X



なんかさ、おおすめのアニメない?最後まで一気見しちゃうような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:56:21.15ID:yxkyMu3i0
無性にハマれるアニメが見たい気分
0002風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:56:51.00ID:ImQSVl6jM
すまんない
0003風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:57:04.86ID:Z3bwo5wC0
ないで
0004風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:57:10.84ID:YWApkzqB0
どういうのが好きやねん
コメディ好きなやつにまともなの勧めたらはまるかもしれんけど逆だと怒られるかもしれんやろ!
0005風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:57:52.02ID:d5VwNStQ0
異世界スマフォ
賢者の孫

今ならアベマで無料やで
0006風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:58:28.29ID:EpBvbKm0d
ちはやふる
0007風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:58:50.38ID:yxkyMu3i0
>>4
出来れば男主人公でヒロイン居る感じがいいな
24話くらいあると嬉しい
0008風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:58:52.63ID:L/E72s4Cr
機動戦士ガンダム0083~Stardust Memory~
0009風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:59:05.23ID:yxkyMu3i0
>>5
おけメモル
0010風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:59:27.79ID:yxkyMu3i0
>>6
聞いた事あるけどまだ見てないな
あらすじ後で調べるわ
0011風吹けば名無し2023/03/09(木) 13:59:51.73ID:yxkyMu3i0
>>8
ガンダムはあんま興味無いなあ
0012風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:00:09.76ID:51R00KDo0
シュタゲ
サマータイムレンダ
CLANNAD
せいぜい頑張れ魔法少女くるみ
0013風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:00:12.70ID:v+KXHTBw0
サマータイムレンダは?中々面白かった
0014風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:00:35.09ID:Rw/wOSMO0
イッチがどういうの好きなのか分からん
0015風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:00:48.14ID:yxkyMu3i0
>>12
シュタゲとサマータイムレンダは見たな

CLANNADはみんなおすすめしてるよね、まだ見てない、
0016風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:01:04.50ID:L/E72s4Cr
>>11
いちばんおもしろいのに...(´;ω;`)
0017風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:01:09.03ID:ddvNwa4+M
エウレカセブン無印
はまる人ははまる
0018風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:01:26.12ID:yxkyMu3i0
>>14
わりと定番なやつばっか見てる
マニアックなのはあんま見てない
0020風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:02:04.32ID:yxkyMu3i0
>>17
分かった調べる
0021風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:02:27.22ID:yxkyMu3i0
>>19
Charlotte大好きもう見ちゃった
0022風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:02:42.95ID:51R00KDo0
四月は君の嘘
氷菓
もやしもん
三ツ星カラーズ
0023風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:02:57.16ID:PRnRxt3R0
ネトフリかアマプラ作品にしてくれ
0024風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:03:10.52ID:yxkyMu3i0
>>22
氷菓以外見たことないな
後で調べるわ
0025風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:03:25.45ID:YdSVldKJ0
86とDTBはガチ だから観ろ
DTBは2期は観なくていい
0026風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:03:35.62ID:9vkYGRh1r
このすば
0027風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:04:13.90ID:4dEDo3kr0
>>7
ファフナー見ようぜ
男主人公だし大体ヒロインみたいなやつもいるしオッケーや
0028風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:04:19.96ID:UpOIvctt0
その着せ替え人形は恋をする
コスプレ大好きギャルと真面目くんの純愛物語や
1クールしかないからサクッと見れて面白いぞ
0030風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:04:40.66ID:yxkyMu3i0
>>25
そう言われると気になるやん
調べる
0031風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:05:00.82ID:yxkyMu3i0
>>26
このすば大好き
0033風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:05:15.75ID:QDAZAQZzr
響けユーフォニアム
めっちゃおもろいで
0034風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:05:40.20ID:yxkyMu3i0
>>27
おけ、その前提なら全然気になるわ
調べる
0035風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:06:02.47ID:yxkyMu3i0
>>28
それいつか見ようと思ってた
この期にみよっかな
0036風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:06:07.71ID:Q843huvmC
Another
0037風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:06:52.82ID:yxkyMu3i0
>>33
たしか吹奏楽のやつだっけ?
高校生の時めっちゃ友達が好きだったんよな
みよっかな
0038風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:07:01.91ID:YdSVldKJ0
>>30
DTBはネットフリックスにない
86はネットフリックスで一気見したが
配信は3月までかも
1番勧めたいのはDTB
2話完結型の2クールアニメ
異能バトルものやで
0039風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:07:30.22ID:yxkyMu3i0
>>36
Another大大大好き
記憶消してもっかい見たい
主人公とヒロイン最後ちゃんと結婚したのか未だに気になってる
0040風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:08:14.46ID:hcQekDOAa
オッドタクシーは?
0041風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:08:19.82ID:yxkyMu3i0
>>38
調べたけど作画結構好みかも
有力候補になってきてる
0042風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:08:22.82ID:TxkXDtj+0
神田川ジェットガールズ
0043風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:08:27.57ID:EpBvbKm0d
ハイスコアガール
0046風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:09:20.47ID:v+KXHTBw0
4月は君の嘘は泣いた記憶がある、中学の時にみたからかもだけど
0047風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:09:28.85ID:yxkyMu3i0
>>42
調べたけどあらすじが全くそうぞうつかないんだが
0048風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:09:46.38ID:yxkyMu3i0
>>43
それめっちゃハマった
0049風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:10:41.62ID:YdSVldKJ0
>>41
どっちも2クールやで😊
あっという間に観終わっちゃった
DTBは未だに見直すくらいには好きなんだ(*^ω^*)
0050風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:10:54.65ID:yxkyMu3i0
>>44
調べる
タイトルが気になる
0051風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:10:56.18ID:DiqOY1GAM
ヨルムンガンド
DTB1期のみ
新世界より
いなり、こんこん、恋いろは。
ゾンビランドサガ
かくしごと

