X



【悲報】2023年のWBCさん、「イチロータイムリー」「鳥谷盗塁」←これに次ぐ名シーンがない‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:39:28.85ID:VWx34ZdT0
悲しい
0002風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:40:20.55ID:QWzlZH91a
今のところSSR並べて性能でゴリ押しやもんな
0003風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:41:21.79ID:tO5vnZTs0
鳥谷の盗塁自体は凄かったけど結局ベスト4止まりやん
0004風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:41:58.05ID:JrLG9Ud6a
まあないやろな
今後も勝っても負けても大味な試合ばっかやと思うわ
0005風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:43:20.15ID:BKbeszrNM
岡本の謎盗塁からのスリーラン
0006風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:44:09.12ID:SYc1VJ9ud
さすがにそろそろ競った試合になるぅ…ってくださひぃ
0007風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:47:09.00ID:UdkxVCtA0
スモールベースボールとかやってたの黒歴史やろ…
0008風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:48:16.55ID:kEZ28F9i0
強すぎておもんないってすごいことだよ
0009風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:48:23.55ID:pzw/jpkUM
2006は生き返れ福留か
0010風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:48:27.94ID:LdOPBsQY0
それ全部緊迫した試合のやつやん
ここまでは楽勝の相手としか戦ってへんし準決勝からが本番や

まぁ準決勝であっさり負けたらほんまに名シーンないまま終わってまうけど
0011風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:49:48.96ID:hj2RmJ8z0
まあ次の準決勝はほんま大事やな
これで過去2回と同じく貧打負けしたら日本ラウンドがほんまなんやったんやてことになる
0012風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:50:30.49ID:UBim431I0
鳥谷のアレってアウトに見えてまうけど実際のとこはちゃんとセーフなんやっけ?
0013風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:51:02.44ID:yWqrFOdr0
ここからやろ
0014風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:51:17.40ID:P76Scx5O0
今までの大会ではボールが飛ばんと嘆いてたやつが多い印象やがそういうのは全然ないな
0015風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:51:18.05ID:WRoHRgxN0
杉内ポロリ
0016風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:51:27.39ID:LdOPBsQY0
今までで一番印象的なシーンって本戦始まってすらない阪神戦での大谷の片膝ホームラン→詰まりながらのホームラン2本目ちゃうか?
ただの練習試合が一番のハイライト
0017風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:51:33.92ID:oYBjOoRCa
メキシコとプエルトリコはどっちが来た方がええんや?
0018風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:52:21.42ID:DhQ7FGkr0
>>14
今までも東京ドームではいつも打ちまくってたやろ
アメリカ行ったら一気に貧打になるけど
0019風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:52:44.82ID:LdOPBsQY0
>>17
プエルトリコはかなり強いしメキシコちゃうか?
メキシコも弱くはないけどプエルトリコがヤバい
0020風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:53:35.56ID:DxK66syOp
>>16
敵チームより国内球団の方が強いからしゃーない
0021風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:55:47.32ID:9XMXG/Ojp
>>12
あれはアウトやね
ビデオ判定が無くて良かった
0022風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:56:19.92ID:hzGyp76kH
毎回圧勝されるとこうも面白くないものかと
0023風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:56:47.41ID:kA7+j/RH0
>>20
中日のことか
0024風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:56:59.04ID:PWL+de/ya
岡本の盗塁があっただろニワカ
0025風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:57:10.91ID:qGURF4+od
相手が弱すぎてね
0026風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:57:30.26ID:qhgh0f1w0
競った展開になってないしな
これで準決勝負けたら名場面0でフィニッシュになる
0028風吹けば名無し2023/03/17(金) 11:59:54.38ID:HmC/Kljep
岡本が走っているーーーーー!?からのスリーランあったやろ
0029風吹けば名無し2023/03/17(金) 12:03:45.99ID:i9KuRHUnp
鳥谷のは格下に苦戦してただけやし
0032風吹けば名無し2023/03/17(金) 12:10:14.11ID:orve9YMY0
実際今までの相手全部中日より弱いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況