X



閻魔大王「次は安倍晋三か。こいつの罪状は…」閻魔帳パラパラパラパラパラパラパラパラパラパラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:47:16.52ID:ePgvprXsd
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:23:53.51ID:w/KUAtv6M
>>130
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:09.95ID:fvLNdPLq0
天国行きたくても天下りで下に送られるらしいな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:10.08ID:+s9V8DUN0
今頃、閻魔にズケ取りして獄卒に昇格してるよこいつ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:12.90ID:itzQ3WTO0
センスありすぎやろめっちゃおもろい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:44.47ID:m9z1k4UI0
>>130
やっぱり安倍晋三って若干障害者やない?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:49.81ID:jF2qyp04a
>>161
それは隠してもええとされてるところをやろ?
聖帝の手下はただ都合悪いところ黒塗ってるんだよなぁ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:25:34.47ID:zTzp6tqra
こんなクソ野郎がたった一度死んだだけで罪が帳消しになるなんて理不尽すぎて許せないわ
地獄という概念はこうして生まれたのかもしれない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:25:38.88ID:PYbeDwF/M
安倍語録のせいで全て自身に返ってきてるの面白いよな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:25:48.73ID:QU0VFj/LM
>>161
なんの資料や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:26:03.34ID:jF2qyp04a
まともな賃上げエピソードなかったんやろなぁ…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:26:53.33ID:7tvBTfyp0
>>175
福山芳樹定期
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:27:02.51ID:B6uMhL570
意味の無い審判だよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:27:33.02ID:jF2qyp04a
>>187
これ作ってるやつどんな気持ちで打ってるんや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:27:55.14ID:m/gD4JVz0
>>12
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:27:59.52ID:u2R6LYTe0
>>51
どこを縦読み?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:28:26.57ID:QU0VFj/LM
>>193
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:28:38.30ID:XtDHnsLea
安倍が閻魔と討論して~閻魔帳改竄して~
みたいなネタよう見るけど、現世のこいつなんて権力を盾に好き勝手やってただけだよね
何の後ろ楯もなく身1つで放り出されたこいつなんて何の知能もない出来損ないだから閻魔と対等にやりあえるわけないよね
「イヤ…シカシ…」とか呟きながら無間地獄に落とされて終わりよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:28:38.88ID:u2R6LYTe0
>>123
小泉さんは売国奴ちゃうやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:28:55.59ID:Fjc/x+dbd
「子孫を残さなかった」





これだけで天国行きやぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:29:00.50ID:tmgHoHaE0
阿鼻行き定期
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:29:15.62ID:jF2qyp04a
>>197
高校ガチガイジやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:29:20.23ID:TP5kuQGW0
>>42
もしかして安倍晋三って
死んだ場所をカラーコーンで示された人類初の人間なんじゃないの?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:29:34.15ID:SH1w9wiC0
🤓「自民党が滅びなければ日本が滅ぶ!」
ワイ「じゃあ何処の政党に投票すればいいんですか?」
🤓「立憲共産社民れいわ(魔法の言葉)」

