X



「メメントモリ」とかいう謎のゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:23:14.86ID:9DYloU2E0
どうなん
0002風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:23:29.90ID:ngItM6Sr0
メントスモリかと思ったらこのざまだ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:24:02.12ID:Bl7/yOY70
モリ!モリ!
0005風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:24:08.41ID:AyVWREDoa
広告が多い
0007風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:24:44.57ID:Fqse318tr
エウレカのレアイベント
0008風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:25:03.42ID:yr/lNCZE0
死を忘れることなかれ
Memento Mori
0009風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:25:25.38ID:mh6nQUx80
10秒くらいしか聞いてないけど歌はええな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:25:30.82ID:XyRlEKTlr
ペルソナ5やってたときおっ?メメントス?ってなったわ…でも「歌がある」んやろw?
0011風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:25:39.03ID:DkHgc76ma
ミトラスフィアの方が面白かった(過去形)
0012風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:25:43.40ID:27NZ7qr00
一瞬だけやったけど絵と雰囲気がいいだけだった
0013風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:25:46.22ID:LlHrDNm+0
歌があるらしい
0014風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:26:03.88ID:M39lrGvd0
全員にキャラくれるらしいけどなんであんな貧相なガキキャラにしたんやろか
0015風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:26:09.87ID:EVqJ3fnn0
メメントのオチのスカッとしなさは異常
0016風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:26:16.63ID:aYP0rWRm0
これとウマ娘のCMの多さすげえな
0017風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:26:40.85ID:PoA3qA5ka
アンチ乙
メメントモリには歌があるから
0018風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:26:52.65ID:b+qO7kRc0
WBCの合間に流すなや
0019風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:02.33ID:w98py5BA0
歌がある
0020風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:05.00ID:9DYloU2E0
放置系って出てきた調べたら
放置するゲームってそれゲームじゃなくね?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:12.44ID:62nscLAA0
メメント〜♪w
モリ〜♪w

