X



【動画】ヤンキー女「止まっ…止めて止めて…! 死ねゴミ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:01.71ID:YLj/jrXFa
仕方ないよお兄さんほんとすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:13.57ID:Ke8rMdlA0
「仕方ないよ…」好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:53.10ID:0bwe0yhC0
はよヤンキー女出せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:53.95ID:l8+vvTDx0
おい!!!!(パシャッパシャッ)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:25.98ID:FJMpkk2V0
仕方ないよニキほんまに優しいんやろな
人畜無害や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:40.01ID:+KRHQRNI0
安全確認した後のチー鉄のいきり徘徊すき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:08.49ID:V29WRQQc0
>>8
周りの鉄とつるんでる時点で同類だわ
等しくしねよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:12.12ID:bD56eFBc0
これってこの先にこいつらが路上駐車した車があって邪魔だから徐行してたんだよな
自業自得やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:14.63ID:GVN82ERhd
車が完全に行ったのを見てからイキった登場の仕方するやつ好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:37.93ID:V3lypJk+d
桜の季節になると建てるスレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:58.22ID:0xNfXc/w0
いうてこの車はわざとやろ?
やけに低速やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:37.17ID:ia5RuwAxd
ボーダー?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:01.59ID:JWjmpFUA0
撮り鉄見る度カメムシが密集しとんの連想してゾッとするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:01.79ID:5yEcyNoX0
仕方ないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:26.98ID:5yEcyNoX0
電車オタクってインキャのイメージあったけど結構怒鳴るんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:28.38ID:ma7D0IR1r
口だけはいっちょ前だな
ぶん殴るぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:42.67ID:XANlzpLEM
止めちゃえ止めちゃえって
みんな写真は撮りたいから自分で止めに行こうとはしないんだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:44.45ID:zZ9/7kF50
>>19
公道勝手に占拠して写真撮ってるんやろコレ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:38.60ID:Ora9/bS+0
ちゃんと目の前に止まってあげればよかったのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:39.19ID:5yEcyNoX0
>>19
金って意味わからんw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:48.41ID:JWjmpFUA0
山崎賢人が叩かれとるやつほんますき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:49.22ID:V3lypJk+0
毎回最後まで見てsyamu版かどうか確かめてまうわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:59.33ID:J18Iz787M
なんで撮り鉄だけこんなにガイジ率高いんや
ガイジやと電車好むようになる因果関係が何かあるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:03.40ID:+KRHQRNI0
あいつら大勢集まって気が大きくなったんやなくてソロでも基地外やからこいつ等ほんま生粋の基地外やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:04.26ID:yRUof+pv0
冷静な奴いて草
こんな連中と一緒にいちゃダメだろ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:09.43ID:rB8Ur9h70
>>19
「で、ガードマン」と同じ匂いがする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:13.80ID:aD0jco43d
誰も手を出さないところは草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:30.76ID:VpCko+yp0
これすき
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:30.91ID:R4QswHz20
撮り鉄だからガイジなのか
ガイジだから撮り鉄なのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:35.79ID:5yEcyNoX0
>>30
草www
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:36.62ID:V29WRQQc0
(誰も本当に止めに行かなかったから)仕方ないよ…ってだけだろ?こいつも他人行儀で本当はシエンタを止めてほしかったって他力本願してただけのクズだぞ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:01.91ID:HGzXWdeC0
ホント草生える
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:15.12ID:VEJbLYHz0
ぷぁああああ

ほんますこ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:17.68ID:5yEcyNoX0
>>33
電車だけでなく写真撮るやつに問題あるんだと思う
各地の観光地で写真撮るやつとトラブル起きてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:19.28ID:9NdamPF60
>>30
これほんますき
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:21.15ID:kGdFHf0Z0
>>17
にわかに騒がしくなってきて気になったんやないの
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:46.75ID:+KRHQRNI0
>>30
草生える
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:05.40ID:YLj/jrXFa
>>43
論点そこじゃないんだよなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:13.18ID:/4Cscjy8a
>>30
完全に我々を煽ってるな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:22.98ID:5yEcyNoX0
>>43
おまえじゃい!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:26.66ID:v51kA3fv0
止めちゃえ止めちゃえ言うのにみんな自分では行かないから全滅してるのほんま気持ちいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:44.62ID:kYoPPwQGa
>>17
確か道交法上撮り鉄のせいで徐行義務
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:53.77ID:J18Iz787M
>>48
たしかに畑に勝手に入って踏み荒らしたりとかしとるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:14.95ID:VpCko+yp0
>>43
まんま〇〇って知ってる?誰だよお前のコピペや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:22.47ID:tZ9heuOLp
ふぁん!!

警笛鳴らすな!!

売り子もすな!!

