X



人生(グラフィックSSS自由度SSSSSS)とかいう神ゲーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:41.19ID:CIeDSdJV0
ほんま楽しい
飽きたら自殺すればええし最高や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:01.80ID:leUIt3xA0
国ガチャ外れたら終わりです。
残機1しかありません。
努力しないと報われません。

ゴミゲーやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:18.22ID:FSlqDCNXp
オートセーブじゃなかったらガチの神ゲーやったけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:42.99ID:R5mZ4fsF0
グラフィックええけどfpsだからカスやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:53.90ID:0YNhgl710
小学校からリセットしてぇなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:23.96ID:5IWrjMb10
sが多重とかどんだけやねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:12.28ID:S3pChEtH0
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:47.87ID:MDufZqTA0
ワイの世界、子供部屋と家周辺しかないんやが


どうなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:37.26ID:LaXC9xJD0
最新バージョンで発達障害と精神疾患追加されたの糞だわ
なんでおもんなくすんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:44.64ID:D2TvFyT/0
国ガチャ、血統ガチャ、容姿ガチャで2つは最低でも当たりを引かないとクリアできないクソゲー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:43.81ID:0wZy4i/B0
いうほど自由か?
金や時間や能力にもよる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:24.53ID:YtUbdIc/0
生まれた場所で差がありすぎや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:56.87ID:fmCN07Ql0
グラフィックだけS定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:50.21ID:DqG4DVoG0
生まれと遺伝子ガチャで自由度にデバフかかる定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:09.34ID:QAB5Y3kip
R18要素がないから誰でも楽しめるのもええな!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:28.54ID:xWxzAFWk0
今子育てとかいうエンドコンテンツやってるわパターン入ったかも
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:24.32ID:pdn1Zhqs0
初期アバター自分で作れません
アバター変えるには多額の課金が必要です

とんでもないゴミゲー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:04.86ID:tXQBR6k6M
ブサイクで叩かれるのに言うほどグラフィックSSSか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:40.81ID:owzFFthH0
グラフィックと自由度が劣化しとるんやが?
対策無いし糞ゲーや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:32.99ID:jxbNnIHa0
自由度はプレイ時間の経過とともに減っていくぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:39.20ID:cv7hr8YOa
ちなみにお前らのキャラデザ担当したの俺やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:01.28ID:pThr6YB40
日本とかいうSSR引いたのにステが全部N以下でキレそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:01.17ID:GLXmUOY80
難易度イージーからハードまで運じゃなければまじで神ゲーなはず

まぁ生物な時点でイージーなのは少ないが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:00.48ID:b0/ac6D80
自由度ありそうでないよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:48.99ID:rOCxbVFU0
なお完全ランダムで死にます 予測不能NPCが出てきます
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:57.46ID:bdiqH/nF0
たった一人のキャラにエンカウントすることが出来ないからクソゲー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:28:40.56ID:357bOoPq0
自由度高いとか言うけどルール外れるペナルティデカすぎて実質自由度は高くないよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:30:07.24ID:bdiqH/nF0
自由をうりにしてるゲームのくせに30年目あたりから決められたルートしか行けなくなるのキツくね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:30:40.65ID:NKzQOrqG0
そらもう究極なまでに自由やろ
むしろみんな自由過ぎて困ってるんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況