X



魔人ブウ編でベジータがポタラ握り潰すのアホすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:23:58.43ID:hf8pE90d0
吸収前に戻ったとしても倒せんやろ
0002風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:24:30.51ID:XJdM84WZa
尺伸ばしな
0003風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:25:49.37ID:hf8pE90d0
確実に倒せるのはアルティメット悟飯だけやけどその悟飯もゴテンクス吸収したブウにボコられて疲弊してるしノープランすぎる
0004風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:26:15.19ID:nyzmMHe/0
なお心を入れ替えて泣きながらフュージョンした模様
0005風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:26:17.11ID:GVJMMXrt0
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざベジータがどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
ポタラのことで界王の人に馬鹿にされて笑われて単身でブウの足止めして来たのに、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0006風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:27:26.60ID:ONMUP/eod
>>4
ジャネンバ戦ゴジータもう少し戦って欲しかった
0007風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:27:49.09ID:PHgAXhD20
でもあそこが唯一ポタラ解除できる場所なんやしあそこで破壊せんかったら一生ベジットや
0008風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:28:06.57ID:iw7LO4760
鳥山に勝手にポタラよりフュージョンの方が強いことにされたからどうでもいい
0009風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:28:46.36ID:XJdM84WZa
>>6
放映時間決まってるから仕方ないよ
0010風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:29:41.93ID:pNG5MGcA0
ゴテンクス吸収したブウに手も足も出なくなる悟飯
単体最強設定でも全然大したやつに思えんわ
0011風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:30:44.41ID:hf8pE90d0
>>7
破壊する必要ないやろ
そのまま持っとけば脱出してやばそうならベジットって切り札あるやん
0012風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:31:37.73ID:3VeXmVWA0
>>7
後付けでブウの体内とか関係なく強い奴は時間制限あるから壊す意味はマジで無い
0013風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:32:24.74ID:3VDemJEm0
ベジータはプライド高いとか言う次元じゃないからなプライドが服着て歩いてるようなもん
0014風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:32:57.95ID:XJdM84WZa
>>13
そう言うのをプライドの塊と言うw
0015風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:33:54.44ID:pNG5MGcA0
>>11
合体した結果もう懲り懲りだったんやろ
ベジータは別に自分が負けて消滅することもとっくに受け入れとるし
0016風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:34:03.08ID:FFHcXNUl0
ベジータってどんなえっちするの?
0017風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:34:48.18ID:3VDemJEm0
>>14
同じ意味やろ
0018風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:34:52.01ID:XJdM84WZa
>>16
体外受精
0019風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:42:04.92ID:yKB2vIbX0
>>8
道具使って簡単に合体するよりフュージョンの方がポーズとか時間制限とか大変だから強くて納得やわ
0020風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:43:40.17ID:kMjt8xbP0
人類の命運がかかってるのに1体1にこだわり出すの普通にサイコパスやろ
0021風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:43:58.26ID:fTNU283FM
味方ベジータって余計な事しかしてなくね
0022風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:45:06.20ID:9NmQvLfg0
セル編からガイジムーヴしかしとらんし
0023風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:46:00.41ID:QxJwVqIi0
ベジットのときって悟空もブルマ好きなんかな
0024風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:47:22.41ID:hf8pE90d0
セルは悟空が最初に相手してても完全体にさせたと思うわ
0025風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:50:13.32ID:r57TaqF20
>>6
あの早期決着だからいいんだ
0026風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:50:31.75ID:P7XBZlqv0
フュージョンは体格が同じくらいじゃないと使えないという設定やったのに
悟空とベジータが普通にしてるという謎
あいつら身長10cm以上違うやろ
0027風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:51:12.32ID:zOhhocqP0
>>26
誤差の範囲や
0028風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:54:24.21ID:Q+33EG/Y0
正直ベジットになってイキリ倒してるの大好き
またベジット映画とかでならんかなぁ
0029風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:54:51.16ID:pNG5MGcA0
>>26
あのポーズができる程度の差ならええんちゃうの
悟天とトランクスでもトランクスが1歳年上やから身長6cm違うで
0030風吹けば名無し2023/03/18(土) 04:59:18.71ID:P7XBZlqv0
ゴジータ「オレは悟空でもベジータでもない、オレは貴様を倒すものだ!」
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況