X



【悲報】ガーシーさん「あいつとあいつがエッチしてた!」 日本政府「国際指名手配ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:03.29ID:DHQYZ0zv0
酷い…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:18.58ID:DHQYZ0zv0
ただのいい歳して中学生レベルのクソ痛いおっさんってだけなのに…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:26.30ID:8OjmBchya
よく考えたら草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:48.96ID:oZRNV8SSa
日本政府もたまにはええ動きするんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:05.36ID:jCRvn7bza
ちょっと脅迫しただけでこれ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:21.54ID:DHQYZ0zv0
酷すぎるよ…😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:24.55ID:m96DY7cjr
こんなやつが日本の立法府の一員を担っていたと言う事実
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:44.38ID:DZeChAAbd
正直国際手配はやり過ぎやろ
雑魚はほっといてもええから
ルフィ騒動の全容解明に集中せえよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:48.41ID:ygxcGtqq0
こんなガイジに投票したり応援するようなガイジがたくさんいることが悲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:50.10ID:Uyeeipr/a
なんか哀れすぎて石を追加で投げる気もしないレベルの末路だよな
へずまですら一応外を堂々と歩けるのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:58.96ID:C8I6LSH20
夢の中でBOAとエッチしたとか言い出したときの勢い凄かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:00.91ID:vogY8fc/0
脅迫とか裏でやってたんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:05.05ID:w7qp9c+Jp
国会に出なかったのは見ないふり?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:14.69ID:FZV/HOvr0
プーチンに並ぶ指名手配犯や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:27.33ID:edTTKRWOa
>>9
でもトランプが大統領になるアメリカよりマシだよね😅
ジャップは甘ったれるなよ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:44.82ID:VKsaF2m90
こいつに投票したやつ全員特定して税金倍額払わせたら支持率上がるぞ岸田
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:54.73ID:oPPLc2Fpa
やってた事が良いとは思わんけど、逮捕して実刑判決はやりすぎだと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:57.14ID:VMDnfsaS0
ガーシーはヤクザなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:07.04ID:DHQYZ0zv0
>>13
別にそれは犯罪ではないやろ
除名までは残当として
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:33.79ID:+ZGZk3360
>>15
トランプ大統領って日本なら誰くらいなんや
ホリエモン総理か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:58.34ID:tNpXGy9U0
編集してるやつも捕まりそうみたいやけど何罪やねん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:59.39ID:ryBrE9sO0
脅迫だとしても国際指名手配はおかしくね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:03.35ID:T28J/JSb0
ということは実は結構政治家もビビってたんやろ
政治家のシモの部分てどうなっとるんやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:03.83ID:i4UcoGxs0
クソつまらん暴露しかしないから警察が面白くなるようにしてくれたんやんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:24.98ID:s1t0aJzOa
>>20
感覚としてはゾゾ前澤ちゃう?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:27.76ID:E2JN7TbLr
>>12
表でもやってた定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:31.24ID:XEF4C3VIM
たーしーががーしーは旅券2つもってるってバラしてたけどもしや二重国籍?
だとするとそっちの方がはるかに問題なんだけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:32.09ID:I0jO8mZWM
公然修学旅行罪
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:36.11ID:iBzeXOANa
>>20
そいつか、ひろゆき総理大臣みたいなもんかもなw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:59.26ID:Y1Arsn6Y0
でも岸田下ろしたら
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:59.45ID:t9mNs5IOa
>>20
金持ってる暴言王だからホリエモンとひろゆきを足した感じやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:07.92ID:ygxcGtqq0
>>15
ワイアメリカのこと全然調べてないから知らんのやけどアメリカにとってトランプの何がダメやったん?
今の売電見とると戦争起こさんかったしマシな気がするんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:09.47ID:9VHfNQtCa
効いてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:20.06ID:kMiN8C4Q0
恋バナ嫉妬国家はずかしいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:25.12ID:rWOZOcs/d
堂々とプーチン応援してても懲罰委員長になれる国で議員除名されるってよっぽどやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:35.02ID:49IIN+ZXd
ガーシー「あいつとあいつがエッチしてた!」
警察「きみこの配信の手伝いしてたでしょ。逮捕状とっとくから」
元警察官「ファッ!?」
これも中々や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:36.50ID:sP4kWVhA0
名誉イキリ小学生
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:38.35ID:i4UcoGxs0
>>21
犯人隠避・犯人隠匿
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:39.31ID:3pGeQ5rE0
>>30
誰々の弾待ってますとか言ってたのがまずかったんかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:40.18ID:ME1xrUi/0
ほんまにこれだけか?
これだけなら大した罪やないしガーシーも帰ってくるやろ
なんかやばい事件と関わってるから帰って来れないんじゃ😨
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:49.01ID:VMDnfsaS0
警察大暴れしてるから犯罪者は捕まえるだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:50.31ID:b57ZDdaua
ホリエモンよか三木谷やないのトランプって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:02.41ID:oPPLc2Fpa
>>22
おかしい
殺人や犯罪組織の組員、あるいは組織的な強盗なら分かるけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:09.49ID:sMGuUePCa
影響力が大き過ぎたからしゃーない
統一教会と違って政府が庇う理由もないしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:34.93ID:b57ZDdaua
てか国際指名手配って住むところどうするんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:42.55ID:E2JN7TbLr
>>30
あることないこと言われたく無かったら金出せって思いっきりやっとるやろ草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:46.50ID:4hw4WWSRd
そもそもこいつに票入れたやつは何を期待してたんや
最初から芸能人のセックス話しかしてなかったじゃん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:57.00ID:nS+kst0f0
あの詐欺からの脅迫の流れは
今回逮捕理由に入ってるんけ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:04.82ID:9Hdq0ihW0
国民から政府まで全員アホしかいなくなった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:08.01ID:lef58Jfi0
国際指名手配された奴の中で一番しょぼい罪状だろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:23.29ID:sMGuUePCa
>>17
実刑になるとは限らんやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:40.51ID:XEF4C3VIM
>>44
親父が会津小鉄の大物やで
在日やくざを取り仕切ってたとか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:04.06ID:QZ90M0IYp
>>46
一生隠れて過ごすしかない
海外で匿ってくれる組織があるなら別やけど
日本からの援助は足がつくから受け取れない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:08.13ID:T6Tb94oy0
海外から見てこんなアホな国ある?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:15.30ID:sMGuUePCa
ガーシーに投票したやつってその事実他人に言えるんかな
匿名でも恥ずかしいやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:18.76ID:hIOzx0Xy0
まだ中学生
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:27.39ID:AkINdfBN0
関係者もこれから隠匿でバシバシ逮捕状追加で出しそうだな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:35.00ID:n1sYlaaa0
ガーシー「橋本環奈が泥酔してウンコ漏らしてた!」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:46.01ID:VKsaF2m90
>>56
嘘喰いの作者はツイッターで公表しとったぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:52.17ID:qNQlaPKh0
世界にアホ晒してる国民がおるならなおさら回収するべきやろ
野放しの方がええんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:17.62ID:sMGuUePCa
>>54
別に本気で捕まえる気もないやろ
日本に戻ってこれないだけでも充分に罰受けてるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:38.19ID:XiIHBwMy0
こいつ逮捕するより投票した奴全員逮捕した方が良さそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:40.46ID:IRdaxG030
芸能やなくてカタギの人間脅しとった奴ちゃうの
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:41.50ID:kMiN8C4Q0
>>61
世界に晒してるか?
世界はガーシーの動向なんか注視してないぞ
そんな影響力あるわけないやろw

