X



【画像】碇シンジさん、アスカのパンツを脱がせて全裸にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:33:48.09ID:KAzMSkqv0
人の嫁になにしてんねん
0004風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:33:54.41ID:jWbz6IH70
ペンペンは綾波のぺぇぺぇを
0005風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:34:05.64ID:ukbnN/Ka0
*まる見えやんけ
0006風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:34:49.88ID:mz4c8gCw0
ケンケンに怒られるだろ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:34:57.00ID:i5Z/3mTF0
カヲルくん無駄にキリッとしてて草
0008風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:35:19.84ID:QS+cJ1DR0
カヲルくんアイマスにいそう
0010風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:35:37.31ID:fB2v943Z0
人の嫁勝手に脱がすなや
0011風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:35:37.42ID:0CYGuy2h0
こんなんケンケンブチ切れやろ
0012風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:36:05.61ID:i5Z/3mTF0
冬要素どこ…?
0013風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:36:09.03ID:hczjeX1h0
カオルくんブチギレで草
0014風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:36:47.83ID:xHGdUNglM
>>12
常夏やぞ
0015風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:37:50.15ID:vN4h3PX0d
ケンケンが寝取られ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:38:40.25ID:x2H9gIU+d
そうはならんやろ
0017風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:40:11.55ID:xHGdUNglM
あっ危ない!水着のヒモ持とう!とはならんよな
腰のあたり掴むやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:40:54.86ID:hzhgEcfId
カオルくんその角度やと次のコマで直撃するんちゃうか
0019風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:41:36.67ID:PIKlzEWV0
ケンケンはその辺達観してるからNTR余裕やぞ
0020風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:43:10.00ID:9ZKJK2lh0
首が細すぎる
0021風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:45:07.77ID:qDcBp/v+0
知ってた?アスカって実はアスカって実は加持さんのことが好きなんだぜ?
0022風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:45:12.82ID:i5Z/3mTF0
そもそも子供の頃はシンジ好きだった言うとるしな
0023風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:45:32.30ID:QI5AzSrBa
>>21
なんで繰り返したん?
0024風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:46:51.25ID:i5Z/3mTF0
てかこいつらならシンの時代でもあり得るんか
0025風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:49:37.06ID:FMmaV0nPM
>>23
そいつカオル君かもしれんな
0026風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:53:54.61ID:7lSGxMkap
>>21
おじさん ツンデレの概念知らないのか
0027風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:54:35.25ID:71rDMd9N0
アスカがシンジを好きになる理由って意味不明だよな
0028風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:54:57.89ID:hbBNq33W0
パチンコの版権?
0029風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:55:58.37ID:Qq8Yz9zp0
よし!全員いるな!
0030風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:57:11.13ID:xHGdUNglM
>>27
セックス狙ってる声優とアニメ通して近付きたかったから
0031風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:58:45.37ID:7lSGxMkap
>>27
自分よりシンクロ率高くて
使徒を既に何体か倒してて
家事洗濯できて お弁当も作ってくれて
一緒に住んでて 寂しい時に抱き枕になってくれて
それでも童貞だから襲ってこないけど
優しくしてくれる同級生とか
惚れない方がおかしいのでは
0032風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 09:59:46.38ID:QS+cJ1DR0
なんで緒方恵美さんには興味なかったんやろな
0033風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:01:35.83ID:3WtclxV40
カヲルくんはなんでこんなゆっくりみたいな顔してんの
0034風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:02:34.04ID:uKQ0OlPN0
>>31
これがモテる要素になると思ってるなら童貞臭強すぎだよ
0035風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:04:07.16ID:71rDMd9N0
>>31
性格最底辺でもええんか?
0036風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:04:19.17ID:bU99Prer0
冬でも暖かいと考えるか
冬が無くなったと考えるか
0037風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:05:00.69ID:i5Z/3mTF0
一緒に住んでて弁当作ってくれるならそら好きになるやろ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:07:26.92ID:urWeQEH/0
>>31
アスカはシンジが襲わないことに不満あっただろ
キスの最中抱きしめてもくれない見たいなセリフあったし
0039風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:07:28.23ID:F9x13UDt0
>>32
いうほど疑問か?
