X



●開催します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:29:00.21ID:i62tRDPf0
なお厩務員は引き続きストライキの模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:29:49.15ID:oSe3iDUF0
わ…わ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:18.65ID:oSe3iDUF0
わお!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:43.40ID:oSe3iDUF0
うっほっほのあっはっは定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:20.18ID:oSe3iDUF0
オメデートーウー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:48.89ID:oSe3iDUF0
しまじろうのわお!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:59.23ID:oSe3iDUF0
はなカスきえろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:06.25ID:5YYIyOOUM
もう●民は死んだんだ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:51.20ID:ms2pRzs/0
ハナカス死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:53.69ID:+bDALnV1r
開催日当日なのにスレ立たなくて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:34:16.38ID:MkYds1fP0
マカヒキもストライキしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:34:27.48ID:Vdu5YF2K0
やるかやらんかすら分からんしこの雨じゃやめた方がいいと思うんやがな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:48.87ID:oSe3iDUF0
レアキャラやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:31.77ID:oSe3iDUF0
はなカスうぜえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:36.66ID:Lot545Bx0
>>12
JRA公式がやるし9時から馬券発売開始するって発表した
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:51.85ID:2cRr168h0
グリチャの豚がどんな無茶苦茶な擁護するか楽しみ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:55.85ID:notINqWo0
望来のこと考えたかったのになぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:33.44ID:dSTaE/Xor
続々馬が出走取消になっとるな
そら普段世話してる厩務員いないんじゃ馬のメンタルにどう影響するかわからんからなあ
パドックとかでもアクシデント起きそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:46.95ID:oSe3iDUF0
しまカスこのクソみたいな妹どうにかしろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:46.96ID:9p9DOM04F
最近ハナカス回多すぎやろ
ハナカスBDも出すしアホやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:58.24ID:/f+Xx/kUM
ワイのとこの労組は交渉もクソもない主張だけするヘイト団体やから労組の言うことなんて信じられんのやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:59.15ID:4fwSrK9U0
中山結構雨降ってる?
地獄やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:21.73ID:Vdu5YF2K0
>>17
流石に無茶やと思うんやがなあ
馬って見慣れないもんとにかく警戒する生き物なのに普段世話してくれる人おらんとか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:29.25ID:oSe3iDUF0
今のところ今週のわお!はハズレ回やね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:33.23ID:ZVOnhCaK0
いうほど出走取消なってないなこりゃやべー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:43.86ID:YUAjxpVq0
元々なんJのときは午前競馬は落ちまくってたししゃーない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:53.56ID:oSe3iDUF0
なんすかねぇきえた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:05.70ID:9p9DOM04F
BS11見たら中止の場合は

青春サラブレッド
馬産地北海道より

これで午前午後繋げるんか?
郡フフ一挙放送でええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:06.12ID:kyymgmLHa
●立ってないからストしてるかと思ったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:10.87ID:ajbFZwhE0
ワイらも次の重賞まで馬券買わないで
ストライキするぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:30.09ID:n1SayYPm0
深夜厩務員に親戚がいるニキが競馬法云々や現実的に開催無理とかなんとか豪語してたのは草
無茶苦茶なことやろうとしてるんやから強行すると思ってたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:30.90ID:KPuFrzO5M
厩務員てそんな低賃金なん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:40.82ID:yt/w91Wda
>>35
平常運転定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:46.46ID:5YYIyOOUM
ここまで開催することすら伝わってないとかよっぽどやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:56.24ID:QPoM/B33r
今日は流石に重賞以外は買いたくないな
重賞ぐらいはしっかりやるだろうけど他のレースは色々とアクシデント起きそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:12.18ID:ZVOnhCaK0
ワイは買わんけどお前らギャン中ガイジはサラ金借りてでも買うんやろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:38.73ID:9p9DOM04F
ウインズ行こうかな
そろそろウインズ内の喫茶店開いてるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:43.15ID:Z9B/iZte0
カルロヴェローチェ確勝やからペースセッティング人気してくれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:53.45ID:5/WH5+SeM
>>38
パンサラッサ担当「こないだ6500万くらいもらった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:55.88ID:oSe3iDUF0
はえ~すっごい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:11.06ID:yt/w91Wda
JRAの厩務員は地方と比べたらめちゃくちゃ待遇ええやろ。JRAの調教師やら騎手と比べたら稼ぎは低いやろけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:25.35ID:9p9DOM04F
今日は中山は様子見やな
中京、阪神にしよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:30.59ID:u9zdUsgK0
サバチャン出走取消やんけ😡
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:51.65ID:/f+Xx/kUM
君らのとこの労組ってまともなん?あいつら自分に都合のいいことばかり並べるから当事者にしか事実わからんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:01.55ID:2cRr168h0
今週なんとか出来ても来週どうするんやろな
上の連中は「今週出来たから来週も行けるっしょ!」で強行開催するやろうけど現場は地獄やろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:12.41ID:oSe3iDUF0
>>33
ワイはテレビショッピング垂れ流しと予想
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:14.32ID:pnKfKCOrd
競馬学校生がタダ働きさせられてるらしいぞ
何のためのストなんだか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:32.20ID:KIjFErgv0
なんGの●民どこ行くのかなと思ってたけど結局なんJでええんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:45.78ID:MZzuPBTwa
学徒出陣やろ
大丈夫かいな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:15.33ID:bztis9wor
現場大丈夫なんかねなんもノウハウない奴らで回ってるんやろ?
事故が起きないかが心配だ雨も降ってるし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:24.61ID:5/WH5+SeM
>>51
厩務員「餌やりもやめるわーストライキなー
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:36.46ID:ZVOnhCaK0
>>38
30代以下は厩舎によりけりやが中央500地方300くらい
一番やべえのが年功序列賃金辞めたので進上金無いとキツイ
調教助手はそこそこもらってるみたいだが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:46.71ID:yt/w91Wda
学生で代わりが務まるなら厩務員さんの存在価値はどうなってしまうん?プライドずたずたになるな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:57.53ID:VD/rx9o/0
今日中山行く予定だったけど取り止めたわ
天気悪いのもあるけど流石に素直に応援できん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:46:02.98ID:MERJfiLH0
スト→なんだかんだ2日間開催できる→馬主が舐めて賃金上げない→結局今まで通り馬の世話

