X



【朗報】ついに史上初の女性メジャーリーガー誕生かwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:50:53.10ID:EWTSfdYJ0
MLB ブレークスルー シリーズからアメリカ野球女子代表チーム、ブラウン大学まで。

オリビア・ピチャルド選手、女子として初めてディビジョン I 大学野球の試合に出場したことを祝福します!

https://pbs.twimg.com/media/FrdJKHtWAAE4P3N?format=jpg&name=large
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:11.68ID:tNEUInj1M
強いん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:35.72ID:CeBi2Fqk0
すごE
でもルール上どうなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:50.85ID:F2GFvqfK0
高校時代のワイより良いスイングで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:55.08ID:Gsj/h8tM0
つよそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:17.24ID:KuwikVvfd
意外といける
こう言うスポーツ選手って大体ゴリラブスだからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:29.44ID:iKNk9oaU0
この足の上げ方誰やっけか
カーショウのような
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:33.39ID:FZogjZox0
アメリカ版ナックル姫?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:33.53ID:eMiCcusr0
顔は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:37.95ID:URxWnc3g0
>>2
よろめいてもうてるやん
メジャーは無理やって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:39.47ID:EWTSfdYJ0
ちなみに二刀流や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:44.56ID:ItH1fBM90
>>2
すげえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:49.47ID:UwFSD7kip
間違いなくワイよりスイングええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:55.33ID:n+EDDyrzM
かわいそうに
彼女はポリコレとも闘わなくてはいけない
純粋に野球で勝負したいだろうに、どうしても性の話がついて回る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:59.01ID:5Mz2KyHf0
でもA2あたりでボコボコにされるんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:02.92ID:2Wc2rVV0M
日本もNPBは別に性別規定ないからな
指名しようと思ったら出来るんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:11.05ID:gmD/Dizr0
顔もええやん
上手いこと広告したら盛り上がるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:14.38ID:w78Vka+60
流行りのLGBTを期待していたのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:21.10ID:ugRaQozmM
フィクションの女性野球選手って大体ピッチャーやけど現実もそうなんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:21.97ID:YdUHulfKa
>>2
下半身ムキムキやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:29.90ID:ZdHxmgELa
こんな子よりもブストスなら絶対MLBで通用してた
確実に筒香よりも打ててた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:36.81ID:RAFgisqp0
>>5
チビ以外は実力あればOKやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:39.10ID:l95Q5Rhaa
ベンチでしゃぶってほしいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:44.95ID:ZD3QWVw0M
野手はともかく投手なら女性プロ野球選手とかは出ても良さそうなもんだが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:49.82ID:tMTN5qz+a
>>2
割とえぐくて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:06.34ID:PSHlErqC0
NPBはどうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:12.23ID:ugRaQozmM
で成績は?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:19.48ID:IKbTIWjF0
成績教えろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:30.63ID:mzk2DPc00
あっ生理なんで試合休みます🙋‍♀
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:46.82ID:oG1ZdyTB0
なんで野球だけは男に女混ぜろみたいな話出るんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:50.23ID:dO6CQ4Np0
>>25
技で勝負するかと思ったら力で押してきた首里城きらりは打撃も凄かったな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:56.73ID:Wq7295RQ0
実際1番可能性あるのは投手よな
打たなくていいのはでかい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:11.76ID:+OGCI7d+0
ブストスですら無理やったんやからこいつでは無理やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:29.71ID:0/i2e+Lr0
大学1部初なのか
日本はとっくの昔に六大学野球に女いたのに
アメリカは遅れとるな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:35.17ID:MiDVAivj0
トランスジェンダーでマンコですって言い出す選手おらんのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:43.23ID:2wgu5LkL0
はぇ~すっごい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:55:52.04ID:3q2xeGdLM
女の投手はアンダーだという思い込みあるよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:00.50ID:6A8NBX1X0
ソフトやっとけよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:04.71ID:u835ydt5p
性倒錯者お情け雇用
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:12.23ID:cxou0Xat0
ふーん取り敢えずえっちしたい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:13.80ID:pJXUACEE0
大谷の種やればその娘がワンチャンあるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:20.24ID:F1GEqj7i0
3レス目で尻ってまーた性欲かよ😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:23.71ID:kvsySMRI0
>>37
高校野球が人気やからじゃない?
高校サッカーは女子ありなのか知らんけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:24.28ID:jxDrO0j16
女子投手は最速137kmぐらいまでやからまあ厳しいで
イタリアのリーグとかならワンチャンある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:30.95ID:qvJ5L/qi0
みずカスみたいな投手出て来ればええのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:44.04ID:wGuoaeD10
大谷の嫁決まったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:49.32ID:1GI6rUX20
トランス女の話かと思ったら純正女なんやな
頑張ってクレメンス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:10.13ID:Mk8o4S98a
キャッチャーぐらいやろワンチャンスあるの
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:10.43ID:lQ2KYFNTa
出てゴミなのは辞めてほしいな
政治屋と同じやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:17.01ID:DwRQJf+Y0
ロッカールームで一緒に着替えるの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:35.36ID:ItH1fBM90
>>37
接触ないからやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:38.25ID:oNuv4dvk0
>>2
ちょっと打ち方がソフトボールっぽいのなんでや
女子はそうなるんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:56.74ID:2XFKEJmB0
>>48
大谷に室伏重信みたいな事させるな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:59.25ID:mzk2DPc00
>>53
高校生以下やんけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:00.53ID:UBfhXaN20
普通にちょっと楽しみ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:03.33ID:odTqcvum0
シャワールームで一緒にシャワー浴びるとか出来んのやろ時間ずらせばいいとかそういう話なんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:03.83ID:1IFSnN6k0
ブストスみたいなやつかと思ったら結構美人さんやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:29.26ID:9Hdq0ihW0
接触少ないから他の球技よりは可能性あるんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:34.35ID:rXow6LQD0
>>37
コンタクトプレイの有無やろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:37.52ID:zWAaHiKo0
球速出ないなりにエグい回転の変化球とか投げられんのか?
ナックルとかもそうやけどこの前のチェコのチェンジアップとか良かったやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:38.57ID:GmW0vpV60
MLBが無理やったら巨人の女子チームに来てほしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:38.69ID:Ew0zYjkq0
チームの風紀が乱れそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:40.61ID:ItH1fBM90
大谷の妻見つかったな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:56.87ID:CgYUV76Pa
>>4
孕ませてえ
妊娠させたい
俺の子ども産んでほしい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:03.11ID:1Csw8H4jM
どうせジェンダーやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:03.17ID:z/MpsxBh0
ルーキーリーグなら行けるんでね?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:03.23ID:50trF0x60
 身長170センチ、右投げ左打ちのユーティリティー選手。
米大リーグのメッツが本拠地を置くニューヨークのクイーンズ区出身で、5歳から野球を始め、
男子と一緒にリトルリーグでプレーした。これまでは投手と野手の「二刀流」で活躍し、大リーグ公式サイトによると、
速球は82マイル(約132キロ)を計測したことも。今夏の米国女子代表チームにも選出された。

