X



家出してしまった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:55.25ID:KrjHcdU1a
さっき家出したが何をするのが正解かわからん;;
0048
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:33.35ID:KrjHcdU1a
>>39
ありがとう
YouTubeで掲示板のこと知って今日書き込んでるけど家出するワガママな俺を優しく迎え入れてくれる人がいるのは嬉しい
0049
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:17.97ID:KrjHcdU1a
>>43
もう少し優しくして欲しいかな(わがまま)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:40.88ID:T+/OeFx2p
1万あったらしばらく大丈夫やろ
せっかくなんやから家出楽しんでいこうや
それもいい経験になる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:09.79ID:fIEJmy6xa
今、虚構推理見てるから来いよ(嘘だよ親の元に帰れ)
0052
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:13.46ID:KrjHcdU1a
>>45
誰に相談しようと思って思いついたのがここだった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:29.14ID:e0reDi83d
>>47
迷惑過ぎるやろ
誰かに養ってもらおうという根性がアカンわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:21.37ID:e0reDi83d
中卒で立派に働いてる奴なんかいくらでもおるんやで?
まだ甘えていたいなら親に土下座して謝れ
0055
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:22.50ID:KrjHcdU1a
>>47
流石に頼れないけど俺が家出することで迷惑かけることは知ってるから申し訳ない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:42.67ID:fIEJmy6xa
とりあえず、親のどこが嫌かかけるだけ書けや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:52.32ID:2U3euS5C0
NHK 北九州 NEWS WEB

偽ブランド品を不正に輸入しようとしたとして関税法違反の罪に問われた、久留米市の指定暴力団傘下の暴力団員の被告に、福岡地方裁判所小倉支部は、懲役2年、執行猶予5年、それに罰金50万円の有罪判決を言い渡しました。
傘下の暴力団員、被告(41)は、去年4月から5月までの間、「バレンシアガ」や「モンクレール」といった海外の高級ブランドの偽物の衣類、150点余りを不正に輸入しようとしたとして、関税法違反の罪に問われました。
8日、福岡地方裁判所小倉支部で開かれた裁判で、裁判官は「転売による利益を得るために海外から偽ブランド品を購入し、自宅や共犯者の家を送り先に指定するなど主導的な立場で犯行に及んだ。輸入しようとした偽ブランド品の点数は多く、常習性も認められ刑事責任を軽く見ることはできない」
などと述べ、懲役2年、執行猶予5年、それに罰金50万円の判決を言い渡しました。
この事件をめぐる裁判で、福岡地方裁判所小倉支部は先月にも、被告とともに関税法違反の罪に問われた被告(28)に、懲役1年6か月、執行猶予3年、それに罰金20万円の有罪判決を言い渡しています。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:05.32ID:f9C3TD/80
テメー、パチンコで8万負けたおっさんも精一杯生きてるんやぞ、ガキなんだからもっと気楽に生きろや
0059
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:43.54ID:KrjHcdU1a
>>54
働くって言ってもこんなどこのやつかも知らん16をとる
とこなんてあるのかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:03.73ID:bNOUljEg0
>>52
とりまネカフェかマックか友達の家に避難しとき

んで、不満点を全部具体的に箇条書きで書いてくれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:56.00ID:fIEJmy6xa
>>60
それな
0063
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:12.06ID:KrjHcdU1a
>>56
少し短気なだけなんだ
勝手に家を出て迷惑かけてる俺が悪い
けど帰れる気がしない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:30.08ID:Jh/3kvb6a
はよ帰れ
ほいで一日でも早く自立できる準備をせえ
逃亡人生は所持金1万が1000万でも意味ないで
嫌なもんを人生から遠ざけるために自立するんは不純やない
そのためには今は親が必要や我慢せえ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:47.92ID:gZk5A3JRp
帰りたくないんなら金があるうちに住み込みで働ける場所探すしかないやで‥一万なんてすぐ無くなってしまうけどな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:57.24ID:fIEJmy6xa
親が嫌だったら、またスレたてや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:43.05ID:e0reDi83d
>>59
とりあえず生きていくならサンヤとかアイリンとかのいわゆるドヤ街に行けば1日限りの仕事がある
そういうとこで働いて夜は木賃宿で寝ればいい
それで安定したら住み込みで働ける仕事を探すとええで
0068
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:55.59ID:KrjHcdU1a
>>60
実は短気なのはお父さんでお母さんは優しいんだ
今日家出する時もお母さんにだけ言ったら
「家出するのはいいけど場所教えてねお母さん心配だから
友達の家に迷惑はかけないでね」
って言われた
書いてて涙が止まらん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:06.30ID:gZk5A3JRp
昔から短気で怒られたりしてるなら簡単には変わらないと思うし数日して帰って少し対応違うかもやけどまたすぐ戻ると思うし
他の人もレスしてるけど本当に家を出たいならちゃんと準備するんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:13.49ID:7iqVdQZ+0
>>68
ええ子やねキミ
お母さん待ってるから家帰り
家族ぶんアイスでも買ってけな
0071
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:58.89ID:KrjHcdU1a
>>64
お母さんにも出来るだけ迷惑かけたくないから帰れるなら早く帰りたいけどお父さんとこれから2年住んでくことが苦痛なことを考えると帰りたく無くなる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:51.18ID:x2LDsoRG0
今北産業
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:51.52ID:fIEJmy6xa
自分を客観的に見てみどうや?
