X



【悲報】ワイちゃんパチスロSリゼロの6でタコ負け🐙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:12:45.13ID:GSHzRwXa0
グラフ貼るわ😭
0003風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:13:12.07ID:GSHzRwXa0
どぼぢでごんなびどいごどずるの😭
0004風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:13:33.19ID:GSHzRwXa0
66666円出たのに😭
0006風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:14:01.14ID:GSHzRwXa0
悲しすぎてシコる気力も、無い😭
0007風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:14:17.00ID:mQrl81R60
6確何でたんや?
0008風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:14:27.00ID:GSHzRwXa0
>>5
666円出た😭
0009風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:14:34.14ID:uKWQbw530
A天刺せなきゃ死ぬ
0010風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:15:11.25ID:mQrl81R60
A天落としたら負けるよ…
0011風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:15:13.12ID:GSHzRwXa0
>>9
せやんな😭
0012風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:15:29.69ID:CWB5EGMF0
リゼロの6ってこんなきれいな右肩すんの?
0013風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:15:31.87ID:GSHzRwXa0
>>10
せやんな😭😭
0015風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:15:53.00ID:RXm26eT50
6でもB天ループしたらアホみたいに負けるぞ
0016風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:16:41.28ID:mQrl81R60
突破型あんまり好きじゃないけど今更バイオ7にハマってる
クライマックスバトルのプォーンが気持ち良すぎる
0017風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:16:53.13ID:GSHzRwXa0
朝イチが250で負けたけど継続して456円出たのが嬉しさのピーク
0018風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:17:05.24ID:FmPLxG/V0
未だにリゼロ打つ奴いるのに驚き😲
0019風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:17:05.35ID:woOARKM/0
4なら同情しないけど6ならする🥺
0020風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:17:15.62ID:GSHzRwXa0
>>16
ボタン押せないフリーズもいいよね😉
0021風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:17:27.10ID:9W6PIbZ70
リゼロの6でこのグラフってある意味すげえな
0022風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:17:31.87ID:GSHzRwXa0
>>19
6だたよ😭
0023風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:17:49.40ID:GSHzRwXa0
>>21
じつは6で負けるの4回目😭
0024風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:18:04.55ID:eya7y9Dc0
6でA叩くなよw
0025風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:18:34.37ID:GSHzRwXa0
>>18
7の日は常に設定入れる店だから😭
456はこの店で42回積もってる😭
0026風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:18:44.22ID:mQrl81R60
6号機の6は本当に作業になるからすこじゃない
0027風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:18:48.48ID:GSHzRwXa0
>>24
ごもっともや😭
0028風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:19:19.53ID:GSHzRwXa0
>>26
作業になるのは青鬼とかブラクラ4や
リゼロはガチのところはある
0029風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:19:34.08ID:GSHzRwXa0
>>14
据え置きはしない😭
0030風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:20:09.62ID:7fgWYZTlM
ワイこの前アイムの6で7800枚出したけど月の出玉ランキングに乗ってて笑ったわ
0031風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:20:22.79ID:GSHzRwXa0
>>15
B天ループで先月-450枚で負けた😭
456確しかしなかったけど鬼天直撃3回してるのもあって多分6だと思う😭
0032風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:20:28.96ID:+vGuk5ME0
今日からド回収やろ
昨日チラッとパチンコ打ったらどえらい釘になってたわ
0033風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:20:39.30ID:GSHzRwXa0
>>30
ゴトでは?🙄
0034風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:20:41.40ID:mQrl81R60
スロユニコーンクソおもんなくて草🤣
0035風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:21:07.21ID:GSHzRwXa0
>>32
スマスロ北斗のせいで今月25日以降はド回収やろな🥺
0037風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:21:41.67ID:GSHzRwXa0
>>34
可能性の獣だけは面白いけどパチンコユニコーン好きな人ほどつまらんと思うわあの台
0038風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:21:46.88ID:7fgWYZTlM
>>33
マジでイカレた出方してたわ一日打って300ハマったの2回だけ
0039風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:21:52.27ID:8FQ1lbbU0
新ハナビがあれば他にはジャグラーバーサスハナハナしかいらない
0040風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:22:27.81ID:GSHzRwXa0
>>36
勝ててなによりや😉
ワイちゃんつぎこそ勝つぞ😤
0041風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:23:01.58ID:GSHzRwXa0
>>39
マッピー、ゲッタマ「「アタシたちは?🙄」」
0042風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:23:28.19ID:7fgWYZTlM
>>39
一昨日ピース出たけど野球見るから途中で捨てて帰ったわ
0043風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:23:31.59ID:k4lf1MUl0
スマスロが吸い込みすぎてコケたのはマズかったな
そもそもまともなイベント禁止じゃどうしようもないんや
0044風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:24:08.26ID:3TQ5/Eh+0
わいも朝一6確して即200ループで3000枚出たがその後夜までに3000枚綺麗に飲まれたからあるやろな
最後Aで完走したからなんとかなったが糞有利区間引きまくるとどうしようもねえわ
0045風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:24:15.95ID:jml7kbVAd
朝からストレート2000枚飲まれた事あったわ 6回目でようやくラッシュ
あとラッシュ初当たり18回引いて負けたこともある
0046風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:24:19.33ID:8FQ1lbbU0
>>41
マッピーもげったまもピンパンも設置なくて打ったことないんや
0047風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:24:34.33ID:sN9p0imbM
このグラフはマジで心折れるわ、
456負けなんて珍しくも無いけど
ワイも導入初期に叛逆の6で負けとるで
イッチお疲れや
0048風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:24:34.33ID:7fgWYZTlM
>>43
最近ちょっと緩和されてきてるぞ出玉ランキングとかおすすめ機種発表ありとかになってる
0049風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:24:36.72ID:wBdr2m6MM
6確なんて見たことないけど万枚出した事はあるな
9時間鯨に無敗だったけど疲れて帰った
0050風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:25:14.42ID:GSHzRwXa0
>>46
さようか
等価地域やと難しいな😅
0051風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:25:19.79ID:rzCOX2O+0
初期6号機は一回でもデカいAT拾わんと無理や 物語セカンドシーズンの設定6でプラス50枚やった時あるし
0052風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:25:56.84ID:8FQ1lbbU0
>>42
何枚交換?
