X



日本人はなぜ痩せているのか?とかいうアメリカ人の動画、2337万再生されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:40.97ID:8RiWFdWmd
https://youtu.be/lr4MmmWQtZM
要約
・アメリカは貧乏で時間がなければファストフードで糖分、糖質、油を取るしかない
・対して日本ではファストフードと同じくらい牛丼屋がたくさんあり、魚や肉、味噌汁や野菜を安く食べられる
・日本のコンビニは安価で健康的な食べ物をたくさん食べられるのに対して、アメリカは油や糖分だらけ
・日本の自動販売機はブラックコーヒー、お茶、水といった糖分がないものがたくさんあるのに対して、アメリカは甘い飲み物しかない
・日本の飲み屋も刺身や野菜などアメリカに比べて健康的だ

とのこと
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:41.97ID:0K6Ekhev0
デブは睡眠の質が悪いから勉強もはかどらない
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:43.81ID:97W1FMQR0
>>401
それが大いにあります。
現に日本人がイメージするアメリカ人は田舎のアメリカ人だし、ニューヨークなんかは日本以上に肥満に人権ないですよ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:47.46ID:lmwGrfk/0
>日本のコンビニは安価で健康的な食べ物をたくさん食べられる

コンビニに対して全然こんなイメージなかったから新鮮やねぇ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:53.61ID:MS+VcFFMM
カートじゃないと動けないデブとかどうしたらあんなに太れるのか謎や
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:54.84ID:7BTf8p+X0
答え

