すぎる
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:24.27ID:PDiFRaxqa
>>151
あのスレではコテハン使ってなかった記憶
ただお前等片っ端から訴えて金毟ったるとイキり散らかしてたのは事実や、本人以外はありえないやろ
あんだけ全方位に喧嘩売ったらそら燃えるわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:24.54ID:jyZVxu3l0
尊師召喚さえなけりゃすぐ終わったんちゃうか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:25.86ID:7WbHv8vz0
>>198
イワマンに似てるわ
ガチの糖質をおもちゃにしようとマジモンの集団ストーカーが生まれたし
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:32.86ID:DXtDwv8g0
何年もかけてヘイト貯め続けた結果やろ
今出てくるやつはパッとでてパッと消える
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:50.63ID:RhVPxz9b0
許されたのか
よかおめ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:04:07.48ID:GHFfFzN6a
>>151にレスしてくれた人サンガツ

なるほどね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:04:23.07ID:jyZVxu3l0
とらけんまとかしてた頃が過激すぎた
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:04:34.02ID:48KQocF2p
掲示板で暴れて特定って今時の炎上バカからしたら弱すぎる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:04:39.49ID:7WbHv8vz0
>>205
というかハセカラwikiとか作り始めて身内で逮捕されて有能!wとかやっててどんどん身内化が進んだ結果やろあれ
どーしようもねえわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:04:42.48ID:zcmwb9hd0
>>215
そらそうよ
ネットに名前は残るが10年経ってこんなスレが立つレベルではないわな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:04:53.42ID:co2C4Iqk0
尊師が表に出てくるから定期的にセットで思い出されるの草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:06.08ID:c9UEHDq/0
お察しな見た目と経歴のやつが何人か逮捕されて「ハセカラ民キモすぎ哀れすぎ」ってなり出して鎮火路線入ったよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:07.40ID:oEHwlghO0
>>210
まあワイがあって確認した訳ちゃうし又聞きやし胡散臭いな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:40.16ID:MbamwDlNM
別に本気でこいつ恨んでた奴なんておらんぞ
叩いてもいい存在だったから叩いてただけや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:43.34ID:VAggPonI0
>>198
今やったら逮捕レベルの向こう見ずどもだけど行動力だけは認めざるを得ない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:44.33ID:hTO8a8d4a
>>213
寿司ペロったヤツの名前みんなもう忘れとるやろ
そんなもんや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:47.75ID:YIxBZMO7a
四六時中不謹慎な発言や煽りカス平常運転やったからしばかれてもしゃーない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:05.99ID:+d7tIawt0
過激派路線復活を切に望む。
かつての教団が厳しい修業でカルマを落としていたように
チンフェ家が厳しい攻撃を受けることでチンフェのカルマが落ちる
過激派路線はヴァジラヤーナの観点からすれば立派なポア
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:34.94ID:aXCMBllHa
今先鋭化したハセカラ民はダークウェブに潜ってるんやろ?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:47.90ID:B2TjvIV8a
塩田くんのほうがかわいそう
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:57.53ID:oEHwlghO0
>>226
単に動きが無くて無関係な場所に迷惑かける路線と内ゲバがメインになったからや
耐えきれなくなった尊師が顔出しするまで氷河期
滅んだのはゆゆうたから
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:07:00.61ID:IyHKwYyBp
>>233
面白いと思ってレスしてるんけ?😅
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:07:15.02ID:a/QOlMeF0
醤油ペロペロ男みたいな奴が出てくる度に思い出される、おでんツンツン男というレジェンド
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:07:20.47ID:BZztkO250
けんまとかいうガチ犯罪
やってたんやつ頭おかしいやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:07:27.70ID:6gziImZpa
丁度裏番組でガチの尊師やってたのもアカンかったよな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:07:38.79ID:zcmwb9hd0
普通に実況スレで煽り散らかしてたから不快だったわ
ようわからん日記みたいなスレも建ててたしどうせ今も大差ないスレ建ててんのやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:12.45ID:uHcit0MVd
ウザいのは確かにウザいけどだからって特定して家凸って脅迫して車破壊して家壊すとかもうハセカラ民て犯罪者だからな
モラルとかのレベルじゃなく犯罪 ただのクズ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:15.34ID:WU47cCid0
浅見くん記事で住所まで書かれたのなんやったんやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:17.19ID:rBIOPFWG0
クソスレ立てる
身バレする
弁護士ガチャ外す

これだけで10年オモチャにされる恐怖
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:23.64ID:PDiFRaxqa
>>216
そもそも岩間が発掘されたのはハセカラからやぞ
悪芋の長谷川亭に糖質送り込もうって企画で発掘されたのが岩間や、色々あってshinくんになったが
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:31.81ID:D8Fglasp0
そもそも凸する奴も入れ替わりまくってて
初期からずっと活動してるのはほぼいない
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:41.44ID:Wr5uB8qld