0040風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:08:06.95ID:S8+47by50
アスカってメンヘラなのが1番えっちなのに新劇のアスカってもはや別キャラよな
0041風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:08:36.26ID:NUDdP6tn0
眼鏡から寝取り返す漢
0042風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:09:53.34ID:urWeQEH/0
>>40
新アスカが旧アスカのコピーなら破の一件で絶対病んで何もしなくなってると思うんだけどなぁ。
空白の14年での心境の変化がかなりでかい
0043風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:11:48.00ID:DXZk8VNy0
>>27
遺伝子レベルでそうなってるって話やったやん
0044風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:11:50.18ID:NUDdP6tn0
庵野がみやむーにンホれなくなった結果がシンでの眼鏡NTRやぞ
0045風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:13:21.30ID:71rDMd9N0
>>43
それこそ意味不明やんけ
0046風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:13:21.96ID:urWeQEH/0
>>43
それって新劇場版だけじゃないの?
オリジナルが好きになったからコピーも好きになるみたいな感じじゃなかったっけ?
0047風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:13:49.23ID:57zyMtfF0
メガネとメガネに脳破壊されたアニメじゃん
0048風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:14:31.96ID:S8+47by50
>>43

そういえばそれあったわw
もう1年以上経ったからええやろうが
ラストの方のライブ感でマジでやべぇやろ
いまだに絶賛の大成功作品ってのが信じられないんやが
0049風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:14:59.47ID:YRZgPOah0
初期の設定や作風から考えてレイとカヲルが和解どころかくっつくのは今でも信じられないわ
地球の覇権を取り合ってた敵同士なのに
0050風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:15:13.89ID:OOIRxq0f0
>>21
おはおじさん
0051風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:15:14.06ID:DXZk8VNy0
>>45
エヴァに意味不明じゃないことなんてあるか?
0052風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:15:32.10ID:h4dpxI8xa
ケンケンは何回も汗だくベロチュー子作りしてるんだよね
0053風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:16:28.41ID:S8+47by50
マリのキャラ設定を漫画のおまけで完全補完してるの割とヤバくね?
0054風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:17:06.01ID:NUDdP6tn0
>>52
あのヒス女の面倒見ながら村の雑用引き受けて頑張ってるんだからそのくらいの役得ええやろ
0055風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:18:04.98ID:UgcHtuYK0
アスカとかいう1番ガキっぽい地雷女よりマリの方が全然ヒロインとして向いてるから
0056風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:18:06.66ID:S8+47by50
ケンケンアンチ多すぎるだろ
中学の頃からアプローチしてた純愛やぞ
0057風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:18:13.98ID:urWeQEH/0
>>52
みやむーがケンスケとアスカに男女関係は無いって言ってた
0058風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:19:59.72ID:71rDMd9N0
>>51
システムは完全ファンタジーやけど心理描写は割と現実的にしてるところあるやん。それがエヴァおもろいのになんやねんアスカのチョロさは
0059風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:23:10.58ID:urWeQEH/0
アスカがチョロいのってそこまで不思議じゃないと思うわ。
あの家庭環境で育って使徒と殺し合いしてる14歳がまともな精神状態なわけない
0060風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:25:36.12ID:i5Z/3mTF0
むしろ新劇のほうが自然やろ
加地さん好きになってないし
0061風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:25:44.13ID:rtnL7Gn30
ケンケンって誰や?
そんなキャラおらんぞ
0062風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:27:19.91ID:S8+47by50
シンジくんが1番チョロいやろ
あんな田舎で暮らそうちょっとしただけでメンタル強くなる主人公なら10話くらいで終わってるアニメやろ
0063風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:27:35.43ID:GVYsqAXg0
ケンケン・・・?
0065風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 10:28:47.09ID:oFoaSQM10
ケンケンの呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況