少ししか食ってないから
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:55.41ID:Y2Iw71Bqd
日本人はデブになれるほど内蔵が強くないんだよ
ちょっと無理して食うと吐く
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:57.64ID:xE7Vu8jK0
いやー日本も健康志向で食選ぶなら選択肢はかなり狭まる
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:00.53ID:Vo4cIIbBr
>>441
普通にセット食べるだけでお腹いっぱいやもん
アメリカ人ならそもそもでかい上に2セットは食っていそう
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:03.34ID:yAAT1zu10
>>447
韓国は徴兵もあるし貧相なのはダメって思想もありそう
日本やとマッチョなのはキモい!て女のがまだ多いからな
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:07.83ID:q9fm/pF6a
>>417
こういうガイジってやっぱ世界のこと知らないから日本批判に走るんやな
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:07.86ID:BhJtX1b60
中身減らしまくって一食の量がどんどん減ってるからやぞ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:12.73ID:9AinKeXXM
豆腐食え豆腐
俺は豆腐にお好みソースというデブ御用達のダイエット法で大デブからちょいデブくらいに改善されたぞ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:13.58ID:nb+R/RM40
>>463
この時代で餓死者が出るレジェンド国家やぞ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:15.73ID:z+P2gvzm0
>>478
無知自慢は底辺アピールと一緒やぞ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:16.03ID:4LAljr0Ca
最近デブ好きで糖質制限始めたで!
米パン麺は一切やめて白滝と野菜と肉だけやがいけるか?
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:16.19ID:TcBlkzQqp
アメリカとか野菜安いやろ
ブロッコリー安くてこれならトレーニー天国やなって思ったよ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:18.46ID:S6Uem0B00
日本人で100kg超えは才能
友達超えてるけどやっぱ体の作りから違うわ
ワイヒョロガリやけどやっぱガタイがもう違うし内臓とかも強いんやろな
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:20.50ID:5QUTwhyH0
>>410
インディアはカレーばっか食ってんのにどこに太る要素があるのか
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:21.54ID:FEk2kupca
アメリカだとデブの芸能人って誰なん?
政治家ならトランプとか思い浮かぶが
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:22.02ID:/3GO1I2b0
皮下脂肪はともかく
内臓脂肪はめっちゃ体に悪いよな?
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:22.20ID:fE2qbNIn0
>>478
日本特有みたいな言い方してるからやろ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:25.00ID:4QzDPCAn0
>>466
低学歴低収入ほどポテトとハンバーガーで
カロリー摂るしかないから太る
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:25.96ID:ehT21VWB0
>>486
こうやってすぐ容姿叩くのを正当化してからそら見た目気にするわぁ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:36.56ID:whSqHG5Jd
>>480
腸が飛び出てる
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:46.19ID:usfvGiSLa
運動してると空腹を忘れるんやが危ないやろか
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:46.93ID:V6unvXYb0
>>490
日本人はその前に糖尿病になるからあそこまで太れなあ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:56.52ID:YmoFgfgad
>>495
ナゲットでポテトよりちょっとマシにしてるの草
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:59.86ID:bNuaodr/0
>>495
ポテトがやべーからな、あれはあかんw
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:01.00ID:ehT21VWB0
>>497
最初に日本批判したの403やろ
容姿フルボッコにした事実棚にあげてぎゃおおおんするなや
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:04.21ID:qhgh0f1w0
>>485
野菜や肉魚は高くて買えないからな
安い炭水化物ばっか食って太るのループや
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:16.24ID:ehT21VWB0
>>501
容姿叩き正当化するのか?
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:24.92ID:9NDHtOnf0
>>505
宗教的にベジタリアン多そうやけど
カレー系は油に味溶かし込むのばっかやし
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:26.16ID:/KSt1jHw0
>>502
肉と油は多めに食えよ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:26.66ID:whSqHG5Jd
>>505
カレーってカロリー爆弾やしあいつら致死量のバター食ってるし
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:36.69ID:tEFjWP9l0
マラソンなど一部の競技者でもない限り除脂肪体重は多ければ多いほどいいぞ
適切な運動栄養休養があれば体重は増えて体脂肪率は下がるはず
筋肉量が多ければインスリン反応性が高まり糖尿病リスクも低減できる
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:38.65ID:i7gW/FfYd
デブが痩せ薬飲んでうんこ垂れ流しになってるのはマジなん?
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:41.20ID:yAAT1zu10
>>499
あいつら豆腐にドレッシングかけずに食べて不味いからやだ言うて捨ててるで
なお🇫🇷人はちゃんとサラダに和えてドレッシングかけて食べてる
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:42.35ID:95EhiIZXa
デブだと出世できないって言われてるのアメリカ?
あれホンマにあるんやろか
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:44.02ID:ehT21VWB0
>>508
それしたの403やろ
ワイはそういえばで思い出してかいただけやぞ
マスクの下判明してからのひどかったこと
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:50.81ID:/3GO1I2b0
>>512
ワイもなるで
運動した後とかなんも食いたくない
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:53.83ID:xE7Vu8jK0
っていうかジャンクフードばっかり食ってるアメリカ人ってよく動けるよな
同じ食生活してたら怠くて動く気起きない日が多そうや
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:01.82ID:U15avorA0
言うほどワイらは牛丼屋で魚喰ってるか??
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:06.91ID:GP0jW2r60
>>466
デブだと面接で落とされる国やで
自己管理できないとみなされる
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:13.86ID:V6unvXYb0
>>525
豆腐は豆腐単体で美味いやろ
味覚障害か?
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:16.89ID:WVkX3AAHr
マック店員の喧嘩動画でジャップには不可能なレベルのデブしか登場しなくてビビったわ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:17.72ID:jFeT2xnip
インドはバターとギー使いまくるしそら太るやろ
カロリー多いかつ体に悪いのダブルパンチや
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:23.60ID:aGk1ujQja
>>510
人の目を気にするの話なのにズレ過ぎなんや
容姿云々酷いのは韓国や
日本人は自意識過剰やから無理して痩せようとするって話なのに
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:25.59ID:fmXpWYTN0
ある程度までデブったらもう自分で努力しない限りどうしようもないからな
起き上がるのすら大儀で動かなくなって雪だるま式に太るしかない
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:27.09ID:BgoDxPkJM
ポリコレだか多様性ってやっぱりクソじゃね?
摂生するのって周りから醜いと思われたくない為の努力やん
「デブでもええんやで」なんて甘えやろまじで
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:27.54ID:zOswuoF+0
発狂してるやついて草
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:32.80ID:tEFjWP9l0
>>449
ガキは米肉魚野菜ドカ食いしてもいいと思うけどな
菓子出しまくるジジババが戦犯や
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:33.36ID:OqeOmRaSd
車社会でほとんど歩かんのは良くないだろうな
日本でも都内より地方都市の方が糖尿病患者が多い
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:34.85ID:97W1FMQR0
>>483
また自分から言い出しておきながらこちらが「アジア人は飢餓に晒されたことがない」と発言ひとつすら証明出来ないで適当な悪口を言って逃走ですね。
貴方達弱者男性は本当にそんなのばっかで人様の頭が良い悪いなんて論じている場合じゃないですよ〜
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:36.91ID:/KSt1jHw0
てか日本の量ですら大盛り食ったら血糖値上がってダルいのに
アメリカ人はようそれで生きていけるな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:39.19ID:GIJxp+QGd
>>524
アメリカで問題になってたなその痩せ薬
普通にうんこ漏らすデブが各地に出現した
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:39.68ID:FnZLUp3z0
先進国って貧乏なほど太るよな
ホームレスみたいなガチ貧困が少ないのも関係してないかな?
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:40.04ID:2dtqqLpfd
>>485
伊集院静が「いい大人の男性は簡単(安く)に腹が膨れたり、簡単(安く)に酔える酒なんかで胃を満たそうとするな」みたいなの言ってるしな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:41.16ID:bvep1gRAp
野菜とか魚食べてて偉いってさ!
ホリエモンの気持ちわかるやん美味いから食べてるだけだって
ブチギレはしないからやっぱわかんないわ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:42.32ID:ikqwORYJ0
>>506
Lizzo
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:44.38ID:p2PEjaVSa
>>460
アメトークで本人が言ってたけど、食い過ぎで腸が膨れ上がって腹突き破って出てきとるんやって
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:45.13ID:0ctTw/aj0
くそ高いオーガニック(笑)みたいなんばっかやからな
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:45.74ID:kWgx9H3Ya
>>484
そういや昔の家って応接間あったよな
襖で仕切られてて6畳+4畳半ぐらいで酒宴対応可能なヤツ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:47.70ID:EIK7l4OwM
>>520
自分でインドカレー作ってみるとアホみたいに油入れるから最初ビビるわ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:52.63ID:nBZEs5v00
>>523
筋トレや有酸素運動は暇つぶしや習慣にすると楽しいしな
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:54.54ID:P/kqUuL30
外人はベーグル食っとけよヘルシーやぞ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:00.10ID:8qS4KijP0
生活する上で理想の体脂肪率っていくらなんやろうな
1桁やと流石に少なすぎると思うんやが
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:05.90ID:Vo4cIIbBr
ハリウッド俳優にデブはいないんだからアメリカの美的センスも本当はそっちなんやしな
貧乏だから仕方なく太る
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:16.68ID:FEk2kupca
食文化って大事なんやなって
日本は塩分摂りすぎ言われてるけど
欧米はカロリー摂りすぎや
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:20.94ID:WlcGu8MPa
>>537
アメカスはデブ淘汰国家やぞ
デブは社会人として糞らしい
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:21.34ID:aGk1ujQja
>>510
人の目を気にするの話なのにズレ過ぎなんや
容姿云々酷いのは韓国や
日本人は自意識過剰やから無理して痩せようとするって話なのに
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:28.90ID:JTSkCiiWM
そういや上級ってデブおらんよな
スタイルもいい
ジョギングしているのも身なりから金持ちっぽいし
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:33.10ID:V6unvXYb0
>>449
むしろ摂取カロリー減ってるから
栄養バランスよく食わせるべきやろ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:35.77ID:uEaPrL5u0
単純に売ってる食い物の量が少ないからだと思うが
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:37.11ID:zkQoYpkY0
ジュースが1番アカンからなぁ
消化に時間かからんのがヤバい
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:37.13ID:tEFjWP9l0
>>536
保険適用やろから胃切除するしかないわね
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:37.69ID:NVSPJVUZF
日本人と同じ体質ならその前にしぬだろな
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:40.45ID:ehT21VWB0
>>535
ネットでちょっと不細工だったらやたら貶す風潮が
人目を気にする奴を産んでるんやろ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:56.35ID:8TJSCoks0
>>525
糖質と脂質以外を美味しいと思える感性と文化があるかの違いってでかいよな
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:57.76ID:TZKPibaKp
いや、でもさ。
俺が大学時代に、とんでもねえデブなアメリカンが留学してきたんだよ。
身長170センチ、ウェスト170センチ、体重は「恥ずかしいから秘
密(実は190kg)」っていうくらいのデブ。
日本に来ても食べまくり。「日本食はヘルシーって聞いてるよ」とか言って、豚カツだの、天ぷらだの食いまくり。メシなんて、一回で5合くらい食ってたと思う。