ポイントも切り替えるな!!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:37.14ID:MCRozFEfd
>>59
ガチの障害者やし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:38.64ID:JWjmpFUA0
>>33
まともな撮り鉄は目立たんからな
群れずに迷惑かけんでスポット見つけて理想の一枚を追求しとるだけや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:39.12ID:5sxwPgRx0
>>30
すげえ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:47.61ID:6H1DhXg30
不本意なシーンで射精しちゃったみたいな哀れなシャッター音すき
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:55.38ID:g5LixgUlp
運転中ヤンキー女(本物)「何してんねんコラァ!」
これすき
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:56.81ID:IXS24r1o0
>>30
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:57.05ID:67tIBmlHa
>>30
特急。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:33.31ID:VEJbLYHz0
>>19
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:49.02ID:TpKyu0+80
>>73
ケツが見切れてるから減点やな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:50.69ID:uAAWl/Jrd
例の続きが存在しないエロ動画は?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:05.34ID:npN0gGHTM
>>33
発達障害者は電車を好む傾向にあるんやで
医者の診断でも使われとる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:31.05ID:3+NLTe/20
>>43
これ好き
まさに鉄ヲタが発達障害だと示している
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:42.87ID:JWjmpFUA0
>>73
こういうのも撮り鉄からしたらブチギレ案件なんかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:55.68ID:Jyac6rP+a
>>24
ゲーセンのガンダム見てりゃわかるけど集団だと大声で騒ぐぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:57.35ID:INOHxFVtp
>>43
正しいこと言ってるんだからこれはええやろ
踏切の上でジョンボムの真似~ってイデホの構えしてたら突っ込むやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:08.11ID:4krDW/kDa
撮り鉄ってなんでこんなガイジしかおらんの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:18.82ID:ORe9wYxD0
>>73
新幹線ではない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:34.69ID:oRp4cWhz0
>>43
これわざわざ鉄オタに文句言いにいく奴も同じ穴の狢だよな
黙ってりゃいいのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:40.12ID:lEon02PWd
ワイは善良な撮り鉄目指すから高校卒業したらここ通うからよろしくな

日本初「プロの鉄道カメラマン」を育てる専門学校が誕生へ…授業内容や“プロとしての需要”を担当者に聞いた 

世の中には様々な学校が存在しているが、来年2024年4月から日本で初めて「プロの鉄道カメラマンを育成する専門学校」が開講するという。

これは東京・江戸川区にある東京俳優・映画&放送専門学校に新設される3年制のコースで、同時期に動物カメラマンとスポーツカメラマンのコースもスタートする。

同校によると、鉄道写真の撮影を仕事にしたいというニーズはあるものの、これまで専門的に学べる教育機関は存在していなかったそうだ。

鉄道カメラマンコースは、映画制作科の定員65名から割り振られることになっているが、詳細な人数は出願状況をみながら柔軟に対応するという。

鉄道カメラマンコースの特徴は次の4つ。

1. 現役の鉄道カメラマンが直接指導
業界の第一線で活躍する人から学べる。
2. 最新のカメラ・機材が使い放題
実践的に鉄道撮影の技術が学べる。
3. 鉄道番組制作も学べる
撮影の仕事だけではなく、鉄道番組の制作に必要な企画力や発想力を身につけることで、旅番組などの制作を仕事とすることも可能になる。
4. コンテスト対策も充実
日本中で開催される鉄道写真コンテストに応募して最優秀賞の受賞を目指す。
プロの鉄道カメラマンは、どのぐらい稼げる?

同校は、業界を熟知したスタッフのアドバイスや、学校内説明会などで就職を手厚くサポートし、これまで10年連続で就職内定率100%を達成しているという。

鉄道写真を撮影するいわゆる“撮り鉄”は多くいて、専門的な知識を身につけたいと思う人はいると思うが、プロとしての需要はどの程度あるのかなど気になるところだ。
そもそも、なぜ鉄道カメラマンの特化したコースを作ろうと思ったのか?
同校の担当者に聞いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/464729320128c66801823e4ed6881815745511db
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:41.69ID:J18Iz787M
基本自分では運転できないし一般人にとっては移動の手段でしかないのに電車を好むのは小さいころ戦隊モノのロボットを好きやったときから精神年齢が成長してないからとかなのかもしれんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:46.14ID:JWjmpFUA0
大人が奇声あげるの見ること普通ないから動画でもちょっと引くわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:47.62ID:NjgSC+7md
>>17
まわりにこれだけ歩行者おったら飛び出し押し出しこわいやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:47.75ID:5yEcyNoX0
>>78
こえーよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:56.89ID:LBO5Vhcm0
>>60
半分運ゲー定期
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:59.14ID:Ux1gVyjm0
>>19
レジェンド
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:11.64ID:r1k60MNB0
>>78
サンキューザク
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:30.02ID:MQBH4cKRd
ここで電車スレがめっちゃ伸びるのって
シャムスレと同じで、ギリけんのお前らがさらに下の障がい者叩いてバカにしてマウントとれるからなんよね

あほくさ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:49.74ID:q3UQm7cd0
>>43
こいつすげー変な絵描いてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況