X



【画像】台湾の整形が凄すぎる、これがこうなってしまうwwwwwwwww←お前らの10倍は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/03/14(火) 00:59:37.59ID:nMMPdm74a
えちっw
0003風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:00:01.34ID:wCWeIMdJ0
やらなきゃ損だろこれ
0004風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:00:15.19ID:IovIHrM2a
チェンチェンもやってるんか?
0005風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:00:43.72ID:75D5XY58H
東南アジアでよく見る鼻やな
低くて横に広いやつ
0006風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:00:47.76ID:s3/NLA4O0
ロッテのYou Tubeで見たけど顔が不自然すぎる
0007風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:01:21.08ID:WTD7ezAK0
井上尚弥が1発殴ったらいつでも元に戻れるから可逆性がある
0008風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:01:56.45ID:QxVgdd2ja
整形ってどこの国も一緒になるのはなんでなんや
0009風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:02:02.48ID:JMQjiBPkd
鼻とボトックスか
0011風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:02:33.44ID:W9w/jniQr
宇垣フェイス
0012風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:02:59.30ID:Znhb72ITa
元も鼻隠せばいけるな
0013風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:04:29.76ID:5BLZX6R9p
最近は化粧で整形以上に盛れるし、中韓台やと脱毛でさえ整形の範囲でそこからどんだけ弄ろうが抵抗無いみたいやな
0014風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:04:31.08ID:Oe9bDnAPa
量産型っぽいなーとは思ったけど
まぁそうだよなハハ
0015風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:04:46.76ID:UPEjz/Py0
アジア圏はどこもロシアの血が混じった中華系みたいなのが理想になるんやな
0016風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:04:52.15ID:jEklptxR0
ワイらの10倍って大したことないやんけ
0017風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:05:30.02ID:kO/Y0nBja
整形で
指で両サイドから押して少し凹んだような鼻が人気なのが理解出来ない
0018風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:05:35.00ID:7r8ebtx60
老けたらどうなるんや
プロテーゼ浮き出るとかいうけど
0019風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:05:53.14ID:uwyS+8qu0
ビフォーでもワイ完封負けなんやが
おっぱいBカップだし
0020風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:06:07.31ID:9ABHyMOo0
こういうのって大抵ビフォーの時点で整形済みなんだよな
なんちゃらキララみたいに何回も重ねてる
0022風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:07:13.77ID:WTD7ezAK0
>>17
一般に鼻筋通ってて小さいのが美しいとされるからな
0023風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:07:47.80ID:IovIHrM2a
鼻だけでここまで印象変わるのすごいな
0024「」2023/03/14(火) 01:07:49.18ID:dinTDRSO0
深田えいみとかいう何なら整形前の方がマシな女
0025風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:07:53.57ID:Yf0JumtM0
ビフォーの時点でイジってるやん
0026風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:08:41.24ID:QXATWZVj0
もっとムチムチの子はおらんのかよ
0027風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:09:11.64ID:TfwXnrwZd
ビフォーが既にアフターなんやが
0028風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:09:34.85ID:Qus+hcFp0
額から鼻が生えてるやん
0029風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:09:58.58ID:VSgNRG8/0
入れ墨がね
0030風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:10:57.24ID:aKf8A+ol0
ホンマのビフォー見せろや
0031風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:11:11.47ID:IgjUK/DnH
>>22
彫りの深さが完全アジアンやのに鼻だけコーカソイドにしようとするから一発でバレるねん
少し高くする程度で我慢すりゃええのに
0032風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:12:09.21ID:FAlfAOtd0
鼻だけ?
整形しないやつアホやろこれ
0033風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:12:24.41ID:f+Ie+xNDa
整形隠しで有利に離婚できるようにして欲しい
子供もあれやし、メンテナンスもめっちゃ掛かるし詐欺やろこんなん
0034風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:12:31.06ID:NKb+Z4j80
乳でかければよし
0035風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:12:53.03ID:i366tZ3Wa
整形って合理性しかないから当たり前になってええやろ
天然だろうが整形だろうがそういう造形であるということに違いはない
年取ったら天然もババアだし崩れるも糞もない
0036風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:13:33.61ID:vJK158kK0
台湾て熱くて化粧厚塗できないから整形するらしいな
0037風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:13:37.44ID:nPIjslzc0
かわいけりゃいいんだけど
0038風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:14:01.86ID:f+Ie+xNDa
歳とったらどうするんや
めっちゃメンテナンス代かかるぞ
0039風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:14:31.77ID:8rzawv/TM
不自然な顔は無理や・・・
0040風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:16:00.33ID:HRr/oGm+H
鼻が一番重要なパーツと言われる理由がよくわかる
イジると即バレるし維持費もかかるし
0041風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:21.72ID:a08lqew2a
てんちむやん
0042風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:17:54.14ID:3bPAsU4X0
鼻って大事なんやな
0043風吹けば名無し2023/03/14(火) 01:19:27.80ID:G8veZhw/a
鼻やる奴は何でこんなあからさまにイジってしまうのか
一番バレやすい箇所なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況