超メジャーでは無いからセーフやろ。完全に俺の趣味
0052風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:11:08.18ID:s/JJM6L40
ぼっち・ざ・ろっく!は当然見てるよな?
0053風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:11:22.76ID:yxkyMu3i0
>>45
見たよ
ハマったよ
漫画全部読んでアニメも見た
訛りが癖になった
0054風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:12:07.87ID:EOwHt1MTa
>>29
ウィクロスいいよね
女子高生が暗い雰囲気でカードゲーム
0055風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:12:24.60ID:YdSVldKJ0
>>51
かくしごと以外趣味被ってて草
新世界より面白いよな
小説読んだわ
0056風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:12:49.78ID:yxkyMu3i0
>>51
それたまたま全部見たことないな
気になってはいたしこの際見るかどうか検討しようかな
DTBってのはさっきの人にもプレゼンされてかなり気になってる
0058風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:13:34.01ID:9Wm/OcWZ0
プリンセス・プリンシパル
0059風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:13:44.33ID:yxkyMu3i0
>>52
みて…ない…で…す…
いつか…
見ます…
アニメ見てない癖にぼきたの画像は漁ってたりします…

許して
0060風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:13:59.79ID:122x7Hg7a
幻魔大戦
0062風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:14:32.14ID:DiqOY1GAM
>>56
ワイの好みとしては変な伏線はったままにせずちゃんとスッキリ終わる系や
なのでそういうの好きならオススメできるで
0063風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:15:20.70ID:BuYnu0Kwp
苺ましまろ
かわいい
0064風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:15:23.90ID:Bh68jhby0?2BP(0)
キノの旅と魔法使いの嫁ええぞ
0065風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:16:12.59ID:yxkyMu3i0
この流れでイッチも紹介し出すの絶対おかしいんだけどxxxHOLiC好きな人って全然居なくない?
xxxHOLiC見たことある人いないの…
0066風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:16:20.66ID:DiqOY1GAM
>>55
ワイは貴志祐介(作者)から入ったクチやな
黒い家とか青の炎とか悪の教典とか有名やね
0067風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:16:20.89ID:9Wm/OcWZ0
>>61
飽き性やからアニメで言うとこれかまどマギくらいしか上げれんわ🥺
0068風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:16:28.92ID:9vkYGRh1r
すごいよマサルさん
0069風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:16:57.63ID:yxkyMu3i0
>>60
調べたらめっちゃ古いやん
0070風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:17:03.13ID:s/JJM6L40
>>59
CDもオススメやで?
ワイはエレキギターに手を出すほどハマった。