日本政府が動いたことによってガーシーの存在が知れ渡ったけどな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:48.82ID:UCof3sTz0
もうええて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:49.21ID:oPPLc2Fpa
>>52
さっき見てたYouTubeで須田慎一郎が言ってた、おそらく実刑が既定路線だと
ホリエモンと同じく大した罪状ではないが、触れてはいけない何かの闇に触れたんだろうとも
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:55.70ID:xORBPBtl0
岸田と茂木がエッチしたくらいのネタ持ってこいよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:09.20ID:vnj3S4nK0
DJ社長とか竹之内社長も事情聴取されるんかな?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:15.77ID:2pXkviKn0
仕事サボって屁理屈捏ねてたらクビになって
普段から素行が悪いので指名手配

シンプルにダサいと思う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:26.08ID:sMGuUePCa
>>60
今でも信者やってるアホは別として投票したこと少しでも後悔してる人の話や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:29.46ID:VMDnfsaS0
ガチで共犯
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:59.22ID:8vh08V860
夢の中で
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:06.47ID:nzv47wcGd
国会で誠にごめんなさいするだけで議員続けられて億の金貰えてたという現実
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:09.78ID:gWRygGvba
>>65
日本国民のほぼ全員逮捕されそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:18.33ID:aktLOe6za
インターポール「えぇ…」
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:23.67ID:bzxsmN130
>>2
「ただのいい歳して中学生レベルのクソ痛いおっさんってだけ」じゃないってことやろ
自分の認識能力を過大評価してはいけない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:25.56ID:qNQlaPKh0
>>67
海外で要人と会った自慢してる発言画像は見た
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:26.50ID:avn2AjhDp
>>63
そらそうやろな
本気なんか出さんでも旅券無効にするだけで勝手に追い詰められていくんや
遊ばれてるんやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:57.71ID:X/bcSzF+r
>>15
日本は元総理でもカルトと癒着してたら死刑が執行される厳格な国やしな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:04.37ID:j+kzd3Sm0
イキって議員になんかならなければ逮捕されずに見逃されてただろうに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:09.42ID:cYKQ6BQGd
脳内中学生陳列罪やぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:19.55ID:16TS/ygc0
女優の際どい画像を一度も出さなかった無能
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:22.18ID:P2n052NF0
被害者が大手事務所入ってる有名人なんやから金で動いてるんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:25.13ID:oPPLc2Fpa
>>53
調べたら親父は借金で自殺したと出て来るけど、それどこ情報なん?
仮に親父がヤクザだったとして、ガーシー本人が今でもヤクザの構成員ってこと?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:27.29ID:MVtpgfT80
>>19
犯罪じゃないなら弁護士連中が騒いでどうにかするやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:41.34ID:vFzFUjFOa
こいつが日本の闇暴いていったから統一教会の件が世間に知れたのになんで急に叩かれてんねん
ツボウヨが叩くならまだわかるけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:43.85ID:fNozj5KsM
お前らそんなに芸能人様好きなの?
上級国民だろ芸能人は
芸能人のスキャンダルでも十分だろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:45.78ID:dnWL6ZlI0
で、国会議員の闇を暴くって何かやったんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:50.02ID:6+ElEJvVM
なんかギャグアニメとかでありそうな展開よな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:50.76ID:7tsU6Jqd0
>>74
プーチンをヒーローみたいに扱ってるアホがネットの自称情強にかなりいたからなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:55.94ID:7VkdC2uW0
動画配信サイトでコラボしてた奴ら、これからは幇助と共謀に関わるから一切関わるべきやないで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:05.58ID:3pGeQ5rE0
>>91
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:07.82ID:IYWZ+c5nd
>>53
それも大嘘やろうね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:09.91ID:X/bcSzF+r
>>56
二代目尊師はTwitterで公表してたはず
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:10.04ID:VKsaF2m90
>>91
暴いたのは山上定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況