メメントモリに、あなたを誘惑。
0022風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:13.60ID:bm5ndvYn0
おもろいソシャゲなんか無いぞ
何もしてないよりマシなだけ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:16.48ID:n2ij55gI0
スマホアプリっていうからゲーム以外の何かなのかと思ってたけど
やっぱゲームなんか
0024風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:20.03ID:GQXQtbaP0
メメントモリには歌がある←これガチでどういう意味なん?
0025風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:21.64ID:y2oJ4/HYa
ナターシャが貰えない
0026風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:28.39ID:GufbCpQ4d
メメントとクライモリが合体したようなゲーム?
0027風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:31.68ID:zf+CkwG+r
歌が聞きたいなら音ゲーでもやりゃいいだろ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:33.99ID:NVWMzBMO0
あの歌ってなんなんや
0029風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:42.71ID:+5oWHW/p0
ソシャゲガイジが多いなんjでもやってるやつを見たことがいないというあのメメントモリ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:45.95ID:qdgw8DABd
つべのCM動画くっそ再生数あって草
0031風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:27:45.96ID:Eo8yE/iq0
三ヶ月で飽きる
特に無課金はね
0033風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:28:02.06ID:nPj46q6A0
ナイトのメメントモリかっこいいンゴ
他にカッコいいメメントモリのキラーって誰おる?
0034風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:28:04.55ID:VSchvT0ba
ニケより面白かった
0035風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:28:06.60ID:XjTAON200
WBCのcmでてた
0036風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:28:26.65ID:Ix4pTztT0
ヘブバンスレでやけに宣伝されてたからやったわ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:28:41.12ID:R4+WH1Uta
>>24
まじな話すると歌に力入れててキャラごとにオリジナルの曲がついてたりするそこそこ名前聞く人の曲とかもある
0040風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:28:57.51ID:GI1VnwWb0
WBCでCMやったんは効果あったんか
0041風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:29:15.85ID:jjGLvSFQa
ウマと一緒にCM多すぎ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:29:25.80ID:mv6TNuk+a
歌があるんやろ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:29:35.09ID:4f4/ksG8M
メメン友利
0044風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:29:42.44ID:VfU39oeH0
>>38
なるほど
ゲーム性で勝負してくれた方がええな...
0045風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:29:55.57ID:GQXQtbaP0
>>38
そういう意味やったんか
0046風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:29:57.49ID:yr/lNCZE0
>>20
そら能動的に楽しもうと思ってゲームをやれない人間がやるのがソシャゲや
まともな人間はソシャゲじゃないまともなゲームをやるからな
0047風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:29:58.66ID:f+MF6iB+0
オフィーリアって回したほうがいいの?
0049風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:02.61ID:Low+AN1vd
歌しかない
0050風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:15.25ID:IH75tztm0
ゲーム性はない
スキップ連打するだけだからな
0051風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:22.78ID:1ebBxbJG0
レビュー見たら絵が綺麗な艦これらしいで無やな
0052風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:25.65ID:1YAgn/MQp
曲はめっちゃええな
0053風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:25.81ID:HijwlYN40
短冊ぷるぷるってマ?
0054風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:29.59ID:QwyEttTI0
ゲーム性あるソシャゲとか原神しか無くない?
0055風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:35.57ID:rrOWg7Zjd
ビビッドアーミーとかいうキモイ絵の広告やめて欲しい
0056風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:42.75ID:2aNZesOU0
メメントモリには歌があるらしいな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:43.48ID:VzPRuGJY0
艦これ
0059風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:48.36ID:+wDypwhkM
ガチで誰がやってんのこれ
0060風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:30:49.25ID:WeO9WWpka
夜中にCMやったらビビる
0061風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:10.71ID:VUvNSmdoa
>>54
mihoyoのゲームってゲーム性じゃなくてガチャの気持ちよさでしょあるの
0062風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:16.42ID:NvhGs7ST0
メメントモリにcv.楠木ともりがいるて聞いてフフッってなった
0063風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:24.38ID:1k9egjRD0
まあダークファンタジーな放置少女みたいなもんじゃないの
0064風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:24.43ID:VSchvT0ba
>>47
めっちゃ強いらしいよ
俺歌目当てで1体しか引いてないけど
0065風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:27.92ID:lmlNJ7C80
CMはやたらやってるけどどんなゲームか知ってる人間誰もいない
0066風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:28.27ID:XDr3ibxoM
CMだけ見ると惹かれるものはあるんだけどつまらんのやろ?
0067風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:36.94ID:jG65I+4s0
CMの音楽すきやからやってみたいけど
札束殴りの放置ゲーだから手を出すだけ後悔しそうなんだよなあ
0068風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:51.70ID:YDfB1s0y0
ナターシャ貰える
昨日久しぶりに見たわ
日テレのニュースゼロ見てたんだっけかな
0069風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:53.01ID:27NZ7qr00
ヘブバンはたまーにやるとおもしろいよ
毎日はあきる
0070風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:31:56.77ID:XjEOcV2l0
ジョルノジョバーナには歌があるッ!
0071風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:00.76ID:yr/lNCZE0
>>62
こんなんもうプロセカやろ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:02.59ID:hxGKz5CO0
令和の艦これ
0073風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:09.64ID:5fWru/CC0
メメントモリ(死は救い)やぞ
0074風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:22.12ID:NvhGs7ST0
ウマ娘はUIの改善が優秀だから復帰したわ
周回も楽になってるし
0075風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:22.53ID:YDfB1s0y0
いや、メーメントーモリーまでしか見てなかったからナターシャ貰えるって言ってたかは見てないので訂正します
0076風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:30.76ID:VpJXapyaM
でもメメントモリには「歌」があるから...
0077風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:32.29ID:yr/lNCZE0
>>73
そういう意味やっけ?
0078風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:32.55ID:jygJ+TBN0
これゲームじゃないんで
0079風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:41.25ID:mh6nQUx80
>>51
これ以上ないネガキャンで草
0080風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:48.12ID:S6Y2sXN20
毎日サバイバル
0081風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:50.10ID:QLZydy5l0
うんちもりもりメメントモリ
0082風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:32:57.71ID:9NUFidSv0
WBCのCMでホラー系のゲームみたいな曲流すのやめーや
シャングリラみたいに明るい曲流せ
0083風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:33:15.85ID:jG65I+4s0
>>20
放置ゲーに課金するノータリンはそもそもゲームじゃなくてお金でちやほやされるものがほしいんや
無課金で放置ゲーするアホはしらんガチで脳みそないんちゃう?
0084風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:33:16.27ID:YDfB1s0y0
クリプトラクトがヒットしたとこがだしてるゲーム
0085風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:33:18.43ID:M9AE5l2N0
ホラーゲームなんやろ
cm見た感じだとそんなイメージ
0087風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:33:27.17ID:ILdeiag3M
短冊プルプル?
0088風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:34:08.77ID:uXgSfvt/0
なんかシノアリスっぽいな
0089風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:34:15.02ID:QY6lrWWBa
歌があるらしいな
0090風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 垢版2023/03/15(水) 18:34:28.06ID:e07raLXza
株価が謎に高い
0091風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:34:29.91ID:R4+WH1Uta
ゲーム性はまじでほぼ報知少女のパクリ
0092風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:34:35.92ID:jG65I+4s0
嘘つけ短冊並みのゲーム性すらないだろ
0093風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:34:44.95ID:oV9f9ndCM
これが流行ってリンバスカンパニーが即死したの納得行かない😡
0095風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:35:30.18ID:1DvXk5tAa
CM怖い🥺
ソシャゲの広告はウマ娘みたいな感じで頼む🥺
0096風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:35:36.30ID:0BeNEhqw0
歌とナターシャがある
0097風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:35:36.63ID:O4BMFX/l0
マジでストレスフリーな設計やからな
ソシャゲにとって暇な時間にサクサクできるのは大事だなってわかる
ゲーム性もストーリーもなにもないが
0098風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:35:47.05ID:pPiiVb+dM
ナターシャもらえることしか知らん
0099風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:35:59.53ID:f+MF6iB+0
>>64
ワイも100連で1体しか出なかった…
見た目好きやし強いのか
0103風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:23.55ID:jG65I+4s0
ナターシャの左目がXになってるのなんでなん?
0104風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:29.71ID:bapJ8zXx0
ゲームですらない
0105風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:31.04ID:p3DfQmVoa
>>83
いや脳みそはあるだろ
脳みそがない人間はいないだろ
いいたいのは「脳みそに血が回ってない」もしくは「頭が悪い」だろ
0106風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:31.11ID:a+o3+/ON0
メメニシコリ
0107風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:34.02ID:V6k4fwzk0
bgmだけは好きだったよ
0108風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:42.50ID:Xt4XMKnt0
でもメメントモリには歌があるから…
0109風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:46.21ID:xLN7EsLK0
メーメントーモーリー…
0110風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:52.03ID:kwITxY4e0
歌がある
0111風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:55.62ID:nPj46q6A0
>>77
死は誰にでも平等に訪れるから目を背けるな
みたいな奴やろ
ペルソナ3で散々擦られてた奴
0112風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:36:58.56ID:IH75tztm0
確かに戦闘が短冊バシーンだけどスキップで見ないんだわ
0113風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:00.48ID:XJVdH+w70
WBCのテーマか
0115風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:04.28ID:pPiiVb+dM
ナターシャ貰える
0116風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:04.53ID:yr/lNCZE0
>>105
ガイジやん
0117風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:15.01ID:QwyEttTI0
歌に関しては確かにヘブバンより良かった
0118風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:23.50ID:f+MF6iB+0
武器の何々シリーズってのが出てきてから全く意味分からんわ
要するに無課金はどうすればいいんだよ
0119風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:32.01ID:Xt4XMKnt0
>>73
死を想えじゃなかった?
0120風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:39.73ID:hCK0A87aM
なんで戦闘を他のAFKライクにしなかったの?せめてAFKアリーナレベルのセミオートのバトル画面くらい用意しろよ
短冊バシンバシンとか舐めるなよ
0121風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:40.73ID:1BLron5pa
メーメントーモリメーメントーモーリー…w