微妙やね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:07.59ID:/O6iE4qB0
NPBならクリーンナップ打てそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:07.78ID:Iy2sFZGsd
楽しみやわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:13.76ID:ur+y34xOM
左投手で超コントロールで使える変化球があるなら女性でも行けそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:16.90ID:6KRG3CXS0
迫力は凄いけど全然角度無くて草
これでメジャーは笑う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:17.64ID:pkiZVlN/0
>>2
すごE
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:25.09ID:E44A8fwEa
そう言えばナックル姫って今何してんの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:26.99ID:g9gG/3oX0
>>4
なんだよあのスタイル!三角フラスコじゃねぇか!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:30.96ID:1Csw8H4jM
ジェンダーだよね?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:33.36ID:Q4vwDAdEM
>>25
打者やとパワー負けするしなあ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:47.57ID:Ho5jW0Mq0
マイナーまでなら昔もおったよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:52.44ID:dcbzwVrZd
>>71
ナックルって握力必要ないんやろ
軟投派の女子向けのイメージあるけど実際は厳しそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:02.47ID:RWSDFB3G0
大谷の嫁検定合格やな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:03.66ID:DhNcdlvr0
で?ブストスに勝てんの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:10.67ID:DQKEjBTC0
大谷の交配相手決まったな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:12.18ID:JGuysvbWa
>>49
性欲抜きで女のこと見てるの?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:15.72ID:3F4hf0x/d
なんともいえんなあおまんこ

2022 WOMEN'S NATIONAL TEAM
GP AVG OBP SLG HR RBI H R SB
4 .182 .400 .364 0 3 2 1 0
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:17.30ID:hYKCRIOk0
棒球で外野フライかせいぜいセンター前ヒットぐらいの打球しか飛ばせてないやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:25.78ID:FZdWyoMRa
>>78
女の子かな?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:27.41ID:lQ2KYFNTa
>>36
は?

