X



【悲報】加藤純一さん、イベントの飯の件やグッズのダサさを指摘されたら意味不明なキレ方をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:25:13.73ID:Z14nH4B70
スレが変わったので再度投稿まとめ

・飯に文句があるやつは食わなきゃいい

・グッズに文句があるやつは買わなきゃいい

・有料放送なんてない全部無料、(5000円の告知)あれは手違い

・今回のイベントは赤字垂れ流し、お前らには関係ない

・視聴者に還元するためのイベント

・一日、二日後くらいにつべで説明放送やる


ツイッチの18時までだら~っとする25:50秒から


飯の値段
https://i.imgur.com/rCJSJp9.jpg
さらにカレーの画像が他社のレトルトカレーで景品表示法違反の疑いがある
https://youtu.be/9kG05aBsBjI
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:51.04ID:97W1FMQR0
よく女性優遇とか女性逆差別とか言ってる女叩き民いるが、こんなに界隈の有名人総じて男性みたいな状況で男性に発言権あってよく言えたもんだな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:58.98ID:CuPFx6wQp
とんかっさん…なんでや😭
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:09.91ID:UuMr5m3c0
>>396
大半は社会未経験のニートしか残ってなさそう
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:11.27ID:Po4UdpvFd
こいつのTwitter見ると自己顕示欲ヤバすぎて草生える
女みたいだわ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:26.65ID:o40EHd2N0
どうせなら飯はプロデュース全部布団に丸投げした方が客層的にも喜ぶんちゃうか
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:32.14ID:Q0ls7mer0
純が馬鹿にされてると自分まで否定された気持ちになるべよ...
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:36.50ID:2aOHlBnO0
>>406
それはそう
こいつらの場合は他所を叩いてきた経緯があるから叩かれる
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:45.42ID:j7dEnDHka
>>268
5chで言うならゲハとかそんな感じやないの
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:48.09ID:4lS3lYKFd
結局自分が批判してたキラキラしたYouTuberに本当は憧れてたって落ちか
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:50.53ID:yRAFYTASp
てかワンチャンイベント潰す書き込みとかで逮捕者出て中止になったりしそう
加藤純一のアンチって頭おかしそうだし
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:56.41ID:2yVzKoqkr
衣剥がして飯半分定食とか期待したけどかっさんには無理よな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:25.04ID:pcpsSh6Z0
釈迦とかlolやりたいのにヴァロやらされて可哀想
関優太もトラウマ抱えながらヴァロやらされてるし見てて痛々しいわ
所属してるチームが世界大会に出場した時でさえ宣伝目的でやらなかったのにかっさんの顔立てるために無理やりやってるとしか思えない
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:25.78ID:L5zl+XqTp
レトルトカレーのやつだけはどう説明するんや?
マジでアウトやろ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:41.80ID:2cuTSkP6p
開き直って衣剥がして飯半分定食出したら人気もどるやろ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:45.20ID:hda+IAUS0
>>396
まあ大学生で梨民になって社会人になる頃には見なくなってるよな
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:48.48ID:CA7grEoHa
毎日のように宣伝スレ建ってんな
このスレで喚いてるやつらの中にもイベント配信見るやつがいるだろうと考えるとしょうもない
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:51.57ID:5xycNrmT0
じゃあいらねぇよ💢
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:54.62ID:yRAFYTASp
>>447
どんな感じ?
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:14.09ID:7rJHhSd60
>>230
消せ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:21.21ID:BH9/UC1+r
>>209
なんだこいつ?バチャ豚か?
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:30.92ID:5CTOwls8d
多分赤字でもやる男らしい自分を演出したいんだろうけど普通にペイできる料金設定だもんな
ガチな場合なら全部5円とかわけわからん価格にするタイプだし
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:33.23ID:kjfSC/ux0
つーかそこまでレトルト言われて画像差し替えないのは何でなん?
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:35.26ID:+5+poJK/d
チケットが結局完売しないまま販売終了したのが一番おもろい
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:41.75ID:pcpsSh6Z0
当日になんかすげーこと起きて開催中止になんねえかなあ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:43.58ID:SK/7+Hv50
普段外に出ない陰キャ「頼む!コラボメニューで炎上してくれ!!」