そんな状態なのに、半年でそいつ、40kg痩せたんだよ。さらに1年が過ぎたら、120kgくらいに。
奴曰く「日本食はヘルシーだよ。やっぱり」って感激してたが、アメリカがやっぱりおかしい。
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:03.75ID:CSEQd1Ej0
>>503
ブロッコリーは国内でも最盛期は頭くらいの大きさで100円くらいやで
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:08.37ID:/3GO1I2b0
>>537
まあ怠惰の象徴と捉える人が多いもんな
ワイはデブ女美しいと思ってしまうけど
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:11.02ID:/KSt1jHw0
>>562
金持ちになるとクッソ高い店ばっか行くからな
そういう店は量より質ってのが多いし
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:14.10ID:nBZEs5v00
>>549
チーズ文化ええなあ
韓国と日本のチーズ文化だけはクソクソ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:17.75ID:FEk2kupca
>>548
偏見だけどデブって歌うまそうだからデブはその点いいのか
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:26.60ID:y8TmObMK0
>>532
戦後の爺じゃん
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:27.62ID:jFeT2xnip
管理職や重要な職の人間は当然自己管理できてないと他人も管理できるわけないと思われてるからデブは許されないぞ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:27.99ID:U15avorA0
つーかイエローは白黒に比べて膵臓が弱いから
白黒ほど肉食ったら膵臓壊れて糖尿病になるんや
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:28.65ID:w8t1ShXb0
デブって病気になりやすそう
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:34.75ID:Eq1Kkpg30
いうて日本人女性の痩せ幻想は逆の意味で健康に悪いやろ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:39.05ID:TJAvLjv/0
>>466
どういうイメージやねん草
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:49.96ID:zOswuoF+0
大谷のボール取った子自分が叩かれてるのも知ってるやろし流石に可哀想やったな
歯並びは本人よりも親の責任なのに
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:52.78ID:ofagP9PZ0
>>423
ええやん別に
何がアカンねん
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:54.61ID:Vo4cIIbBr
>>558
他の国も塩分多いように感じるけどなぁ
イタリア料理とかしょっぱくて無理やった
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:57.17ID:/KSt1jHw0
>>570
まあアメリカでドカ食いするよりは日本でドカ食いする方がカロリー摂取数は低くなるってだけやなぁ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:58.14ID:whSqHG5Jd
>>556
15くらいやろ
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:58.74ID:qhgh0f1w0
アメリカのハンバーガーとかサイズやべえもんな
あんなもん日常的に食ってたらデブになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況