X



結局ドラクエで一番面白いのってSFC版6だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:54:51.41ID:2z0ARIv7a
3や5や8や11と言ってる奴も心の中では6が一番面白いと思ってるはず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:13.21ID:5rw+wogs0
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:26.00ID:F6lG/FZS0
6って魅力バーバラしかないやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:29.94ID:K+9IedWL0
そんな古いゲームわからんわ
どれも駄作だと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:45.20ID:nOyyjKX1p
面白いかは別として6が1番好きだったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:22.67ID:AM4zgN410
最近6と7のスレ多いのはなんでや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:43.28ID:eAeQ4o2z0
リメイクで仲間モンスター消したのがあまりにもゴミだったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:45.46ID:XkplkwhE0
さすらいのテーマは名曲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:48.75ID:2z0ARIv7a
>>2
まだ35なんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:57:18.94ID:mPLer39+0
リメイクが糞すぎて一番まともなんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:57:54.37ID:zFlU34I40
リメイクしかやったことないけど職業実装されてモンスターも使えるとか人間要らんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:58:05.32ID:2z0ARIv7a
ワイも表立ってはSFC版5が一番好きと言ってるけど、心の中では6の方が面白いと思ってる
遊びやすいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況