X



【悲報】ぼっき・ざ・ぴっぐの作者にガチ恋してた人々の平均年齢が悲惨すぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:51.91ID:1Jki7bzk0
>>265
純粋にコンテンツが好きな人間がバカを見てクソキモい豚は恥も何にもないからノーダメとかいう地獄やんけ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:58.72ID:2joXGkjLp
>>251
なんJ民のアホが「若者には人気ない!見てるのはおっさんだけ!」っていうから安心してRED見に行ったら若者家族連ればっかで恥かいたわ
ほんまにJ民って外に出たことないような奴ばっかや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:59.71ID:X9LOgbNh0
弦錆びちゃった
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:07.08ID:VWHemJtE0
>>194
振る舞いが普通じゃねえだろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:10.14ID:cBtHPkRI0
>>268
けいおんの二番煎じ狙いのきららバンド漫画は山ほどあるからな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:11.60ID:f/sF/Jgpa
>>272
効きすぎwxw
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:20.03ID:gaeP2Q8qa
>>268
これな
チェンソーマンのキャラみたいなデザインだったら空気で終わってたやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:20.42ID:GvMtkG6xr
>>272
ネット向いてなくて草ァ!
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:20.59ID:9MHz1D+i0
7万のギターを26000で売ってくれる神ファンw
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:23.55ID:EWshyQ4P0
割りとマジでリアルに死んで欲しいわ
40代だろうが女作者でシコってようが子供部屋に籠ってやってんならどうでもええけどこんな奴等がチェンソーマン叩いてるとかマジで死んで欲しい
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:32.60ID:T1Yr96UI0
>>268
BECKやってみんなチー牛やったらすぐ打ち切りやろうから…
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:34.90ID:x7WIIADJ0
>>208
女であるだけじゃなく処女まで求めてるとかおじさんでそんなのきめーな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:41.23ID:mjQXzhpXH
>>271
まあ普通の40代からすれば30はババアだと思うんだがなあ
弱者40代は若い子にはいけないだろうから30くらいがちょうどいいんだろうなあという趣旨のレスだよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:42.90ID:L2342pNe0
わぁ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:42.90ID:EUj1cFkf0
>>271
ほんそれ
自分が30代の時に40代に言い寄られてみろよって話や

しかも30代さんはビジネス成功してて金があるが40代の方は顔も金も貧相な奴なんや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:43.04ID:xHjjg18SM
>>238
この差で
半分行ってるの怖すぎだろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:47.82ID:YMVZObBrd
>>285
ぼさろはけいおんより売れてるはずやぞ
ソースはなんG
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:48.47ID:z/kmoq5Td
なろう豚とぼざろ豚ってどっちがマシなの
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:49.87ID:ZdJBphxRM
>>251
鬼滅と比較したらジジイやと思うぞ
少年誌という土俵やしな
20代なんて10代からしたらジジイやろ

若者やらジジイやらは絶対評価ではなく相対評価やね
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:52.42ID:1SkfgbhCa
円盤なんて売れたところで作者に1円も入らんやろ
原作の売り上げが全てや
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:16.77ID:z3ihpkj4d
ウマガイジと同じ年齢やん
結婚とかしてないんやろなこういう奴等
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:18.62ID:SS/E8QFEp
普通に恋愛して普通に結婚してる女やんな

何を勘違いしてるんだ発情豚バラは
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:18.75ID:/idFhYSOM
冷静に考えろよ
氷河期40代無職が何でアニメ一発当てた才能ある女にワンチャンあると思うんだ?
性欲だけあってほんと虫みたいな知能だな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:21.82ID:Hx4Odddfa
病気みたいに尾田くんを叩いてた奴等って…

あっ…(察し)
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:27.18ID:x7WIIADJ0
>>215
はいアルゴナビス
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:39.08ID:9QFHktd20
>>305
やめてください
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:41.78ID:YMVZObBrd
>>300
さすがに1円は入るやろ(アスペ)
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:41.97ID:u8Se3GCe0
>>280
ホントその通りでマジの地獄やで
マジでアンチと脳死信者も双方無能でどうしようもない
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:52.94ID:pmRPoURS0
>>272
11 風吹けば名無し[] 2020/11/18(金)12:22:32.26 ID:o3tXjrje0
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

やっぱりこっち系の人やなぁ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:12.44ID:6fH4ijGB0
いつも思うけどオタクって「三次元より二次元の方が」って言うやん
その割に女作者とか女声優とか大好きなのが違和感だったんだけど

もしかして三次元の綺麗な彼女が出来たら二次元なんてあっさり捨てるんちゃうか
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:19.81ID:Nqo5IrExd
正直な話、ぼざろの作者と付き合いたいよな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678833650/

