X



モーターサイクルショーでSUZUKIだけ期待度低いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:01:31.55ID:Sx6GuK9kp
なんかトンデモ面白バイク期待してええんか?
0002風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:03:03.12ID:Sx6GuK9kp
空冷2気筒300ccとかバンディッド復活とかなんか目新しくて面白い事ないんか?
0003風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:03:12.55ID:aFgTdkvr0
東南アジアでしか売る気がないから
0004風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:03:38.56ID:YdIo3xng0
マスク社会だから菌が広がらないんかな
0005風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:04:20.32ID:8v4b5CmN0
8S普通に楽しみなんだが
0006風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:04:43.81ID:Sx6GuK9kp
なんかSUZUKIって良くも悪くも丸く収まっちまったな
尖ったモンがもう無い
0007風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:04:56.18ID:A36KmuTs0
>>2
前者はまず規制通らんのちゃうか
0009風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:05:40.87ID:Sx6GuK9kp
>>5
それはもう発表済み確定情報やん
それ言ったらVストSX楽しみだけど新しい車両欲しいねん
0010風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:05:51.80ID:A36KmuTs0
ちなみにワイの車歴からはスズキが途絶えた事ないんや
0011風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:06:48.49ID:Sx6GuK9kp
>>7
通そうと思ったら調整して通るやろ
ただそこまでする意味ないってだけで
0012風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:06:54.15ID:sUtD+Ioda
はよジムニーとどけろや
0013風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:07:33.36ID:I1DJXFJp0
8sの実物並ぶんやろ?あれ面白そうやんかわんけど
0014風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:10:50.04ID:A36KmuTs0
コロナ前のスズキの試乗イベントでVスト1000の列に並んだんやが
前の人がよじ登るように着座したの見て隣の250に並び直した
オフ系が腰高になるのはしゃーないとしても
250ぐらいのフレンドリーさがないと日常使いは難しい
0015風吹けば名無し垢版2023/03/12(日) 20:16:16.70ID:8v4b5CmN0
大阪の夢洲みたいなトコで試乗会復活してほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況