X



ゼノブレイド3という女の子がみんなかわいいゲーム😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:51.10ID:K2CpIVOHr
かわいいんだ😍
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:10.58ID:QlpUEQb40
>>215
会話をする上で必要なのは言葉の定義の共有だろう
しかし、>>181において言葉の定義が共有されていないことが明かされたため、それは共有せざるを得ないことであろう
このような行動を「する気が無い」で片付けるのはこれは、明確な定義をお前さんが答えられないからに他ならない
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:36.20ID:NZiqvyqy0
事前予告のない続編匂わせEDは叩かれて当然なんだよなあソースは大逆転裁判
やるにしてもせめて何か大きな区切りをつけておかないと
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:36.29ID:l+yryM0ud
>>222
おはタイオン
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:47.25ID:QlpUEQb40
>>218
プレイしてる時はそう感じるが、実際は違うやん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:50.34ID:GBijoFFo0
ホムラヒカリのアミーボ欲しいけど発売日が2023年の12月31日になってて買えねぇ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:54.11ID:5lxo7AGi0
Jにしては平和に語れて良かった
時間帯かな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:54.95ID:Jk2s+cu20
>>211
なんやこのガイジ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:15:20.09ID:PdmQs5iV0
>>223
ならそもそもヤバいなんていう定義が極めて曖昧な形容詞をお前が使わなければいいだけやね
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:15:52.90ID:QlpUEQb40
>>230
お前さんも使っているのだからそれはお互い様であろう
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:01.65ID:PdmQs5iV0
>>229
お前がガイジ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:21.34ID:gRpmxeon0
>>141
名言「おくれよ」が無くなっちゃう😢
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:23.87ID:5lxo7AGi0
ミオちゃんのエピソード何でもいいからもっと見たいぞ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:27.39ID:PdmQs5iV0
>>231
お前が使ったから合わせてあげたんやで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:32.04ID:l+yryM0ud
かわいいキャラを語りたかったイッチ消えてて草
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:32.96ID:blpLrPnz0
クロスとか絶対dlc出す前提やったんやろなあ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:58.11ID:QlpUEQb40
>>230
と言うか定義が極めて曖昧なのに>>181においてあたかも一般的な定義が存在するかのような言い方をしたのにも問題はあるのでは!?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:18.15ID:NZiqvyqy0
SF要素が悪いんやなくて橋ゲームが毎回設定詰め込み過ぎて話を無駄に見にくくしてるんだよな
ゼノブレ1はその辺奇跡的にバランス取れてた
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:23.01ID:QlpUEQb40
>>232
効きすぎや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:32.80ID:PdmQs5iV0
>>239
でかすぎるって言ってる意味が理解できてなくて草
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:44.31ID:QlpUEQb40
>>236
つまり同等の知能ということか?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:00.73ID:PdmQs5iV0
>>241
お前やろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:05.90ID:3eDk0XVKa
>>144
ストーリー面白かったか?