24 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 07:49:58.45 ID:TuHl8VTfa
>>11
確かエッセイだかキャスだかで百合好きで彼氏いた事ない言うてたな

28 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 07:51:34.83 ID:kfGdULh40
>>24
エッッッッッッ

35 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 07:53:17.24 ID:6tTz1WyKp
>>17
>>24
どっちでもええけど仮に恋愛経験なかったとしたらそれはそれで引くわ

38 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 07:54:12.82 ID:g5PKpXtAa
>>35
今は20代の半分近く処女やしマジョリティやろ
漫画家って仕事柄出会いも少ないだろうし
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:20.73ID:wMSy35ZNr
>>311
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:23.10ID:yfuWWKA0d
Vtuberにガチ恋してるムクガイジ連合軍
作者にガチ恋してるぼっち信
どっちもどっちでは?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:23.86ID:GvMtkG6xr
>>268
過剰評価はわかるけどけいおんより目的がはっきりしてて面白いと思った
ぼっき豚やから意見が偏ってるかもしれん
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:24.64ID:8htUts2H0
>>292
すまん嘘ついた
本当のところはキスも未経験でいてほしいらしい
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:28.03ID:S3WIP0KKr
KindleUnlimitedで1巻だけ読めたから見たけどすげえつまんなかったわ
アニメは面白いのか?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:37.21ID:CDPQdFQHa
しかしイナゴに食い荒らされるとロクなことにならんな、対立煽りで盛り上がってる頃から最後こうなる予感はしてた
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:37.45ID:JrHRtTt1M
>>311
こういう奴って句読点をあちこちに入れるやつ多いのなんでなんやろな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:43.30ID:x/iWAmTCa
尾田くんがまだ40代でビビるわ
20代はじめからずっとトップランナーだから当たり前か
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:58.72ID:AtgJXDQKa
>>312
そらそうよ
生身の綺麗な女の子の生肌味わったらアニメなんてただの紙芝居やもん
味わえないからアニメ見てブヒッてるんやし
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:07.97ID:cBtHPkRI0
>>297
まあアニメ化するときに行けると思ったんだろうな、良かったな社会現象になって
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:28.34ID:Pt5fmzItr
>>312
もしかしなくても三次元の綺麗な彼女ができないからオタクやってるんやで
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:30.12ID:x7WIIADJ0
更年期きららおじさん「若い女とワンチャンある」←草
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:32.04ID:hU8DGEhSM
>>293
うわきっしょ!
40代ジジイ丸出しのレスやん
10歳以上も年下にババアて
相手されなかったらそういうもんな
吐き気するでジジイ
>>295
ほんまそれな
なんで相手してもらえると思うんやろな
殆んどが同い年で結婚や付き合ってるのに40代のジジイ共の勘違いは異常やわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:34.88ID:iKmMhwQAr
尾田君としまぶーは22歳でワンピとたけしの連載始めた天才だからな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:36.90ID:wMSy35ZNr
>>318
原作はクソつまんねえよ?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:50.23ID:UvF9O23b0
>>315
バチャ豚もぼっき豚もキモいだろ
ムクガイジとか関係なく馬鹿にされたる事に気付いた方がええんとちゃうか?ぼっき豚は
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:54.55ID:1NE0LJoN0
ワンピースの方は一般向けって感じの比率やな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:56.21ID:JrHRtTt1M
>>324
なんかそういう元ネタがあるんか?
変人っぽい文を書く時は句読点入れるっていう
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:09.23ID:T1Yr96UI0
>>321
その歳で乱視がひどくて焼きそばとたこ焼き間違えると言う身体ボロボロそう
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:11.77ID:DYA16DXoa
40代ジジイ「ったく…wあんな変人女好きになる男おらんやろw(俺は好きだけど…w)」

キモすぎない?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:17.02ID:x7WIIADJ0
>>317
ええ…(ドンビキ−)
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:24.20ID:f+z0XSjpa
ザーチャンを40代連呼してたのって自分が40代だからやったんやな…
若者コンテンツのチェンソーマンにぼざろ豚が粘着してたのも嫉妬やったんや