生理休暇中は特別休暇枠でもう1人マイナーから上げられます!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:36.72ID:c8vWK4h10
NPBでも通用せんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:48.36ID:QQu8wrU30
>>49
やきうは男でも尻尻言われてるからセーフ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:51.76ID:EWTSfdYJ0
まだ大学1年やで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:07.68ID:jSkHdfvsa
>>4
けつあな確定な
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:08.69ID:lQ2KYFNTa
>>59
せめて監督室やろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:15.74ID:Iy2sFZGsd
大谷の女版みたいなフィジカルエリートが罷り間違って野球にハマらんかね
他のどのメジャースポーツより女も活躍できる可能性ありそうやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:28.09ID:2cf6iBxB0
>>2
舐めてたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:35.16ID:BRuwiccIa
ボーリングに転向やな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:52.09ID:gTCt2oLPa
>>78
球速おっそ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:54.88ID:0/i2e+Lr0
ピチャルドって名前はポルトガル語やけど
顔は完全にアジアやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:06.59ID:bc0WiuKi0
スイングから猛虎魂を感じる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:09.94ID:fZHVJmHxd
女でピッチャー以外いけそうなのってショートくらいか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:11.42ID:DwRQJf+Y0
>>104
監督のカキタレやんけ!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:17.46ID:tpreKVPA0
女子野球ってバッティング以外は普通にいいよな
飛ばんのはなんでなんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:19.77ID:fZHVJmHxd
ショートじゃねえわセカンドや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:38.31ID:UlmVuxAF0
>>2
すご
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:11.74ID:Lb1N+IS50
こんなに強そうでもワイのちんぽの味を知ったらただのメスになるという事実
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:32.86ID:EWTSfdYJ0
>>67
スピードもあるらしい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:40.44ID:Vhks0pbq0
>>2
やっぱ二刀流ってやらないだけで結構な人ができるのでは?
女子でこのレベルなんだから男ならごろごろいそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:41.86ID:RAFgisqp0
>>78
秋山でも通用したセリーグなら通用しそうやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:41.93ID:DLcxDLKqa
水着着て投げるとかしないと誰も見ないだろ
なんでわざわざ中学生レベルの選手みなきゃいけねえんだよ
よく女は力弱い代わりに技術があるとか言うけどダルビッシュ有が変化球何個投げれると思ってんだよ
女は水着着てけつ振って踊っとけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:04:04.52ID:pudUd1fC0
メジャーは無理やろけど日本やとワンチャンあるんやない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:04:10.10ID:mDBYgz5e0
>>2
確実にワイよりすごいバッターやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:04:13.12ID:jrmmlGYZ0
アマはほぼ二刀流当たり前やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:04:17.66ID:g5Dt5nDc0
女子野球はなんか見せ方考えんとな
やっぱスタンドインするHRが全くないってのは見る方としてはしんどいわな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:04:23.93ID:WNVbXRvD0
メジャー探せば心が女の奴くらいおるんちゃう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:04:35.46ID:jxDrO0j16
他のスポーツでもよう言わんのにこと野球になるとなんで女子が加わる云々の話したくなるやつおるんやろな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:04:39.97ID:o41SQOlT0
大谷のツガイ見つかった?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:01.07ID:oNuv4dvk0
>>120
プロで通用しないだけでアマでも高校以下でもいくらでもおるぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:03.86ID:nBhzzg0n0
>>4
尻単体はゴミやん
太ももから全体的に鍛え上げてるだけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:13.74ID:/IkCe0fQ0
ワイのご自慢のバットでイカせたいね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:24.16ID:Gnb6n52Z0
>>124
昭和のプロ野球なら?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:38.53ID:mDBYgz5e0
>>78
うーん、ナックル使いとかでないと厳しいスペックやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:43.98ID:brSLLei50
>>2
ブレブレやん
女の筋力じゃこんなもんやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:54.77ID:GJ32vOxU0
145キロくらい投げる女おらんのか?
ガチガチに鍛えりゃいけんの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:59.52ID:Yj9S7jbSa
>>78
ゴミやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:00.07ID:GULsiL2nd
リアルにセ・リーグくらいなら通用すんじゃね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:03.23ID:zP9/HYjm0
今後大谷の注目度を超える選手がいるとしたら女だよな。インフレがエグい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:07.61ID:ugRaQozmM
>>78
変化球の達人やないと厳しいな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:18.12ID:PSHlErqC0
>>120
いや無理でしょ 
高いレベルで二刀流なんか普通できない
アマチュアなら甲子園で4番投手なんか普通におるけどプロ野球は難しい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:25.16ID:rGmIrjFH0
すまんがホモではないけどこれなら大谷のほうが抜けるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:32.40ID:IKbTIWjF0
>>139
わりと大阪なおみみたいなやつなら鍛えたらいけそうだけどな
184cmやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:35.06ID:Wu94Wx0G0
大谷の筋肉見てみろ女じゃ絶対無理やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:41.25ID:F0oXy0BEd
>>109
アジア系ネイティブ系ヒスパニック系は見分けにくい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:51.69ID:z7sm4sIf0
>>120
大変なのは身体をどうやって休めるかや
プロはアホみたいに過密日程やし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:01.67ID:PSHlErqC0
>>142
メジャーは左で140キロあっても無理だろうしなあ…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:02.07ID:GJ32vOxU0
ワンチャンあるとしたらやっぱ投手よな
180センチの女をガッツリ鍛えたらどにかならんか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:04.32ID:9BlzqQ7H0
現代野球は第一に出力ないと終わりやろ
変化球とかコントロールがどれだけ良くても130キロ台じゃバッピ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:16.88ID:KTzEJI0Vd
甲子園球児くらいの実力はありそう
日本の大学レベルだとちょっと厳しいかな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:19.85ID:5MBJA1kV0
アンダースローで最大120km/h変化球の達人みたいなプロって現実にいるんか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:28.67ID:ugRaQozmM
まあ男でも130km/hで大成したやついたしな
別に最強選手じゃなきゃメジャーで投げられないってことないし
2年くらいやってダメなら首でええやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:40.00ID:NDu+r1Q60
>>146
大坂なおみって調べたら身長180なんやな
ワイよりデカいとかやべぇわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:48.77ID:sOLtel+k0
>>139
競技人口が増えれば出るんちゃう
そもそも野球ガチでやってる女なんてかなり少ないやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:54.86ID:KCm+G9MCa
すまん、阪神にくれ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:54.98ID:QvHV+nAD0
男子野球とは決まってないからルール上はいけるんだよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:59.75ID:2zuTRW8fM
185くらいあるフィジカルゴリゴリの女ならわからんけどこんなヒョロガリじゃ無理やろ
メジャーをなめるな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:03.87ID:9BlzqQ7H0
>>156
いたらきみも知ってるんちゃうか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:04.98ID:jxDrO0j16
最速132kmは中学野球ぐらいやな
地区予選でも132kmじゃ普通にボコられるやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:12.54ID:27VRCioU0
>>2
打球の質は男子高校レベルやな(´・ω・`)凸
体が細いから厳しい(´・ω・`)凸
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:23.49ID:ZpaErFnCd
なお日本は女がグラウンドに入ることは禁じられてるもよう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:24.41ID:hviXq/dG0
日本が誇るナックル姫見せたろか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:28.90ID:z7sm4sIf0
>>162
確か六大学野球も女子出れるルールよな
高校野球は無理やけど
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:45.81ID:0hRPGh0jd
ブストスみたいなのかと思ったら
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:08.95ID:IjLDKdR8a
NPBも別に女はダメなんてルールないやろ
単純に実力ねえだけ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:09.12ID:eV9aB/kv0
台湾リーグならいけるか…?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:10.59ID:zP9/HYjm0
ぶっちゃけ打者専門なら非力の女でも行けるぞ。野球やったことないお前らには分からないだろうが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:37.00ID:EzM3gJPR0
女性を入れるよりも新ルールのリーグ作ったほうがええぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:43.50ID:YTNbb1lz0
普通にスイング凄くね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:46.63ID:nJ54lCK3a
まじでムカつくわ
女がスポーツやってんじゃねえ
セックスだけしてろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:48.00ID:JRs56DeK0
水島新司「女性のプロ野球選手で話作りたいけどどうすればいい?」
野村「ワンポイントリリーフで一球しか投げないのならワンチャンある」
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:48.15ID:BUfuZ4wg0
>>165
中学生が平然と140キロ投げ込む時代やからな
恐ろしいわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:55.13ID:nBPN4djH0
女でもできるやきうwとか煽られる未来がみえる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:05.03ID:ehux5UVy0
>>78
NPB KBO CPBLのどっかならそこそこ通用しそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:11.07ID:ugRaQozmM
>>156
星野伸之とかは?
結局投げさせてみないとわからんやろ
女で出来るなら投げさせてみればええ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:23.16ID:XJZAgTyud
NPBならワンチャンあるわ
なによりフィジカル勝負を諦めてないところが印象いい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:24.07ID:ogAJfPKH0
トランスちゃうんかすげぇな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:25.49ID:viFz1YhlM
チェコのピッチャーもストレートは130ぐらいで日本代表クラスの打者三振取れてたしな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:32.56ID:0NQzN1ds0
Awichやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:33.28ID:Zvvg9Up50
女は手も小さいから変化球ダメなんだよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:35.77ID:es1qF+nP0
>>14
>>138
野球やったことない陰キャが評論家気取りなの草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:37.79ID:bjUP94Z5a
>>174
日本人なら誰しも野球やったことあるだろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:38.39ID:XckhT25x0
バッターとしては無理やろけどピッチャーならワンチャンあるわな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:38.76ID:roQKQXZh0
>>50
名前的にラテン系じゃね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:11:13.26ID:BUfuZ4wg0
>>183
バケモノはNG
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:11:14.15ID:YTNbb1lz0
気が早いけど着替えとかどうするんやろ。移動も気使うよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:11:31.76ID:dO6CQ4Np0
プロ野球選手としては非常に細身な体型で、最速130km/hの速球に70~90km/h台のスローカーブ、120km/h前後のフォークボールという、先発投手としては非常に少ない球種で勝負する異色の投手

このスペックでNPBで176勝した投手がいるらしい、30年前の選手だけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:11:38.37ID:3ZK6rEDO0
全盛期のブストスならメジャーで通用したという風潮
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:11:53.43ID:QfZcEa6qd
手小さいです握力ないです腕短いです
これで女はピッチャーやれるんか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:08.96ID:AdMFc0NP0
生理がある時点でシーズン通して起用するの難しいやろ
トレーニングのし過ぎで生理不順とかならワンチャンいけるかもしれんけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:09.23ID:t8cClOD/d
>>78
なんやこれ女の子かよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:18.48ID:Gnb6n52Z0
170ねえような男が平気で150投げる時代なんだし
2mある女が稀にいるアメリカなら150投げられそうなのいそうだけどな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:35.02ID:+XlMmPht0
>>4
太ももやばすぎて草
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:42.19ID:W2gCkv8/a
>>4
腕すげえ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:45.89ID:U6bYYYFIa
>>150
大谷の1番ヤバい所って本人曰く今まで疲れたって思った事がないってほどの体力お化けな事やもんな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:47.83ID:EWTSfdYJ0
>>199
投球動画見たらアベレージ130出してたぞ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:48.52ID:bpDTaz3r0
膣の締り凄そう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:06.43ID:nE0rnYW40
>>196
阪神に来て劣化したよな
年齢的なものなのか、阪神が合わなかったのか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:09.91ID:9BlzqQ7H0
>>200
無理
草野球に混ざるわけやないからな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:14.73ID:B0d16nY60
ナックルとか星野のスローカーブとかみたいな魔球じみた変化球があれば何とかならんかな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:19.38ID:yX6siK3va
>>209
いきなり暴言吐いてどうしたんやこいつ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:20.47ID:uWv45wxW0
>>182
流石に遅すぎてバッピだわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:23.23ID:QvHV+nAD0
なおみでも男と試合やったら負けるやろ
バント専くらいなら女にもできるかもしれんが
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:37.61ID:SduJD1bq0
ナオミっぽくて草
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:38.01ID:zP9/HYjm0
女メジャーリーガー誕生したら全世界の「女すげえええ」ネキ達のスターになって一気にベースボールがメジャースポーツに早変わりだな!
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:51.92ID:Lp3+TY/W0
>>24
まさにそれでは?
女子野球やればええのに
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:53.74ID:exGeD6ln0
ブストスはホームラン打つぐらいは出来たかもしれんが
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:54.11ID:BUfuZ4wg0
>>206
そんなこと言ってんのか
野球星人来たらこいつ出すしかねえな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:54.18ID:stNOZ8p90
いうてシングルAくらいやないの
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:54.21ID:jpr+aPku0
メジャーリーグ史上初ちゃうやろ
なんか昔女子ばっかりになった時期あったんちゃうかった?
映画で見たぞ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:04.39ID:6gfrIAfS0
赤毛のサウスポーって野球小説あったよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:10.77ID:viFz1YhlM
だからチェコのピッチャーが130行かないぐらいのストレートなのに大谷完璧に抑えたやん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:16.53ID:nE0rnYW40
女野球選手はパワプロだけの世界やな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:18.06ID:yX6siK3va
>>222
大谷は野球星人側定期
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:37.76ID:zP9/HYjm0
男から女には無理って馬鹿にされたけど、成し遂げて男ザマアアァ見たか!みたいなストーリー女さん大好きだから
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:40.81ID:t8cClOD/d
>>196
140キロ代で本格派扱いの時代やし今の球速と比較できんわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:46.89ID:PV9S33C90
ええ振りしとるやん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:18.03ID:viFz1YhlM
>>234
まぁね…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:23.51ID:QfZcEa6qd
ウィリアムズ姉妹がガチれば140キロくらい投げそうやけどどうなんやろ
https://i.imgur.com/FadEsAd.jpeg
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:24.90ID:jBUOziG/0
前140後半投げる高校生女いて話題になってたけどこの子?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:30.81ID:u7St4jF00
胴体視力さえずば抜けてればファーストかサードあたりなら可能なんかな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:35.86ID:jrD9biL90
>>120
そのやらない理由は調整の違いから長期活躍が難しいからだろう?
高卒1年目から一貫して二刀流に取り組んでちゃんと他の一流選手と同じように30歳手前でキャリアハイ出してる大谷がどんだけ化け物かプロでやってる人ほど理解してると思う
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:40.36ID:6gfrIAfS0
日本の六大学やと明治と東大は女性選手が試合で投げたことあったはずや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:43.49ID:EWTSfdYJ0
>>237
この人ナチュラルなの?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:50.89ID:QvHV+nAD0
>>227
あんなん最初だけで慣れたら打たれるからなぁ
弱いリーグしか無理や
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:57.19ID:Fw3zpcQw0
で、球速は?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:01.48ID:o9FO0Gdo0
上原が85マイルでメジャーでやれてたんやから工夫次第で何とかなるんちゃうか
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:08.98ID:mRfaPtfk0
>>2
ふーんええやん中日がとってやってもええぞ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:13.98ID:ugRaQozmM
>>237
すげえ筋肉やな
なんJ民の半分くらいは負けそう
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:28.02ID:zP9/HYjm0
>>239
普通に芯に当てる技術さえあれば勝手に内野の頭超えるからイケるぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:31.28ID:hRjDnc6fr
>>112
レフトかな
内野は無理やろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:41.41ID:U69ZCSAi0
ベンチ「あそこ穴だから狙え!」

