X



【WBC】1次リーグMVP、遂に全員揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:08.94ID:t6U2fbmH0
何だかんだ全員妥当やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:53.08ID:t6U2fbmH0
こいつら集めてオールスターやりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:16.56ID:YWlcOqWG0
台湾の人パワプロに出てきそうな名前だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:19.51ID:t6U2fbmH0
サンディトラウトと大谷は大会MVP目指してるらしい
全員エンゼルス草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:56.49ID:t6U2fbmH0
日本人MVPはイチローやないの意外よな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:03.18ID:t6U2fbmH0
ちな歴代

第1回松坂大輔
3試合 13.0回 3勝0敗 防御率1.38

第2回松坂大輔
3試合 14.2回 3勝0敗 防御率2.45

う~ん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:30.54ID:YEUuZe0b0
>>8
微妙すぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:36.75ID:hOGqSMFka
張育成のホームランマジでかっこええわ
毎日見てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:37.21ID:t6U2fbmH0
第3回ロビンソン
打率.469(32-15) 2本塁打 6打点

第4回マーカス
3試合 15.1回 1勝1敗 防御率2.35
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:05.97ID:t6U2fbmH0
>>9
お、おうってなるよな
何で2連続MVPなれたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:13.70ID:K2tkVDV30
このメンバー集めて宇宙大会行くべ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:59.76ID:t6U2fbmH0
優勝出来なくてもMVPは有り得るんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:20.32ID:3G8ZpiFJ0
あらためて野手と投手でタイトル分けないと2刀流きたない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:16.75ID:t6U2fbmH0
>>15
大谷「何故みんなもやらないんだい?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:57.01ID:ew7OorZR0
ペレスは納得だな
成績以外でのキャプテンシー
大谷も納得
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:51.92ID:LEbnHDEm0
ペレスってHR王のやつか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:09.76ID:t6U2fbmH0
ところでアジアのお祝い画像だけダサいのは何故や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:17.68ID:EIQ30YbY0
アロザレーナすき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:12.92ID:t6U2fbmH0
侍・大谷の高校時代の夢は「WBC日本代表MVP」かつての仲間の思いも背負って夢舞台へ挑む

大谷は花巻東時代の人生計画表の27歳の欄に「WBC日本代表MVP」と記したことがある。計画表より1歳年を重ねたが、初のWBC日本代表入りの夢をかなえた。

 このオフ、大谷と連絡を取った野球部同期で当時三塁コーチャーの皆川清司さんとの会話では、WBCの話題も飛び出し「米国だけではなくて、ドミニカ共和国とか他の国も凄いメンバーだよ」と熱っぽく語っていたという。「WBC優勝はもちろんMVPを達成できるように頑張ってほしい。翔平ならできる」と皆川さん。かつての仲間の思いも背負い、大谷は夢舞台に挑んでいる。(柳原 直之)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:33.83ID:Xv1N/Vpc0
この4人は成績以上にチーム引っ張ってた感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況