X



【画像】龍が如く8の桐生ちゃんwmwmwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:22.70ID:xwpPUc960
気持ち悪い髪になってて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:48:33.54ID:pH4oD7/g0
還暦近くてこんなにフサフサなわけねえだろ
カツラだよカツラ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:52:06.81ID:xRtkomck0
チャラついててこれは違うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:52:43.48ID:d3VKumoud
なんで若返ってんの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:25.33ID:QxJnp4XD0
眉毛だけ黒のモサモサで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:56:02.76ID:gADx6UxO0
今年55歳やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:56:08.02ID:8Ws+DNjW0
>>7
54や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:19.69ID:d3VKumoud
そろそろ話リセットしてまた桐生1人主人公に戻してもええんやないの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:32.85ID:8Ws+DNjW0
幼少期 物心ついた時には養護施設ヒマワリにいた
17歳 東城会へ
20歳 堂島組の幹部たちと揉めて、堂島の龍として有名に
27歳 桐生組結成かという時に、錦山を庇って、1度目の服役
37歳 出所。遥と出会う。東城会4代目就任&引退へ
38歳 郷田龍司や近江連合と揉めるも、鎮圧する。
事件解決後は養護施設を沖縄に作り移住し、遥や子どもたちと暮らし始める
40歳 東城会の内部抗争を収めたりや海外組織と戦う
42歳 冴島や秋山と出会う。東城会や外部組織のゴタゴタを鎮圧するのに貢献する
43歳 朴社長から脅され、福岡に移住し、タクシードライバーになる
44歳 東城会や近江連合の争いに巻き込まれ、またまた神室町へ行き鎮圧する。遥や仲間たちとも再会する
45歳 過去の清算するため2度目の服役
48歳 出所。沖縄に戻るも遥が行方不明のため、神室町や広島に探しに行く。広島の組織や海外組織と戦い鎮圧するも、大吾の釈放や遥たちは自分がいない方が幸せになれるとの理由で、書類上は死亡扱いとなる。
51歳 渡瀬のボディガードとして登場。大吾や真島、冴島とも再会。春日たちに情報提供役として協力してくれる

そしてさわんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:10.30ID:d3VKumoud
>>12
殺人て10年で出てこれるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:23.90ID:8Ws+DNjW0
そして3年後の8で春日とのダブル主人公で帰ってくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:22.24ID:jao1Sz9Q0
かっこええわ
さすがきりゅうちゃんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:09:29.29ID:lHAk9ZifM
精神ガキのままおっさんになったヤンキーみたいやな
いい年した大人の髪型ちゃうやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:11:52.92ID:ESDv0vTu0
まぁ春日も最初はイキったモジャ頭主人公とかカスやんとか思ってたけど、やってるうちに気にならなくなってたから桐生ちゃんもそうなるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:13:04.70ID:78m+ncSE0
カムロメイクライ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:19:54.84ID:Nh08fjP50
8出るのいつなん?今年か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況