バッター「おっしゃぁ!うつぞ!」
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:49.11ID:2sV5LWnTa
>>237
黒人が白人スポーツガチってみた!
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:50.18ID:Gnb6n52Z0
>>245
上原の時代と今じゃレベル違いすぎじゃね?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:16:56.96ID:XESG5lcw0
打球が当たるのが危険じゃね?
男でも危ないのに直撃したらどうなるんや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:03.09ID:47689AQa0
>>213
星野はスローカーブよりフォークでしょ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:08.68ID:6gfrIAfS0
>>246
中日が取ったら昔出た勝利投手っていう野球小説そのまんまやな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:08.91ID:3rwx/B+30
水原勇気みたいなのはでないので
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:18.96ID:bNxWoSTo0
日本の独立くらいならいけそうか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:22.71ID:Xsejf2KRa
>>219
あいつはコントロール鬼じゃなかった?
星野は違うやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:32.17ID:QvHV+nAD0
女の135ってめちゃくちゃ思いっきり投げてそれやから大谷の164みたいなもんでずっと出すのは無理や
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:34.70ID:cBk9MBGGp
>>243
前に160キロ投手置いてワンポイントリリーフにすればワンチャン
そしたらアンダースローとかの方が需要あるが
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:35.88ID:/H1Fut/E0
海外ドラマであったよな
女ピッチャーがメジャーデビューするやつ
おもろいの1話だけやったけど
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:36.40ID:9BlzqQ7H0
チェコのピッチャーが成功例扱いになってんのかよ
二巡目にはもう炎上したのに
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:56.26ID:vz/JcliR0
尻はメジャー超えてるやん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:59.43ID:doU8Mc5N0
女は薬ありでやったらどうなるんやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:18:06.86ID:zejUVYNa0
>>78
アンダースローならいけるで
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:18:42.34ID:nkUOOaMO0
>>78
132て
結局ポリコレ枠かよ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:18:42.67ID:PV9S33C90
>>262
最初はMLB公認!とか大々的だったけど即打ち切られてたな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:18:51.62ID:8kEq4aqda
全盛期ブストスがメジャー行ったところで.278 21本 96打点程度
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:18:59.33ID:SyvdxPNSd
>>252
6年前と今っていうほどレベル違うか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:19:03.95ID:YWnHW/FKr
NPBなら普通に活躍できそう
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:19:33.90ID:nkUOOaMO0
>>237
140で済まんぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:19:43.92ID:9BlzqQ7H0
女トップ=男の中1トップくらいちゃうの
サッカーもそれくらいらしいけど
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:19:54.94ID:igg8FvHG0
>>78
いやー流石にきびい
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:09.39ID:cBk9MBGGp
>>266
アンダーでも厳しいやろ
平均140は最低でも必要や
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:21.58ID:/H1Fut/E0
>>269
内容がひどすぎた
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:23.17ID:xMqadcWc0
女が男と対等にやれてる競技って囲碁しかないよな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:33.19ID:hryGxNG90
>>237
波動球やん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:39.04ID:hRjDnc6fr
>>270
凄すぎ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:42.72ID:jxDrO0j16
そもそもメジャーもクソもなくて初めて大学野球に参戦したって話なんやから全部イッチが悪いやろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:47.91ID:/4uM8Kqj0
メジャーリーガーが女を自称したら済む話
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:01.59ID:DuCciZmU0
木製で野球した事ないからわからんけど最低限の力はないと芯に当てたところでちゃうの
外野も前に来るやろうし
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:05.17ID:Ho5jW0Mq0
ってかよく見たら大学野球の試合に出ただけやん
まず指名されんやろ

過去に140km投げる黒人の女いたらしいけどそいつはマイナーどまりだったけどプロ行った
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:12.92ID:b4UIue7nd
>>237
でもこんなムキムキでも到底錦織には勝てん訳やろ?女の筋肉と男の筋肉って質が違うんか?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:34.85ID:s2EtUN040
卓球ってワンチャンありそうだけど男子のほうが強いの?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:39.82ID:hRjDnc6fr
>>279
卓球とかは女子の方が強い
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:54.62ID:M2GixNCl0
死球当てたらプロ団体から引退に追い込まれそう
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:59.97ID:6gfrIAfS0
何年か前のシニアの優勝投手が女子選手やったけど高校以降は無理やろなぁ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:01.06ID:+vkjdpGl0
ワイ大学で女子選手と対戦したことあんで
ヒット打たれた
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:12.17ID:hEekKPoH0
全米女子プロ野球リーグ(1943~1954年)
https://i.imgur.com/QAyagJO.jpg
https://i.imgur.com/fUIlc4I.jpg
https://i.imgur.com/aYrYf8q.jpg
https://i.imgur.com/q2im2Qw.jpg
https://i.imgur.com/OimqNyv.jpg
https://i.imgur.com/tN6ed0j.jpg

アメリカ合衆国で12年間運営されていた、女子選手によるプロ野球リーグ
1992年に映画「プリティ・リーグ」が公開され広く知られるようになった

第二次大戦により多くのメジャーリーガーが兵役に就き
運営できなくなった野球界の起爆剤として企画されたが
創始者は単純な女子野球プロリーグとしてではなく
野球とタレントを合わせた新たなビジネスモデルを模索していた

行動規範もかなり特殊であり
 髪を伸ばす事、口紅は欠かさない事、飲酒・喫煙は禁止
 スカートは膝上6インチより長い上で膝を隠さない事
 外食や交際についてはチームマネージャーに必ず報告し許可を得る事
など単純な野球選手ではない事がうかがわせられる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:41.77ID:4mR1drjBM
真面目な話、黒人のゴリラ女でも中日で下位打線うつのもきついやろ?