>>235
これやわ
とうふガイジが長谷川粘着しなくて塩田好む理由が分からん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:08:53.70ID:+odkfou10
今だとソガイ的なポジションかな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:09:00.02ID:lRWWpBC00
塩田くんこそ弁護士雇って訴えてほしいわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:09:28.66ID:H/40RRKp0
しかし凄いよな
恒心教とやらまでできて教徒が爆破予告で逮捕されてたやろ確か
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:09:31.73ID:oEHwlghO0
>>247
急げよ残り一点やぞ好き
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:09:37.47ID:Wr5uB8qld
>>249
肝心の過去ログが消えてるからなぁ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:01.48ID:c9UEHDq/0
チンフェがもし童貞でかつ恋愛弱者煽りしてなかったら炎上の規模だいぶ落ちた気がするんだよな
高校時代に同世代で童貞喪失してることやそれを武器に膨大な数の青春コンプ民を煽ったから犯罪上等で悪質なことする奴が出たやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:21.26ID:Wr5uB8qld
>>251
自分の手は汚したくないっていう魂胆が見え見えなのほんまおもろい
んでセルフ開示してんのもおもろい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:23.48ID:FG3k4YQA0
>>234
コロコロ掲示板潰されたりしてるけどまた別なの作ってるで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:36.83ID:jyZVxu3l0
尊師がNHKかなんかで玉音放送したのクソおもろかったわ
7年前くらいやっけ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:38.84ID:ualActIJ0
同姓同名で例のあの人とは違いますってインタビュー受けとるのおったなそういや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:10:42.97ID:oEHwlghO0
現役高校時代に同級生とSEXしたのは嫉妬や
これだけははっきりしてる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:11:23.02ID:c9UEHDq/0
ある意味もう本人への憎悪とかは無くなってて
同好の士みたいになって掲示板つくったりたまにオフ会してプログラミングの話とかゲームの話とかしてるって前聞いたがほんまやろか
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:11:27.52ID:x/5427NO0
181 風吹けば名無し[] 2023/03/20(月) 04:10:14.70 ID:6h6ZCh6K0
なんかこんなビラばら撒かれてるようらしいけどヤバくね?
通報しといたほうがいいのかな
https://pbs.twimg.com/media/FrlWzxzaYAEgoDG.jpg
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:11:36.94ID:oEHwlghO0
>>256
NHK「唐澤貴洋は実在の人物でした(迫真)」
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:11:51.26ID:rp8BTIJ80
ゆゆうたってハセカラ使ってガチで成り上がった唯一の人物だよな
文字通り億の金に変えた
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:03.16ID:c9UEHDq/0
>>257
法政かどっかの部活のやつか?
あいつ危なかったよな
なんで自ら関わろうとするのか
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:06.79ID:ZOFw3oeld
>>247
あいつらの嫌がらせのやり方見てると元ハセカラ民おると思うわ
塩田もハセカラガイジやしな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:18.34ID:rBIOPFWG0
>>248
あんな逆張りイボータ爺じゃクソコテにすらなれんよ
キャラも面白さも当時のクソコテ連中は尖ってた
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:28.73ID:VAggPonI0
>>260
正直バカおもろいわ草
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:31.28ID:9X4QdDJZ0
実際民度がどうしよもないところまで来てるな
資本主義の末路やね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:33.07ID:jyZVxu3l0
チンフェってレスがつまらなくてコテ名もつまらなくて2chに向いてないのになんで固執してたんやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:12:42.59ID:zcmwb9hd0
>>259
ほんまに嫌いなやつはいたけどそういうやつはもうおらんやろな
もう何年か前からパンチングマシーンのサンドバッグでしかないやろ
誰も長谷川亮太に恨みなんてない
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:13:03.77ID:E3FbzZ9T0
>>260
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:13:13.81ID:smbl9T1+0
>>262
一番儲けてんのは唐澤の元同僚で騒動をきっかけに弁護士からコンサルに転身した山岡やないか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:13:16.08ID:kfWg78YAp
>>260
こんなん誰も信じないしクソ寒いし撒かれてるも何も自分で印刷したんバレバレやしどうウケると思ってるんや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:13:45.33ID:+32yP+NN0
>>260
藤原太一とアスベストとか誰やねん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:13:47.91ID:rp8BTIJ80
>>271
年に2億3億稼いでるならそうかもな
ゆゆうたはそのレベルやで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:13:56.89ID:6gziImZpa
>>268
承認欲求やろ
寿司ペロッとかも似たようなもんやろ
今こそチンフェ事件もっと知られるべきや(適当)
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:14:05.62ID:c9UEHDq/0
>>260
もしつくった奴らが割れたら警察沙汰やろ
無敵の人がやってんのか
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:14:06.18ID:jyZVxu3l0
2015〜2016ってちばけんま虎けんまイワマンとかあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況