X



【動画】大谷翔平さんと村上宗隆さんのコレ、世界中で物議を醸してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:54.54ID:t6U2fbmH0
>話題のシーンは、5回裏、場内に流れる音楽に合わせて小さく首を振りリズムを取る大谷というなんとも愛らしく微笑ましい場面に訪れた。
>少し身を乗り出した村上の顔とその上にある大谷の顔のサイズがあまりにも違いすぎるのだ。
>一瞬、2人の位置の問題か、村上が前の方に居るせいかと思うが、大谷の肩の隙間から除く村上の身体で大谷の方が前にいるのだと把握できる。つまり、物理的には大谷の方が顔が大きく映るはずなのだ。

>この珍妙なシーンは切り取られ、現在Twitterで6万いいねを獲得している。コメントには世界中様々な言語で「合成みたい」「どうなってるの!?」「遠近感がむちゃくちゃ」「顔が違いすぎてもはやホラー映像」などの声が寄せられている。


https://i.imgur.com/wEV4H2l.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1636342049816592386/pu/vid/1078x720/RaFkA_CPo2vht35j.mp4
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:22.72ID:miSB57hf0
大谷は爽やかなビジュアルで投げる時ゴツい声出すの好き🤗
YouTubeの大谷ピッチングまとめ動画で「観客席のおっさんうるさすぎだろ」「これ大谷の声だぞ」ってコメあって草
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:25.61ID:ob3KKaAT0
大谷に勝てる男なんておらん
諦めてメスになるしかない
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:29.76ID:OZfWeoKnp
村上や岡本ってホントにブッサイクだよな
松井秀喜と同じで実力でブサをねじ伏せたタイプだが
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:34.58ID:PT6K+u+r0
大谷はマジではかって8頭身ぐらい?
もうちょっとありそウニも見える
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:01.89ID:mfGo78CI0
>>552
柳田は喋らんかったらクソかっこよかったな
山田もやけど話すとアホって感じやった
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:05.06ID:ryBrE9sO0
>>562
逆に遺伝以外なんやねん
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:12.25ID:mz1HDTySM
>>563
ヒゲもむっちゃええな
ベテランなったらやらんかな
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:12.98ID:uZHTdvxFr
>>47
藤浪と大谷一回並んでほしいわ
頭身差どれくらいやろ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:32.95ID:zNJzuEVo0
実際大谷の顔って何センチくらいなんやろな
縦20センチくらいやったりする?
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:33.41ID:uDwm8xOra
大谷ぶん殴ったら負けるんやろ

ほんま全部負けやん
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:38.83ID:4QqzX66s0
>>553
ノムさんって実寸173cmぐらいで全然体格無かったんやろ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:40.40ID:7ETPPgbl0
>>369
これ普通に芸能界含めてもトップ争えるよな
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:46.56ID:s/h+iHV2r
>>540
ガラ悪…
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:02.99ID:fDVpTAwlr
巨頭オ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:09.45ID:auo/+rDvd
>>574
ホラーや
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:11.46ID:OGmUdVbT0
丸見たら外人倒れるやろ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:35.61ID:y7aAcSCp0
山田はイケメンだけど坂本がイケメン扱いされてるのはなんか違うと思うわ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:43.34ID:s/h+iHV2r
>>552
中野きゅんと森きゅんやったけど森は脱落した
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:45.46ID:jfGV+92f0
>>584
絵になり過ぎる
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:55.24ID:y7aAcSCp0
>>584
ダルがひろゆき
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:00.87ID:5o+SwWPS0
村上って半島系の顔だよな
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:05.70ID:RHEEnZj4d
若い頃の丸顔でかいだけで割とハンサムやな
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:27.93ID:hOfXryRt0
>>369
ミュージカルテニスの王子様感ある
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:30.49ID:uDwm8xOra
お前ら大谷好きなのか?

女なんj民だけやろ、キャーキャー言うとんの
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:32.06ID:RDePKuVz0
>>584
近藤だったら目も当てられなかったな
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:36.78ID:vPOmoJUw0
>>570
9やないか
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:46.70ID:47689AQa0
>>534
TikTok で痒すぎて頭おかしくなった大谷とか出て来て笑ったわ
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:54.47ID:PQ6aPH5t0
>>563
丸太小屋にいそう
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:59.23ID:nHnhUC2zd
>>554
バズりすぎだろ
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:02.93ID:r77AnGEQM
>>540
いうて金本ってスタイルめっちゃいいよな
とし考えたらなおのこと
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:03.84ID:kapAZhMu0
>>588
昔はカッコよかったぞ
年取って顔に肉付いておすぎみたいになってきたわ
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:07.92ID:S0OY40sjr
村上野球やってなかったらどうなってたんやろうな
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:22.88ID:5o+SwWPS0
>>1
作画ミスかな
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:24.62ID:mz1HDTySM
牧テルは着こなし含めてまだ普通や
岡本村上はほんま芋やと思う
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:29.47ID:HqpY9G/o0
>>584
野球界屈指のイケメン二人が野球界屈指の野球選手なのズルイやろ しかも入れ替わるように日ハムに来るとか物語やろ
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:31.23ID:1h7KA+Z+0
>>592
配管曲がってますよ
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:34.63ID:mfGo78CI0
>>569
松井は不細工かもしれんがその分威圧感やばかったからな
死球食らっても黙々と歩くから次インコース行きにくくなるらしい
というか投手は結構打者の目線やら動き見てるからそういうの大事やと思うわ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:43.91ID:xKqht9q7d
村人は丸の後継者やん
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:52.14ID:MWWLS6rx0
>>580
まあ当時のイケメンのアイコンみたいな存在やしな
どんなに1ミリたりとも野球に興味なくてもダルビッシュ知らん女マジで0人やったから
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:52.77ID:Zo2r7Pq60
大谷のどこがイケメンやねん
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:01.87ID:qvJ5L/qi0
Deの代走さんも顔だけやったらクソ男前
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:06.40ID:4xnJEPCJ0
>>331
これおかしない?
いくらなんでも加齢でそんな変わるか?
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:26.62ID:7ETPPgbl0
完全にルッキズムみたいなこと言うけどやっぱりそのスポーツ界の顔となる人間って見た目も大事だよな
野球界の頂点が大谷で本当良かったわ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:28.71ID:s/h+iHV2r
>>588
充分イケメンやん
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:42.77ID:PwXd8y7x0
>>556
恵まれた体格からクソみたいな制球
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:42.87ID:B32zbljq0
>>563
アメリカ人的には右の方がいいの?
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:50.50ID:37fWMgKL0
>>614
でもポジション代走だから…
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:50.97ID:JzuQAiZz0
村上って可愛い顔しとると思うんやがワイがおかしいんか?
ほっぺモチモチしたい
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:20.53ID:r77AnGEQM
>>584
これいいよなぁこの二人で球場に壁画のモニュメント作れるのでかすぎる
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:24.59ID:xKqht9q7d
>>621
ヤクファン補正やろ
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:28.13ID:vPOmoJUw0
>>616
興行でもあるからな
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:31.73ID:rwqBSA4t0
>>621
氷川きよしを見て童心に帰る村上は可愛い
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:32.77ID:y7aAcSCp0
顔が岩石みたいでモテない球児がプロ行って女にひっかかるならまだわかるが
顔も身体も能力もあって女慣れしてそうなダルが紗栄子に引っ掛かったのはなんなんや
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:43.84ID:XA3rbtkm0
>>571
170cmくらいの奴より顔小さい
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:44.65ID:BIDSYkKG0
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:45.94ID:s/h+iHV2r
>>616
羽生も普通におったらそうでもないけど映えるよな
藤井聡太先生もブスなはずなのにかっこよく見えてくるのはなんでや
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:52.16ID:cCOM/vYz0