テニスのなんとか姉妹でさえ男子高校生に負けてたし
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:45.03ID:lLqqpXd90
>>2
MLB THE SHOWで鍛えたワイより鋭いスイングやわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:56.60ID:PdX5bAR90
>>2
ケツすごいな
バッティング自体はヘッド走らせてぶつけに行く様なスイングやな。金属バットなら飛びそう
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:56.84ID:c60JMbea0
>>2
半端なくて草
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:01.12ID:zejUVYNa0
>>276
今MLBで通用してるアンダースローはタイラーの方のロジャースしか知らんけど速球平均球速が83.2mph(134km/h)やしいけるやろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:05.67ID:SyvdxPNSd
>>295
エッチだw
これが正しい女子プロの姿やろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:17.17ID:Xsejf2KRa
川原泉の甲子園の空に笑え!は面白く読めたけど続編のメイプル戦記はどうも受け付けなかったなあ
やっぱどんなに割り切ってても女が男子スポーツに混ざって対等に渡り合うのはウソ臭さ拭えんのよ
これは差別ではなく差異だ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:19.58ID:bqwVtl7Ka
>>196
星野伸之化不可避
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:21.30ID:XckhT25x0
卓球て男女違うと別競技って聞いた気がするけどホンマか?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:25.06ID:lVBbQ+nu0
性別によって投手の投げる位置変えたら男女混合でプロ野球できるやん
おっさんよりまんさん応援したいやろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:30.56ID:VOmHVcvN0
>>270
化け物定期
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:35.37ID:M2GixNCl0
真面目にエロ目じゃないと女子スポーツは観てられないわ
競技だけを比べたらスピードのある男の方が面白いし
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:42.46ID:J+UrKYlKa
>>301
別にアンダースローだから通用してるわけじゃない定期
コマンドがないと意味ないよ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:23:43.38ID:jxDrO0j16
>>289
瞬間速度と動体視力のスポーツやからだいぶ女子と男子はレベルが違うで
コンタクトじゃない球技の中じゃ特に格差が激しいんちゃう
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:05.73ID:mzk2DPc00
全盛期吉田沙保里でも高校生に負けるレベルやからなあ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:10.02ID:OCIzyxQC0
何年か前に韓国映画であったな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:15.42ID:rPtHvF0M0
>>295
言うてアイドル野球で11年やれてたの凄いやん
こういう人気の取り方でええねん
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:23.61ID:ud6N0b5J0
またナックルボーラーけ?
普通の投手で可能性あんの?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:28.24ID:3Iq4pqbd0
性別は区別だからな
身体の作りが違うんだからしょうがない
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:29.68ID:s2EtUN040
こういうときは陸上競技で比べるとわかりやすいんだよな
女子の世界最速は中学男子の日本記録と同等くらい
高校まで行くともうスポーツで女子は男子には勝てない
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:38.96ID:LzVkV76r0
女性で初のメジャーリーガーはブストスがよかったよな
あいつだけはマジで通用しそうやし
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:01.73ID:QvHV+nAD0
生理あるからお休みせなあかんしな
休んだら生理ってバレる
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:04.75ID:TtJZ5beo0
大谷並みに人気になるかも
結果出せば
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:12.48ID:VOmHVcvN0
こんなのと勝負しないといけない上野は大変だった

ブストス(2008北京) 28打席6本塁打1三振6四球
打率.500 出塁率.607 長打率1.318 OPS1.925
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:13.25ID:shOQM0fa0
どうせトランスジェンダーみたいなヤツなんやろって思ったらちゃんと女性だったわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:22.15ID:xLGAtgJw0
女が果たしてどんぐらいパワー不足で泣かされるかはこういう人が開拓してデータ取ってみないと分からんからな
やってくれるなら応援したい
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:11.24ID:gY9sN7CN0
ええな
こういうニュース待ってた
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:11.82ID:iQukVgcq0
女版大谷かよ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:23.70ID:dZx0H2ETH
>>4
巨尻が多い国の巨尻が多いスポーツの選手ってこと考えるとむしろかなり貧相
そら球速も出ませんわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:24.26ID:b4UIue7nd
>>306
近付いたら命が危ないやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:43.91ID:Xsejf2KRa
>>323
おったな
前作でセリフ一言のモブがまさかのピックアップされてて草生えたわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:49.40ID:s2EtUN040
>>310
筋力じゃなくて動体視力の問題なら余計いけると思うんだけど...
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:51.09ID:rPtHvF0M0
男子競技会ではゴミクソな奴が自称女で女子大会に出てブッチギリ無双してるのが今の男女間のレベル差の現実やしな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:27:13.28ID:ud6N0b5J0
話題性だけ考えるなら100m走の世界チャンピオンとか代走専門で入れたら行けるんちゃうか
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:27:18.80ID:OLArioXGd
>>324
データ云々以前にアマチュア時点で淘汰されてるから出てこないだけなんやが😅
パワー不足の前に実力不足なんやで🤣
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:27:19.91ID:M2GixNCl0
パワプロのサクセス、キモオタの開発が考えた高性能女キャラワラワラで消しちゃったわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:27:25.12ID:JH9WLLjIa
女メジャーリーガーのドラマあったよな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:27:40.41ID:axrDUzSr0
>>237
殺される自信あるわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:28:03.38ID:yS3MCFdnp
ブストスで無理なら無理や
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:28:03.97ID:/TPV60BK0
>>2
しょぼ
こんなんでメジャーとか舐めとんな
1回男でボコボコにした方がいい
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:28:06.43ID:XQLfpj8i0
>>295
プリティリーグ元ネタあったんか…
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:28:21.36ID:Ho5jW0Mq0
>>295
スカートでスライディングいたそう
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:28:38.67ID:Yj6twN6Kd
>>336
動体視力って男女差激しいんやで
筋肉の問題じゃないeスポーツですら差がつくんやし
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:28:53.84ID:lfrzkTckM
>>237
ゴリラやん
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:28:56.38ID:ZdclLa9g0
肩の強さと走塁のセンスがあるならワンチャンある
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:29:07.15ID:pExZvn0C0
>>295
擦り傷だらけになるぞ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:29:13.40ID:6gfrIAfS0
>>338
昔日本代表の短距離選手をロッテが代走専門で取ったけど失敗しとる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:29:30.97ID:xLGAtgJw0
>>295
今で言うたらAKB48に野球させたろて発想やろ実際
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:29:32.76ID:CWC5UZYR0
ガチで女性がプロ目指すなら左のワンポイントくらいしか可能性ないやろ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:29:36.70ID:ZdclLa9g0
こういう娘と大谷くっつかないかな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:29:56.39ID:dcbzwVrZ0
>>295
でっかい日の丸抱えとるやん
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:30:05.94ID:PdX5bAR90
>>245
85マイルでやれてたというか
本来は上原も93マイルくらいは出るはずやねん、普通に投げたら
けどそれよりあのつんのめる様な独特投げ方でその辺りの球速の方が打たれないって結論からあんな感じなんや