メメントモリには、歌がある

知らんがな
0122風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:48.49ID:pPiiVb+dM
お前らナターシャもらったん?
0123風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:52.39ID:yr/lNCZE0
>>111
じゃあ救いじゃなくね
あとペルソナの例えは分からん
0124風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:57.89ID:JvLGZmu5p
配信日から毎日欠かさずやってるワイから一言いうとすると

クッソつまらんからやめといた方がええで
ワイは運営に友達が関わってるからやってるだけや
会うたびになんやねんこのゲーム!!ボケェ!!って言ってるし
誠に申し訳ございませんが私もクソゲーだと思いますって茶番やってるくらいにはクソゲーや
0125風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:37:59.95ID:jG65I+4s0
>>105
いやただのそういう悪口やろ
もしかして無課金で放置ゲーやってる?脳みそなさそう
0126風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:38:02.04ID:1eq36Scu0
メメントモリには歌がある
↑じゃあ音ゲーで勝負しようよ
0127風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:38:03.55ID:XPqAnWHw0
歌があるからなんやねん…
0128風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:38:18.84ID:RlFaGV3R0
やたらCMしてるけど不気味だな
0129風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:38:25.92ID:njUSaFkIM
ブルアカのリセマラやっとるんやが始め時間違えたっぽいな😭
0130風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:38:43.73ID:1BLron5pa
>>105
単純に疑問でなに言ってんの…?
0132風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:38:52.17ID:omPFdC4Za
中華ゲーのCMみてるとこいつらとはわかりあえんなって再認識するわ
0133風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:38:54.31ID:RgsaXhb80
ナターシャがもらえて歌があるゲーム

🤔
0134風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:38:55.88ID:jG65I+4s0
CMええなーで終わっとくのがはなまる大正解や
ゲームに触れる必要はないと思うで
0135風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:01.20ID:LMb1qWmBa
ロリがこっちに歩いてくるやつ
歩き方がきもすぎてぞっとする
0136風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:09.00ID:JvLGZmu5p
ちなナターシャはゴミやで
0137風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:17.62ID:dJVjS+yH0
>>124

それで広告打てるくらい人気なんやから笑い止まらんやろな
0138風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:22.33ID:pPiiVb+dM
ナターシャがもらえて歌があれば十分ちゃうか?
0139風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:24.47ID:Fi9Y10oFM
ナターシャもらえる

