X



エホバの証人のパンフレット採点してみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:31.29ID:9nVrO01xa
なんで良いと思ったん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:20.15ID:zyqexUnEp
中学生じゃありません。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:27.18ID:W8zf9ECf0
エホバの証人にとってはこういうのも糧やからな
あいつら本当に喜ぶから面白いわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:35.17ID:gTEZpm800
>>39
まじかよ前向きだな
「こういう人を救うにはどうしたら良い?🥹」って考えたりするのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:11.52ID:W8zf9ECf0
前向きっていうかあいつらにとっては研究やからな
支部ごとに研究結果が違って聖書の解釈も異なるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:41.27ID:CWFRIlEH0
ワイエホバの証人、ガチで怒る
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:17.51ID:2jfAGEVx0
ワイの高校時代の友達がエホバやったんやがぐう聖で布教もしてこなかったから世間の人が言うほど悪いイメージないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:22:28.84ID:qu3dIc7cM
エホバと幸福は信者が発達顔ばっかでおもろい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:22:39.05ID:jwKldvaT0
統一は拝金主義でエホバは狂信者って感じする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:45.82ID:JnB6hAqna
>>43
結構そういうことあるよな
あいつんち創価だぞって話大人になってからいっぱい聞いたわ
自分は特に宗教で幸せだと感じなかったからとか?子供の時からやらされるの強制されてたら幸せもクソもないか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:15.43ID:LxF4iWdP0
天文学とか物理学は研究して仮説を立てて検証して証明して叡智が積み重なった結果なので信用できる。
宗教は単なる集団妄想なので信用できない。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:59.66ID:W8zf9ECf0
他の宗教は知らんけどエホバは女の顔面偏差値高い印象ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況