イベント慣れした一般人「安くね?イベントってこんなもんだろ」

炎上してくれない😭😭なんで😭😭😭
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:56.21ID:WenWWcKY0
加藤純一が叩くものは基本嫉妬や
ソースは本人
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:58.81ID:GfbH2qar0
飯もこみち禁止なのかな
パンとか手軽に食べられるものがいいのに
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:59.05ID:yRAFYTASp
>>460
確かに
宣伝臭すぎるし絶対見ないわ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:21.51ID:C7lDVISUM
レトルトカレーを辛口にしただけで値段1.3倍上乗せはやばい
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:27.00ID:ANuoWOEWd
散々Vtuberとか他のyoutuberに外部から文句言ってたくせに
「嫌なら見るな」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:47.42ID:j2wra7fS0
でも気になって君ら全部見ちゃうじゃんwwwwww
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:48.87ID:JtW5QBYz0
イヤチガッ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:50.97ID:GxkR8IGkd
なんJでやれって言おうと思ったらそういやここなんJだったわ😅
好きなだけやれ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:08.34ID:AA3e1okE0
情弱だまして食う飯はたまらねえんだw
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:17.04ID:6JDa2Qqka
ぶっちゃけ飯はこんなもんやろと思う
そもそもただFPSしてる様子を見に行く奴らがいるってのが信じられんけど
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:19.24ID:rhG4uhOh0
コイツってこういうイベントのぼったくり飯を嬉々として叩く側の人間やないの?自分がやる側に回ったらこれはダサい
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:19.78ID:1HmPO6xYM
こういうのでトンカツとかやれよ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:20.79ID:jJByDXLA0
>>481
タイムズスクエア価格だが
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:24.79ID:o40EHd2N0
まあ幕張メッセならちょっと歩けばイオンあるし別に嫌ならそっちで食えばええだけやが
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:26.54ID:L5zl+XqTp
最近のかっさんマジで落ちぶれてんな
蛆虫がどんどん消滅していってるよ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:26.66ID:fqlXS7qhd
コラボします!でただのゴーストキッチンは草
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:30.39ID:pcpsSh6Z0
>>471
関優太叩くためにこういう画像をずっと用意してると思うと滑稽やな
叩ければ脈絡がなくてもええもんな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:30.41ID:TAkP7epia
>>467
先輩オーイシの1000円ライブは見習わなかったんやね
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:31.43ID:VFCoIGk0a
動画本当に見なくなったなあ
6ポケパワプロときメモあたりまじで当時は生きがいレベルやったのに
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:35.93ID:38bl9nKop
ニコ生時代にイベントとかグッズ販売とかクソほど馬鹿にしてたうんこちゃんはもう死んだんだ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:44.48ID:acfkz3e4r
配信は見ずになんJの情報だけで叩いてるからちゃんとまとめてくれよな
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:46.34ID:GfbH2qar0
>>482
サンガツ😉
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:50.16ID:iVLnqXBz0
加藤「布団のイベントグッズだせえww誰が買うの?これwww」



