X



【画像】海外ゲーマー「なんで和ゲーの女主人公はか弱そうな見た目ばかりなんだい?www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:46:51.85ID:zZV5IM3g0
割とがっしりしてる奴多くて草
0003風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:46:52.60ID:t+UAvkWa0
くさそう
0004風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:47:00.18ID:uEzM4aMha
いや言われてるソースを持ってこないと意味ないやろ
0005風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:47:12.52ID:SDIQWOzu0
なお2Bでシコり倒してる模様
0006風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:47:42.95ID:EEPDGHNz0
弱そうならなんやねん
0007風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:47:56.19ID:KOT1ccxs0
カズーイはヒロインなんだ…
0008風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:48:18.51ID:zv4ieOgsa
女にしては強そう
むしろ諸外国のモブ顔のほうがよわそう
0009風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:49:11.51ID:U52ioIEK0
ライザとか丸太みたいな脚してるやろ
0010風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:49:53.13ID:Ave8xcg50
強さを求めるなら男でええやん
0011風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:49:59.82ID:tCXFFLWc0
シコれねぇヤツなんざ要らねんだよ
0012風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:50:14.18ID:skBuYKk+a
ブスゴリラよりはマシだろ
0013風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:50:14.78ID:3NL/Wreya
ライトニングさんは重力を自在に操るぞ
0014風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:50:17.99ID:JjudHOgh0
反日か?
男主人公もホストやぞ
0015風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:50:18.55ID:GkkNj4D40
フランスのが弱そうやん
0016風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:50:52.49ID:Njm6Newba
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png
0017風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:51:13.54ID:rmxplcxL0
日本の上真ん中ってジル?
0018風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:51:15.01ID:74txjTS60
マックスは可愛いよなと思ったけどあいつフランスか
0020風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:52:30.53ID:06wY7Sk0d
じゃあこんなムキムキ女がいいのかって話だよ
https://i.imgur.com/H0P5zdx.png
0021風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:52:33.37ID:qL65J9010
いうてペルソナのとかテイルズの男主人公って体重55キロくらいだよな
ベヨネッタよりもそっちのが弱そう
0022風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:53:02.17ID:zBQ8Tcp00
これそういう目的の画像やないやろ
海外サイドにライフイズストレンジ入ってるやんけ
0023風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:53:05.50ID:vQZJuIBta
アーケインのアニメでも思ったけどフランスって割りと女のキャラを日本よりの可愛い感じに描くな
0024風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:54:11.80ID:K/qG0Y9+0
鳥は反則やろ
0026風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:54:37.53ID:EEPDGHNz0
>>20
エッッッッッ
0027風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:55:36.81ID:lLCngIesp
ブリカスさんの左下ってそういうことなん?
0028風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:55:40.64ID:Y7PHcYdYa
>>23
フランス人の感性と偏屈さは日本人にかなり近いと思うわ
0030風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:56:19.29ID:TDgD4FiJd
正直血生臭い話に最強美少女キャラ出されると一気にリアリティなくなるからアメリカの方がいいわ
0031風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:56:31.55ID:aqAga/750
フラカス意識低くないか?
人権の発祥国ちゃうんか
0032風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:57:01.82ID:vqkJFKfuM
ライザより下半身たくましいやついないだろ
0033風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:57:33.86ID:d3yBvz9f0
>>20
こういうのでいいんだよ
0034風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:58:27.03ID:xYP8yXuap
>>30
いうて戦乱に深く関わった女って大体美人化されるやろ
実際がどうかだったかは置いておいて
0035風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:58:53.74ID:Kaa34ZFyM
日本人はスカイリムバニラみたいなゴリラを操縦してるとストレスがたまる民族だからな
0037風吹けば名無し2023/03/17(金) 14:59:12.25ID:hl9YpMSJ0
あんま変わんなくない
0038風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:00:27.18ID:aSxbw3VQ0
日本のキャラデザに勝てないからキモくして勝負から逃げてるようにしか見えんわ
0039風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:00:50.17ID:5Ho/3SmF0
ライザの方が強そうだろ
重心が違う
0040風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:01:02.20ID:3bJ/D7/nd
ヴァイキングみたいな死を恐れない野蛮な民族の女戦士がいたとして
そういう環境で育ったんならこんな感じのビジュアルになるやろうなってロジックで考えるのが欧米で
とりあえず可愛くすればええやろってのが優先されるのが日本のオタクコンテンツや
0041風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:01:11.52ID:KnTAO2hQM
ライザは競輪選手になるべきやろ
0042風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:01:22.42ID:z1erjv2qd
>>20
ムチムチエチエチ女の間違いなのでは?🤔
0043風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:01:48.69ID:QE/sLqV50
>>16
イケメンやん
0044風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:02:12.77ID:fVeR3jEKp
外国の女全員同じ顔やな逆に個性無くなってるやん
0045風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:02:45.27ID:uEaPrL5u0
ホライゾン1のアーロイはブスじゃないから
0046風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:03:33.72ID:C9d4rxxtd
アニメ絵の髪の色でしか人の顔の見分けつかない奴って本当にいるんやな
0048風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:04:13.59ID:HCWIWypR0
ヒョロガリが大剣振り回す日本とガチムチが銃を撃つアメリカ
この辺の好みは不思議なもんだ
0050風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:05:03.14ID:B6XUFcTE0
>>20
すまんウル4に画像変えてくれないか?
0051風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:05:14.26ID:HkRn8tcC0
ジルだけは洋ゲーっぽいと思う
0052風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:05:24.66ID:B6XUFcTE0
>>21
番長は恵体だから
0053風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:06:00.50ID:zCV8eFY90
ライザはムッチムチやぞ
0054風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:06:21.65ID:B6XUFcTE0
>>31
女のスパルタ作ったやん
歴史を偽造するほど人権には熱心や
0055風吹けば名無し2023/03/17(金) 15:07:24.17ID:xTz6QXkF0
フランスええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況