で?
0141風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:27.46ID:xcEt1m7z0
今のソシャゲ覇権ってウマとコレか?
0142風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:31.51ID:QwyEttTI0
ニケも最近変な広告流してた
0143風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:41.58ID:oWfplC+r0
2ちゃんねる創設者ひろゆきがシンシリーズに対してコメント

【ひろゆき】※シン・ウルトラマン見たけど...正直●●でした【切り抜き/論破/ひろゆき切り抜き/ひろゆきの部屋 hiroyuki kirinuki 斎藤工 庵野秀明 長澤まさみ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=YnINpL48pHw
【ひろゆき】庵野秀明のシン・仮面ライダーが公開決定! エヴァについて語るひろゆき 【切り抜き/論破】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=wOLiBYtOXDg
0144風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:51.17ID:UtZireEaH
モリを忘れるな
0145風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:39:59.71ID:1BLron5pa
>>125
いや脳みそはあるだろ…定期
0146風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:40:01.84ID:QwyEttTI0
>>141
原神とニケやな
ブル垢は見事にコケた
0147風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:40:02.47ID:2aw5+eCIa
ワイ「何が面白いの?」
ガイジ「面白くはない」

どうなってるんや…
0148風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:40:19.48ID:COnz1PXMa
歌があるらしい
0150風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:40:28.04ID:jG65I+4s0
>>145
いやお前はなさそう
0151風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:40:30.34ID:p3DfQmVoa
>>130
なんか突然突っ込みたくなった
ただのキチゲ発散や
すまんな
0152風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:40:35.87ID:VKC6yNMYa
CMうちまくっただけあって売り上げはまぁまぁいいからなこのゲーム
CM代だけでかなりいってるだろうけど
0154風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:40:46.98ID:5vJ5ikkQp
メメントモリ…
0155風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:40:56.76ID:1BLron5pa
>>150
ひどい😭
0156風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:41:02.32ID:1BLron5pa
>>150
ひどい😭
0158風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:41:20.23ID:yr/lNCZE0
>>147
面白くなくても続けるのが依存や
実際、ガチャってのはそういう魔力を秘めている
心理学で言う所の部分強化って奴やな
部分強化をされた人間は中々そこから抜け出すことが出来なくなる
パチンコやってる人間と同じ心理や
0160風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:41:20.68ID:ePGtm8pf0
金取られたまま繁殖入りして逃げられたわ金返せ
0161風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:06.41ID:bCkAE8TR0
ウマみたいな中身無いゲームと比べたらマシだな
0162風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:09.45ID:LMb1qWmBa
チュートリアルでメインストーリーはお終いだからな
あとはただひたすら戦闘勧めていくだけや
0163風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:15.25ID:ghH9ctgV0
>>158
なんJ依存と一緒やん
0164風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:16.53ID:xcEt1m7z0
声優が豪華
BGMはいい

これ言われるゲームって、ゴミばっかのイメージや…

褒められるポイントとして真っ先に出てくるのがそこなら、他がお察しってことやん
0165風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:22.18ID:DQlDGl1n0
>>159
真のRPGサ終したんかい
0166風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:25.04ID:KaTWXyyva
トワツガイは?
0167風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:28.72ID:sIe9lecI0
>>8
(ガチャ爆)死を恐れる事なかれ
0168風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:33.93ID:jG65I+4s0
まあCMには新規を呼び込む効果よりもすでに飼ってる家畜がCM打つほど儲かってるなら安泰だねって安心させる効果がある
いくら課金してもサ終したら全部消えるからね
0169風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:42:38.22ID:DQlDGl1n0
ミトラスフィアもよろしく
0170風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:43:04.90ID:0IaN6hCuM
>>165
セガはプロセカ作れる開発運営力があるから
少し期待してたんだがな🥲
0171風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:43:13.61ID:JvLGZmu5p
面白いところはほんまにないんよな
ワイは友達グループでやってるから耐えられるけど一人でやってたら即アンインストールしてると思う
グループラインでこれがクソあれがクソっていって運営やってる友達を謝罪させるのが一番楽しいかな
0172風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:43:16.07ID:L/FpY1Ro0
CMで草生えるわ
0173風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:43:25.53ID:AOnBAowUa
>>164
豪華声優の基準も深夜アニメだしな
0175風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:43:40.06ID:JQJFlCX60
はあ…どこかに歌があるゲームないかなあ…😩
0176風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:43:53.70ID:yr/lNCZE0
>>163
なんJは部分強化ではないから依存ではあってもソシャゲとは違うやろ
0177風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:44:00.89ID:8XwRPBvka
CMが気色悪すぎる
0179風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:44:41.87ID:IlZllLOT0
サントラだけは買いたい
0180風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:44:45.96ID:S6Y2sXN20
>>175
(´・ω・`)...
0182風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:44:50.89ID:JvLGZmu5p
なんか定期的に新キャラ出すんやけど
いっぱい同じキャラ引かないと進化できないという仕様上無課金微課金は新キャラガチャ引くメリットがない
だって進化できないんだもの
0183風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:01.68ID:8MNssJfLa
>>168
でもサ終決まってから起きるラストスパートから始めてストレスなくやるソシャゲが一番楽しいと思うわ
サービス継続中は何かしら不便を強いられる
0184風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:08.83ID:Lw4s8JNq0
青森のシャモリも応援してクレメンス
0185風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:09.59ID:JvLGZmu5p
>>179
YouTubeで聴けるぞ
0186風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:19.17ID:2mthjViB0
ナターシャもらえるって未プレイにはなんの訴求力もないよな
0187風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:22.12ID:1BLron5pa
>>175
そんな時らやっぱり……プロセカやな!
0188風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:30.30ID:ehK5EsER0
中国のゲームを丸パクリするまでになったかって感じ
0189風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:43.49ID:yr/lNCZE0
>>159