こうなっちゃうのでは?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:01.68ID:MERJfiLH0
>>56
組合入ってない厩務員(調教師も?)動員しとるらしい
どんだけノウハウあるか人数いるかはわからんが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:07.83ID:dCxu+pwNM
馬券ストライキほんまくだらない
どうせカスみたいなマメ券やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:33.05ID:bztis9wor
馬の癖知らん人がやるわけだしその馬にやってはいけない事とかやって放馬とかありそうやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:35.56ID:oSe3iDUF0
>>53
マジかよまだJRAだけ昭和なのかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:39.57ID:ZVOnhCaK0
末尾Mが貧乏煽り草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:43.83ID:n1SayYPm0
>>45
矢作のとこは勝てるし矢作自体考え方が良い仕事をするためには休みはしっかり遊べってスタンスやから羽振りええからなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:48.38ID:pnKfKCOrd
一口やってる民おるやろ?心情としてはどうなんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:07.42ID:oSe3iDUF0
夕方のわお!は膝とか腰の薬のCMらしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:28.60ID:2cfrrYIL0
>>57
馬「😭」
外野「何が馬優先や辞めちまえ」

地獄やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:30.62ID:ASIRdV2zp
外したら余計イライラしそうなのはある
だから買わんでええ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:43.63ID:oSe3iDUF0
カミイチきえろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:56.19ID:ms2pRzs/0
かみいち消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:02.35ID:LqLW8rDO0
>>61
そうなるやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:18.19ID:n1SayYPm0
>>57
馬のことは大事にしとるところが大半やから一部以外ねーわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:43.51ID:pnKfKCOrd
>>61
むしろ既にそうなった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:52.31ID:oSe3iDUF0
カミイチ落としすぎや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:25.13ID:wmLoJTum0
>>61
全馬労が折れた時点で既定路線やろね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:28.62ID:E16lH4Yj0
>>51
思ったんやが非組合員はわかるが学生とかって給料出とるんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:35.46ID:/f+Xx/kUM
馬も減ったし外厩も増えて厩務員ってそこまでいらんって思われてんやないの
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:50.11ID:oSe3iDUF0
なんすかねぇきえた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:12.74ID:/f+Xx/kUM
>>80
自己研鑽やろなあ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:23.61ID:oSe3iDUF0
はなカスきえろはなカスきえろはなカスきえろはなカスきえろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:33.13ID:oSe3iDUF0
わお!わお!わお!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:37.78ID:FePtsr4D0
全馬労の人たちは開催参加するんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:42.23ID:oSe3iDUF0
うっほっほのあっはっは定期
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:52.78ID:oLxOXkn00
●民って3G居着いた奴の方が多いんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:07.04ID:ZVOnhCaK0
>>80
実習なんで自己負担やぞ結局この通りやった
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:12.44ID:ZcQBmxNFd
>>80
そら無休よ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:14.66ID:E2Kji3jK0
忙しいからなくても良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況