萌え絵が苦手でもいつか見てほしい。
0071風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:17:16.46ID:9Wm/OcWZ0
>>66
悪魔のサバイバルみたいなタイトルの奴好き
食べたら餓鬼みたいになるビスケットが出るやつ
0072風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:17:45.14ID:yxkyMu3i0
>>63
幼女アニメか
まだハマったことないな
0073風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:17:51.97ID:ivMO/Fp5H
ぐらんぶる
0075風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:18:28.32ID:UpOIvctt0
グロいの大丈夫ならエルフェンリートとか面白いよ
最後はすごく泣けるし
0076風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:18:35.02ID:ivMO/Fp5H
>>73
バカすぎて面白いで
0077風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:18:39.57ID:DiqOY1GAM
>>65
ホリックはメジャーもメジャーってイメージあるわ
だからみんなオススメせんのかも?
ワイはめっちゃすきやで
0078風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:18:42.06ID:NecJRISc0
キルラキル
0080風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:19:05.35ID:yxkyMu3i0
>>64
魔法使いの嫁はなんかお風呂シーンの切り抜きをYouTubeで見て気になってはいたんよ
キノの旅も昔国会で今期のアニメの1番のヒロインの話が出てた時に初めて知って気になってはいた
0081風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:19:07.19ID:jMyIGg4D0
異世界食堂は頭空っぽにして見れるぞ
0082風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:19:38.27ID:yxkyMu3i0
>>77
泣いた
ありがとう
0083風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:20:08.47ID:yxkyMu3i0
>>73
あーなんかめっちゃ笑えるやつでしょ知ってる
0084風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:20:20.16ID:YdSVldKJ0
>>66
そっちから入ったのか
作画急に終わるからびびったけどアニメの出来良かったやよね
0085風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:20:48.01ID:NecJRISc0
>>77
ワイはホリックっていうと
まりあホリックの方を思い浮かべてしまうが…
0086風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:20:59.34ID:yxkyMu3i0
>>75
グロいのは結構すき
後で調べる
0087風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:21:01.29ID:DiqOY1GAM
>>71
クリムゾンの迷宮やな
あれもおもろいよな
0088風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:21:07.61ID:VXZAeLRr0
お前にぴったりなやつがあるぞ。
とんがり帽子のメモル だ。
0089風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:21:15.14ID:9Wm/OcWZ0
このスレで言うことちゃうけどアニメって長いから見てて疲れへん?
ハマる時はどハマりして一生集中してるんやけど基本ハマった奴は原作読んでアニメは飽きて切ったりしてしまう
0090風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:21:36.59ID:yxkyMu3i0
>>78
キルラキル途中で飽きちゃったんだけどこれ俺だけ??
0091風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:22:00.43ID:9Wm/OcWZ0
>>87
それや
後13番目のペルソナとか
0092風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:22:02.83ID:yxkyMu3i0
>>81
頭空っぽにして見れるのはいいかも
0093風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:22:31.33ID:71z3fuf90
灰羽連盟
0094風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:22:59.35ID:yxkyMu3i0
>>89
途中で飽きる方が良くない?
ハマりすぎて最終回で病むより
0095風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:23:01.18ID:MyHdGIl30
カイバってアニメ面白いけどアマプラとかで見れるのかな
大人向けで手塚治虫チックなアニメ
0097風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:23:53.04ID:Q843huvmC
四畳半神話大系
スペースダンディ

あとちょっと思いつかんけど
イッチがAnother見てたのでもう満足です
0098風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:23:54.84ID:f8vTihnx0
勇者王ガオガイガーや
0099風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:24:13.21ID:yxkyMu3i0
>>79
調べたら結構すきなやつかも
サンキゅ
0100風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:24:36.05ID:iuM9DMX7d
頭空っぽなら

