X



【朗報】ルフィ一味の姫、熊井ひとみ(25)さんが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:42.32ID:X+ap3e/ZM
>>78
FANZAで売れそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:45.22ID:mxEu2OeH0
>>59
人を安らかにする仕事に就いたんやね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:52.75ID:U0y3zexs0
殺人に関わってるから割り引かれたとして10年は固いやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:14.46ID:GG1obOZV0
自己顕示欲に殺されたんやね…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:18.83ID:isBLDX8k0
これ友人が勝手に応募したミスコンに嫌々出場してSNSでの承認欲求の味知った結果堕ちたんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:20.63ID:S/0rt+k10
まんこ割で無罪やろ こんなこと分かるわけないし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:21.91ID:V+s1oIVW0
普通の女子大生が薬堕ちとかは漫画でもよくあるけど
フィリピンに渡航して特殊詐欺グループの幹部堕ちって中々ないやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:22.46ID:XzzYhzA/0
クマあるからって薬物やってる判定するのアホやない?
逮捕されてるんやからそらクマくらいできるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:31.73ID:paQy22Uk0
パパ活してたとか記事でてたな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:36.27ID:XyRS333K0
>>76
そら犯罪より整形のほうがハードル低いからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:50.07ID:nHOJtHHu0
BIFSU
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:02.48ID:IzPB7Hhj0
>>111
そりゃ0じゃないけど蓋然性で言えば整形のほうが遥かに高い
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:05.00ID:+qpytAbO0
主犯格はそもそも死刑だろうけど
この子は5〜10年で出てくるでしょう
まあもうちょい長いかもしれないな
殺人が多すぎるんよ、結構な数の死刑が出ると思う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:14.39ID:UR9POWKsa
>>78
マジかよ信州大学最低だな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:19.26ID:stkzPiiU0
>>110
頭の方もだいぶ来てるやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:23.42ID:NG6Yo8ah0
SNSの楽に稼ごう!みたいな風潮良くないわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:28.84ID:YMIFChJz0
娘ができたけどこんなんなったらまじで自殺しそうや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:35.40ID:8f8ifi58d
親の気持ち考えるとかわいそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:37.81ID:GN+lOSnC0
>>109
別に幹部やないやろ
掛け子の多くは元々フィリピンで活動してたし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:51.40ID:3Pie0dYoa
なんでどいつもこいつも女の容疑者は可愛いんやろな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:56.56ID:ZuyOS9T50
麦らぁ!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:18.94ID:XzzYhzA/0
>>120
前からこんなもんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:25.47ID:X0/NNGm3a
>>105
あっホンマ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:37.63ID:BmrVj8tT0
漫画化したらそこそこ面白そう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:42.69ID:BsHYHA0A0
>>15
女は金に弱い
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:46.44ID:4Y6b758FM
>>67
なにわろてんねん😅
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:48.09ID:JnvNGSb90
>>129
ぶさぁ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:49.94ID:hf72MIs5d
これがナミですか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:56.57ID:xabYDzaA0
大事に育てられすぎて、大学で初めて知った男や金の味に溺れてしまったのやろうなあ……
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:20.56ID:5zdRldtx0
>>129
???「誰がバーコードだコラァ」
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:29.41ID:Gje5gp3k0
普通に過ごしていれば平均以上の幸せを掴める可能性あったのにな
ミスコン後男に都合よく遊ばれてた記事もあったし可哀想
けど興奮するな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:30.51ID:6CNKGeIU0
めっちゃ誰かに似てるのに思い出せなくてモヤモヤするわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:35.59ID:qTnCmWvwd
薬中みたい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:45.45ID:tH4+aan60
>>67
こっちは中学時代から不良だったらしいね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:48.23ID:ioAVeM8q0
めちゃくちゃチヤホヤされる若い女「せや!詐欺やったろ!」
👆
他に選択肢いくらでもあるのに何故なんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:56.07ID:kiBzOJuV0
>>124
この子は違うかもしれんが恋人の藤田ってのが掛け子のまとめ役してたらしいし
単なる下っ端ではなさそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:05.84ID:51c4lPPs0
>>136
ビビ、な?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:09.61ID:X0/NNGm3a
美大ってヒッピーみたいなのがいっぱいいそう(偏見)だし誘われて転がり落ちるのはなんとなく想像つくわ
強盗団まで行くのはそらコイツくらいやろうけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:14.07ID:YMIFChJz0
クラスじゃ1.5軍ってとこか?このくらいが1番ハメ外して堕ちてしまうんやろか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:14.87ID:nf9ChLtZ0
>>100
何が「うわぁ」やガイジ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:27.57ID:0+ZuoD3gp
ワイの事振った子にそっくりやわ
いい気味や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:44.93ID:1i6A3PVyr
ウシジマくんとか見てると東京ってちょっと踏み外せば簡単に反社に墜ちるらしいからな🥺
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:03.35ID:ch5Ne979p
どれだけ大切に娘育てても大学でバカメスにされるのかわいそうやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:12.96ID:+qpytAbO0
万引き→窃盗→(壁)強盗→(壁)強盗致傷
相手がいるのに押し入って金品を奪うはまず罪がくそ重くなるが
さらに殺生は文字通り死刑に近くなる
勉強になったかなキッズ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:14.21ID:5vxmavaP0
>>4
こういう犯罪者は人間じゃないみたいな考えの人って信号無視した瞬間自殺して欲しい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:17.50ID:NJtplGxEa
>>152
爆乳詐欺師ほんとすき
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:18.76ID:yx5jcM+n0
どんな境遇なんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:32.92ID:5qtkXaZ8a
そんな金が欲しいもんかね、ワイなんか借金の返済に月の給料半分飛んどるけどそれなりに満足して暮らしてるし
慶次殿も米は日に3合畳は1畳あれば充分言っとるやん
誰かと自分を比べてもそれは自分の心も満たさんのや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:37.53ID:nXEPCR7Z0
>>140
楠ともりに似てる気がするわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:38.04ID:vray4rA0a
パパ活経験ありの犯罪者
AVでも風俗でも余裕っしょ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:45.13ID:ij+bKLx7d
>>129
現実はどっちも無しやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:48.08ID:SSjgotuQ0
金に困ってなさそうなのになんで闇バイトやったんやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:58.82ID:XzzYhzA/0
>>156
ガイジ特有の極論
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:05.18ID:vray4rA0a
>>152
マスク無しで頼むわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:08.43ID:HskQnUMU0
>>152
アダビデいけや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:10.06ID:LmUtcIKJ0
味の姫は稼いだ金でどんな豪遊してたんやろな
金庫番やろ?確か
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:11.55ID:qBW+xa+Qd
過保護な親ってアホやなって思うけどこういうの見ると笑ってられんなー
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:14.87ID:gM+i3NMX0
>>152
デッッッッツッッッッ😍
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:25.93ID:sZHyhZSI0
>>143
風俗は嫌だ水商売は嫌だって選り好みしてたら手っ取り早く金を稼ぐ手段って意味ではかなり限られるぞ女も
言うて金産めるほど美人でもないし
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:32.30ID:Gje5gp3k0
>>152
こんなんが賃貸仲介業者の店員で普通に働いていて客のナンパに引っかかったという事実
エッチじゃん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:38.74ID:RMZtIQC+d
熊井の前に捕まったこもけっこう可愛かったよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:42.06ID:kiBzOJuV0
>>137
ミスキャンパスに出るまでは真面目だったのにそこでファイナルまで行って素人モデル
みたいになってからファッションや男にのめり込んだらしい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:45.42ID:+eAJI/zXa
そもそもAV落ちするくらいプライドなかったら詐欺なんかしない定期
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:54.78ID:3GrYnca/0
同じ大学のボンボンで妥協してたら良かったものを
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:57.06ID:LKvMwi3f0
シャブ漬け便器な上にかけ子で前科持ち
強いて言うならナミか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:07.79ID:yVBY0wne0
ホスト刺した子やろ
めちゃくちゃかわいいわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:10.69ID:aFx0zwvV0
>>152
たまらんち💕
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:13.36ID:GhAqcyei0
堕ちに堕ちて強盗殺人集団の性処理役て終わっとるな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:21.47ID:Ibub8ZGR0
>>67
あれ?女もう1人おったんか
怪物みたいなのがいたのは覚えてるけど計3人か
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:23.21ID:qBW+xa+Qd
他人の家入ってボコーってやるだけで10年くらい刑務所なん?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:29.29ID:wFlRAYkN0
>>152
ええやん
どうせ犯罪者なんやしAV堕ちせえへんかな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:32.71ID:XRVhIpO10
これってどれくらいの罪になるの?執行猶予つく?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:43.93ID:kiBzOJuV0
>>139
この子はかわいそうだけど男の方がヤベー奴みたいだからそいつのせいで
堕ちちゃったんだろうな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:45.20ID:vray4rA0a
>>175
捕まる前はね
今後は考えも変わるさ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:14.48ID:06pI7tnz0
田舎者が東京出るとこうなるのか
やっぱ東京って怖いっすね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:15.51ID:3NLPxoWA0
中学の頃の髪型が変なキャバ嬢とは別人か
山田がルフィの女で金庫番やっけ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:21.68ID:U9hndtvU0
ワイのチンポで犯罪なんかよくないでってわからせてあげたい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:37.30ID:h5eSZoDE0
借金あったりホストにハマってもAVだの風俗で合法的に稼ぐやつはまだまともよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:43.87ID:3AuYWEOf0
>>152
素晴らしいおっぱいしてんな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:46.88ID:3j2RRr2a0
ルフィとえっちなことしたのかな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:50.83ID:/bsVFTDZ0
🤗
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:52.14ID:ajnfTaR50
>>143
若い女は妊娠出産という大イベントに人生かかってるからや
せやからセックスした相手は正しいんだ自分の判断は間違ってないと自己暗示かけてまうんや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:58.35ID:Aqzp5b9ha
一気に人相悪くなったな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:02.70ID:wH/JRmTj0
デビューまってます
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:05.68ID:H792TEN80
やっぱミスコン出るような女ってみんなやばいやつなんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:06.49ID:S6RNPriE0
>>129
究極の二択扱いで草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:08.25ID:qBW+xa+Qd
学生で金なくなるの大体ホストよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況