X



山本太郎「10歳~14歳の間ではじめて死因の原因が1位になった国が日本なんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:18.38ID:Uqkk6D/e0
>>170
チョンモメンみたいなガチの終わった人か左に先鋭化し過ぎて共産党すら物足りなくなったパヨクジジババの行き着く先がれいわ新選組や
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:27.38ID:Wo6oMBhk0
俳優だから人の感情を動かして注目を集めるスキルは高いよね
他の政党でもそれを狙って芸能人候補者立てるけど、さすがに党首にしたらダメだわ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:34.41ID:pCyYaLL30
>>201
自殺=悪じゃないならなんなの
悪だと語弊があるかもだけどネガティブなことだろ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:35.70ID:xlw6wo1U0
アレ?
ワクチンじゃないの?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:50.60ID:ntIuRBoBd
>>342
あほは中間層がなんで中間層なのか今も考えられんのか
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:56:19.07ID:YLVPJ3V70
>>348
1500円な
マイナスしかないの意味もよくわからんけど
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:56:56.20ID:z9qs9nOTr
今はパワハラなりハラスメントの概念が浸透してるし昔よりすぐに対処してくれて生きやすいと思うけどな
ちょっと前なんて罵声浴びせられて殴られて教わるのが普通みたいな時代やったし
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:57:21.66ID:YLVPJ3V70
>>355
日本語喋れよバカ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:57:33.77ID:nW7i1LJ70
>>343
変死者数が2万前後なのであなたのいう半分の1万人を自殺者に含めたとして4万人前後
パッと計算できないが3万人くらいで36と考えると40かいって50でしょう
ロシアやハンガリーが50や70であること
他の国でのそういう統計カウントの問題とかを考えるとどう考えてもぶっちぎりにはならないですね
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:18.02ID:HrQTAO9pd
>>344
変死体に関わらず異状死も含めるべきやろつや

実際に変死体にカウントされてなくて後から殺人に該当してたケースが多々ある
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:35.84ID:v2QSjgPf0
>>356
物価が間違いなくあがるし税金も使われるし働いても下との差がなくなるだけやからな
年収400万でも時給1500なんて普通超えてるもの
デメリットしかないやん
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:59.28ID:YLVPJ3V70
統一教会の被害者2010年以降いないとか言ってたくせに
えー実は検挙件数がゼロでしたとか後で訂正してくるのが警察やぞ
被害届出てたのに取り締まってなかったんやぞ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:01.84ID:3wjCXy3I0
とりあえず新宿で演説するのやめてくれ
西口の喫煙所に向かう横断歩道あたりでやられるとまじで邪魔
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:12.20ID:z3EMVN260
>>312
死んでて草
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:12.82ID:ntIuRBoBd
>>358
お前日本語わからんのに意味あるの
中間ってわかる?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:13.21ID:z9qs9nOTr
>>351
俳優としては一流だったんだよなほんと
こういう感情をぶつける芝居は本当うまかったよ
バトルロワイヤル新作作るならまだまだらいけるね
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:31.21ID:W41ANDj40
>>315
これ裏返せば昔は遺書がなくても自殺として片付けてたてことやろ?😳そっちの方がアカンのでは
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:43.88ID:ZNDXdR3T0
どこだっけ鉄道の自殺をしようとした人を止めたおっさん死んで、自殺しようとした奴は監獄行きになったのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況