慎重勇者
異世界受肉おじさん

がよかった

あと空っぽじゃないけど4人はそれぞれ嘘をつくとか
0101風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:25:07.20ID:yxkyMu3i0
>>88
なにこれ
レトロアニメかい?
0102風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:25:32.07ID:k9nYH3510
ファンタジックチルドレン
0104風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:25:49.60ID:71z3fuf90
恋愛ラボ
0105風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:26:16.83ID:yxkyMu3i0
>>97
四畳半神話大系頭おかしくなるくらい何回も見てるんよな
スペースダンディってキルラキルみたいな作画のやつでしょ?面白いの?
Anotherはもう大好き
0107風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:26:41.01ID:yxkyMu3i0
>>97
あと夜は短し歩けよ乙女もめっちゃ好き
0108風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:26:43.37ID:9Wm/OcWZ0
>>94
でもせっかくなら楽しみたいのにな
リコリコとかリアタイでどハマりして周りに布教し回ったのに結局ワイ自身が8話以降みたのは放送中から数ヶ月後とかやったし
0109風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:26:45.94ID:LFDAmSd+a
響け!ユーフォニアム見ろ
感動共感の嵐で青春を思い出してこい
0110風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:26:52.35ID:Q843huvmC
>>90
飽きたと言うよりずっと高いテンションで疲れちゃうな
最後まで見たけど
0111風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:27:14.02ID:yxkyMu3i0
>>100
異世界おじさんじゃないんか
気になる
多分異世界転生だよな
調べる
0112風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:27:44.27ID:mwSqwtS/0
無職転生
0113風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:27:51.51ID:yxkyMu3i0
>>103
それめっちゃ好き
でも原作の作風でびっくりしてまだ続きは見てない
0114風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:27:53.64ID:71z3fuf90
女子高生の無駄づかい
あそびあそばせ
0115風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:28:03.83ID:4dEDo3kr0
>>90
ワイもリアタイで見てた時に途中で飽きたけど
ふとした拍子に終盤辺りでまた戻ってみたら盛り上がりあって面白かったわ
0116風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:28:06.84ID:Sq56e95Va
このヒーラー、めんどくさい
0120風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:28:47.89ID:yxkyMu3i0
>>106
大好き
実は黄金郷まだ見てない
0121風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:28:55.05ID:iuM9DMX7d
あそびあそばせより4人はそれぞれ嘘をつくのほうがだいぶ好きなんやけどなぁ
0122風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:29:03.99ID:07rFORAL0
雰囲気アニメ好きそうなので 人類は衰退しました
0123風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:29:57.03ID:rO12Y3Zh0
ぼっち・ざ・ろっく
きららだけど視聴が苦痛じゃなかった
0124風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:30:02.99ID:GtkPYFz30
宇宙よりも遠い場所おじさん「宇宙よりも遠い場所」
0125風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:30:10.55ID:YdSVldKJ0
>>105
Another好きなら六花の勇者おすすめ
人狼みたいなアニメや
1人だけ殺人者だか魔王が勇者パーティの中にいるアニメ
誰が犯人かファンタジーながらに考察しながら解決するって話
0126風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:30:13.17ID:yxkyMu3i0
>>117
頭文字Dはすき
レトロアニメの中では結構好き