ファン「お前のイベントグッズ適当過ぎじゃね」

加藤「外からグチャグチャ言うな!!嫌なら買うな」
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:50.74ID:mdtLPhaIr
コラボカフェは絵に金がかかるし期間限定だから割高分は普通に適正の値段なんだけどな
まあ下劣な商売には変わらんからやらない方がいいと思うけど
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:55.61ID:CuPFx6wQp
クリームパン売らないの🥺
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:57.71ID:fxZItQf+a
こういうコラボ飯って少しはコラボ感出すのにそれぞれの飯配信者要素なさすぎて草
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:13.90ID:X5GZYFeea
嫌なら見るな!
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:20.82ID:KRde1eBY0
>>466
これ単勝2倍を当てただけなの笑う
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:26.37ID:6JDa2Qqka
>>471
加藤さんの犬と化したスタヌ😭
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:26.74ID:Z8wKCXpbp
激辛とかエビマヨがコラボって何?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:37.70ID:W5TCjcSra
結構客来るけどゴーストキッチンに客捌けるんかな
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:43.13ID:V9LUBbXVr
とんかつあるんか?
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:43.90ID:KPPqT+Tar
馴れ合い古事記タレントとか一番馬鹿にしてた部類やろ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:06.09ID:KRde1eBY0
>>471
ダブスタヌさん・・・
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:08.06ID:wIthM4570
>>501
スタヌが豚汁なの謎すぎる
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:22.56ID:5dMjka/T0
自分の視聴者層理解してないだろ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:27.25ID:0oBAaXGf0
コラボ飯くらいちゃんとしたの出せばいいのになぜケチったのか
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:27.32ID:12rc8Ymi0
ピザラジだけしか観ないワイは加藤純一を語っちゃアカンのか?
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:28.13ID:yRAFYTASp
>>503
単勝2倍w
誰でも当てれるやん
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:31.75ID:gcfw+u/dr
過去にバカにしてたもんほとんどやってんのすごいよな
次はVtuberにでもなるんかな
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:32.76ID:/n8q6y8la
結局ニコ動が全盛期
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:44.03ID:kjfSC/ux0
コラボって言い張らないと高いと思われるって話し合いがあってこうなったって予想するでワイは
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:05.82ID:cFl9Rp9Ba
>>230
金子こっちでは末尾出すんやな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:09.38ID:xRf//dWNp
未だにこいつ見とるのってどんな層なんや?
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:23.48ID:p4lQLRq3M
>>508
バカにされる側になったらこれだもんな
加藤純一に帰属意識持ってるやつ以外全員バカにしてるやろ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:47.57ID:xI4yftUXp
>>471
...消せ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:49.94ID:nOvvfDDG0
コラボ商品ならいくらボッても文句言われないと思ってるその感性がねw
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:53.27ID:7C6Iq6/N0
>>450
えぇ…
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:55.55ID:iVLnqXBz0
>>515
「うんこちゃん」って絵畜生のハシリだろww

顔出ししません
学歴出身地職業その他設定は架空の物でキャラ演じます
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:02.32ID:fURl5Zbsa
嫌でもみろ嫌でも食えって昔なら言ってたじゃん純
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:04.72ID:5dMjka/T0
>>213
ガイジには何言っても無駄やで
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:13.92ID:yRAFYTASp
絶対見ないでおこうな
見たら思う壺だぞ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:21.30ID:IYZ6dPbhp
>>458
もこうの謝罪おにぎり
加藤のころも飯半分とんかつ定食
あとは知らん
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:27.02ID:0FzJdan6a
>>515
もこうもやってたとか言って普通にやりそう
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:51.57ID:pDGE3q3P0
平日に3万見てて草なんよ
まだまだ大人気だな
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:53.17ID:J6aEbb+00
>>528
単純に高田より人気だし規模も大きいのに何でこんなゴミになるんやろなぁ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:57.07ID:LazYCuPY0
アニヲタと同程度にみられとるぞ視聴者達
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:04.30ID:cr4chB/+0
何やってもダサい加藤純一
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:07.02ID:oJtSadXxM
その辺の飲食店って考えたら高いけどイベントだしこんなもんじゃないの?
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:22.96ID:YExTqHEx0
飯の値段普通じゃね
場所代考えたら安いくらい
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:28.95ID:6JDa2Qqka
>>525
vtuberより設定を大事にしてるっていうの笑ったわ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:32.32ID:3I7EjzvO0
赤字なわけないやろ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:34.85ID:Q0ls7mer0
モノガチガウ...
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:51.10ID:/n8q6y8la
>>534
v豚は下やで
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:53.45ID:SK/7+Hv50
でもイベントってグッズ込みで楽しむもんだよな
結構その期間中の価値大きいと思う
イベントに行く奴はかなり楽しみにしてたんやろ

ただ行かないけどだせえグッズって叩きたいだけの層がほとんどだろうけど

衛門って昔の工作グランプリとかああいうおもろい作品とかで盛り上がる層が多いし
それがプンレクに任せっきりで手が回らないから買わなきゃいいだろって言われちゃうとな

俺もやりたかったけど今回はすまん他のことで手一杯で出来なかった
気に入らないグッズもあると思うけど気に入ったやつは買ってくれ位言っても良かった
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:59.11ID:yRAFYTASp
知らんけど有料配信でやりゃ良かったんじゃね
何やっても文句言われるおっさんなのは知ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況