X



【悲報】パチンコパチスロ界、版権の人気はさほど関係なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:45:18.97ID:G+WjxA2Dp
シンフォギアとかカバネリみたいな謎アニメが覇権とれる世界だった
0002風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:45:58.55ID:bNRifP2B0
結局のところは爆発力があるかないかだけよ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:46:36.30ID:G+WjxA2Dp
>>2
でもチンポもカバネリも爆発力ないぞ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:46:44.48ID:IuUGBGX40
そらそうやろ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:46:54.04ID:nFcFfFdV0
メーカー「人気出た!みんなこの版権好きなんやな」
0006風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:47:12.78ID:n+A0OeGk0
Re:ゼロでも
0007風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:47:37.03ID:WPAW85IS0
パチンコとして面白いか面白くないかや
0008風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:47:37.15ID:JrAcax0u0
わかりやすいのが一番ええんや😊
0009風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:48:15.76ID:IuUGBGX40
バカボン桃太郎verとかいう甘デジが常に埋まってるし
0010風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:48:28.27ID:VUs4r2fbd
ガロなんかパチ出るまでマニアしか知らんかったやろ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:48:36.59ID:bNRifP2B0
>>8
たしかに海物語やジャグラーが普遍的な人気なのはシンプルだからやね😀
0012風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:49:10.30ID:UKhCCn0ha
でも同じ版権を死ぬほど擦って嫌われるよね
0013風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:49:12.22ID:lcIuAeEtM
レールガンとかクソ台なのに未だに稼働あるぞ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:51:11.20ID:WuE3OeGH0
>>12
擦りすぎてエヴァ北斗ルパンみんな死んだね
エヴァは奇跡の復活したが
0017風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:51:32.30ID:O0jIP0oT0
最近似たスペックばっかりでそれも当てはまらなくなってきた感じかする
金太郎とかガッチャマンとかそうやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:52:18.12ID:WuE3OeGH0
>>13
ミドルよりは当たる気がする初当たり確率
とりあえず当たれば時短チャレンジで遊べる
その辺のライトミドルよりは上の出玉感
0019風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:53:21.24ID:CuINb9/v0
スロは版権台に当たり無しってくらいゴミ揃いやからしゃーない
豚の貯金箱なら手抜いてええとすら思ってる
0020風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:53:32.80ID:BztT5uGg0
>>14
今は老人すら打ってない
0021風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:53:46.07ID:moRsqk3z0
でもプロゴルファー猿とかアカンやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/19(日) 10:54:07.00ID:BztT5uGg0
>>19
むしろ今って版権無い台の方が少ないんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況