要は目一杯で140km/hのやつは何やってもあかんということやね
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:30:25.72ID:gJABd/5P0
通用するなら普通に尊敬する
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:30:42.33ID:lJotrjrd0
入団したチームが男女の仲で揉めて内部崩壊進んだら笑う
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:30:45.99ID:ud6N0b5J0
>>353
マ?既にやってんのか…
ストッパーって水島先生の漫画で初の女プロが代走専やったからワンチャンと思ってたが
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:30:58.07ID:M2GixNCl0
わかさみたいに1社が2チーム持つんじゃなく12球団傘下で資金力ある6球団くらいが女子チーム持ってリーグ戦やって欲しいな
今は阪神と西武だけやろ
混合じゃなく女子野球を発展させて欲しい
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:31:02.90ID:vtZjkEca0
川端の妹かお姉ちゃんがめちゃくちゃバッティングよかったイメージあるわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:31:11.46ID:hRjDnc6fr
>>321
f1とか競艇みたいな機械のレーススポーツなら女性でも男性に勝てそうだがどうやろ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:31:15.32ID:YAbaWyEca
>>183
威圧感だけなら男子含めても史上最強や
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:31:56.19ID:4GHkLlL80
そういえば大谷って
少し前までスぺスぺいわれてたよな

二刀流であれだけやっててむしろ頑丈すぎるやろ

常人なら1か月でぶっ壊れてるわね・・・
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:18.00ID:yahQ2rOp0
ヤキュ娘プリティーリーグいけるか?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:41.16ID:hRjDnc6fr
>>370
たくさん寝るからやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:44.99ID:Dfh6J0hRM
ピッチャーなら可能性あるとか言ってる奴野球エアプだろ
チームの中で一番身体能力高い奴が任されるのがピッチャーやぞ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:52.63ID:xLGAtgJw0
>>367
競艇でやっとSG取れた選手出たぐらいやしなぁ
機械いうてもやっぱ大変なことやで
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:07.02ID:6gfrIAfS0
>>364
飯島秀雄って人や、他にも脚に保険金かけたり話題作りの道具みたいに扱われてしまったんや
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:09.12ID:PdX5bAR90
>>338
当時の日本記録持ってた飯島秀雄って人がプロになってるで
けどプロ野球選手としては遅かったから使い物にならんかったんやと
陸上競技と野球選手としての速さは別物
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:09.97ID:G8Qtaooa0
>>371
あるよ!
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:24.97ID:DuCciZmU0
>>364
走塁で大事なの速さもやけど打球判断とかスタート切るタイミングやしな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:38.22ID:WOPziSwF0
モニカアボットみたいなのがワンポイントなら可能性あるんじゃないの
まあ日本人ではないけど190cmで速球(女子比)投げられて
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:43.14ID:0G648p0z0
TSでもないんか
すごいな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:57.90ID:GqPZyZIl0
なんJ民が知ってる一流女性選手

ブストス
ワンバック
セリーナ・ウィリアムズ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:21.94ID:lVBbQ+nu0
現実的に考えるなら身長高かったら一塁の守備固めでどうや
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:52.82ID:hRjDnc6fr
>>380
デスパイネやんw
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:56.44ID:+cJtqxWJd
何キロくらい投げれるんやろ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:00.52ID:WOPziSwF0
ナックル姫みたいなチビは日本人比でも説得力ない
190レベルの高身長女子なら見てみたい
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:21.13ID:MxOhnEMq0
>>4
パン線エッッッッッッ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:25.36ID:jxDrO0j16
打たせることさえ考えなければレフトが一番ええやろ
肩怪我してたヤニキですら立ってたんやで
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:29.36ID:+cJtqxWJd
上野と対戦してほしい
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:06.54ID:2vJpE3px0
ブストスって一時硬式野球練習してた時に

際どい球カットしたつもりが、そのままスタンドインを連発してたんだよね

もちろん芯食った打球は場外コース
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:08.45ID:k9Pe4FmWa
>>27
筒香より打ててもメジャーレベルとほ限らないけどなw
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:08.67ID:xLGAtgJw0
女子でも守備さえクソ上手いならショートセカンドいけんかとは妄想するけど
水島先生が女は無意識に身体を守ろうとするから早い打球を受けられないて漫画にしとったなと思い返す
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:15.32ID:hRjDnc6fr
アーチェリーとか弓道とかも男子のが強いのかな?
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:40.93ID:4GHkLlL80
>>391
上野ってガチでバケモンじゃね?
こいつより絶対プロに近いわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:49.65ID:dZx0H2ETH
>>380
名前と体型で騙されがちやけど実は結構美形よな
痩せたら普通にいけるわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:01.46ID:af+4cqzW0
>>2
思ったより凄いわ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:19.48ID:T10kIcyx0
スイングクソ速えやん
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:28.77ID:6gfrIAfS0
日本女子野球のトップは川端妹か小西やろか
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:34.67ID:jxDrO0j16
>>398
肌きれいやしパーツが整ってるんよな
不快感ないデブってすごいわ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:52.63ID:jrtrIzAS0
逆に女子プロ野球ってなんでねーんだよ?
ワイが知らないだけであるのか?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:57.16ID:oGN03Suea
ちょっと細いなあ
ブストスぐらいのフィジカルがほしいわ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:03.68ID:n9Jd5YsD0
ついにサクセスがファンタジーじゃなくなるのか
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:11.70ID:6pvwqqZB0
今思ったけど野球って別に女子でも問題無いよな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:15.84ID:WyZDCb/m0
ナックル姫とどっちがすごいる
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:35.25ID:BuP87yz90
>>139
ガチのトップクラスはそれぐらいまではいけるかな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:45.36ID:hRjDnc6fr
女子バレーのプロ選手が野球やったらどうなるか見てみたいな
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:27.31ID:N1s/gPwu0
女の方が関節柔らかいんやし
上手いこと回転エネルギーを球に伝えられんもんなんかね
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:30.99ID:bsRiEBJh0
>>2
NPBでもトップレベルのスイングスピードやないか?
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:00.50ID:8+Ov1uwy0
>>2
中日なら4番
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:29.30ID:64JOV7se0
>>403
わかさ生活定期
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:34.73ID:BH21ik6x0
メジャーはともかくNPBではやれそう
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:46.13ID:nttdydN/0
ええやん
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:54.63ID:T6Tb94oy0
女は金属バットとか松ヤニ使っていいことにしたらどれくらい戦えるんやろ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:15.86ID:EKFdhgTp0
女で限界何キロなら理論上出せるんやろな
多分140後半は出せる奴おるやろ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:18.65ID:2g+YxeP6a
>>403
日本の女子プロはやろうとする度にリーグが運営資金無くなって消えてる
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:47.94ID:hEekKPoH0
レジェンズ・フットボール・リーグ(エクストリーム・フットボール・リーグ)