ホンマガイジやな
まあ「スマートフォンで」とかほざいてた時点で分かってたけどさ
0190風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:44.81ID:9iMCn1Iia
戦闘らしきものでキャラよりもタンポポ見てる時間の方が長いよな
0191風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:56.14ID:jG65I+4s0
>>158
依存性を高めてるのは競争を促す昨日とかフレンドで得する機能とかやな
ガチャにはそういう効果はないで
あれはアホ猿にからくりボタン押させるのに特化しとるだけ
0192風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:56.15ID:e6rDRzc50
CMで声出してるのが誰だか気になってモヤモヤする
長谷川育美かと思ったが
0193風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:45:58.23ID:f+MF6iB+0
メメントモリ、NIKKE、ドルフィンウェーブと大ヒット作が出たあの時期すごかったよな
0195風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:46:08.07ID:7HzJBCw60
進化できないのほんまにクソクソアンドクソ
0196風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:46:16.36ID:L6mz/TbhM
ワイのパッパがCM見て「なんやこれ…」って困惑してたわ
0197風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:46:31.25ID:6HveGuDl0
記憶無くした主人公を罵倒するビッチ嫌い
ほんで数分経ったらまた良い人ぶるの吐き気がする
0199風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:46:39.93ID:6zsCQxwG0
ワイ無課金で黙々と遊んどるけどそろそろ強くなったかなーって思うと天井人やってきて差を思い知らされる
そんなゲーム
ドラゴボで言うと戦闘力3000でイキってたら120000が平気でやってくる世界
0200風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:46:46.55ID:QwyEttTI0
>>193
ドルウェブってゴミじゃん最初から
0202風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:47:06.18ID:hupCm2G5a
ケツにつられてニケ始めたんだけど
ホント放置ゲーってログインとデイリー以外することないんだな
0203風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:47:13.75ID:JvLGZmu5p
ゲーム進めてるとキャラだけじゃなく武器ガチャも増えるんやが
これがどれくらい重要なのか全く説明されないところがクソ
よくわからんから放置してたらキャラガチャより重要ってはわかるところがクソ
0204風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:47:21.26ID:NiM2nJ2ma
トワツガイとかいう百合の間に色黒イケメンが挟まるガイア疑似体験ゲームは1年も耐えられなさそう
0205風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:47:25.46ID:yr/lNCZE0
>>191
ソシャゲやるのってアホ猿だけやろ
0206風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:47:33.78ID:h8rXqZzT0
課金圧異常
イベントなし
ストーリーなし
鬼の凸ゲーだから無微課金はガチャ引く意味なし
これ面白いとか言ってる奴は多分ガイジ
0207風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:47:33.81ID:Lvp2t2Cer
私達は~夢を見ると~砂に溺れ~世界を嫌い~になる~

ゲームの内容は全く知らん
0208風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:47:38.14ID:Ovh9FU8id
FGOアルク、ブルアカバニー、ウマ娘ブルボン、メメントモリCM
ソシャゲ界隈地味に長谷川育美が重要な役回りしてるよな
0209風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:47:42.91ID:jG65I+4s0
>>183
それはええんやけど
その時にいままで無駄な苦痛を味わってただけなんだって自覚せんとまた同じミスの繰り返しやで
0210風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:48:20.29ID:J1f21jDSa
>>209
終決まってから始めるから苦痛を感じるところが無いわw
0211風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:48:26.04ID:QwyEttTI0
>>202
それほとんどのソシャゲに言える事やろ
原神はそこら変探索したりとやることはあるけど
0212風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:48:26.78ID:U45dBouj0
メメモリに限らず放置系は金入れてpt上げて他プレイヤーと競うだけのゲームや