全部“繋がった”な
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:30.14ID:pxPK3/ntr
ぼっちざろっくのはまじあきちゃんについて知ってること
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:30.43ID:LbezhMQUa
>>315
キャバ嬢にストーカーしてるやつとその辺のアスリートとかやってる素人女にストーカーしてるやつぐらいの差は感じる
前者はある意味被害者というかwin winな関係やけど後者は女の方が可哀想すぎる
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:30.48ID:/+I7PU8I0
>>281
終わってんな
訴えられればええのに
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:54.25ID:/9lebn1Td
懐かしいなワイもみつどもえの作者で抜いてた時期があったわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:55.78ID:yMOOQCGJr
>>330
男性キャラなら見向きもされない定期
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:01.34ID:9QFHktd20
>>341
ったくw
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:06.43ID:x7WIIADJ0
>>293
30代の女からすれば40代の男とか後期高齢者なんだが?
なんで妥協するみたいな言い方なんだ?
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:10.12ID:dopWbHGb0
なんJでこんな事言うのも野暮やとは思うんやが
これ単にアニオタが全体的に高齢化しているという悲しい事実が浮き彫りになるだけでガチ恋がどうこう関係ないのでは…🤔
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:17.63ID:tsdzwcPd0
数人のぼざろアンチで回してる地獄のようなスレ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:21.51ID:mjQXzhpXH
>>327
俺は40代じゃないわw
逆にその発狂具合的に君が本物のババアな可能性が出てきたな…
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:32.67ID:yMOOQCGJr
>>344
パワー系やん
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:39.68ID:9MHz1D+i0
なもりも粘着されてたよな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:50.49ID:pmRPoURS0
やってることはケンモメンとかネトウヨとかと同じやねんから糖質底辺親父やとわかるやろ
作者がインスタとかやってて若い美人の女やと確定してるならまだわかるけど全てが連中の妄想やで
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:52.53ID:9QFHktd20
>>344
この人は別にガチ恋勢じゃないだろ
🐷共はこんなん聞かれても無難に「ま、マカロニえんぴつ」しか言えん
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:56.09ID:wMSy35ZNr
>>342
ファンが巻末コメかなんかから生理周期特定したんやっけ?
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:11.30ID:ODZZMXNL0
>>337
声優変わったスラムダンクとかチェンソーワンピ叩いて
ドラゴボ持ち上げるなんgってやっぱあれよな😰
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:11.78ID:MORii4N4a
>>26
単純に絵が下手
きもく書きたいのはわかるが上手い人が書いたきもいキャラじゃなくて下手な人が書いたキャラだからきもいって状態になってる
Tシャツのイラストで普段の画力が伺える
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:20.39ID:6Cw/fqQH0
>>333
多分さとちゃん構文じゃないか?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:36.28ID:6mmti+syr
頑張ってるスレ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:39.03ID:mjQXzhpXH
>>346
すまん、イケメンで金持ちの40代を想定してたわ
ブサイク貧乏は知らん
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:39.92ID:8DtYFmnLd
>>348
これが数人に見えるんか…
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:41.38ID:Oz8dDXsq0
>>46
配偶者と子供育てるエネルギーがこれらに向かうと考えるとワイ独身20代震える
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:41.70ID:9QFHktd20
ぼざろスレでもガチ恋勢嫌われてたよな
キャラの話したいのに作者の配信宣伝するのほんと気持ち悪かった
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:43.51ID:GF6yi2Ha0
叩きながらムクガイジの主張に賛同するこういう奴が調子に乗らせてるんやろな

【悲報】おんねこ作者「デッサンしてみた!」→上手すぎと話題に
0343 風吹けば名無し 2023/03/16(木) 10:37:31.37
こいつも絵下手くそでちょっとちいかわパクっただけでムクガイジに目つけられて可哀想やな
ID:Lb3FjWAa0
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:52.56ID:x7WIIADJ0
40代JJI「30歳の女とか行き遅れ!俺に丁度いいじゃん、相手してやるよ(ニチャア)」
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:55.25ID:hU8DGEhSM
>>346
相手されないくせに10歳以上年下の女をババア呼ばわりして悦に浸ってるキモいジジイなんやろ
そもそも40代の同世代の女にすら相手されない奴なのに

まぁ氷河期世代の痛いジジイモンスターてやつや
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:10.02ID:wMSy35ZNr
あと25分でどこまで走り切れるか
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:16.05ID:jj+GS3DNd
>>348
悔しそう
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:17.30ID:UvF9O23b0
陰キャ!

陰キャ!

チー牛!

チー牛!

こどおじ!

こどおじ!

弱者男性!

弱者男性!

チェー牛!

チェー牛!

ぼっき豚!

ムクガイジ!ムクガイジ!ムクガイジ!ムクガイジの自演なんだぁ!一人しか言ってない!

最初マジでこんな反応だったよな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:17.45ID:Oz8dDXsq0
>>87
お客さんが絶対釣れるレス
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:27.05ID:hU8DGEhSM
>>349
ネットならいくらでもいえるからね
もしかして50超えてたかジジイw
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:37.60ID:RbdW7PYpd
>>359
🤓た!単純に絵が下手(ニチャァ)
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:56.15ID:OJkH83DM0
>>374
消せ消せ消せ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:03.08ID:C5iDk5tU0
ハルヒやってた頃に二十歳くらいだった奴が今が40代か
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:03.36ID:mjQXzhpXH
>>375
ネットならいくらでも言える を誰よりも体現してるね君は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています