X



【悲報】令和版クレヨンしんちゃん、規制されすぎて少し生意気な子供になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:52:06.43ID:CTlPKQlN00202
げんこつ→虐待のため消滅
グリグリ→虐待のため消滅
ぞうさん→下品なので消滅
桃型潜水艦→溺死の恐れがあるため消滅
みさえ呼び捨て→教育上良くないため消滅
0002風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:53:39.09ID:kkPu0l25p0202
天安門事件をネタにしてた頃もあったのにな
0003風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:54:39.14ID:nLl9F7Cmp0202
ケツだけ星人もズボン履いたままやるようになったよな
0004風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:55:25.86ID:Zyvu+Bqy00202
むしろとんでもないコンプラ違反アニメになって欲しいんだけどな
みさえも裸になってほしい
0005風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:55:43.63ID:C/H91gusM0202
今の声優の常に力んでるような声が気になる
0006風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:56:35.15ID:vvlvEX8600202
>>3
まじかー
0007風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:57:08.35ID:OYbGE7P+00202
オカマも消えた
0008風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:57:21.33ID:LOda0ovr00202
クレしん映画はどうや
0009風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:57:23.44ID:V8HGtzaZ00202
桃型潜水艦って風呂でケツだけ出すんか?それだけよう分からん
0010風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:58:40.57ID:CTlPKQlN00202
もうみさえのデカケツも拝めなくなったワケ
0011風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:58:43.11ID:4zGCnMkYa0202
そもそもクレしんって元は青年誌で連載されてた漫画やからアニメも最初期は少々過激な描写あってもおかしくなかったもんな
0012風吹けば名無し2023/02/02(木) 10:59:12.33ID:CTlPKQlN00202
>>7
マカオとジョマとか今やったら余裕でアウトやろな
0014風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:00:55.90ID:CTlPKQlN00202
>>5
しんちゃんの声が声真似の域を出ないからもうアカン
0015風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:00:56.30ID:brEmM9Bs00202
ドラえもんにケツコプターやらせてた尖ってたクレしん帰ってこい
0016風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:03:01.60ID:134C1Npg00202
前が見えねぇ…
0017風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:05:03.78ID:D/tPdtErd0202
バカな大人どもにお前の周りにしんのすけの真似する気狂いいたのかどうかを聞きたいわ
0018風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:05:18.15ID:0Bbud+JA00202
時代の最先端だったのに
どうして、こうなった
0019風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:06:16.46ID:ho787F2C00202
そんなクソガキを他人が無条件にぶん殴れる社会だったからクソガキムーブも許されてたんや
0020風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:06:17.06ID:kM9Rd6mNd0202
クレしんを規制した結果寿司の醤油舐めるクソガキに育ったら意味ねえんだわ
0021風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:06:37.12ID:C0X0w2prM0202
ヤクザ園長は?
0022風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:07:56.30ID:Cx83446400202
前見たとき普通にぐりぐりされてたわ
0023風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:09:26.98ID:oLFqxr5vM0202
令和キッズ「ママとのお約束?」
0024風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:10:00.77ID:4K6OVOzqa0202
誰も観てないから真偽不明定期
0025風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:12:17.17ID:u3dS6zayF0202
死体ごっこはまだある?
0026風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:18:08.51ID:KQlD/vyba0202
>>7
地獄のセールスレディ売間久里代が復活したけどしんのすけが「おかまのようかい」って呼ばずに女装って呼ぶようになったよな
0027風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:20:04.78ID:zHQG0xXba0202
なんかいまいち山も谷もない無難な話になったよな
0028風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:21:41.39ID:s6exU8+Id0202
でも
ぶ、らじゃー!
は健在だから、、、
0029風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:24:38.81ID:TbIj+YyYM0202
ちびまる子もクッソつまんねえ作品に成り下がってたわ
0030風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:26:54.57ID:euJ2AutTM0202
げんこつもグリグリも何回か出てるやろ
みさえ呼びもたまにしとるはずやぞ

それよりしんのすけの声が似てない物真似見させられてるようで不愉快や
特に声を張るシーンがほんま似てない
全く違う声の人あてたほうがよかったんやないか
0031風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:28:21.06ID:s6exU8+Id0202
>>29
着物着たブスを笑い物にするって話を成人式直近の回で放送してるしようやっとる
0032風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:28:22.76ID:EvaQxngH00202
いつも見てる訳やないけど新しい声の人ようがんばっとると思うがなあ
不満もわからんではないがアレでダメなら似た声への交代できなくならんか
0033風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:29:36.68ID:IDPzBBY+00202
プロレスごっこは?
0034風吹けば名無し2023/02/02(木) 11:31:30.30ID:y8ehHw63M0202
ドラえもんの声は違和感ないんだよな
のぶ代とは別物だけどあれはキャラを自分の物にしてるよね
しんのすけの声はそれとは違うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況