クラクラみたいな城ゲーから資源や建設要素を全て取っ払って超簡略化して
ガイジでも遊べるよう最適化した札束殴り合いゲーやと思えばええ
0213風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:49:11.04ID:jG65I+4s0
>>205
脳みそねーな
ガチャが特段そういうもんだって言ってるだけじゃねーか死ねアホ猿
0214風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:49:12.31ID:s9b+jhrWa
この作りでストーリー無しとか本物のガイジゲームよな
0216風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:50:02.93ID:JOr5yNOF0
曲が好評でAメロだけだったのをBメロ作ってしまい
そのBメロがクソダサかった可哀想なゲーム
0217風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:50:23.24ID:ClFTqdlha
歌があるからなんだってんだよ!
0218風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:50:23.77ID:GH2hOzldd
少しやってみたら単に札束で殴り合うゲームだった
これ何がおもろいの?
0219風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:50:27.17ID:9IWHaoss0
これのCM見てもどんなゲームなのか分からんくてやる気起きないのって凄いよな
0220風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:50:42.36ID:jG65I+4s0
>>210
ならラストスパートの使い方間違ってるで
お前にとってはラストスパートやないやん
0221風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:50:46.18ID:yr/lNCZE0
>>213
それは申し訳ないな
0222風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:50:49.89ID:f+MF6iB+0
「ストーリー?戦闘シーン?どうせスキップされるし要らんやろ。代わりに歌入れたろ!」 →大ヒット
0223風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:50:58.39ID:0S31ekqn0
ゲームよりここの株見てるほうが面白い
0224風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:51:02.36ID:J0n8bB2Dp
誰もやって無いからアンチすら湧かないゲーム
0225風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:51:14.20ID:7HzJBCw60
メメントリには歌しかない
歌もYou Tubeで聞けるしゲームもインストールする価値ないぞ
0226風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:51:16.60ID:S6Y2sXN20
歌があるらしいけど作曲者調べても出てこんな
0227風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:51:23.23ID:153BXLT1a
>>219
正月のウマ娘も大概酷かった
何のゲームかわからんし気持ち悪いという感想しか生まれないCMやった
0228風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:51:36.81ID:VZRWfxJs0
>>215
どうせみんなスキップするんだし極限まで手を抜いてもええかの精神やぞ
0229風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:18.93ID:jmPONfa00
バトルしてる画面見たけどクソつまんなそうだった
0230風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:19.69ID:AUzQZZbv0
メメントモリには歌とナターシャがある
0231風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:22.48ID:iVy0EX2V0
立ち上がれ小笠原この世のために
島国が生んだ和製大砲
0232風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:29.74ID:CIledZBea
>>220
君ガイジやな
サ終決まってから起きるラストスパートから始めてと書いてあるやん
なんでワイのラストスパートだと思った?
0233風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:36.13ID:XjuVdHDN0
歌がいいとは聞くけどゲームが面白いとは一切聞かない
0234風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:42.70ID:A3rLEgvYd
メ〜メン友利〜
0235風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:43.59ID:0n2cZvckH
年始のアニバラッシュも全部ブルアカ最終編に持っていかれたからな
0236風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:55.19ID:hCK0A87aM
ワイがやってる謎のゲーム、同じ放置系で戦闘もよく出来ててメメントモリより面白いのに女キャラがブサイクすぎて辛いわ

https://i.imgur.com/eSGK5aD.jpg
0237風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:55.33ID:JvLGZmu5p
キャラゲーというけどほとんどのキャラに価値ないからな
もしもこんなクソゲーをやる人がいるのならフローレンスってキャラとコルディってキャラ以外ろくな攻撃できないからこの2キャラをガチャで当てるんやで
バフ要因とかデバフ要因はまあ代わりが効くけどフローレンスとコルディは代わりおらん
0238風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:52:57.12ID:WnJH6Wrwa
ソシャゲの戦闘画面で面白そうと思ったの一個も無い
0239風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:09.56ID:ENwo/K2O0
めーめんとー
0240風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:10.19ID:6fVxyamSM
♪砂に溺れーって歌が気になってYouTubeを見たけどフルはまだ公開されてないらしかった
今はどうなんやろ
0241風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:11.42ID:o5cEz1iy0
なんか名前しか知らんけど印象に残ってる名前やわ
0242風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:18.58ID:jG65I+4s0
>>221
数万円で定価売りするより同じ期待値のガチャで売る方が儲かるってだけの話で
これは商品の売り方の話でしかない
0243風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:21.33ID:9MSTjQb9d
国産ソシャゲでは売れてるらしいな 