確かに創世記になぞらえた舞台設定とか終盤の地球種汎移民計画の全貌やクローン人間の在り方みたいなのは良かったけど
肝心の3~10章ぐらいがプラエドとかマノン人とか後に関わらない話ばっかでしょぼかった印象
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:22.40ID:PdmQs5iV0
>>243
ガガイのガイ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:36.49ID:zKyOKr3S0
>>226
まぁ設定上はそうやけども
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:38.88ID:QlpUEQb40
>>242
デカすぎる、ということはつまり何らかの比較対象があることを意味する
その比較対象が一般的な定義ではなかったらなんなのだ?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:51.26ID:oCucqGzW0
せっかくゼノブレ語れると思ったのにガイジどもが大暴れやんけ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:56.25ID:PdmQs5iV0
>>245
俺は言うほど嫌いじゃなかったよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:08.14ID:fXC+pPjcM
ホムヒカのえちえち画像もっとくれ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:18.46ID:QlpUEQb40
>>244
ガイジって言われたのはお前さんやで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:24.12ID:ucghCpHW0
ゼノブレ3を3か月200時間かけて隅々までやってネットの評価みたら酷評で草なんだ
ワイは面白かったけどな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:25.19ID:PdmQs5iV0
>>248
何言ってるか全然わからんわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:26.06ID:92OXRuaI0
3人孕ませたレックス羨ましいンゴねぇ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:54.59ID:bW1S82QY0
ケヴェスの人間がアグヌスの人間より身体能力が劣っていてパワーアシストを使うことで拮抗してる設定なんか萎えたんやが分かる奴おるか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:06.05ID:gRpmxeon0
2のシンとメツとか1のダンバンさんとか勇者リキみたいな人気キャラがいなかったのが敗因も
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:11.16ID:PdmQs5iV0
>>252
効いてて草
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:14.86ID:l+yryM0ud
エックスちゃんエッッッッッて事だけは言いたかった😤
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:21.42ID:QlpUEQb40
>>254
大小関係というのは常に2つ以上の物の間について成り立つものである
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:30.08ID:scLB1IjQ0
シン「ラウラちゃんのツルツルは確定」

これマジ?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:51.22ID:QlpUEQb40
>>258
反論をお待ちしております
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:57.50ID:nAdYLPPar
悲劇ガイジって任天堂が大嫌いなのにゼノブレイドスレだけは絶対荒らさんよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:58.10ID:PdmQs5iV0
>>260
頭悪そう
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:06.61ID:HI4fyNhv0
>>245
マノン人ってピザ大好き宇宙人だっけ?
アイツら大好きやったわ
アイツらだけでゲームの好感度がだいぶ上がったレベル
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:14.46ID:K2CpIVOHr
>>249
またそのうち立てるぞ😘
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:19.21ID:mgBJFJIga
2の猫耳のキャラのが可愛い
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:20.26ID:PdmQs5iV0
>>262
効いてて草
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:24.23ID:zKyOKr3S0
正直ニイナはバストサイズを6倍増しにして欲しい
絶妙にエロさが足りない
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:38.49ID:K2CpIVOHr
>>265
顔も美人だぞ😤
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:58.71ID:QlpUEQb40
>>264
レッテル貼りで反論出来ない定期
二項関係とか知ってれば分かるのかもしれない
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:08.26ID:scLB1IjQ0
ゼノブレイドクロスも語れ😡
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:23.78ID:5lxo7AGi0
>>253
ワイもメインストーリークリアだけやともうちょっと長かったら良かったなぁって思ったからしゃーないな
でもそこから隅々までやるとちゃんと楽しい
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:34.89ID:K2CpIVOHr
>>270
かわいいんだ😍
プレイ中常にちんちん触りながらムービー見てたんだ🤤
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:38.26ID:/Yn9Oikn0
3はおっぱい大きい子が少なすぎる
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:41.74ID:ucghCpHW0
過去の話でミオの性格が一番悪かったのも評価高い
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:46.39ID:QlpUEQb40
>>276
いかんでしょ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:49.62ID:l+yryM0ud
>>274
エルマさんエッッッッッ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:16.88ID:K2CpIVOHr
>>280
ムービー長いから仕方がないんだ😫
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:25.36ID:pVO9gaGi0
ワイのミヤビちゃんは?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:28.24ID:3eDk0XVKa
ゼノギアスPWもDS版ゼノサーガEP1,2もゼノブレ2のコアクリスタル型サントラも持ってるシリーズファンだけどゼノブレ3は本当に合わなかったわ