😅😅😅
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:29:36.05ID:y6/QgOrOp
早く質問しろよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:01.40ID:qgeB6CxJ0
高市早苗「閻魔台帳は捏造です」
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:06.46ID:9hNggE7xa
こんな世紀の大犯罪者を「素晴らしい総理だった」と崇めてる自民党は何にも変わってないんやなって
こいつを自虐的に語れるようになった時が日本の夜明け
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:27.25ID:rlTtUsb2a
これを回避する為に1発の弾丸が地獄まで飛んでったらしい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:36.56ID:7h05FWlr0
>>42
終身名誉自民党議員野田
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:36.63ID:IjYGbhSOa
>>193
サンキュー聖帝
ファッキュー聖帝
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:58.72ID:m/gD4JVz0
>>130
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:31:36.42ID:jF2qyp04a
自民党とかいう本当に終わってるクソの固まりに今後も国の舵取りをさせないといけないとか日本しにますわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:31:43.73ID:CldKQcefa
>>51
生きてる価値ないって山口の猿なら撃たれて死んだぞ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:31:47.43ID:VrkmvAmO0
>>218
文さん、どうして…🥺
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:32:11.27ID:4q5E1rQqd
>>209
その中のどの政党も総裁自ら反日カルトにビデオメッセージ送ったりしてないし自民より上やな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:32:16.29ID:rOk2ameO0
>>197
演題がガイジすぎる
こんなもん聞かされるの拷問やろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:32:32.55ID:aREykxTN0
>>224
左下の写真マフィアのボスやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:32:36.42ID:xxGNOlE50
お手々グーで地獄の責苦に耐えてる安倍ちゃん可哀想
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:32:50.38ID:m/gD4JVz0
>>217
これほんとすき
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:32:55.88ID:jF2qyp04a
>>218
サイテーだなこいつ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:33:07.18ID:CIMbr8ANa
>>225
安倍晋三「早く射精しろよ❤」
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:33:18.19ID:JCtPaPH80
自民党が一番マシだから自民党以外あり得ねえんだわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:33:25.53ID:kARz2mWi0
>>222
また新しい猿が山から出てきたんやが
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:33:26.97ID:R9U4RpW20
こんな奴が9年間も首相だった時点で日本は終わってたと気づくべきやったね
欧米は与党野党の比率半々やのに悲しいわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:33:53.44ID:sy1O/C2e0
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:34:08.04ID:4PzV0xBU0
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:34:32.81ID:at5BlUtEM
>>239
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:34:44.07ID:SU6G12m/0
>>51
低学歴なのは安倍晋三
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:34:52.99ID:psfhNfHea
>>132
お前らホンマに日本人か?
安倍さんが何やってたかわかってんのか!?
外交とか頑張ってたやろ!
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:01.28ID:SePsd357p
あら
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:10.34ID:LFOBAibDa
生前にはあれだけ信者がいたのに山上事件で目が覚めた奴かなり多いよな
安倍信と嫌韓って兼任だろうから、大好きな安倍が大嫌いな韓国のカルトと蜜月だったって事実で脳が壊れたんかな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:10.91ID:/EUIkwTZd
(ヽ´ん`)「おい、『安倍晋三の暗殺』の詩を作れ」
AI「了解シマシタ🤖」
https://i.imgur.com/s89qSSR.jpeg
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:27.38ID:8bgcnaWA0
>>15
これ安部さんからだったん?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:28.38ID:m/gD4JVz0
こんな障害者に任せてたらそら日本終わるわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:31.98ID:R9U4RpW20
>>220
国民自体が終わってるからしゃーない
まともな頭してたら自民なんかに入れへんし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:32.98ID:CIMbr8ANa
>>241
これ募ると募集は違うとかいう発言したあと否定されて漢字見直しとるシーンなんよな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:49.89ID:tC5nNIHOa
>>245
経済は?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:54.69ID:UsfpnmjJ0
>>12
大腸大丈夫なんか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:02.77ID:SU6G12m/0
>>255
ちなみに安倍晋三回顧録で募集してたと認めました
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:05.96ID:QU0VFj/LM
>>253
これほんまガイジすぎて恐怖
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:09.20ID:psfhNfHea
>>256
経済はアカンかったよ…
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:10.33ID:WKB7V9bQ0
安倍晋三「早く射精しろよ❤(シコシコ」ワイ「うっ…」

安倍晋三「タンショーホーケイ❤タンショーホーケイ❤(シコシコ」
ワイ「ああ…世襲議員の苦労してないツヤツヤのお手手でワイのおちんちんがグーされてる…悔しいけど感じちゃう…」
安倍晋三「バカみたいなチンポだないつも❤(シコシコ」

安倍晋三「チョーゼバ、イターキマス❤(パクッ」
ワイ「ひああっ!気持ちいいっ!これが売国奴の二枚舌フェラっ…!!舌が何枚あるか分からないよ晋さんっ…!」
安倍晋三「そんなに興奮しないでください❤(ジュプッジュプッレロレロ」
安倍晋三「いわばまさに、ジューシーなポークビッツであります❤(グポッグポッ」
ワイ「晋さんのお口…マジでやばい…」
安倍晋三「一生懸命、我慢しようとしている努力は認めますよ❤(クポクポクポクポ」

ワイ「くうっ…あああっ!!(ドピュッ」
安倍晋三「くだらない射精で終わっちゃったね、また❤」

安倍晋三「ザー…メン…さん…でしたっけ?非常にしつこい❤(オクチアーン」
ワイ「晋さん…どうすんのそれ…」
安倍晋三「意味のない射精だよ❤(ゴックン」
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:46.35ID:T8nYoK/R0
国総が外交面ですらマイナスになったのはほんま草
よくあんな悪手したよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:46.60ID:5JFF3pI50
なんJのネトウヨって「ガチ」感があって居た堪れなくなるわ
安倍スレはなんGでやってあげた方がいいのかもしれん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:52.25ID:SH1w9wiC0
>>226
もしや共産がカルトでないと?
あと立憲は統一バリバリ絡んでましたよね😅😅
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:56.55ID:UsfpnmjJ0
>>261
どんな気持ちで書いてんのこれ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:57.95ID:LFOBAibDa
信者って「安倍さんの外交力は凄かった、外国の要人との人脈が凄かった」とか言うけど
胡麻するために売国してくれる総理とかそりゃみんなお近づきになりたいよね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:37:13.55ID:T8nYoK/R0
間違えた
国葬は外交面ですらマイナスになったのはほんま草
よくあんな悪手したよな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:37:54.10ID:3yeWxT32p
安倍さんほど日本に尽くしてくれた総理大臣いるのか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:37:58.21ID:T8nYoK/R0
>>267
やってることがマイナー時代の中島みたいなもんだよな
たかられてるだけ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:38:07.09ID:qgeB6CxJ0
>>254
まぁマジレスすると自民党の政治家は大抵会社や団体に繋がりあってそこから仕事貰えるからやで

要は利権の集合体にいるから票いれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況