まぁ国産ならヘブバンとかウマ娘でええけど
0244風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:22.26ID:QwyEttTI0
>>236
くそわろたwww
0246風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:26.38ID:BXDxbYaR0
ウマ娘はエエけどメメントモリはアカンわ
なんでやろな
0247風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:27.63ID:6Lh63tZaa
バンクオブイノベーションの株価にモロに影響があるゲーム
0248風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:35.58ID:VZRWfxJs0
>>236
銀魂の猫耳生えてるやつにそっくりやなパクリ?
0249風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:41.56ID:ClFTqdlha
>>236
バタ草
0250風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:45.45ID:f+MF6iB+0
>>224
誰もやってないというか、やってるけど語ることが何もないって感じ
0251風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:45.70ID:w3bHHrrHa
絵が好きやからやったけどあまりにも虚無すぎたからやめちゃったわ
雰囲気ゲーは雰囲気だけでは乗り切れない
0252風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:49.53ID:Ovh9FU8id
メメントモリで長谷川育美が歌ってる曲めちゃくちゃ春よ来いに似てるぞ

笑けるぐらい
0253風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:55.21ID:DjQI7Uf/a
>>236
本当にブスで草
0254風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:53:57.95ID:gsVoAyAOd
まあウマはオワコンやけどな
みんなブルアカやってるわ
0255風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:06.62ID:UNh6nvJ90
歌があるじゃなくて歌しかないのでは…?
0256風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:08.20ID:XyOmQVnj0
CMがこわい
0257風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:16.57ID:JOr5yNOF0
>>240
俺もそれ好きで続き待ってたけど
作られたのはただただ同じメロディに合わせてクッサイクッサイ歌詞をつけたカスやったぞ
0258風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:22.64ID:pPiiVb+dM
ナターシャとかいう怖い不気味ロリは強いんか?
0259風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:29.16ID:LMO4C1cP0
ミスチルやろ
0260風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:29.67ID:JvLGZmu5p
>>233
だって面白くねーもん
放置するとキャラ強くできてポチポチ進めて進めなくなったら放置するゲームやで
0261風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:31.85ID:WnJH6Wrwa
>>246
お前が萌え大好きなキモオタだからやろ
0262風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:35.80ID:7HzJBCw60
コルディとスパイ教室のリリィはたぶん似てる
0263風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:39.76ID:yqGQwTQyr
>>236
ほんとにブスで草
0264風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:40.15ID:VZRWfxJs0
>>247
ナターシャのお陰で富豪になれたやつが居るんやろなあ
0265風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:40.63ID:gQtfSa0Jr
たまに本スレ見に行くといつ見ても更新がなくて草生える
0266風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:46.97ID:1BLron5pa
>>252
第二のプラネタリウムになる可能性が微レ存…?
0267風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:49.07ID:uGE7LBHVa
歌が良いならYouTubeで事足りるのでは?
0268風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:51.90ID:jG65I+4s0
>>232
ガイジはお前やで
ラストスパートってのは最後に全力だすことやろ
なんでサ終きまってから運営が全力出すねんw
アホ
0269風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:54:55.85ID:zAqpQuu+a
AFKアリーナみたいなもんか
0270風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:55:17.93ID:rMrFF55p0
やった事無いけどあの絵で動くなら好きな人は良いやろね
0271風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:55:17.95ID:bgp3iuWFa
CMで常に

※これはイメージです

って出てて凄い
ゲーム内動画一切無し
0272風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:55:20.17ID:JvLGZmu5p
>>258
雑魚
廃課金者なら強く使えるかもしれん
0273風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:55:21.00ID:mHeuLRmKd
>>238
そもそもソシャゲ自体面白いと思ったものないわ
リセマラして初めてみたはええが全部2週間で飽きて辞めてるこんなのに金出すやつの気がしれん
0274風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:55:41.68ID:VZRWfxJs0
>>252
多分ほんまにその曲を元ネタにしてるんちゃう?有名曲を編曲して歌詞付けただけの曲いっぱいあるでこのゲーム
0275風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:55:42.63ID:OkCFUCNj0
やってるけどクソつまらんで
0276風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:56:36.23ID:rMrFF55p0
>>271
え、あの絵で戦闘するんやないん?
0277風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:56:39.68ID:bS0qh1NYp
株主しかやってないゲーム
0278風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:56:42.61ID:6fVxyamSM
>>257
そうなんか…
まあどう歌詞そんなに聞いてへんし探してみるわサンガツ
0279風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:56:52.57ID:lbT9JDGRa
>>268
アホやな
ダラダラ畳むソシャゲだけやないで
サクラ革命とかストーリー完結に向けて速度上がりまくったわ
0280風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:01.19ID:jG65I+4s0
実際ソシャゲってのは暇つぶしではじめてみたら競争とかギルドとかの要素で抜け出せなくなったってやつがほとんどで
楽しいから続けてる奴なんてまずおらんで
つまり見た目通り楽しくはない
0281風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:13.36ID:lXt557nJ0
歌があるのはわかったけどエロはあるんか?
0282風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:18.70ID:7HzJBCw60
ワールド切り替えるだけで新しいアカウントになって新たに課金を要求される仕様なのも地味に知られていない
0283風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:20.06ID:wpqS1eSw0
放置系やろ?
やる意味あんの
0284風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:26.86ID:VZRWfxJs0
>>276
戦闘シーンはあの絵がグワッと動いで剣を振ったりするで
0285風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:29.65ID:UU5oNEOb0
>>271
マフィアシティの広告みたいやな
0286風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:36.47ID:GT6kfIgr0
ここまでプレイ画面なし
0287風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:42.22ID:yr/lNCZE0
>>242
すまんそんな話誰も望んでないで
0288風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:57:50.32ID:1BLron5pa
>>271
普通

