X



ホンダのベゼルという車気になっとるやがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:49.80ID:aiJXYcKXMNIKU
キモデブの孤独なおじさんの僕に似合うかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:21.49ID:5qY6jy160NIKU
リセールが良い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:52.73ID:N7inI/2s0NIKU
まず納車1年とか1年半待ちとかだし
気になっても買えない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:57.53ID:Eudga1z40NIKU
動けばなんでもいいのかなぁって思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:37.38ID:eV0//nNHMNIKU
>>2
本当?でも一回買ったら長く乗る予定だから
あまり買い取り金額とかは考えなくてもいいかなと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:06.33ID:eV0//nNHMNIKU
>>3
今は色んな車がすぐには買えないみたいだね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:21.16ID:eV0//nNHMNIKU
>>4
あかんか・・・?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:05.80ID:+cFuQTY6MNIKU
ワイなら3008とかにしてイキるけどな どうせ3ナンバーにするなら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:12.35ID:r1cyWeIK0NIKU
キモデブ孤独なおじさんなら軽トラで充分やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:30.55ID:fkofqpJv0NIKU
中身フィットに300万かけてええと思えるならええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:18.63ID:+cFuQTY6MNIKU
見た目が好きなら好きにしたらええんちゃう?
ワイなら選ばんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:10.18ID:eV0//nNHMNIKU
>>8
自分はもうこれくらいの車で十分やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:29.04ID:eV0//nNHMNIKU
>>10
そう言われると
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:16.42ID:eV0//nNHMNIKU
>>11
あかんか?
トヨタ車とかは売れてるやさかい周りに多すぎるのよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:55.34ID:+cFuQTY6MNIKU
>>14
いやヴェゼルも死ぬほど多いやろ…
被るの嫌なら尚更外車にしとけば
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:16.30ID:fkofqpJv0NIKU
>>13
そやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:56.73ID:eV0//nNHMNIKU
>>15
外車はだめだよ
余分にお金かかりそうだから僕には無縁よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:36.68ID:2aC3LOgL0NIKU
キモデブの孤独なオッサンはs660とかコペンが似合うぞ
気合いの入ったキモデブはロードスターや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:17.43ID:+cFuQTY6MNIKU
>>17
プジョーなら国産と変わらへんよ
ベンツBMはあかんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:41.41ID:eV0//nNHMNIKU
>>18
それ系の車好きな人いるんだろうけど、ロマンが自分にはよく分からないのよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:04.35ID:2aC3LOgL0NIKU
>>20
デブやとエアコン性能より発汗量が上回って車内が曇るから
屋根全開にするのは理にかなっとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:18.15ID:5f/hk8tQMNIKU
ヴェゼルいい感じだったなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:41.27ID:9ZhwOtj50NIKU
ロードスターはええ車やが実用性ないに等しいし
ボロい軽4でも別に持っとく必要がある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:30.45ID:5qY6jy160NIKU
長く乗って人と被りたくないなら不人気車の中古車や
買う時も売るときも安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況