X



【大悲報】チェンソーマンのデンジ、身長173…人権持ってやがった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:23:12.62ID:DHQYZ0zv0
裏切り者だったんだ😭
0002風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:23:36.46ID:DHQYZ0zv0
人権ない組のはずだったのに😭
0003風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:23:52.81ID:MSVG/mVRa
あの生活で173とか凄すぎやろ
0004風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:24:13.61ID:K1OzmNJka
しかもまだ成長期だからね
デンジは165とか言ってたホビット哀れだねえw
0005風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:24:53.38ID:mkEXFjX90
170以下は奇形やし
0006風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:25:02.27ID:00xD4bMnr
それはいけない
デンジくんには人権剥奪ビームだ
肉ばっかり食ってんじゃねえ
(*`・∀・)⊃・‥…━━━🥦︎ブロッコリービーム!!
0007風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:25:06.30ID:pGt4XwO5d
まだ若いしありぁ将来的に180近くいくんじゃね?
0008風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:25:30.03ID:RtokVGaB0
栄養足りてなさそうなのに
0009風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:25:39.35ID:insyhwB1p
マキマデカすぎやろ
0010風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:26:23.03ID:2hpv8h/00
デンジムキムキだと思ってたのに学生服着てるの見たら結構スタイリッシュだったわ
0011風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:26:41.73ID:00xD4bMnr
1日にジャムもバターも塗ってない食パン1切れで173まで育つとかデンジってオランダ人ハーフなんか?
0012風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:27:49.45ID:0De4xXKaa
パワーも170ある模様😨
0013風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:28:06.03ID:k/7exfEma
いつのジャンプやねんて感じやけど人権ないのはデクからやな
https://i.imgur.com/8g2YDMo.jpg
0014風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:29:31.74ID:2hpv8h/00
>>13
炭治郎って等身のせいで150くらいのイメージあるわ
0015風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:29:40.53ID:00xD4bMnr
>>13
銀時は別として他は成長期な年齢もあって大体チビやな
0016風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:30:40.24ID:0ObqoMfOa
てかよく考えたらまだ16とかやろ?
普通に成長期やん
165だからワイらの仲間!とか言ってたやつは何考えてたんや
0017風吹けば名無し2023/03/18(土) 02:31:05.01ID:k/7exfEma
ルフィってジャンプやと意外にデカいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況