>>588
坂本はスタイルめちゃくちゃいい
あとスタイルいいと思ったのはソフトバンクの和田
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:55.59ID:Ki+oSkqL0
>>541
現役選手も与田の肩幅には勝てないやろな
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:01.04ID:f5Fse3+G0
>>621
赤ちゃんみたいやんな
村上は肌綺麗なのはポイント高い
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:12.74ID:aEBcQaCn0
大谷が近藤の顔だったら間違いなく雪肌精はスポンサーになってなかったという事実
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:14.64ID:oG1ZdyTB0
>>616
ルッキズムには抗えんでほんまに
肌の色とかいろんな差別を全部突き詰めたらルッキズムに行き着くもん
美男美女ならすべての差別ひっくり返せる
LGBTもそうやんか
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:24.71ID:s/h+iHV2r
>>621
岡本を可愛いと思うのと同じやと思う
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:38.58ID:B32zbljq0
>>630
衣装が似合うからとか?
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:42.26ID:iTdIV2iw0
髭生やせ言われて旧尊師みたいになってる最新の菊池雄星
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:43.62ID:9p7LPazu0
大谷よりイケメンの男でも
隣で並んだら大谷のがスタイルも良くてデカいからチビに見えてオスとして敗北感凄いんだよな
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:44.40ID:Zf6JaVC10
>>616
NPBの頂点は村上だけどな…
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:44.50ID:NYNUof1J0
>>615
顔パンパンやからな今
加齢で脂肪が顔についてフェイスライン崩れて今の顔デカになったんやろ
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:55.63ID:UTud97qG0
>>614
青柳だけが相手なら本当のイケメン
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:56.81ID:kapAZhMu0
村上は髭薄いから童顔やね
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:58.43ID:37fWMgKL0
サッカーも久保くんがいまいち食いつき悪くて三苫でキャーキャー言うてる女子層ついたから競技の盛り上がりにはある程度見た目いい選手必要やわ
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:01.64ID:mfGo78CI0
>>579
それくらいかな
一応調べたら175はあるけど
門田が170で5センチが違いでどれだけコンプレックスに思ったかって言ってたのYouTubeで見たことあるわ
王も野村も門田もイチローより小さいという
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:05.04ID:txsUn1DM0
>>614
阪神も代走ならジャニ顔1人おるで
というか走塁で飯食うてる性質上で脂肪少ない言うのがデカいんちゃうか
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:13.46ID:UithjuEj0
遠近法やろ
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:14.42ID:4xnJEPCJ0
WBCで大谷変顔フォルダが相当潤ってそうやな
0650風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:15.31ID:JExeSP8w0
村上ってなんでこんな馬鹿にされてるんや?
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:21.22ID:RXELwpzuM
ルックスもスタイルも抜群のスーパースター大谷と
ブサイクデブの村上との対比がスゴイね
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:21.64ID:8MmbNpkh0
日本人だと最高レベルのスタイルであろう藤浪ですら大谷と比べたら明確に顔デカいからな
マジで遺伝子おかしい
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:29.32ID:zNJzuEVo0
9頭身やったら単純に約21センチしかないことになるで
身近にある20センチくらいの物というと500mlのペットボトルくらいや
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:42.42ID:fHy2SWRHr
村上を切り抜いて貼ったみたいな雑コラ感ある
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:47.48ID:vPOmoJUw0
>>645
久保くんも小さい時は可愛かったけどな
なんかああなったな
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:00.67ID:rwqBSA4t0
>>650
大谷には生物として完敗で嫉妬すらできないから
村上を叩いて精神の安寧をはかるんや
0658風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:02.13ID:UTud97qG0
>>650
馬鹿にしていい相手とメディアに認定されたから
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:05.87ID:HqpY9G/o0
ロッテはイケメンまあまあ多いけど実力がね…
0660風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:10.16ID:y7aAcSCp0
>>650
調子いい時に調子に乗りすぎた部分はあるやろな
自分で村神様とか言うとったし
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:23.70ID:RXELwpzuM
大谷というキャプテン翼体形が実際存在してたとい事実
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:26.03ID:oBPoPMa2a
髭濃くないからいいのよ
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:28.97ID:TXCBNblj0
久保くんは小さい頃めっちゃ可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況