0074
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:06.74ID:KrjHcdU1a
>>69
そうだったな
今日もう無理だと思って出たけど
数日くらいなら準備しても良かったかもな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:40.28ID:/cOF/KLw0
兎田ぺこらの楽曲集

コラボ曲
【COVER】Turing Love | チューリングラブ【Moona ft Pekora | ムーナ/ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ZRCzLtCsIQs
「シアワセうさぎ・ぺこみこマリン」兎田ぺこら、さくらみこ、宝鐘マリン【幻想郷ホロイズム】【カラオケMAD】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=KXdtN9IX9oo
【オリジナルMV】いんたらくとふぁんたじあ【ホロライブファンタジー】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=F61eDAXtmnw
Hacha-Mecha ミラクル - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=swuds0FeoI4
【holo*27 MV】さくらみこ x 兎田ぺこら - モッシュレース【ホロライブ x DECO*27】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=_ZJ8MrEXIio
0076
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:44.39ID:KrjHcdU1a
>>73
ただの陰キャ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:02.03ID:e0reDi83d
>>76
甘えん坊の陰キャやで
本気で一人立ちするつもりだったらいくらでも準備出来たはずや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:08.37ID:fIEJmy6xa
>>76
見れてないな、俺から見たらまともな覚悟
もない反抗期の子どもだぞ、、
0079
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:17.81ID:KrjHcdU1a
>>70
ごめん帰れる勇気がない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:00.45ID:BHcuCg5j0
イッチはどこ住み?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:05.03ID:gZk5A3JRp
今日は無理に帰らんでもええと思うけど外にいる予定ならちゃんと暖かくするんやで
色々考えてみるんや
0082
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:11.27ID:KrjHcdU1a
>>80
東北
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:36.28ID:e0reDi83d
>>79
どこ住みかは知らんが明日朝一でサンヤに行っみたらどうや?
ググればサンヤの日雇い仕事の取り方分かるで
0084
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:39.68ID:KrjHcdU1a
>>81
ありがとう;;
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:15.37ID:7iqVdQZ+0
>>79
ドラえもんおらんのび太やねんから家出してもなんもドラマチックなこと起こらんで
親父とソリ合わんくらいのことでお母さん悲しませたらあかん
0086
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:16.44ID:KrjHcdU1a
>>83
あまり分からないとこだけどどこかも分からないとこで働くよりは家に帰った方がマシだと思えてきた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:19.30ID:fIEJmy6xa
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
 ∧_∧
(´・ω・)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:34.08ID:xn/6jiqpa
世界一周してみて
0089
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:03.94ID:KrjHcdU1a
>>85
そうだよな…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:31.36ID:gT25zYoy0
俺と出かけるか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:56.70ID:e0reDi83d
>>86
だったら親に土下座して謝って甘えさせてもらえ
早い方がええで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:08.06ID:fIEJmy6xa
つらい事あったらまた俺らにいえや
0093
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:57.32ID:KrjHcdU1a
>>88
それも考えたが今思ったら未成年が旅に出るなんて途中なんかトラブルあっても自分じゃなんも出来ないわ
0094
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:26.75ID:KrjHcdU1a
>>90
無理…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:36.30ID:7iqVdQZ+0
コンビニホットスナック街灯の下で食って孤独な家出気分満喫したら家帰り
ただいまーて言えばええだけのことや
0096
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:46.65ID:KrjHcdU1a
>>92
分かった
ありがとう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:00.51ID:gObdA+fyd
>>71
就職までの2年耐えてるのと死ぬまでの70年近く最下層確定の人生どっちが辛いかって話よ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:19.30ID:e0reDi83d
>>95
この時間なら遊んでたで済むわな
0099
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:48.65ID:KrjHcdU1a
>>95
確かにな
できるならしたいがまた同じことになりそうかも
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:20.88ID:gZk5A3JRp
お母さんもよく怒られてるの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:26.52ID:20nifsYNd
>>58
お前は勝てるボーダーの台で打つようにしてから勝った負けた言え
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:37.59ID:fIEJmy6xa
>>98母親に家出するって言ったんだと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:52.60ID:yq/YZQRA0
明日不動産屋にでも入って、働いて金稼ぐから借りれる家ないか聞いてみたら現実が分かるで。未成年が1人で生活できるほど社会は優しくできてないんや
0104
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:39.34ID:KrjHcdU1a
>>97
確かにそう考えると家出なんてあほらしいよな…
お母さんには春休み終わるまでには帰ってこいとは言われた
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:55.72ID:e0reDi83d
>>99
別に一人立ちする覚悟があるならええで
ただしちゃんと準備するんやで?