思想を推してくる割にメインが何の捻りもなく終わるからエンタメ作品というより自己啓発本読まされてる気分だった
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:38.95ID:l+yryM0ud
>>267
エックスちゃん用意頼むで🙏
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:45.45ID:PdmQs5iV0
>>273
そもそもお前の話に論なんてないから
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:56.09ID:4lOgHzGI0
面白くなさ過ぎてタイオンの元隊長倒したあたりで止まってるわ
勝手に盛り上がってる感がすごい
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:06.08ID:scLB1IjQ0
>>281
スライドバーストしながら崖から落ちていくのすこ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:07.62ID:K2CpIVOHr
>>277
その分エセルさんとモニカさんのおっぱいが揺れたとき興奮するよね🤤
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:10.89ID:3eDk0XVKa
>>266
マノン人自体は嫌いじゃないな
ここでもパッと名前で出てくるぐらいだし
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:12.99ID:QlpUEQb40
>>267
荒らしてしまってすまんな
今後は気を付けるわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:36.36ID:zKyOKr3S0
>>256
まぁアグヌス人はもと辿ればブレイドやろうししゃーないとは思っとる
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:36.56ID:5oC666ne0
お胸は正義やぞ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:37.23ID:gRpmxeon0
ストーリーっていうか演出がなんかあかんのよな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:44.28ID:l+yryM0ud
>>285
そういうシーンくるたびワイは宇宙に意識飛ばしてたから大変やったわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:45.50ID:5lxo7AGi0
>>276
股関のモナド触ったら危ないで
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:46.00ID:oCucqGzW0
>>282
新たなスタートだと思うといいけど、今までやってきたサブクエストや人間関係が無くなると思うとむなしくもある
クリア後残したサブクエしばらくやる気になれなかったわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:55.14ID:K2CpIVOHr
>>294
これなんだ🤤
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:05.78ID:lL43pvdxa
ハンガイか?おはよう
朝もスレたてるんやな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:10.26ID:QlpUEQb40
>>288
残念やけど大して盛り上がらないで終わるで
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:26.23ID:K2CpIVOHr
>>300
ワイだぞ🤗
おはようなんだ😘
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:30.87ID:uk0L/3E1a
ダンバンさん主人公で出せ定期
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:38.04ID:scLB1IjQ0
>>266
なおピザ屋の店員を病ませるレベルのクレーマーな模様
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:48.27ID:gRpmxeon0
おくれよのとことかあんな公開処刑にしなくてもよかったやろ
周りの棒立ちしてる連中の心情考えるとなんかモヤモヤするわ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:51.45ID:5o9mSRDBa
実際今からシリーズやるなら何から始めるのがええんや?
2はUIうんちって評価をよく見るけど
ちなゼノギアスだけやってる
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:57.97ID:2z79xtap0
ポンコツ女王ニアを愛でろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:08.17ID:PoIkqPF0M
イノかわいくない
虫みたい
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:20.75ID:QlpUEQb40
>>306
ゼノブレイドDE
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:28.11ID:K2CpIVOHr
>>306
2の戦闘面白いぞ🤗
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:28.78ID:PdmQs5iV0
>>306
普通に初代のリマスターからでいい
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:35.28ID:gRpmxeon0
>>306
DE→2でええやろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:39.74ID:M4o/qgzFM
スマブラのせいでゼノブレが下品なゲームだと思われているらしい😡
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:45.57ID:l+yryM0ud
>>288
ストーリーは意識飛ばしながら見るとええで
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:52.16ID:B0DI5gUi0
大人シュルク・大人レックス
こいつらいたのにゼットおじさんに負けたってマジ?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:07.05ID:QlpUEQb40
>>316
そもそも戦ったか分からん
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:50.48ID:K2CpIVOHr
>>314
でも亀頭の話とかしてるし…😫
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:04.31ID:qWptxMji0
>>316
世界融合後にゼット生まれたなら倒せないんよな
じゃあシュルクレックスは誰と戦ってるんやろって話やが
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:14.26ID:eP7xL5Pq0
ムービーと必殺技長すぎてほぼスマホいじりながら遊んでた
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:27.75ID:QlpUEQb40
>>319
一瞬定期
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:32.99ID:NRLKADCQ0
このガイジ何十回同じスレ立てとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況