X



NARUTOの柱間ってどうやって死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/23(月) 22:52:22.10ID:vV3qZZHt0
全身柱間細胞さんって死のうと思って死ねるもんなのか?
0002風吹けば名無し2023/01/23(月) 22:52:52.05ID:6Uy48u7y0
柱間癌細胞や
0003風吹けば名無し2023/01/23(月) 22:54:07.22ID:GYzbDeB20
細胞分裂のしすぎで寿命が縮んだ
0004風吹けば名無し2023/01/23(月) 22:55:09.45ID:vV3qZZHt0
>>2
なんじゃそれ?
まあ確かに他の人にぶちこむと顔浮き出るしおかしいよな
0006風吹けば名無し2023/01/23(月) 22:55:41.14ID:vV3qZZHt0
>>3
やっぱり寿命の前借りだったんかな〜
0007風吹けば名無し2023/01/23(月) 22:57:00.60ID:vV3qZZHt0
>>5
こいつ殺せる奴が他里に存在すると思えんからみんなに合わせて自殺したに一票だな
0008風吹けば名無し2023/01/23(月) 22:57:47.63ID:QaoyWp7X0
>>5
なんで嬉しそうやねん
0009風吹けば名無し2023/01/23(月) 22:59:30.99ID:3O5jzO730
どうせまた木の葉のゴミどもがいじめ殺したんやろ
0010風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:00:56.26ID:ErS4/OaAp
>>9
木の葉その他が総動員でもかかっても柱間がいじめる側にならねえか?
0011風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:01:05.16ID:fHeYn9YM0
>>7
輪廻眼を開眼する前のマダラと互角だから意外とショボいやろ
0012風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:01:41.00ID:eATa13XX0
卑劣って金角銀角部隊に負わされた傷が原因で死んだらしいけど無理あるよな
0013風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:02:02.35ID:3O5jzO730
>>10
白い牙殺した時みたいに精神的に追い込んだんだよ
0014風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:03:18.99ID:ErS4/OaAp
>>13
確かにすぐ落ち込むもんな
エドテンの時よく堂々と出てこれたなあの細胞
0015風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:03:45.71ID:3O5jzO730
>>11
互角ちゃうやろあれ
ずっとマダラ切り捨てるか迷ってたのにマダラは柱間を仕留められなくて
柱間がその気になったら速攻決着付いたし相当差があったわ
0016風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:06:42.74ID:6P03LpxyH
>>15
マダラがイザナギを柱間に使ってたら柱間負けてたやん
0017風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:06:51.90ID:fHeYn9YM0
>>15
仕留めとらんぞ
イザナギで逃げ切られたやん
0018風吹けば名無し2023/01/23(月) 23:07:47.36ID:3O5jzO730
>>17
まあ確かに厳密に言えばそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況