マイホじゃアクロス系で設定示唆自分も周りも未確認や
46枚等価だけと
0053風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:26:08.20ID:sN9p0imbM
>>49
リゼロで疲れてたら朝から夜まで回すとか無理やな
0054風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:26:13.48ID:jml7kbVAd
花火通のHでギリギリプラスの台も見たことある
0055風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:26:20.41ID:rzCOX2O+0
>>47
反逆は変身がさやかばっかなら余裕で死ねるやろ 設定6は優遇されるけどそれでも基本AT駆け抜けるし
0056風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:27:03.17ID:GSHzRwXa0
>>52
等価やと割100%機種はほぼ1やろな
都内46貸し51.2交換やと2で置いとくみせ多いやで
0058風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:27:56.94ID:GSHzRwXa0
>>47
ありがとうやで😭
次は勝てるように頑張るわい😤
0059風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:28:15.36ID:AAVxcQvZ0
リゼロってデキレ言われるけど割と6何回か打つと同じような展開になったことないんだよな
1日打って250の弱ループ区間が無かったことすらあるわ+200枚やった
0060風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:28:44.68ID:7fgWYZTlM
>>54
Hで9000回してビッグ3回しか引けなかったことあるけど発狂しかけたわ
0061風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:29:22.40ID:8FQ1lbbU0
>>56
その換金率で設定2以上かを考えながら打つか46枚等価で設定1確信して打つか
ワイなら後者かな
ハナハナとかなら非等価で設定期待してみたいが
0062風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:29:27.58ID:sN9p0imbM
単品の6で負けるのは許せる(許せない)けど全台系でやれないとほんま自己嫌悪になるよな
初期のバサラ全6の時ワイだけじゃ無いけどやれなくてほんまウンチ投げつけたくなったの思い出したわ
そのくせ確定画面ばっかり出るし
0063風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:29:29.47ID:6QE/PsYj0
東京レイヴンズまだあるから打ってる
初打ち完走出来たわ
フリーズ演出良かった
0064風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:30:14.60ID:8FQ1lbbU0
>>57
都内?
神奈川は46等価主流だからスロットに対する感覚全然ちゃうやろな
0065風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:30:18.31ID:bg10Bkis0
>>54
それは下手なだけやわ
0066風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:30:20.77ID:6HQPbAr70
>>59
デキレは一切なくて
高設定ほど白鯨撃破数が少なくなるように優遇されやすい
250で白鯨きやすいしAT入っても有利区間継続しやすい
鬼天直撃にも入りやすい
この辺なだけやからな
A天やれなきゃワイみたいになるやで😭
0067風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:31:16.46ID:AAVxcQvZ0
>>62
あるあるやな
月下雷鳴全6で8台あってワイだけ負けたの未だに思い出すわ
1日打ってAT最高400枚で-4万や
0068風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:31:22.04ID:jml7kbVAd
>>60
ワイが見たのは万回近く回してビッグ2回やった
0069風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:31:24.91ID:sN9p0imbM
>>59
わかる
でもイベント時にデータ見るとちゃんと6の出方しとる
ワイが打つと綺麗な右肩に上がらないのに
ほんま腹立つ
0070風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:31:52.34ID:8cmgyjqe0
遠隔やろ
遠隔というか予めそうなるように収支が設定されていたって事やけど
今のパチンコパチスロはレバーや入賞で抽選なんて一切してないからな
0071風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:31:59.16ID:7fgWYZTlM
>>64
都内やね基本的に貯玉再プレイになるから設定の期待出来る方がええねワイの場合は
0072風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:32:24.61ID:FmPLxG/V0
>>25
ええ店やな😳
0073風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:32:51.85ID:3TQ5/Eh+0
>>62
全台系の1人負けはほんま死にたくなるよな
グランドのマイ4で20台全6で1人3万負けくらった時は気絶するほど飯食って不貞寝したわ
0074風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:33:18.48ID:jml7kbVAd
初代キン肉マンの6で負けてた奴は羞恥プレイみたいでかわいそうやった
0075風吹けば名無し2023/03/18(土) 23:34:24.95ID:8cmgyjqe0
顔認証個人遠隔当たり前
何故なら特許出願されてるから
特許出願して通った=国のお墨付きを得た=違法ではない=遠隔で摘発されることはない
こういうことやからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況