16歳なら一人で生きて行けるからな
0106
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:27.88ID:KrjHcdU1a
>>100
俺の記憶だとお母さんが怒られてたのは小学校が最後かな
お母さんから聞いたけど何度か離婚の話をされたらしい
それでもお母さんは俺と妹のために別れたくないと言ってるらしい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:30.00ID:fIEJmy6xa
  人生なめんな
0108
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:24.48ID:KrjHcdU1a
>>107
お母さんにも人生は辛い事ばかりという話は沢山聞いた
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:43.24ID:e0reDi83d
>>104
なんやキミ?心配させたいだけなんか?
全く覚悟の無い糞ガキやんけ
早よ帰って親に土下座して謝れ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:45.59ID:rAMU/v0M0
とりあえず今の所は家帰って、高校卒業するまでは自立の準備進めとくのがいいかもね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:10.87ID:byY6/p/V0
とくさんか?
0112
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:34.73ID:KrjHcdU1a
今お母さんに電話で
「お母さん今仕事してるから店来な」
って言われた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:06.81ID:XxALCqph0
エロ展開か?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:11.89ID:x2LDsoRG0
高校生の家出なんて自分で感情コントロールできんくなって感情的に飛び出した以外になんか理由あるんかいな。
0115
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:20.87ID:KrjHcdU1a
>>109
そうゆう訳ではないんだ
ごめん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:20.80ID:gZk5A3JRp
>>106
両親が仲良いわけやないんやな父親を擁護するつもりはないんやけど親も人やから上手くいかなくてイライラしとるんかな?
もしそうならイッチにぶつけるのは間違えてるけどな
お母さん大事にな
0117
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:23.95ID:KrjHcdU1a
>>114
かんがえみればそうだ
家出するって決めたのも今日だし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:37.70ID:e0reDi83d
>>112
ママに帰ってこいと言われたといういい口実ができたやんけ
甘ったれの糞ガキは早よ帰れ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:52.85ID:0E0YjIYjd
寒くないなら一晩くらい野宿してみたらどうや。衣食住と金の重要性を16で体験できたら今後嫌なことを我慢するきっかけにもなるやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:58.58ID:rAMU/v0M0
ここで子供にあーだこーだ言ってるやつらがまともな大人かと言ったら違うけどな
厳しい意見多いけど案外なんとかなるぞ
行動すれば変わるのは確か
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:26.34ID:fIEJmy6xa
>>115
自分を客観的に見ろって言っただろ
>>109言ってる通りだぞ
0122
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:29.37ID:KrjHcdU1a
>>116
こんな俺の話を聞かせてごめん
お母さん大事にする
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:28.77ID:gZk5A3JRp
>>122
ええんやで
お母さん呼んでるなら行ってきなさいよ
0124
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:33.33ID:KrjHcdU1a
>>118
そうだね甘ったれのクソガキでごめん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:52.00ID:e0reDi83d
>>120
損得勘定できるなら今は帰って
高校卒業してから一人立ちするのが一番やけどな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:17.47ID:x2LDsoRG0
>>109
高校生に覚悟とかそういう大層なもん要求して何になるねん。お前は思春期そうじゃなかったかも知らんが、そんなもんなしで逃げ出したくなる時ってあるやろ。
0127
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:27.99ID:KrjHcdU1a
>>123
ありがとう
行ってこようかな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:45.24ID:rAMU/v0M0
>>118
あんたはこの子に口煩く説教したいだけだろ
言い方ってもんがあるだろ、やめとけや
0129
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:23.97ID:KrjHcdU1a
>>125
そうだよね。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:03.99ID:gZk5A3JRp
高校生でも中身は子供もいるし大人な子もおるやろ
衝動的に家出するとかもあるやろって思うやで‥
0132
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:09.58ID:KrjHcdU1a
>>125そうだよね。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:53.73ID:e0reDi83d
>>124
自分が甘ったれ糞ガキだと理解出来たなら一歩成長やな
今は帰って親に土下座して謝って
高校卒業したら一人立ちする準備をしておくんやで
それが一番や
0134
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:11.14ID:KrjHcdU1a
>>130
そうだよ。
お父さんの給料だけじゃ足りないとお母さん3個仕事してる
0135
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:48.09ID:KrjHcdU1a
>>133
分かった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:13.77ID:fIEJmy6xa
みんなの厳しさはお前を思ってだぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:30.88ID:FzvlrdYS0
親に怒られたくらいで家出するバカなんて現実にいるんだ、しかも16
0138
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:32.50ID:KrjHcdU1a
この書き込み始めるまで帰る勇気がなかったけど
みんなのおかげで勇気が出てきたかも
みんなありがとう
0140
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:31.94ID:KrjHcdU1a
>>136
そうだよね。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:50.14ID:gZk5A3JRp
そろそろスレ落ちるやで
お母さんの仕事終わるまで待って一緒に帰り
イッチが幸せになれるとええな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:54.03ID:fIEJmy6xa
まぁゆっくりでいいから家に帰りな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:59.20ID:yq/YZQRA0
2年我慢してお母さん楽にさせてやりたいなら、地元の会社にどんなとこがあるから調べてみるとええかもな。
0144
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:00.41ID:KrjHcdU1a
>>139
そうだよね。
俺よりも家族のことで悩んでる人なんていっぱいいるよね。
0145
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:40.70ID:KrjHcdU1a
>>141
分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況