レトロアニメで1番好きなのはカウボーイビバップだけど
0127風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:30:33.84ID:MyHdGIl30
けっこうメジャーなのが好きなのね
0128風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:30:53.68ID:yxkyMu3i0
>>125
マジかよ
気になるじゃん
調べるわ
0129風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:31:15.70ID:07rFORAL0
ゆるゆり
0130風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:31:19.83ID:JHbkU/F7M
冴えカノ
0132風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:31:23.68ID:EpBvbKm0d
ケンガンとか刃牙もアホになって見れて楽しいな
0133風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:31:26.59ID:Sq56e95Va
迷宮ブラックカンパニー
とらドラ!
0134風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:31:43.80ID:yxkyMu3i0
>>124
宇宙よりも遠い場所実は昨日見始めたんだけど1話で見るのやめちゃった
やっぱ面白いの?
0135風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:31:46.46ID:Q843huvmC
>>105
ごめんスペースダンディはなんか違ったわ好きだけど
スペオペなんちゃってハードボイルド系雰囲気コメディ
0137風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:32:17.55ID:yxkyMu3i0
>>127
メジャーなのが好き
マニアックなのあんまりハマったことない
0138風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:33:00.07ID:sgsbuWbb0
旧作の銀河英雄伝説見ようぜ
0139風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:33:17.09ID:GtkPYFz30
>>128
そのアニメの犯人はナッシェタニアっていうヒロイン枠のウサギ女やで
0140風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:33:21.10ID:BUwzyCGOM
SSSS.GRIDMAN
SSSS.DYNAZENON
シャドーハウス
邪神ちゃんドロップキック
0141風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:33:31.85ID:yxkyMu3i0
>>122
なんか調べたけど作画に対して内容は結構ブラック?な感じなん?
ちょっと気になるから後で調べるけどさ
0143風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:33:54.98ID:yxkyMu3i0
>>130
大好きだった
昔めっちゃハマった
0145風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:33:56.81ID:0JSfmS54M
デスノート、デカダンス、ゼロの使い魔、いぬやしき
0146風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:34:14.87ID:GtkPYFz30
>>134
とりあえず2話までは見ていいとおもう
2話の感じが最後までずっと続く
0147風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:34:26.47ID:Q843huvmC
>>126
なんだビバップ好きだったのか
スペースダンディはビバップのスタッフなので通ずるところもあるかな
0148風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:34:38.47ID:MyHdGIl30
メジャーなのが好きなら
裏サンデーっていうweb漫画サイトで生まれたHelckって作品が今度アニメ化するので見てみて
モブサイコ100とかケンガンアシュラって作品が連載されてたサイトで結構人気だった
0149風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:34:43.12ID:yxkyMu3i0
>>131
ウマ娘好き
タキオンのSSをpixivで現在進行形で書いてるくらい好き
0150風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:35:22.97ID:yxkyMu3i0
>>136
ノゲノラ大好きなんだけど個人的に外伝の映画の方がさらに好き
0151風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:36:13.73ID:4dEDo3kr0
>>141
世界観は文字通り終了してるけど
そんな中で緩く描かれる日常物って感じやね
シリアス感や悲壮感はほぼない
0153風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:36:57.90ID:yxkyMu3i0
>>140
グリッドマンかぁ
見よう見ようって思ってて見てないなぁ
邪教ちゃんのも切り抜きで最近よく見るけどまだ見てないなぁ
みよっかな
0154風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:37:04.42ID:sgsbuWbb0
>>122
衰退ダンス懐かしい
妖精さん好きだったな
0155風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:37:48.73ID:gy9gYt1L0
少女終末旅行
0156風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:37:52.50ID:yxkyMu3i0
>>138
調べた
宇宙戦艦ヤマトみたいな?
0157風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:38:23.14ID:EpBvbKm0d
ダンベル何キロ持てる
0158風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:38:27.47ID:gy9gYt1L0
パトレイバー
0159風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:38:39.50ID:yxkyMu3i0
>>151
終末系はすきだから調べるよ
0160風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:38:54.62ID:gy9gYt1L0
イエスタデイをうたって
0161風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:39:00.86ID:HrmI1+qB0
サイバーパンク
0162風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:39:03.44ID:9Wm/OcWZ0
多分人生で1番瞬間的にハマったのはプリリズRLやな
4日で50話見たわ
0163風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:39:06.59ID:sgsbuWbb0
>>156
スペースオペラだからどちらかというとガンダムみたいな感じ
0164風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:40:21.85ID:Sq56e95Va
ニンジャスレイヤー
0165風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:41:12.36ID:yxkyMu3i0
疲れてきちゃった
とりあえずこれからこのスレで挙げられた見てないアニメ全部リスト化してこれから暇な時に見始めるリストにするわ

ありがとうみんな
0166風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:41:34.51ID:MyHdGIl30
あとは漫画の最終回がクソ過ぎたから
アニメだけでも最高の終わり方をしようって感じで作られた「NHKにようこそ」
原作と同時進行で読み進めることが出来たネタバレ禁止の「四月は君の嘘」
この2つも見やすい
0167風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:45:20.45ID:qkr304DVM
普段アニメ見ないけど
キングダム一気見した
0168風吹けば名無し2023/03/09(木) 14:45:55.86ID:CzslD7aBa
境界線上のホライゾン見たけどくそおもろかったわ
けどこれ原作既読勢向けなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況