     

     👩メーメントーモリメーメントーモーリー


ズームした番

*これはイメージです





小さすぎだろ
0289風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:58:08.28ID:9MSTjQb9d
ブルアカとか原神みたいにえっちなイラストあったら貼ってや
0290風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:58:11.48ID:Ovh9FU8id
>>274
そういう方針なんやな
0291風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:58:28.43ID:pPiiVb+dM
嘘です本当はやってましたこのゲーム
でもあんな超クソゲー課金してまでやってたとか恥ずかしすぎるから無知なふりしてました
LR5までフロ育ててメタサタン装備までやりました戦力も1億いってました
でもやめましたクソゲーだったから
0292風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:58:31.96ID:jG65I+4s0
>>279
アホはお前やで
「サ終してから本気出す」行為そのものがおかしいだろ
客観的にみておかしい事実はどう言い訳したっておかしいわアホ
仮に実在したらその運営がアホや
0293風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:58:38.41ID:ClFTqdlha
結局どういうストーリーのゲームなんや?
0294風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:58:41.58ID:Xt4XMKnt0
メメントモリには歌がある
NIKKEにはケツがある
0295風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:58:45.10ID:JvLGZmu5p
>>281
シャドウバースとかそのレベルではえっちな女の子がいるで
0296風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:58:46.69ID:qQjSkAWla
>>285
マフィアシティ
お願い社長
なんか商人のやつ

全部同じで笑う
0297風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:59:07.66ID:UEbZz3o8a
めーめんとー
0298風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:59:22.54ID:WnJH6Wrwa
もうソシャゲに飽きたな
0300風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:59:28.25ID:9Kc07wYo0
歌しか無い定期
0301風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:59:28.56ID:lXt557nJ0
>>295
それだけ聞くと悪くはなさそうやな
エロ同人に期待するか
0302風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:59:50.34ID:yr/lNCZE0
>>293
2つの世界が衝突して、全てが消滅しそうになってるからオリジンって言う便利アイテムを建造したんや
だけど、悪意を持つ人間にオリジンを奪われてしまったからそれを取り返すって話
0303風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:59:53.64ID:WFipx4waM
広告だけじゃマジでなんもわからん
どういうゲームなん?
0304風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 18:59:54.40ID:VZRWfxJs0
>>293
かーちゃんを殺された腹いせにナターシャが国を滅ぼす話や
0305風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:00:00.70ID:jG65I+4s0
>>287
誰も望んでなくても158の「ガチャ」は間違いや
0306風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:00:22.35ID:pPiiVb+dM
ちなみに好きなラメントはアリアンロッドとリブラでした
0307風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:00:34.03ID:Sg/4UZPs0
でも歌なら楠木ともりにもあるから
0308風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:00:34.68ID:yr/lNCZE0
>>305
何がどう間違いなんや?
0309風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:01:04.38ID:twPbOUiRM
未だにブルアカがなんのゲームなのかわからん
0310風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:01:09.38ID:ClFTqdlha
>>302
ゼノブレイド3かな?

>>304
ナターシャ凄い重要人物やのに貰えたんか
0311風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:01:18.16ID:2kH9YsrQa
>>292
お前がアホで決定やな
残った力を出し切るのがラストスパートやで
大して残ってなくてもストーリー完結に向けて動いたらラストスパートやん
どこから「本気出す」なんて勘違い解釈持ってきたんや?

ラスト‐スパート【last spurt】
読み方:らすとすぱーと
1 陸上競技や水泳などで、ゴール近くで残った力を出しきって力走・力泳をすること。
2 物事の最終段階で、残った力を出しきってがんばること。「仕上げに向けて―をかける」
0312風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:01:36.06ID:jG65I+4s0
>>308
ソシャゲ依存とガチャは関係ない
現に中華のソシャゲはガチャがない
0313風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:01:40.41ID:0w/hXjUs0
>>274
歌が凄いとか推されててワイもやったが
本当に有名どころの曲アレンジして別の歌詞付けてるだけで草だった
つかCMの曲からしてそうだったから気付くべきだった

これで歌が凄いって宣伝してるの面の皮厚すぎてヤバいわ
0314風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:01:59.86ID:SSSU2ghf0
このスレのせいでNIKKEの日課終わってないことに気づいたわ
0315風吹けば名無し垢版2023/03/15(水) 19:02:18.61ID:94i71LEld
>>309
覇権ゲーやで
ウマがオワコンになったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況