7人制アメフトで行われる女性によるアメフトリーグ
ユニフォームがブラジャーとパンティーのランジェリー(下着)風
ショーの側面が大きいがプロを夢見ていたガチの選手もそれなりに居る

https://i.imgur.com/pQHQldD.jpg
https://i.imgur.com/k4Yqx33.jpg
https://i.imgur.com/YgrjW0D.jpg
https://i.imgur.com/F8nvEpY.jpg
https://i.imgur.com/d0rdi70.jpg
https://i.imgur.com/NSb8jT9.jpg
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:58.93ID:dhevqK0g0
ガチで入団したらオリビア・ピチャルドデーが次の年から出来てその日は選手全員女性用下着でプレーとかなりそう
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:21.16ID:WOPziSwF0
上野がソフトじゃなくて野球の投手やってたらMAX140台は行けた可能性ありそう
あれから20年経っても出てこないしあれは突然変異レベルなんだろうな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:26.13ID:xLGAtgJw0
女子サッカーもそうだけどわざわざ低レベルのリーグ見る意味が無いのよ
ビーチバレーみたいにえちえちで釣るて割り切ってもきついのにプレイで何とかなるかよ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:30.75ID:xalGi8CG0
こんなん言うたらアレやけど生理とかの問題で野球みたいな毎日のように試合やるスポーツ厳しくないか
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:01.39ID:+dvy29sQ0
やっぱ外人ってタッパがちゃうな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:04.76ID:PV9S33C90
>>421
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:09.31ID:ydes2SxF0
>>120
高校野球のエースは大体二刀流だろ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:15.50ID:R+vlVh7i0
>>295
確かトムハンクスが噛みタバコをペッってやりまくる映画やったよな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:28.62ID:nXTRDHAp0
アオイ・ハヤカワは?
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:39.99ID:EKFdhgTp0
>>422
上野とブストスあたりは完全に突然変異やんな
リーグ成績の傑出度がおかしすぎる
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:40.08ID:AXird7Yqa
極限まで鍛えて男と同レベルの筋肉には出来ないの?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:42.71ID:2KPGRLcB0
>>4
太もももすげえ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:57.07ID:WO1EBJGY0
大谷の京セラでお膝つきホームラン見たときは
ああこりゃブストスの片手打ちホームランの再来かと思ったけどなあ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:25.62ID:2g+YxeP6a
>>295
日本の女子プロもこんなのあったよな
ほぼキャバクラみたいな連中
昭和の時代だけど
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:46.16ID:OQBA3Nxc0
一人のせいでロッカーがイカ臭くなるぞ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:10.30ID:mVXYNZF70
>>2
ケツえっろ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:44.13ID:9dlMvcjZ0
二刀流→やればできる人割といる
大谷レベル→数%しかいない
数%→身体の調整が出来ない
大谷→凄い
大谷凄い→俺凄い
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:44.16ID:WM70q4Kc0
大谷と付き合ってるとか話題なったのこの人やっけ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:03.31ID:OCKbt3zj0
>>2
あかんな
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:08.98ID:1004361/0
MLBでギリくらいなら
NPBじゃ活躍できるのでは?
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:15.10ID:EKFdhgTp0
>>431
そもそも生まれ持ってる筋繊維の数が違うからいくら鍛えても上限が男より圧倒的に低いんや
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:02.83ID:5IDgL2GV0
ブストスでワンチャンあるレベルやろ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:17.64ID:/j5FpDQE0
まぁ女でも身長190くらいの奴おるし、トレーニング次第ではワンチャンあるかもよな
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:19.07ID:9/1MNQdY0
中日なら主力やろ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:20.93ID:ud6N0b5J0
>>295
日本では竹槍夫人隊?とかやってた頃にこんなんやってたんやな
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:22.90ID:IYLjm/S20
すんげーおまんこねっとりしてそう
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:31.31ID:JoWzi00W0
>>2
当たりさえすればそこそこ飛びそう
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:49.82ID:810QV/c50
試合終わった後の足の匂いを嗅ぎたい
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:54.62ID:qNQlaPKh0
>>429
もう守ってくれる里崎おらんから厳しいやろ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:54.82ID:GJ32vOxU0
170センチの男と180センチの女はおんなじくらい鍛えたらどっちがパワーあるん?
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:10.15ID:WO1EBJGY0
ブストスの子供ってそろそろ球界に出てこないのかね
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:45.56ID:y8ch6YKR0
OPS1.925ってあり得ん数字だぞ
しかもブスでもない
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:05.24ID:tCNBbu3E0
大正義やきう娘爆誕やんけ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:34.59ID:ud6N0b5J0
>>450
ただただ下品や
この記事書いたトコもこのタイトルにOK出したコイツも嫌い
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:37.35ID:3eWN7GTEd
【朗報】大谷の配合相手、この子に決まる
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:37.29ID:Fzc+rNnNa
>>453
アルトゥーべ見てたら分かるけど完全に男や
いくら身長差あっても生まれ持った筋肉量が男女では違いすぎるからな
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:47.88ID:gAolSF0T0
スタイルめっちゃええやん
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:56.67ID:+dvy29sQ0
日本で速い球投げてた中学生の子って今何してんや
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:57.85ID:eO9MZ3dp0
MLBは無理でも台湾リーグとかなら通用する可能性あるんか?
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:23.87ID:gAolSF0T0
大谷がトランスしたらまた伝説が増えるんやけどなぁ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:26.33ID:RaGxGI11a
>>459
配合で草
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:59.30ID:X8Mga9rk0
少年野球かなんかの世界大会で投げてたアメリカの女の子どうしたんかな?
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:04.27ID:7uk0T9/50
>>2
野球ってそんな知らんけど前に突っ込みすぎちゃうか
こんなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況